Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ну брат - Укропия это уже не наша страна, уж более 20 лет. Если они (активные противники России) действительно сами этого не понимают, что они шлюхи пиндосские и их трахнули специально для того, что бы Русским гадить, то пусть они обнесут свой концлагерь своей великой укропской стеной и сгрызут там друг - друга как крысы в бочке. В итоге то один хер - если не в донбасе, так в Днепропетровске пиндосскую базу НАТО поставят, если сейчас там порядок не навести. Задачи то всем понятны - обложить Россию, заблокировать со всех сторон ПРО и диктовать нам свою гигимонию вплоть до полного раскола и уничтожения России.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

А вот тут ты не прав "скачут" то гдето 10-20%, а больше половины вполне адекватные, только сделать ни чего не могут, боятся или просто глупы и не видят дальше своего кругозора. Доходит до того что в одной семье муж пророссийски настроен, а жена националистка. далеко и ходить то не надо у моего брата двоюродного на Луганщине так в семье.

Ну брат - Укропия это уже не наша страна, уж более 20 лет. Если они (активные противники России) действительно сами этого не понимают, что они шлюхи пиндосские и их трахнули специально для того, что бы Русским гадить, то пусть они обнесут свой концлагерь своей великой укропской стеной и сгрызут там друг - друга как крысы в бочке. В итоге то один хер - если не в донбасе, так в Днепропетровске пиндосскую базу НАТО поставят, если сейчас там порядок не навести. Задачи то всем понятны - обложить Россию, заблокировать со всех сторон ПРО и диктовать нам свою гигимонию вплоть до полного раскола и уничтожения России.

Страна не наша, наши люди. Белоруссия тоже не наша, а люди.

Вся эта свора яцинюки, порошенки, нацики, ляшки это далеко не все.

90-е рано или поздно там тоже закончатся.

а это мой земляк .Пацан достойный уважения. Храни вас Ребята Господь! враг будет разбит Победа будет за нами!

http://youtu.be/7c4H5Yq7gM0

Страна не наша, наши люди. Белоруссия тоже не наша, а люди.

Вся эта свора яцинюки, порошенки, нацики, ляшки это далеко не все.

90-е рано или поздно там тоже закончатся.

90 там еще не начались,большенство не доживет до их окончания

http://www.youtube.com/watch?v=n9tXVe9yhhs

Щас будут собственность дербанить

http://www.youtube.com/watch?v=VecJbXLbn2M

Кто то по наивнасти думал че щас их европа возмет на содержание,ага

Изменено пользователем POTAP 123

Ржу нимагу!

Вов прекращай.

Диванные войска, вы хоть знаете что такое вариант?

А минные дела видели?

А когда солдат убивает детей чтоб защитить командира?

Может еще что напомнить?

Да можете меня забанить, но я против войны!!!

Я ее видел.

Однако по поводу визита Нуланд, которая полгода работала на российском рыболовецком траулере (история умалчивает, в каком именно качестве), и товарища Байдена могу сказать пару почти цензурных слов. Все, ясный день, обратили внимание на дату посещения амерами Киева. Аккурат перед датой написания таджиком майдановского поста в «Фейсбуке». Но, понятное дело, надо быть конченым удодом, чтобы называть «годовщину революции» главным поводом для приезда смотрящих за Украиной. Амеры, как всегда, запутались в деле «установления прочного демократического режима, ориентирующегося на ценности западного цивилизованного сообщества». С ними такое постоянно случается. Ирак, Ливия, Югославия, Грузия и так далее. Долго, ####, перечислять. Они действуют по одному и тому же шаблону, описанному первым политтехнологом нового мира Никколо Макиавелли. Тот написал методичку для семейства Медичи, в которой довольно доступно изложил базовые принципы манипулирования биомассой.

Разделяй и властвуй – этот алгоритм был применен для структурного раздела власти в Украине между премьером и президентом. Все охали и ахали, удивляясь «победе» группировки Яценюка–Турчинова в формате «Народного фронта» на квазивыборах в Раду. Причем больше всего удивлялись в администрации гаранта. Они ж думали, что, спихнув Арсения с его экс-бютовской компанией в автономное электоральное плаванье, получат устойчивое большинство и премьера. Однако при помощи правильных советов Центральная избирательная комиссия открыла в Яценюке неиспользованный потенциал. Стратегическая ошибка, которую, как всегда, допустили амеры, заключается в недооценке способности политических лидеров красиво, взахлеб топить друг друга в качественном дерьме. Несмотря на то, что все они стоят перед стенкой за пять минут до расстрела.

Конструкция, которую пытались реализовать амеры в Украине, предполагает наличие как бы сильного премьера, уравновешивающего и даже в некоторых случаях направляющего деятельность президента. Разделяй и властвуй. Плюс страховка: яйца разложены в две корзины, риски страхуются, управляемость системой улучшается. Кто у кого сосет – совершенно непонятно. Грубо, конечно, однако какое время – такие и сравнения.

Дали им, значит, две недели. Ну, там создать коалицию, поделить портфели, утвердить кандидатуры в посольстве, Все как полагается в цивилизованном, то есть крайне открытом западном обществе. Вместо этого началась феерическая грызня на фоне согласования многотомного коалиционного «соглашения». Только идиоты и украинские аналитики могут с восторгом воспринимать шестьдесят страниц текста, в котором расписаны некие реформы и шаги. Есть же, мля, правительство, парламент и президент. Они должны работать на основе Конституции и действующих законов, а не создавать трансзаконный документ, в котором для чего-то фиксируются элементы реформы ЖКХ. Более того, все пять потенциальных членов «коалиции» с упоением стали обсуждать формирование руководящих органов «парламентского большинства», абсолютно не обращая внимания на вполне закономерный вопрос: с хрена ли? В парламенте есть комитеты, фракции, президиум. Это и есть процедура принятия законодательных акций. На фига «Совет», который решает, какие законы принимать, а какие нет?

За отведенные две недели высокие договаривающиеся стороны зашли в… Ну, туда, куда обычно пешком ходят. При этом Арсений стучит амерам на происки гаранта нации, а гарант нации стучит на Арсения, который «сделавшись премьером, сосредоточил в своих руках необъятную власть». На так называемую АТО уже никто никакого внимания не обращает. Все делят портфели. К процессу внезапно примкнула польская Дефензива, представленная в Раде группировкой «самоудовлетворенцев». Чего они конкретно, хотят пока никто не знает. То ли легализации секс-меньшинств, то ли автономии Галичины. Однако две их представительницы, напоминающие муляжи Эштон в молодости, постоянно шо-то выдвигают. То неприкосновенность снять, то комитеты отдать, то гражданское общество немедленно построить в две шеренги. О Юлии Владимировне, которая удачно сменила драг-дилера и постоянно пребывает в хорошем настроении, я скромно умолчу. Чего только стоит инициатива принять закон об импичменте президента, которую озвучил ее верный Кожемякин – человек с большими ушами, холодным сердцем и горячими ногами. Возможно, я путаю последовательность, но истина находится где-то посередине.

Поэтому амеры приехали очень вовремя. У них, конечно же, есть «дорожная карта» и много печенья. Как мы знаем, всегда после приезда «хозяев» в стране начинается очередное обострение. На этот раз все сводится к следующему. Во-первых, до 25 ноября должна быть провозглашена «демократическая коалиция» в составе пяти членов. Или пелоток с членами. Ну, тут уж дело вкуса. Во-вторых, премьером по-любому должен стать Арсений. В-третьих, Турчинов, Аваков и Парубий должны получить должности в силовом блоке. Не важно, в какой последовательности, но так надо. И, наконец, ВСУ до Нового года должны перейти в наступление.

Со своей стороны амеры гарантируют начало поставок «высокоточного оружия», приезд инструкторов и четвертую волну санкций против РФ. Денег не дадут, поскольку финансировать всю эту мясорубку должен ЕС. Ну и, конечно же, переход страны на военное положение.

что вы все лезете в чужую страну?

Давайте разберем Сомали к примеру.

Если про системы ПРО-так их можно поставить и в Эстонии.

Не нервничай,мы тоже против войны,

Вот это давай сначала разберем... Вояка.

скрин.jpg

Буду призерать так же, тех, кто свалит из Питера, когда грады прилетят.

Уважуха!

Не перевелись богатыри Русские, на земле нашей!

Чужая?

Да вы мне роднее , родного брата!

Как не поймёте этого?

В Питер не один снаряд "град" не прилетит никогда-запомни!

Путин-растерял свой авторитет.Северянам он не нужен.Хотя раньше за него горой были.

Поверь-я общаюсь с людьми постоянно.

Ты порешь чушь, причем откровенную. После развала Севера Ельциным, ни один среднестатичный северянин не мог уехать оттуда, т.к. у людей не было денег и жилья на "материке". При Путине Абрамовичем был создан фонд по поддержанию тех, кто желал уехать с Чукотки. Были построены целые микрорайоны в разных частях страны, а кого не устраивало, брали денежную компенсацию и покупали там где хочешь. Ты был в Анадыре ? Нет ? А я был !!! И я тебе скажу точно каким он был до 2000 -х и каким стал сейчас. Так что не надо говорить о Севере, тем более крайнем !!! Открой гугл картинки или яндекс г. Анадырь. Твой мухосранск выглядит хуже.

Было?

"Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд."

http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/

В Крыму есть русские которые говорят нах нам РФ, нам Ук давай во всех случаях это те у кого бизнес был завязан на УК или с УК понимая что будет крах.

Святые слова!

Каждый погружен в себя, Английский вариант.Зачем думать о других?Лишь бы мне было хорошо, а остальные пофиг.

Жить в обществе и быть свободным от общества - нельзя.В.Ленин. - В.Путин.

Вот это давай сначала разберем... Вояка.

На этот вопрос он постесняется ответить .

Здесь есть люди которые с ним любезничают,пусть они прокомментируют..

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JuyCJE9V4ao

Ополченец из Афганистана: Ливия, Сирия, Ирак… Вас, русских, окружают

20.11.2014 - 15:08

875316.jpg?itok=nGnj-LQL

Боец донецкой бригады «Восток» рассказал военкору "КП" Александру Коцу, как ребенком попал в СССР по полусекретной программе «Ватан». И зачем поехал из России в Донбасс

Племянник Хекматияра

С Абдуллой мы познакомились на Саур-Могиле. На войне встреча с неординарными людьми всегда случайна. Таких не придумаешь, под них не подгадаешь свой график. Они просто возникают на твоем пути, раскрашивая суровую боевую серость неожиданными тонами.

В Донбассе в среде ополчения модно отпускать бороду. Поэтому в смуглом парне с автоматом мы не сразу признали уроженца солнечного Афганистана. Тем более что по-русски он говорил очень складно.

Параллели двух войн

— Что думаешь о происходящем сейчас здесь, в Донбассе?

— Война такая же, как в Афганистане. Там Америка взбаламутила так, что мой народ до сих пор нищий. Самая бедная страна — у нас. Самая разрушенная инфраструктура — у нас. То же самое они хотят сделать здесь. Это накатанная схема. Они хотят, чтобы русские бомбили мать городов русских — Киев. Это заранее рассчитано. Мы по-любому будем в Киеве.

— Есть что-то похожее между двумя войнами — афганской и украинской?

— Кроме рельефа местности, менталитета и религиозной составляющей — все один в один. В нашей бригаде есть ребята, которые служили в Афганистане, люди в возрасте уже. Когда-то они помогали моему народу. А сейчас у меня есть возможность помочь. Я не хочу, чтобы здесь уничтожали ваш род, как истребили мой.

— Думаешь, удастся помириться?

— Слушайте, Украина и Россия — это одно и то же. Вас просто окружают. Посмотрите: Средняя Азия, Ливия, Сирия, Ирак, Афганистан… Это же все союзники русских. С нами почти разобрались, теперь к вам пришли. И они не остановятся. Основная цель — не мы, не Украина, а вы, русские. Все, кто ездит на моря, работает в шикарных кабинетах, — и до вас дойдут. Вы будете уходить в другие города все дальше, думая, что Россия велика. Нельзя спокойно смотреть на происходящее здесь. Или вы будете рабами, или вы встанете и скажете свое слово. Кто-то из ваших великих сказал: «Русский язык спасет и себя, и мир». Я думаю, происходящее сейчас — это испытание Бога. Чтобы посмотреть, кто чего стоит. Телевидением, западными ценностями бога практически вытеснили из души. Но не у всех. Людей, помнящих, кто они и откуда, еще очень много. И огромное количество добровольцев тому доказательство. Эту землю забрать пытались много раз, сейчас снова пытаются. Но никогда они ее не возьмут. А Киев мы бомбить не будем, как они этого хотят. Это наш город, это наша страна. И люди, которые там сидят, ждут… Они прыгают, скачут и смотрят, когда же мы придем. А мы придем. Потерпите чуть-чуть.

big_11.jpg?itok=RraLgowe

Чавойта, брат )) А чё ты не перевел то ? Не понятно нифига, один Аллах Оуакбар только понял и Украина пару раз прозвучало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования