Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня резко прыгнула валюта. Приват банк (коломойский)

USD: 13.700 / 14.650 EUR: 17.10 / 18.10

Выборы закончились и пошёл реальный курс валют.

На базаре у валютчиков 15.50 - доляр

19 - евро.

Изменено пользователем Вадим.km

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ygTCieL1qlM

Твари прикрываются мирными жителями.

Я немецкого не знаю, но как же все понятно.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TI9oBFy9Eps

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 22:30

Событиями в стольном городе Киеве и других больших и малых городах и весях страны навеяло...

Каждый день в новостях по ящику говорят про майдан и миллионные митинги в нашей столице. Горсовет киевский ребятки заняли, баррикады на улицах построили, в думу не пускают депутатов, лежат около прокуратуры, ёлку праздничную, и ту на противотанковые ежи разобрали!

И всё началось с желания народа и не желания президента подписать " втступное " в Евросоюз. Начиналось хорошо - студентики да студентушки вышли ( сидеть то на парах - скука одна ) да пошли на площадь главную. Не пьют спиртное ( наверно ), танцуют, группы разные к ним приезжают рОковые и не только, Джигурда побывал, Ляпис Трубицкой от бацьки вырвался ...

И всё бы ничего, да пока наш през. в европах шарился, какого то не далёкого чиновника от милиции достало это массовое выражение радости и бросил он в 4 утра по Киеву молодых дюжих жилистых пацанов из Беркута ( ну это такие супермилиционеры, типа... ) студентов по домам развести. Получилось не очень... Бошку отбивали всем - и студентам и корреспондентам и обычным мирным и не очень гражданам.

И с тех пор к руководству теперь уже революцией (?) пришли опппозицционерные лидеры. Тема собрания уже иная - Яныка - долой, правительство с Азировым во главе - туда - же. Всех узников совести - на свободу. Короче - ну очень на революцию похоже.

...ну так скоро годовщина же...пора йолку ставить на майдане...

МОЛНИЯ: Армия ДНР уничтожила чеченских террористов, в т.ч. главу комитета парламента «Республики Ичкерия»

07.11.2014 - 20:12

chechenskiy_boevik_ubit.jpg?itok=wbFMZPkq

Аэропорт Донецка, армия ДНР: уничтожены чеченские боевики.

Ополченцы сообщают, что бойцы армии Донецкой народной республики уничтожили Вахида Баматгиреева — известного чеченского террориста, полевого командира, председателя Комитета по шариатскому и государственному праву Парламента Чеченской Республики Ичкерия», курирующего «шариатский суд». Боевик также считался героем среди террористов и был награжден орденом «Чести Нации» «Республики Ичкерия».

Боевик погиб вместе с сыном. По предварительной информации, отряд чеченских террористов действовал вместе 5-м батальоном «Правого сектора». Место гибели — аэропорт Донецка.

МОЛНИЯ: Армия ДНР уничтожила чеченских террористов, в т.ч. главу комитета парламента «Республики Ичкерия»

Теперь ждем комментарий украинских СМИ , как минимум все будет перекручено под заголовком " ВСУ уничтожили две армии чеченских боевиков воюющих за ДНР "

http://www.youtube.com/watch?v=aRwm1DvNe-k&feature=player_embedded

Все теперь не отвертимся. укрвоенные доказали присутствие новейшего российского оружия на Донбассе.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=05zJArX3Hp8

Изменено пользователем чавойто 161

ledokol

" Вам,что то известно о внешней политике,о глобальной,о тактике,стратегии,маневрах???

У вас и майдан замутили именно потому,что осознание и восприятие среды на уровне ПСАКИ. Вы за деревьями леса не видите. Вот в этом причина ваших бед,а не в яныке или ком то другом. До вас никак не дойдет,что в словосочетании "золотой унитаз" ключевое слово УНИТАЗ,который и является потолком развития...Разве это трудно понять за столь длительное время??? "

может я и не всё понимаю . видать с Вашей колокольни виднее , что мне приходится работать на нескольких работах и держать кроликов,уток ,кур . Слава Богу ! что спустя 5 лет занятия диагностикой я могу уже содержать хоть какое-то хозяйство для себя . при этом для меня за счастье сьездить на Чёрное море за 100 км от меня на 5-6 часов (больше не могу потому что нужно кормить вечером животных) раза три-пять за лето . а сьездить в Крым,Турцию или поехать по России - это пока для меня недостижимо . хотя семья водителя и поварихи ,работающих в России могут позволить поездки с Подмосковья в Одесскую обл. на машине каждый год !

" Идет глобальный замес в котором уже ядерными х..ями меряются,а вам все покоя не дают "шоколадные ларьки" и чужие паспорта..Вы на другой планете,что ли живете? Или вы реально думаете,что "государство" Украина играет в этой истории какую то роль и способна влиять на процессы ? "

если бы Украина не играла никакой роли в глобальном замесе, то почему войну именно на Украине разожгли ? и это я то с другой планеты ??? когда жизнь простого человека ухудшается на фоне процветания кучки олигархов , то даже если проплатили америкосы студентов майдана (не всех !!!), простые люди ,поддавшись эмоциям вышли против действующего режима . всё это предсказуемо . а Вы забыли ,что во время оранжевой революции 2004-2005 на Украине стягивались войска к Киеву ? это ещё тогда должна разгореться война ...но тогда пронесло Украину .

сложно ли заставить воевать мужиков , одну часть которых обманом мобилизовали на 10 дней и запугали статьёй о дезертирстве , а других с забитых сёл зомбировали сми ? и всех их в куче расстреливать градами ... (это я о укровояках) . у них после этого здравый рассудок уходит где-то глубоко , а руководит злоба и месть . у ополченцев много из местных , которые потеряли родных(уверенных ,что убивают укрвояки . А ТРЕТЬЯ СИЛА МОЖЕТ БЫТЬ ?!) и ...про плаченых кем-то .( но при этом никто не сомневается в том ,что поддержка из России идёт )

война останавливается в случае прекращения финансирования одной из сторон(и та сторона считается проигравшей ) или если абама с путиным договорятся о взаимном прекращении . тогда произойдёт четкое разделение .

если вспомнить историю оранж.революции , моё мнение - янык с путиным не подготовились в отличии от пендосов к данному развитию событий . отжатие Крыма и война на Донбассе - это запоздалая реакция России против Нато . всё это можно было предотвратить несколькими способами . самый гуманный - это подьем экономики и уровня жизни простых украинцев .

Всем здравствуйте ! Я пропал малость , Чуваши православные , но у нас вполне реально называют детей и масульманскими именами , в этом ничего плохого не вижу . Назвал дочку Дашей . Вроде не плохо- Дарья Александровна !

ledokol

" Вам,что то известно о внешней политике,о глобальной,о тактике,стратегии,маневрах???

У вас и майдан замутили именно потому,что осознание и восприятие среды на уровне ПСАКИ. Вы за деревьями леса не видите. Вот в этом причина ваших бед,а не в яныке или ком то другом. До вас никак не дойдет,что в словосочетании "золотой унитаз" ключевое слово УНИТАЗ,который и является потолком развития...Разве это трудно понять за столь длительное время??? "

может я и не всё понимаю . видать с Вашей колокольни виднее , что мне приходится работать на нескольких работах и держать кроликов,уток ,кур . Слава Богу ! что спустя 5 лет занятия диагностикой я могу уже содержать хоть какое-то хозяйство для себя . при этом для меня за счастье сьездить на Чёрное море за 100 км от меня на 5-6 часов (больше не могу потому что нужно кормить вечером животных) раза три-пять за лето . а сьездить в Крым,Турцию или поехать по России - это пока для меня недостижимо . хотя семья водителя и поварихи ,работающих в России могут позволить поездки с Подмосковья в Одесскую обл. на машине каждый год !

" Идет глобальный замес в котором уже ядерными х..ями меряются,а вам все покоя не дают "шоколадные ларьки" и чужие паспорта..Вы на другой планете,что ли живете? Или вы реально думаете,что "государство" Украина играет в этой истории какую то роль и способна влиять на процессы ? "

если бы Украина не играла никакой роли в глобальном замесе, то почему войну именно на Украине разожгли ? и это я то с другой планеты ??? когда жизнь простого человека ухудшается на фоне процветания кучки олигархов , то даже если проплатили америкосы студентов майдана (не всех !!!), простые люди ,поддавшись эмоциям вышли против действующего режима . всё это предсказуемо . а Вы забыли ,что во время оранжевой революции 2004-2005 на Украине стягивались войска к Киеву ? это ещё тогда должна разгореться война ...но тогда пронесло Украину .

сложно ли заставить воевать мужиков , одну часть которых обманом мобилизовали на 10 дней и запугали статьёй о дезертирстве , а других с забитых сёл зомбировали сми ? и всех их в куче расстреливать градами ... (это я о укровояках) . у них после этого здравый рассудок уходит где-то глубоко , а руководит злоба и месть . у ополченцев много из местных , которые потеряли родных(уверенных ,что убивают укрвояки . А ТРЕТЬЯ СИЛА МОЖЕТ БЫТЬ ?!) и ...про плаченых кем-то .( но при этом никто не сомневается в том ,что поддержка из России идёт )

война останавливается в случае прекращения финансирования одной из сторон(и та сторона считается проигравшей ) или если абама с путиным договорятся о взаимном прекращении . тогда произойдёт четкое разделение .

если вспомнить историю оранж.революции , моё мнение - янык с путиным не подготовились в отличии от пендосов к данному развитию событий . отжатие Крыма и война на Донбассе - это запоздалая реакция России против Нато . всё это можно было предотвратить несколькими способами . самый гуманный - это подьем экономики и уровня жизни простых украинцев .

Что ж вы все одну песню поете)))

Украина НИЧЕГО не решает и решать не будет.Украина-фламандская доска,а игру делают фигуры.У всех есть свои интересы в сегодняшней украине и мирным путем их не достичь.

Если выдумаете,что Янукович,Парашенко,ебнутая баба с косой способны сделать переворот,революцию и подобное,то вы сильно заблуждаетесь.Эти люди вообще в политике никто и соотв. решать ничего не могут по умолчанию.Ни с кем из них никто,ни к чему и не думал подготавливаться.Данная ситуация нужна и России,что бы решить ряд внутренних и внешних проблем,пендосам для ослабления России.

На счет обмана мобилизации: Обмануть можно в карты или наперстки,но когда у тебя открытый доступ к информации плюс включенный мозг,то это будет сделать крайне сложно,практически не возможно. На украине есть свободный доступ к информации,а значит виной сему пункт второй. Это касается и вопроса "почему именно Украина".

То,что у вас свое хозяйство есть и едите нормальную пищу в отличие от говномагнитов и прочего,этому радоваться нужно.А вот то,что вас загнали в угол-так вы часть проекта.

Игра на много масштабнее чем вы ее себе представляете(судя по вашим постам).

Изменено пользователем ledokol

Всем здравствуйте ! Я пропал малость , Чуваши православные , но у нас вполне реально называют детей и масульманскими именами , в этом ничего плохого не вижу . Назвал дочку Дашей . Вроде не плохо- Дарья Александровна !

Примите искренние поздравления, имя действительно хорошо звучит !

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K3G46jRTbMM

Прям странно...у савика да дали так много сказать...особенно на эмоции на лице - ляшко тимошенко шустера и этой у микрофона обратите внимание...хочу посмотреть полный выпуск данной передачи))))

По ходу ракета в кондиционер попала. Приличная часть укровояк будет дубеть на Донбассе.

http://www.youtube.com/watch?v=lFP0bAy5U2c&feature=player_embedded

Действительно кто их считал сколько загребли, а сколько сами добровольнулись, тем паче большая часть вообще нелегально на птичьих правах, с какой нибудь бумажонкой.

У Порошенко перестали вести счет бойцов ВСУ, погибших на Донбассе: предлагают родственникам звонить самим и сообщать о без вести пропавших

08.11.2014 - 12:21

olga_bogomolets.jpg?itok=B2ql8ura

При администрации Порошенко создан волонтерский call-центр, куда могут обратиться родственники пропавших без вести участников «АТО».

Об этом заявила советник президента Ольга Богомолец. «Сегодня в Администрации президента Украины создан волонтерский call-центр.

«Первый за всю историю существования Администрации президента. В нем работают волонтеры — если у кого-то есть проблемы с родными, которые пропали без вести в зоне АТО и если есть какая-то проблема в сдаче анализа ДНК, то звоните 044-255-69-55», — сказала Богомолец.

Штатники очередные вундерфавли решили наделать, наверное ЯО-невидимки будут, судя по предварительно попиленному бюджету. На видео их колесно-шоссейные комплексы могут только по автомагситралям передвигаться и подыматься в старт в безветренную погоду , не чета ЯРСу и Тополю.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N3POF03pN9k

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7InUG8q3xgI

2014-11-08_144520.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования