Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

к стати об унитазе

народ сейчас ходит в резиденцию презика зека как в музей.

А золотой унитаз нашли.

или уже нашли и перепрятали

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Да ладно Россияне,давайте паузу возьмем,щам просто революционная эйфария,,будующая призиденша щас все разрулит,а когда народ начнет задавать вопросы а за че собственно то рубились не на жизнь а насмерть,недовольных переведут в разряд противников революции и врагов народа,шпиенов енуковича.Набираемся терпением смотрим читаем,и учимся как не надо делать

будующая призиденша щас все разрулит,а когда народ начнет задавать вопросы а за че собственно то рубились не на жизнь а насмерть,недовольных переведут в разряд противников революции и врагов народа,шпиенов енуковича.

Я думаю надо ставить ставки.

через какое время начнется отстрел революцыонэров

новым президентом

Изменено пользователем Loki_7

новым президентом

Ну это классика революций,.

Да ладно Россияне,давайте паузу возьмем,щам просто революционная эйфария,,будующая призиденша щас все разрулит,а когда народ начнет задавать вопросы а за че собственно то рубились не на жизнь а насмерть,недовольных переведут в разряд противников революции и врагов народа,шпиенов енуковича.Набираемся терпением смотрим читаем,и учимся как не надо делать

Вспомнился фильм "Свадьба в Малиновке". ОПЯТЬ ВЛАСТЬ МЕНЯЕТСЯ............

Ну что, давайте подведем итоги! :emot64:

Что мы имеем по результатам противостояния западной цивилизации и русской культуры на территории Украины, одна из сторон которых - это разжигание хаоса с перспективой переброса его в Россию, а вторая это война за поставки газа в Европу? :18_1_35:

1. В Киеве бунт вроде как состоялся и победил. Правда, на этом фоне как-то странно выглядит строительство победителями все новых баррикад на улицах в центре города при том, что ИХ часть Рады всеми правдами и неправдами добилась решения о выводе внутренних войск и "Беркута" из города.

2. Сами по себе все вчерашние решения Рады не имеют какой-либо лигитимной силы, кроме эмоционального воздействия на население через СМИ . Во-первых, для их легитимизации это должно быть оформлено в виде законов, которые должен подписать президент. Во-вторых, вместо этого он имеет вполне конституционное право распустить парламент. Формальные поводы думаю найдутся, согласно действующей конституции.

3. Если встать на точку зрения, что бунт победил, то теперь уже сами бунтовщики будут автоматически вынуждены распустить Майдан и его полностью вычистить. И все это без каких-либо жертв, что было бы неизбежным в случае противостояния с "Беркутом" и его штурма.

4. Не состоялось самого страшного, на что рассчитывали заказчики бунта(читай пендосы). А именно. На физическом плане не произошло гражданской войны с многотысячными жертвами. На энергетическом уже фактически рассосалась угроза воронки инферно на Майдане, довольно большой риск чего был бы при штурме с многочисленными жертвами. А значит реального заказчика(пендосов) попросту обокрали и их вложения в развитие демократических институтов плоды не приносят даже и сейчас. :emot64: Даже сегодняшнее радостное настроение майданутых по поводу своей "победы" работает не на него, а против него.

5. Практически неожиданно для всех посол США "защитил" Януковича, заявив, что он должен оставаться президентом. И это после того, как весь бунт прошел под лозунгом ликвидации воровской власти. То есть до "победителей" дошла простая истина. Без президента все это так и останется бунтом и государственным переворотом.

6. Юго-Восток фактически вышел из повиновения Киеву, по слухам, организовав уже даже собственные внутренние войска, "добровольные дружины" и почти уверен, что негласно переподчинил себе расквартированные на его территории воинские части. И все это не против Януковича, а скорее его тылы, благодаря которым он не становится совсем ширмой, а все ещё остается реальной фигурой в украинской политике.

7. В странное положение попадают "народные рады" западных областей, заявивших о своем неподчинении Киеву.

8. Бунтовщики теперь вместо того, чтобы продолжать развлекаться и "грабить награбленное" теперь вынуждены сами вместо разгромленной милиции обеспечивать общественный порядок.

9. У Киева нет и не может быть денег. Столицы вообще всегда дефицитны. А из Западных и центральных областей страны лишь Львовская область наверное может теоретически себя прокормить, или есть ещё? Может есть, утверждать не буду... Но для этого им придется послать в далекое путешествие всех своих рядом лежащих товарищей по борьбе с "кровавым тираном", что явно не вызовет у них восторга. А вот Юго-Восток, перестав финансировать Запад и Центр, напротив, получает для себя дополнительный ресурс для нормализации обстановки. Извне же сейчас Украине денег никто не даст.

И таких странностей можно назвать еще множество.

Пендосы все же надеялись, что Янык не выдержит и отдаст приказ силовикам на штурм и таким образом начнется полномасштабная гражданская война, но этого не произошло! Теперь я понимаю, почему наши(российские) СМИ показывая якобы "снайперов" с воздушками, всячески пытались накалить обстановку! Они действительно работают так же, как и украинские СМИ на западных заказчиков и их задача, заставить всех орать: "Янукович сдал Украину" и у них это получилось, тем самым воздействуя на него психологически! Я сам на какое то время поддался, но сейчас вижу немного другую картину! Ну или хотя бы её другую грань... :emot64:

Запад выиграл бунт в Киеве, но проиграл войну. Теперь, думаю ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

Майдауны до сих пор ещё не поймут, что их технично переиграли! Возможно уже некоторые и догадываться... :18_1_35:

Смотрим дальше... возможно я в чем то и ошибся, но наверное не во многом. :noflood:

Очень интересный вывод. Как мы уже можем видеть пока ваши анолитические прогнозы не оправдываются, если и дальше не совпадут, попросите извенения за клевету?

Точку ставить рано.

Кто будет отвечать за вторжение и грабеж воинских частей? Применение оружия.,трупы?

Кличко теперь на родину в германию,но теперь место рядом Ходорковским.Тягнибок и яценюк не миновать займут новую,казенную квартиру,Юля не для простоя ее освобождала..

Ну вот... и парни с " Концептуал.рф " подтверждают мои мысли. :18_1_35: Так шо парни, думаю рано бандеровци радуются!!! :emot64:

http://youtu.be/rql_HDBUCr4

Изменено пользователем segangk

Чистокровный украинец.

А то как ариец скоро будешь искать бумаги на украинском что ты натуральный украинец.

Без примесей так сказать. И череп у тебя арийский тфу украинский

Тяжело с вами спорить, так как не так сильно как вы подкован в идеологии фашизма(у нас все народы равны). Но всё же постараюсь ответить. Да. Чистокровный, меня лично одобрил Тягныбок и назначил ответственным за интернет борьбу на этом форуме. Такой ответ устраивает? Если да, то давайте на этом закончим обсуждения национальной принадлежности.

новым президентом

Ничего существенно не поменяется. Ворон ворону око не выклюет.

Очень интересный вывод. если и дальше не совпадут, попросите извенения за клевету?

Шо. Власть не меняется

вместо одних воров приходят другие

ну вы неугомонные. ладно , выносите друг другу мозги, а я пойду накочу коньяку, трудный день был однако.

Изменено пользователем vlad195

А золотой унитаз нашли.

или уже нашли и перепрятали

Найти то нашли, только теперь оделить не могут :emot64:

Шо. Власть не меняется

Так как насчет моего вопроса?

Шо. Власть не меняется

Будет перераспределение унитазов между ............ а народ с этого ни чего не поимеет окромя увеличения налогов. Убытки надо компенсировать и с прибылью.

.."Пилите Шура,пилите,она золотая" Ильф и Петров.

Очень интересный вывод. Как мы уже можем видеть пока ваши анолитические прогнозы не оправдываются, если и дальше не совпадут, попросите извенения за клевету?

Да как раз пока все совпадает! Сначала Джин Шарп , а далее уже по откатанной технологии с "неизвестными снайперами", как писал ранее, так и произошло. Дальше посмотрим.... А в чем клевета будет? Изменено пользователем segangk

Тяжело с вами спорить, так как не так сильно как вы подкован в идеологии фашизма(.

Да куда уж мне.

А ответь те мне в чем разница между

НАЦИОНАЛИЗМОМ

и

НАЦИОНАЛСОЦИАЛИЗМОМ

Таки уточни.

Отделить

или

Поделить

Так как насчет моего вопроса?

Повторите пожалуйста. возможно не понив или пропустив

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...
Яндекс цитирования