Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

gonta , мы в нашей теме ничего не решим -это коню понятно ! Но посоветовать ребятам посмотреть на жизнь со стороны пытаемся ! Да ! Есть такое дело ! Последние фразы -ответы на твои вопросы .

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Верно ты сказал.Посмотрим на жизнь с другой стороны.Только с какой?

Сейчас сказать что Путин впрягшись в эту байду кинул всех в России-так опять клевать начнут!

Меня клювать бесполезно-я прошел все это.Воспитывать меня тоже не надо.

А вот 150 человекам рабочих объясните почему Северсталь не может продать металл в Европу и поэтому

их увольняют с рудника!Причем это место дааааалеко от Донбаса.

И почему бензин взлетел до 36 рублей.

Да а кто тебя воспитует,и клюет?Не понял притензий?Ну выбы конечно разрулили,и метал продали и бензин бы всем на здачу лили.

Я не в претензии лично к тебе!Я знаю-ты порядочный человек и мастер своего дела.

Но раз уж пошла такая пьянка-виноваты правители типа Путина, Порошенко и тд.

Устроили бузу, отсиживаются в палатах, а солдаты мочат друг друга!

Шахматисты бля!

Блин, не понятно что вы трёте меж собой. Давайте уж лучше тогда про ла-ла-ла-ла ))

Сотрудников на ровном месте могут уволить. А вот как уволить - на это есть закон. Если закон не выполнялся ни после ни до заварушки - это какое отношение имеет вааапче к происходящему сейчас в мире ? Нас пропиндосские псы патаются бойкотировать, не хотят покупать метал. Ну а может не могут его покупать, ибо им там сейчас тоже не легко. Пиндосия им надиктовала что делать а они сами в убытке от этого.

Я не в претензии лично к тебе!Я знаю-ты порядочный человек и мастер своего дела.

Шахматисты бля!

Буза? Это ещё не буза! Вот когда в завод прилетит точка у - тогда буза ))

Сотрудников на ровном месте могут уволить. А вот как уволить - на это есть закон.

Могут, еще как могут.Как говорил один персонаж в фильме: человек человеку-волк!

Раздали письма счастья, и усе....

Шахматисты бля!

Ну я не валю все в кучу,просто я уже писал у нас разное понимание того что произошло и происходит на Украине,и отсюда разное понимание развития ситуации,ну не было бы Донбасса,был бы Крым,в котором стоит флот России ,ситуация бы пошла по другому сценарию,но итог для России был бы примерно такойже,если не хуже,так что ваш вариант,оставте Украину в покое и типа Путен туда спецом влез из за какихто личных амбиций,не проходит не при каких раскладах.

В Донецке ты можешь предложить мертвым мирным жителям тоже пойти в суд подать ?

Крым-тоже интерес.

Ты в деревне жил?Или хотябы дачу имеешь?

Так пусть идут в суд, если им не выплатили по закону

Да все им по закону выплатили, разве дело в том?Люди-коренные металурги лишились работы.

Не я с тобой не буду в стописятый раз тереть одно и тоже,я тут столько написал что смысла не вижу писать спетдесят первай раз,чесно мне твоя позиция ясна,а моя тут есть.

Естественно это не их вина, а вина руководства завода. Руководству хочется в евро бабки складывать в карманы, а теперь они вынуждены складывать проседающую отечественную валюту. А скажи ка мне, мил человек - что, действительно объем стали вырабатываемый на заводе уменьшился? Или оставшиеся люди тупо нагружены обязанностями уволеных и херачат там в одну смену. К тому же России сейчас самой сталь нужна - танки делать, снаряды, пули, авианосцы. Не так ли? Может руководству завода стоит развернуться на внутренний рынок? Или руководство пропиндосское? Выгнать людей на улицу и кричать что Путин виноват?

Мил человек, все наши заводы, так же как и нефтяные и газовые вышки работают на запад.

Северсталь-не исключение.

Делайте выводы сами друзья.

А то сразу в позу защитную-не правда это!)))

Неужели вы не понимаете того простого что ферзи своими действиями пытаются разыграть очередной

гамбит!

Ну да если Россия большая бензаколонка то европа скотоферма и огород,тото взвыели когда некуда стало все сбывать,конечно разыгруют комбинацию,гдебы че на халявку дербануть,ресурсов каких

Крым-тоже интерес.

Ты в деревне жил?Или хотябы дачу имеешь?

Да все им по закону выплатили, разве дело в том?Люди-коренные металурги лишились работы.

А меня и ещё 3 тыс. рабочих просто выкинули на улицу ещё в 1996году и без пособий или ещё чего. Просто перестали платить зарплату. Ваучеры на приватизацию обесценили до 0.0000001 грн.

И что?

Я живу в областном центре - город Хмельницкий.

Я вижу ты пытаешься найти решение как остановить войну. Но решение не в той плоскости где ты ищешь.

Убери причину войны и она остановиться.

Кличко: правительство держит Киев на грани банкроства, дефицит бюджета - 2 млрд грн

18.11.2014 - 20:06

arseni-jatsenjuk-arseni-yatsenyuk-vitali-klitsko-vitali-klotsko-69768527.jpg?itok=SC5UnwjB

Дефицит бюджета столицы составляет порядка 2 миллиардов гривен, а правительство держит Киев на грани банкротства.

Об этом 18 ноября заявил мэр Киева Виталий Кличко во время рабочей встречи с киевскими работодателями и предпринимателями, сообщает пресс-служба политика.

«Несмотря на то, что Киев формирует 30% госбюджета Украины, городской бюджет остается на сегодняшний день пустым. Дефицит бюджета столицы составляет около 2 миллиардов гривен», — сказал мэр Киева.

http://www.youtube.com/watch?v=1Eo8EcgnaCI&feature=player_embedded

Советник Авакова Геращенко: "На Донбасс завозят станки для печати фальшивой гривны".

18.11.14

1416336553_screenshot_176.jpg

Антон Геращенко с Арсеном Аваковым придумали, как оправдать тайный запуск эмиссии гривны. Денег на Украине нет, война стоит дорого. А значит надо печатать-печатать-печатать гривну. Но за такие фокусы придётся отвечать. И потому родилась сказка о коварных боевиках, которые перетаскивают через границу печатные станки.

Что бывает когда начинают бесконтрольную и неограниченную эмиссию национальной валюты?

Правильно, инфляция.

Кого в этом надо обвинить?

Правильно, москалей.

Что ждать гражданам Украины?

Правильно, неминуемого обвала гривны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования