Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

У вас в городе выплачивают пособия, пенсии и тд?

Не суть главное Вадим.

Пусть орут что хотят-лиш бы мир был.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

мня сёдня кум приколол .он просыпается рано . говорит по НТН рано утром шла передача Легенды уголовного розыска . в программе явно шло какие бандеровцы плохие . а вечером по этому же каналу шло о геройстве тех самих . нужно учитывать ,что НТН - это канал парашенка .

по ходу поиска видео попал на другое . как в ВОв гнали украинцев с кирпичами на немцев загранотряды .http://www.youtube.com/watch?v=6jNHVUEGSac получая такую инфу я вообще разочаровываюсь ...(

Ещё раз повторюсь - поэтому я не принёс портрет Сталина на майдан.

У вас в городе выплачивают пособия, пенсии и тд?

Не суть главное Вадим.

Пусть орут что хотят-лиш бы мир был.

Да пенсию жена получает регулярно. В этом и суть фашизма. Каждому своё - на воротах Бухенвальда написал Гитлер.

Прочитай что такое фашизм. Я тут выкладывал.

Изменено пользователем Вадим.km

Что ты из меня тянешь то что мы знаем все и так.

В составе германских ВС были формирования УПА-украинской повстанческой армии.

Так же были сформированы дивизии СС из лиц украинской национальности.

Вот и было это приветствие в этих подразделениях.

По некоторым данным немцам не нравилось произношение украинцев "Хайль Гитлер"

По этому сделали так.

Если бы только орали. У них сейчас власть и автомат.

А когда не получает-это что?

Когда матери не получают ни пособий на детей, ни зарплаты, ни чего-это что?

Да пенсию жена получает регулярно. В этом и суть фашизма. Каждому своё - на воротах Бухенвальда написал Гитлер.

У меня мать получает, хоть и небольшую.У нас фашизм?

Каждому ведь свое....

Что ты из меня тянешь то что мы знаем все и так.

В составе германских ВС были формирования УПА-украинской повстанческой армии.

Так же были сформированы дивизии СС из лиц украинской национальности.

Вот и было это приветствие в этих подразделениях.

По некоторым данным немцам не нравилось произношение украинцев "Хайль Гитлер"

По этому сделали так.

Не так. О НАХТИГАЛЬ слышал? Люди в Хмельницке пережившие оккупацию при этом слове теряют сознание.

Если бы только орали. У них сейчас власть и автомат.

Автоматов на востоке у всех хватает.И не только автоматов.

Не так. О НАХТИГАЛЬ слышал? Люди в Хмельницке пережившие оккупацию при этом слове теряют сознание.

Моих до окупации кормить комаров на северные просторы отправили.Они от другого сознание там теряли...

А когда не получает-это что?

Когда матери не получают ни пособий на детей, ни зарплаты, ни чего-это что?

У меня мать получает, хоть и небольшую.У нас фашизм?

Каждому ведь свое....

У вас президент не ставит вопрос - почему русские за 23 года не стали допустим калмыками. В отличии от юкрэйн.

По мнению Садового я гражданин Украины русской национальности должен стать украинцем.

Ну мы же это проходили пару страниц назад.

Прочитай что такое фашизм в этой теме тогда поговорим о пенсии.

Автоматов на востоке у всех хватает.И не только автоматов.

Моих до окупации кормить комаров на северные просторы отправили.Они от другого сознание там теряли...

Автоматы на востоке это уже следствие.

По второму- я и мне подобные не принесли портрет Сталина на майдан.

И про НАХТИГАЛЬ в теме подробно описано. И про приветствие.

надо признать - пиндосы ,воспользовавшись херовым управлением яныка , завели народ на майдан . народ на эмоциях вышел против яныка , мечтая о светлом будущем в еврожопе . а путин в отмазку решил наказать украинцев , спонсируя ополченцев .якобы патриот славян . типа - хотите в европу ? так я вам устрою жопу .

всё намного проще - нужно избавиться от какого-то количества людей . и постараться сделать это так ,чтобы рейтинг парашенко,абамы и путина не очень пострадал . а может даже при правильной обработке средствами информации поднять рейтинг .

что для них жизнь человека ? иногда лучше сдаться ,сохранив жизнь другим .

я всё не могу понять - после оранжевой революции власть завоевали пиндосы на Украине . тогда же обошлось без войны ? хотя войска подтянули до Киева . почему тогда было так , ща по другому ?

Изменено пользователем byksir

Просто Вадим вы-русскоязычные украинцы застопорились на одном.Не так и все-мы типа не согласны ни с чем.

Фашизм тут совершенно не причем.

Если уж на то пошло-то я читал труды Гитлера и прочих деятелей.

Мы завтра подискутируем на эти темы вечерком.Если конечно не придут сектанты и не начнут всех поливать.

Спокойной ночи!

Мне утром в рейс.Надо хоть немного вздремнуть.

надо признать - пиндосы ,воспользовавшись херовым управлением яныка , завели народ на майдан . народ на эмоциях вышел против яныка , мечтая о светлом будущем в еврожопе . а путин в отмазку решил наказать украинцев , спонсируя ополченцев .якобы патриот славян . типа - хотите в европу ? так я вам устою жопу .

всё намного проще - нужно избавиться от какого-то количества людей . и постараться сделать это так ,чтобы рейтинг парашенко,абамы и путина не очень пострадал . а может даже при правильной обработке средствами информации поднять рейтинг .

Что верно-то верно местами.

Вообще то фашизм это экономический термин. Устройство общества и отношения в нём.

надо признать - пиндосы ,воспользовавшись херовым управлением яныка , завели народ на майдан . народ на эмоциях вышел против яныка , мечтая о светлом будущем в еврожопе . а путин в отмазку решил наказать украинцев , спонсируя ополченцев .якобы патриот славян . типа - хотите в европу ? так я вам устрою жопу .

Ты же одессит. Что было первично 2 мая? 2 мая ты видел там Путина? Что было до событий в Крыму?

Ты опять говоришь о последтсвиях. Опуская причину.

Просто Вадим вы-русскоязычные украинцы застопорились на одном.Не так и все-мы типа не согласны ни с чем.

Вот и ты наступаешь на те же грабли. Ты то я понимаю не сознательно. А вот нацики.

Я не украинец. Я не русскоязычное. Я РУССКИЙ по национальности. Так вышло я гражданин Украины.))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вот сука не сдохнет же, его Новодворская уже заждалась.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PzwUFOIfzuc

Изменено пользователем чавойто 161

я всё не могу понять - после оранжевой революции власть завоевали пиндосы на Украине . тогда же обошлось без войны ? хотя войска подтянули до Киева . почему тогда было так , ща по другому ?

Вы демонизируете роль Путина,ссылаясь на его какието амбиции и фобии,типо он так захотел,ему видители вот забожалось наказать Украинцев,и ведетесь на избитую пропаганду,этот прием уже давно отработан,Путин был вынужден поступить так как поступает,ну может были какие вариации,

Мирный вариант развития событий закончился в феврале, после того как кинули после подписания соглашения,было ясно и понятно что договариватся бесполезно с этими ребятами,они кинут при первой возможности,скоко бумаг не подписывай и скоко бы не было свидетелей.

Да на журнашлюхах крови не меньше чем на политиках

https://www.youtube.com/watch?v=rN0qXbJbn7A

Фашизм тут совершенно не причем.

Если уж на то пошло-то я читал труды Гитлера и прочих деятелей.

Мы завтра подискутируем на эти темы вечерком.Если конечно не придут сектанты и не начнут всех поливать.

евгений. Не против если я как СЕКТАНТ встряну в вашу милую беседу.

И почитав твои последние опусы в общем то понял одно.

Ты смешал в кучу все вместе и у тебя получилось КОНИ-ЛЮДИ. Кентавр какой то.

Давай насчет вышиванок. Вышиванка это национальный признак идентификации народности к какому то этносу. В данном случае Украинцы.

И соответственно прием очень простой. Надев Вышиванку ты идентифицируешь себя к этносу Украинец (в данном контексте умышленно не пишу о других народностях. Типа тюбетейки кто носит)))))

А вот возвеличивание Нахтигаль или Галичина. Официально разрешенные лозунги на государственном уровне приветствие УПА это уже государственная политика построения государства на идеях НАЦИЗМА. Превосходство одной расы (национальности-вышиванки над другой расой ТИРЕ Колорады-Ватники)

Так что извини но ты не прав.

Вадим правильно все тебе пишет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования