Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Зверьё )))

Только что смотрел укр. ТВ новости. Байдена показывали.

Видимо придётся всё таки в окопы. Не миновать. Оружие будет американское дебилы укр.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Зверьё )))

Только что смотрел укр. ТВ новости. Байдена показывали.

Видимо придётся всё таки в окопы. Не миновать. Оружие будет американское дебилы укр.

Оружие(летальное)все равно не дали каклам!!! :18_1_35:

Изменено пользователем aka4

Оружие(летальное)все равно не дали каклам!!! :18_1_35:

Главное начать. А там уже понеслась и кто будет кого ограничевать.

Кастрировать Плешивого урода !!!

к посту о танках в Харькове

http://www.youtube.com/watch?v=7xd419k8N_U&feature=player_detailpage

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Rig4vyuBGYA

Изменено пользователем MASANY

сёдня много переслушал интервью со Стрелковым . можно сказать свежие интервью . он прогнозирует России войну . http://www.youtube.com/watch?v=1A_fxiuJLn4

обратите внимание - он представлен как общественный деятель , а не как отставной военный . в его речах есть то чего нет в разговорах Путина- разговоры о единстве народов . если бы он стал президентом России , то он бы смог обьединить вокруг себя многие народы . может его и готовят к этому ?

чтобы мне вылезти из танка , обьясните мне некоторые вещи из ваших же видео :

1) ролик ,где моторола после ранения даёт интервью в Сочи . я лично понимаю так - он из местных, воевал уже месяца два-три. женился - значит понёс дополнительные расходы . откуда бабки на отпуск в Сочи с женой в военное время ? прогулки на катере .он же не олигарх какой-то . в моем понятии - ополченцы не получают никакой материальной помощи . на пожертвования едят и несут службу на своей территории без каких либо отпусков . какие могут быть отпуска во время войны ? людей же не хватало . другое дело , если его финансирует Россия и он является живой пропагандой для наёма в ополчение по патриотическим взглядам без оплаты .

2) интервью с ополченом одесса . у него две медали . у ополчения нет ни своей валюты ,не хватает еды и боеприпасов . кто занимается изготовлением медалей в такой ситуации ? я ещё понял бы , если бы вручили после войны , когда заработала Новороссия .

3) как Стрелков мог подать в отставку ? сколотил коллектив единомышленников и оставил ? он же мог остаться рядовым солдатом вместе со своими боевыми товарищами ?

я эти технологии не могу врубится . где корысть ? где патриотизм ?

это не только мои личные вопросы . нету связи с ополченцами ,чтобы им на прямую задать такие вопросы .мои взгляды на ополченцев ассоциируются вот с этим погибшим парнишей .

71cecdf522fd4448099cabd7c999c645.JPG

я практически телевизор не смотрю . в основном черпаю инфу отсюда . и у меня не покидает уверенность ,что Путин с америкосами и парашенко за одно . тому подтверждение это интервью со Свиридовым . это ролик не новый 2012г , но я в нём нахожу подтверждение моих подозрений . по словам Свиридова российская власть манипулирует народом при помощи пси-оружия совместно нато .

http://www.youtube.com/watch?v=DqgrJlnOgt4

я пишу Путин уже с большой буквы ,шоб не оскорблять ваши чувства любви к нему . :bux: порошенко мня точно со своей политикой не устраивает . так что прошу мне не напоминать . а вот как быть с поступками Путина ?

если взял Крым ,чё не забрал Украину ? да хотя бы Донбасс . ему же народ Донбасса верил ! из-за этого люди пошли на майские или июньские выборы .

в разговорах Путина говорится ,что Украина искусственно созданная страна .что он имеет ввиду при этом ? он хочет видеть территорию Украины в составе России или одну территорию без народа ? я не понимаю его дальнейшие действия . но если он хочет жечь костёр из украинцев и русский какое-то время , то у него это очень получается .

ledokol , по поводу gonta я имел ввиду тогда , что во время боевых действий такие поступки становятся незначительными . главное чтобы надёжным был . скока пацанов отмазавалось от уголовных дел уходя служить в Армию ? воровали,насиловали, а потом служили нормально . дико это , но факт . а само воровство защищать или оправдывать я не буду .

Почему Путин не забрал Донбас ?

Что ж Одесситы утёрлись после Дома Профсоюзов ?

Арифметика - население около миллиона , мужчин пусть 40% , из них хворых пусть 50 % .

остаётся 200 000 ???

"На начало 2014 года общая численность ВСУ составляла 168 тыс.чел., в том числе 125 тыс.чел.военнослужащих."

Или на чужом ........ в рай легче въехать.

Без обид -вы там сами определитесь , а там уже и помогут.

чтобы мне вылезти из танка , обьясните мне некоторые вещи из ваших же видео :

1) ролик ,где моторола после ранения даёт интервью в Сочи . я лично понимаю так - он из местных, воевал уже месяца два-три. женился - значит понёс дополнительные расходы откуда бабки на отпуск в Сочи с женой в военное время ? . какие могут быть отпуска во время войны ? , если его финансирует Россия и он является живой пропагандой для наёма в ополчение по патриотическим взглядам без оплаты .

2) интервью с ополченом одесса . у него две медали . у ополчения нет ни своей валюты ,не хватает еды и боеприпасов . кто занимается изготовлением медалей в такой ситуации ?

3) как Стрелков мог подать в отставку ? сколотил коллектив единомышленников и оставил ?

1) Если человек воюет, значит он должен быть голым и нищим? В РФ тоже есть люди и организации, которые занимаются сбором средств в помощь Новороссии, поэтому вполне вероятно, что ему из этих денег подкинули на свадебный отпуск. А насчет отпуска во время войны - попросите военкома направить вас в зону АТО и посмотрим, насколько лично вас хватит - других всегда проще обсуждать.

2) Медали наштамповать много денег не надо - сделают на той же фабрике, где шлепают значки - это копейки.

3) Давно уже известно, что Стрелков не ушел, а его "ушли" под давлением определенных кругов в Кремле, потому как он занимает слишком принципиальную позицию - война до полного освобожения востока Украины от майдаунов, Москва же хочет принудить всех к миру, естественно не без давления на нее Запада. Стрелков не так независим, чтобы противостоять этому - Безлера уже тоже вынудили уйти, следующий на очереди Мозговой.

А чего за сопли по поводу кого "ушли", кого обидели? Стрелков уже если честно достал своими интервью. Они служивые, как поставили так и сняли , их задача выполнять приказы. Или есть у кого еще иллюзии что Все командиры появились по собственной инициативе? Как тока начинают в политику лезть и тянуть одеяло на себя, так их "на место и ставят" или вообще убирают.

Изменено пользователем чавойто 161

А чего за сопли по поводу кого "ушли",

А чего так грубо, молодой человек, если вам солдафонские манеры привычнее это ваше личное дело, я выразился как считал нужным, или вы тут истина в последней инстанции?

Изменено пользователем magino

Все военные которые начинали заниматься политикой заканчивали плохо.

Ну а по поводу "выразился как считал нужным" - ну дык и я свое мнение обозначил. Чего не нравится то?

Разведка ДНР: новая волна мобилизации на Украине начнется через месяц

22.11.2014 - 9:50

chastichnaya_mobilizaciya.jpg?itok=kGE5GaND

Как информируют источники разведуправления Минобороны ДНР в генеральным штабе вооруженных сил Украины, военным комиссариатам страны отданы указания о предоставлении в кратчайшие сроки сведений на всех украинских граждан, пребывающих в запасе.

В первую очередь подлежат мобилизации ранее служившие мужчины, подготовленные по специальностям командир танка, САУ, зенитной установки, а также наводчик-оператор и наводчик, для их дальнейшей мобилизации.

Очередную волну мобилизации украинский генеральный штаб планирует провести в середине декабря - начале января.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zWzyhE-1PP0

Почему Путин не забрал Донбас ?

Что ж Одесситы утёрлись после Дома Профсоюзов ?

Арифметика - население около миллиона , мужчин пусть 40% , из них хворых пусть 50 % .

остаётся 200 000 ???

"На начало 2014 года общая численность ВСУ составляла 168 тыс.чел., в том числе 125 тыс.чел.военнослужащих."

Или на чужом ........ в рай легче въехать.

Без обид -вы там сами определитесь , а там уже и помогут.

Я этот вопрос Буксиру вроде поднимал уже )) Какого хера они по норам сидели, когда жгли приезжие их же горожан?

ledokol , по поводу gonta я имел ввиду тогда , что во время боевых действий такие поступки становятся незначительными . главное чтобы надёжным был . скока пацанов отмазавалось от уголовных дел уходя служить в Армию ? воровали,насиловали, а потом служили нормально . дико это , но факт . а само воровство защищать или оправдывать я не буду .

Вор не может быть надежным.

"Единожды солгавши-кто тебе поверит" К.Прутков. Опять классика,епт.

Очередной раз призываю-образовывайтесь и вылезайте из банки иначе в пропасть...

http://www.youtube.com/watch?v=LKXDoUih7rc&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wleafOKlGLc

http://www.youtube.com/watch?v=ViRF1hXLo9U&feature=player_embedded

Ближайшее будущее. Немного аналитики.

21.11.14

1416593015_58817_600.jpg

Из различных отрывочных инсайдов, слухов, ОБС и т.д. (прошу не бить тапками, все выводы - ИМХО) картина получается следующая.

Товарищу Штайнмайеру выпала доля выслушать своего рода ультиматум. С определенным дедлайном к исполнению. Когда этот дедлайн - неизвестно. Но, видимо, скоро, так как ждать уже нет времени.

Суть ультиматума - укры отводят артиллерию и технику от линий разграничения и перестают ломать комедию, сохраняя к тому же еще и лицо европейским политикам. Кроме того, прекращается блокирование деятельности финансовых учреждений ЛДНР, территории присваивается статус ОЭЗ, где вся коммерческая и производственная деятельность осуществляется по украинским законам, но без отчисления налогов и пошлин в Киев.

Если нет, то масштабное наступление ВСН неизбежно. Ибо другой альтернативы нет. В текущих условиях невозможны ни производство, ни вообще нормальная жизнедеятельность ЛДНР. Перезимовать будет трудно - ВСУ достаточно создать несколько укрепрайонов, ротировать личный состав всю зиму и обстреливать города ЛДНР без всяких мыслей о наступлении. Поэтому или проблема решается по-хорошему, или по-плохому. Вероятность второго значительно выше.

Почему ультиматум возник только сейчас, а не раньше? По трем причинам.

1. Организационная военная. С этим понятно, уже много раз обсуждалось. ВСН преобразовываются в армию, укомплектовываются, оснащаются, создают ударные группировки.

2. Организационная гражданская. Нужно было подготовить конкретный набор действий для каждого из сценариев, "по-плохому" или "по-хорошему". Отсюда шарахания по поводу выбора валюты для ЛДНР, запуска/торможения собственной системы соц. обеспечения.

3. Внешнеполитическая. ВПР России нужно было время оценить характер дополнительных санкций и подготовить ответные меры, а также способы минимизации ущерба. Выяснением того, какую именно "цену заплатит Россия" за наступление, занимались все вовлеченные ведомства, в том числе и лично ВВП на соответствующих недавних международных встречах . Так сказать, воспользовался профессиональными навыками.

Цель наступления - освобождение территории ЛДНР. Ближайшая цель - взять под контроль всю границу ЛНР с Россией, ликвидировать Дебальцевский выступ, окружить и уничтожить группировку ВСУ к северо-западу от Донецка.

Насчет Мариуполя предположений нет, ибо и для ДНР, и для ЛНР подразумеваются по 2 направления ударов.

Возня на Бахмутке связана с необходимостью обезопасить левый фланг группировки при наступлении на Север и правый - наступающей на Дебальцево.

По итогам наступления появляются новые интересные возможности.

Увы, но жителям Краматорска и Славянска придется встречать новый год в оккупации, если, конечно, фронт не посыпется весь. Скорее всего, это касается и Мариуполя.

Есть еще инсайды/слухи/ОБС по поводу экономических аспектов и персонально товарищей Ахметова и Ефремова, но об этом чуть позже. Не все складывается пока в картинку.

http://www.youtube.com/watch?v=3vxQDodewzo&feature=player_embedded

Охренеть у Латвии целых три "танка" есть, один даже сам ездит

Вор не может быть надежным.

"Единожды солгавши-кто тебе поверит" К.Прутков. Опять классика,епт.

Очередной раз призываю-образовывайтесь и вылезайте из банки иначе в пропасть...

Если я правильно понял, все остальные, присутствующие на форуме, пользуются лицензионным ПО, дилерскими сканерами, покупают прошивки только у авторов и т.д. Или ломанное ПО, сканеры не воровство? Объясните темному. Личные претензии лучше обсуждать через личку.

На пальцах.

1.Если уровень вашего осознания действительно таков,как выражен вашим текстом,то диалог бессмыслен.

2.Если это сарказм,то в данном случае он не уместен и выглядит несколько смешно,т.к невольно отображает первый пункт,поэтому диалог бессмыслен.

Посему советую последовать своему совету и не продолжать бессмыслицу. Ферштейн?

Изменено пользователем ledokol

На пальцах.

1.Если уровень вашего осознания действительно таков,как выражен вашим текстом,то диалог бессмыслен.

2.Если это сарказм,то в данном случае он не уместен и выглядит несколько смешно,т.к невольно отображает первый пункт,поэтому диалог бессмыслен.

Посему советую последовать своему совету и не продолжать бессмыслицу. Ферштейн?

Не ферштейн. Если лезут в чей-то карман, мне похуй, а вот если в мой-то вор. Ферштейн?.

Я, слава Богу не продавал, и не предлагал к продаже чужую собственность,во всех ее видах(хотя предложения на этом форуме были)., но кто-то кому-то сейчас черкнет письмецо в личку, и все я ВОР. Не правильно это. Никого не защищаю, не выгораживаю. Важна истина.

Я старался объяснить,как мог)))

Реально не интересно читать подобное..

В завершение;

Вор-это тот кто ворует не важно,что и у кого.

О всех известных мне случаях недобросовестности я сообщаю авторам,а как поступать дальше это их дело. Я поступаю так,как считаю нужным.Как поступаете вы, меня не интересует ВООБЩЕ,более того даже мысли не посещают правильно вы сделали или нет,не то,что бы начинать вас учить... Вот это примерно и есть истина.

Изменено пользователем ledokol

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования