Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Да просто американцы(суки) платить перестали. Вот теперь и приходится ограничиваться только несколькими фразами: " А нам не один..?, А вам не один,,,?

Я уже писал неоднократно,большенству и не надо платить,они делают это по доброй воле.Так что пишите,пишите.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Готовтесь смотреть онлайн с майдана,скоро будет выступать будущий призидент,уже на подлете.

тока что передали по нашему ящику что верхушка Харьковской обл покинули город.

Украина должна ввести для русских статус «не гражданин Украины».и

а интересно. Кто у нас на форуме автоматом станет НЕ ГРАЖДАНИНОМ УКРАИНЫ.

неужели УКР не понимает, что все что у вас происходит специально зделано в ЕС и США. Причем украинци им нужны ...ну... как пыль под столом... А вот ВАША територия нужна как плацдарм для уничтожения РОССИИ, а точнее добратся до нашей сибири (ресурсов)

Украина должна ввести для русских статус «не гражданин Украины».

Тягнибок так же призывает запретить говорить на русском языке, вплоть до уголовной ответственности.

почувствуй разницу

и где здесь о запрете второго государственного

эдесь о запрете РУССКОГО.на котором ты пишешь и говоришь

Это с официального сайта Тягныбока, или очередной бред?

Украина должна ввести для русских статус «не гражданин Украины».и

а интересно. Кто у нас на форуме автоматом станет НЕ ГРАЖДАНИНОМ УКРАИНЫ.

Путин агент ЦРУ

еще раз предлагаю тему закрыть. надеюсь кровавый янек - это история. 173 страницы - это что то.

разговор глухого со слепым. переубедить дядек , которым очень много лет , не реально. предлагаю всем остаться при своем мнении и поднять бокалы за мир и дружбу :bux::emot64:

Изменено пользователем vlad195

неужели УКР не понимает, что все что у вас происходит специально зделано в ЕС и США. Причем украинци им нужны ...ну... как пыль под столом... А вот ВАША територия нужна как плацдарм для уничтожения РОССИИ, а точнее добратся до нашей сибири (ресурсов)

Всё понимаем, спаибо за беспокойство, можно больше не повторять.

Путин агент ЦРУ

ЭТО К ЧЕМУ.

или уже боишься стать не гражданином украины

Изменено пользователем Loki_7

еще раз предлагаю тему закрыть. надеюсь кровавый янек - это история. 173 страницы - это что то.

разговор глухого со слепым. переубедить дядек , которым очень много лет , не реально. предлагаю всем остаться при своем мнении и поднять бокалы за мир и дружбу :bux::emot64:

вчера писал:

сегодня повторяю:

Модераторы!, может стоит закрыть тему? никакого коструктива она не несет, а злобу друг на друга сильно развивает (в конце концов здесь собираемся что-бы дружить и помогать, а не сорится)

Это к сообщению Loki_7 о выходе на площадь.

Ни чего не могу понять.О чём речь.

ЭТО К ЧЕМУ.

или уже боишься стать не гражданином украины

Делюсь с вами достоверной инфой, неужели не понимаете?

Почему я должен боятся?

Знаете ли уважаемый, есть такая болезнь как ""Золотая лихорадка" , вот как только они узнали про золотой унитаз Янюковича, так больше не очем слышать не хотят!

Ни чего не могу понять.О чём речь.

Бороду когда сбреете?

А тему действительно пора закрывать, а то я же говорил, что сейчас язык начнет раскручиваться.

Скучно, не интересно

Итог: Путин обломался по полной, не стать ему императором. А россиянам я обещал предсказание--ждите :blink:

Изменено пользователем fakk6

Ну что, давайте подведем итоги! :emot64:

Что мы имеем по результатам противостояния западной цивилизации и русской культуры на территории Украины, одна из сторон которых - это разжигание хаоса с перспективой переброса его в Россию, а вторая это война за поставки газа в Европу? :18_1_35:

1. В Киеве бунт вроде как состоялся и победил. Правда, на этом фоне как-то странно выглядит строительство победителями все новых баррикад на улицах в центре города при том, что ИХ часть Рады всеми правдами и неправдами добилась решения о выводе внутренних войск и "Беркута" из города.

2. Сами по себе все вчерашние решения Рады не имеют какой-либо лигитимной силы, кроме эмоционального воздействия на население через СМИ . Во-первых, для их легитимизации это должно быть оформлено в виде законов, которые должен подписать президент. Во-вторых, вместо этого он имеет вполне конституционное право распустить парламент. Формальные поводы думаю найдутся, согласно действующей конституции.

3. Если встать на точку зрения, что бунт победил, то теперь уже сами бунтовщики будут автоматически вынуждены распустить Майдан и его полностью вычистить. И все это без каких-либо жертв, что было бы неизбежным в случае противостояния с "Беркутом" и его штурма.

4. Не состоялось самого страшного, на что рассчитывали заказчики бунта(читай пендосы). А именно. На физическом плане не произошло гражданской войны с многотысячными жертвами. На энергетическом уже фактически рассосалась угроза воронки инферно на Майдане, довольно большой риск чего был бы при штурме с многочисленными жертвами. А значит реального заказчика(пендосов) попросту обокрали и их вложения в развитие демократических институтов плоды не приносят даже и сейчас. :emot64: Даже сегодняшнее радостное настроение майданутых по поводу своей "победы" работает не на него, а против него.

5. Практически неожиданно для всех посол США "защитил" Януковича, заявив, что он должен оставаться президентом. И это после того, как весь бунт прошел под лозунгом ликвидации воровской власти. То есть до "победителей" дошла простая истина. Без президента все это так и останется бунтом и государственным переворотом.

6. Юго-Восток фактически вышел из повиновения Киеву, по слухам, организовав уже даже собственные внутренние войска, "добровольные дружины" и почти уверен, что негласно переподчинил себе расквартированные на его территории воинские части. И все это не против Януковича, а скорее его тылы, благодаря которым он не становится совсем ширмой, а все ещё остается реальной фигурой в украинской политике.

7. В странное положение попадают "народные рады" западных областей, заявивших о своем неподчинении Киеву.

8. Бунтовщики теперь вместо того, чтобы продолжать развлекаться и "грабить награбленное" теперь вынуждены сами вместо разгромленной милиции обеспечивать общественный порядок.

9. У Киева нет и не может быть денег. Столицы вообще всегда дефицитны. А из Западных и центральных областей страны лишь Львовская область наверное может теоретически себя прокормить, или есть ещё? Может есть, утверждать не буду... Но для этого им придется послать в далекое путешествие всех своих рядом лежащих товарищей по борьбе с "кровавым тираном", что явно не вызовет у них восторга. А вот Юго-Восток, перестав финансировать Запад и Центр, напротив, получает для себя дополнительный ресурс для нормализации обстановки. Извне же сейчас Украине денег никто не даст.

И таких странностей можно назвать еще множество.

Пендосы все же надеялись, что Янык не выдержит и отдаст приказ силовикам на штурм и таким образом начнется полномасштабная гражданская война, но этого не произошло! Теперь я понимаю, почему наши(российские) СМИ показывая якобы "снайперов" с воздушками, всячески пытались накалить обстановку! Они действительно работают так же, как и украинские СМИ на западных заказчиков и их задача, заставить всех орать: "Янукович сдал Украину" и у них это получилось, тем самым воздействуя на него психологически! Я сам на какое то время поддался, но сейчас вижу немного другую картину! Ну или хотя бы её другую грань... :emot64:

Запад выиграл бунт в Киеве, но проиграл войну. Теперь, думаю ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Майдауны до сих пор ещё не поймут, что их технично переиграли! Возможно уже некоторые и догадываться... :18_1_35:

Смотрим дальше... возможно я в чем то и ошибся, но наверное не во многом. :noflood:

Изменено пользователем segangk

Я - " ЗА" причем с салом и горилкою :bux:

Тем более мужики через несколько часов наш солдатский праздник. :18_1_35::emot64:

Забываем распри и горячие споры.

Тем более я тут у Вас заблаговременно и тему соответственную с голосовалкой создал.http://www.auto-bk.ru/forum/topic/47507/

Кто ведает может и кто то в одной части служил из нас . :emot62:

Делюсь с вами достоверной инфой, неужели не понимаете?

Почему я должен боятся?

Чистокровный украинец.

А то как ариец скоро будешь искать бумаги на украинском что ты натуральный украинец.

Без примесей так сказать. И череп у тебя арийский тфу украинский

Знаете ли уважаемый, есть такая болезнь как ""Золотая лихорадка" , вот как только они узнали про золотой унитаз Янюковича, так больше не очем слышать не хотят!

к стати об унитазе и о его владельце http://obozrevatel.c...-mezhigorya.htm

http://www.unian.ua/...zvernennya.html

народ сейчас ходит в резиденцию презика зека как в музей.

Изменено пользователем vlad195

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования