Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Вот о чем выше и писал

От МИДа РФ в лице Лаврова:

Понимаю, что на Украине сейчас конституционная путаница, и не всегда понятно, кто за что отвечает. Однако как минимум в одном все сходятся: за внешнюю политику и действия военных отвечает Президент страны. Тем не менее, Премьер-министр Украины А.П.Яценюк активно высказывается по всем вопросам внутренней и внешней жизни. Даже отрадно слышать от него призывы к договороспособности всех участников процесса. Напомню, что подпись А.П.Яценюка стоит под соглашением от 21 февраля с.г., в котором первым пунктом значится создание правительства национального единства для подготовки устраивающей всех украинцев конституции и проведения на ее основе всеобщих выборов. Все знают, что произошло на утро после подписания данного соглашения, – вместо создания правительства национального единства случился вооруженный антиконституционный переворот. Все остальное вытекает из этого.

В последующем были и другие эпизоды, которые говорят о договороспособности сторон, включая уже упоминавшееся мною сегодня Заявление США, ЕС, Украины и России, принятое в Женеве в апреле с.г., в котором украинская власть обязалась немедленно начать конституционный процесс с участием всех регионов и политических сил страны. Слово «немедленно» прозвучало 17 апреля с.г., но до сих пор такой процесс не только не начат, но, насколько можно судить, и не планируется. Конституционные изменения, как следует из проходящих сейчас в Киеве дискуссий, предполагается проводить в рамках Верховной Рады без всякого вовлечения украинских регионов.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Вообщем все на Украине зашибись.

ага! в головах полный хаос. этого и добились пиндосы на бывшей "украине"

http://youtu.be/kj2HRUvtiok

Изменено пользователем vasilich

На Западной Украине малышей учат работе в ДРГ и стрельбе из АК-47

(голосов: 1)

В воскресенье в Золочеве волонтеры провели для детей военную подготовку. Кроме того, что школьники научились обращаться с автоматом, они и теперь умеют грамотно передвигаться и прятаться в траншею. Для детей младшего школьного возраста организаторы поставили задачу подобраться к условному противнику, используя кусты, сообщает портал «032.ua».

«Все участники подготовки прослушали рассказ инструктора члена Самообороны и участника АТО об особенностях современной экипировки и вооружения военного в бою, попробовали себя в стрельбе из пневматического пистолета по пакетам», — говорится в сообщении пресс-службы Самообороны.

5457bd98214411b22cd26a066decc7d1.jpg

Позиции ополченцев под Кондрашовкой. В ополчении подростки. 14-16 лет. 18.11.2014.

О как!!!!!

$(function(){ $('.hidden-comment h3').click(function(){ $(this).next('div').slideToggle(); }); });

Глава МИД Украины: "Мы не будем отвоевывать территории ополченцев на Донбассе"

18 ноя 2014

1416337467_8c8ecbaa7096e50087046f03e98fbebf_l.jpg

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил об отказе украинских властей отвоевывать города на востоке Украины, контролируемые ополчением.

Об этом он сообщил немецкой газете Rheinische Post, передает DW.

Такая военная операция коснулась бы также и гражданского населения, — цитирует издание главу МИД Украины в пятницу, 14 ноября.

Он подчеркнул, что правительство Украины намерено и далее придерживаться режима прекращения огня и продолжать поиск политических решений в конфликте. В случае если поддерживаемые Россией ополчение снова начнут атаковать позиции украинской армии, она даст им достойный отпор, так как за последнее время ее боеспособность существенно возросла, сказал Климкин.

Позиции ополченцев под Кондрашовкой. В ополчении подростки. 14-16 лет. 18.11.2014.

Писец бардак,по ходу в украармии вообще не кого не считают,сколько уже безымянных похоранили,

Башню от войны вряд ли снесет,скорее от природы.. Сумасшедшие не воюют за родину. Да и за родину ли(?) Интерес скорее всего иной.,поинтересуйтесь.

Если вернётся не в гробу.Будут ответы на многие вопросы.

А пока пусть Путин, СССР восстанавливает.

Будут ответы на минивопросы в пределах кругозора солдата. Например так; Саид,ты как тут оказался? -Стреляли.

Будут ответы на минивопросы в пределах кругозора солдата. Например так; Саид,ты как тут оказался? -Стреляли.

Ну или -Саид ты зачем седло обосрал?Стреляли :bux:

А пока пусть Путин, СССР восстанавливает.

Ничего он не собираться восстанавливать,приведу тебе его слова-Кто не сожалеет о СССР,не имеет сердца,а кто желает его восстановления,не имеет мозгов.

В твоих словах отдает каклянской пропагандой!

Изменено пользователем aka4

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PdGCbYsvQ0k

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PtDxktwI6SI

Изменено пользователем чавойто 161

даже знаменитые укро политологи уже заговорили о распаде бывшей "украины"

http://youtu.be/PLTOEaDL5TU

Чего то Вольфовича давно не слышно.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ks7Ljl6YS5A

Изменено пользователем чавойто 161

Ты же одессит. Что было первично 2 мая? 2 мая ты видел там Путина? Что было до событий в Крыму?

Ты опять говоришь о последтсвиях. Опуская причин

я видел из инета как в онлайне какой-то тип снимал и как он искал среди убитых в Доме профзоюзов русских (спустя три месяца я смог задать себе вопрос - а не снималось ли это с целью все стрелки перекинуть на националистов ?). первичная инфа доходила тоже в пользу того ,что это бандеровцы устроили. на этом мой гнев и неприязнь основывались.

а сейчас моё мнение несколько изменилось - я допускаю что нынешняя укр власть в сговоре с путиным . и если это взять за основу , то многое непонятное становится обьяснимым .

спустя год после начала переворота в Украине украинцы погибают,русские тоже . гривна как рубль падают . а доллар то растёт ! кто в выигрыше ?! кто способствует войне ?

Вы демонизируете роль Путина,... был вынужден поступить так как поступает,ну может были какие вариации,

о том .что в Крыму могло быть похожее как на Донбассе слыхал ещё года два назад . путин поступает так как считает нужным для него . и его задача - поступать осторожно,возможно даже против своих ,но при этом не теряя доверия народа .

живой пример о прохождении ляшко в ВР дает мне полагать , что если в открытую путин пойдёт против русских , то часть народа будет все равно слепо верить ему .

такой вариант развития событий можно предположить ?

война в Молдавии . раскол на евро Молдавию и русское Приднестровье - сейчас там и там люди живут плохо . за что тогда погибли люди ? тогда не путин был у руля , но почерк тот же .

я видел из инета как в онлайне какой-то тип снимал и как он искал среди убитых в Доме профзоюзов русских (спустя три месяца я смог задать себе вопрос - а не снималось ли это с целью все стрелки перекинуть на националистов ?). первичная инфа доходила тоже в пользу того ,что это бандеровцы устроили. на этом мой гнев и неприязнь основывались.

а сейчас моё мнение несколько изменилось - я допускаю что нынешняя укр власть в сговоре с путиным . и если это взять за основу , то многое непонятное становится обьяснимым .

спустя год после начала переворота в Украине украинцы погибают,русские тоже . гривна как рубль падают . а доллар то растёт ! кто в выигрыше ?! кто способствует войне ?

о том .что в Крыму могло быть похожее как на Донбассе слыхал ещё года два назад . путин поступает так как считает нужным для него . и его задача - поступать осторожно,возможно даже против своих ,но при этом не теряя доверия народа .

живой пример о прохождении ляшко в ВР дает мне полагать , что если в открытую путин пойдёт против русских , то часть народа будет все равно слепо верить ему .

война в Молдавии . раскол на евро Молдавию и русское Приднестровье - сейчас там и там люди живут плохо . за что тогда погибли люди ? тогда не путин был у руля , но почерк тот же .

В Одессе и на Донбасе просто хотят найти причастность присутствия русских, для дальнейшего обвинения во всех грехах. Проще спихнуть вину на РФ сами в шоколаде, прездент уже шоколадный и заяц есть.

Два года назад в Крыму и слухом не слыхали и глазом не вели, вот порт блокировали люди при заходе пиндосовского тазика в порт.

Почерк один, обратим внимания вокруг РФ все заварушки, включаем мозг кому это нужно? Сузить кольцо там и все развалим по частям.

Одесса, буксир еще не згнил :wink:

Друг - мне тоже пришли той травушки, что куришь. Я тоже хочу на ровном месте истории придумывать, как Андерсон :emot64:

вот интересно. Прочитал ваш опус и понял вашу мысль.

Виноват Путин и Русские

Путин виноват в вашем майдане и поджеге в доме профсоюзов. это Путин добивал прыгающих из окон людей.

В общем мыслить как я понял Вы не можете.Прежде всего вам как одесситу надо поговорить с участниками тех событий. Именно с участниками а не делать выводы с видео

начинайте мыслить а не слушать

Изменено пользователем Loki_7

А нафига тут думать ? Тут два пути - 1 думать и выходить сражаться (можно быть сожженным или убитым) 2 - не думать и не сражаться, но тогда нужно найти для своей же собственной совести какое то оправдание, что бы не мучаться и тупо течь по течению. Донецк - город миллионник. Пускай там боеспособных мужиков одна треть, тех кто может хотя бы лопатой окоп рыть. Только вместо мужиков мы всё чаще замечаем женские лица там в ополчении с автоматами или свд. И всё чаще видим, что те кто тупо ссыт встать под ружье за свою жизнь - один хер разорванные на ошметки валяются у своих домов - здоровые мужики, способные постоять за себя превращаются в мясо трусливое.

Так же и в Одессе - если бы одесситы все вышли своим помочь вовремя, то не было бы полусотни сгоревших одесситов. Трусливые твари. Терь пишут по форумам свои трусливые умозаключения- Да Путин Владимир Владимирович виноват во всём, во всём мире что бы не случилось - один хер он виноват. Только когда Путин придет тебе жопу порвать в Одессу - ты точно также спрячишься в подвал. Толку то от твоих умозаключений ???

Изменено пользователем Роман_77__

В Крыму есть русские которые говорят нах нам РФ, нам Ук давай во всех случаях это те у кого бизнес был завязан на УК или с УК понимая что будет крах.

Путин против геноцида русских. Хуле тут не понятно. Я тоже против, так как я считаю себя русским. Значит это моей крови геноцид. Я буду поступать как укры - геноцидить укров. Каждый укр для меня теперь потенциальный враг. При этом, что бы не делал Путин - красиво, не красиво, честно, не честно, всех пусть обманет и наебет всех, но что бы геноцида не допустил. Скоро в начнут хуярить в России беглых укров. Начинают заёбывать уже и тут русских. Сколько мне не попадались - все суки мутные до предела, трусливые но вонючие. Орут, пуха на себя набрасывают, а от простой пощечины съебывают. Грех такого не задрочить. Своя шкура важна им только и больше ничего. Как в мирное время, так и сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования