Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

как же смешно читать посты "свидомитов" которые до сих пор не понимают кто и против кого идёт эта война.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Блин, зачем удалили пост про кружева!!! Я ему ссылочку подготовил, чтоб обломался!!! И начал уже думать малость, кто врёт больше!!!

Ладно, если читаешь, набери в поиске Дикая орхидея, посмотри... Всё это у нас продается!

Блин, зачем удалили пост про кружева!!! Я ему ссылочку подготовил, чтоб обломался!!! И начал уже думать малость, кто врёт больше!!!

Ладно, если читаешь, набери в поиске Дикая орхидея, посмотри... Всё это у нас продается!

лет 5 назад подрабатывал я в охране и как раз охранял именно этот магазин.

А вот оно как Михалыч,вышли против Путина,

https://www.youtube....h?v=bNhzoRHYoOw

Шторит всетаки не подетски,Байдан видать свежака завез.

Колумбийский. :7_3_207:

Что ж Одесситы утёрлись после Дома Профсоюзов ?

я лично живу в пригороде Одессы .но стой инфы ,что мне рассказывали - 1)никто такого не ожидал,2)люди привыкли рассчитывать на власти. во время убийства было много ментов возле Дома . получается ментов валить нужно было. при чём первыми .((( мне эмоции не давали понять , почему главный милиционер Одесской области сбежал в Приднестровье . как вы понимаете - это территория России . действия данного человека во время событий 2 мая прямо или косвенно говорят о причастности к убийствам .

вся запутанность данной истории заключается в том , что ни Россия ,ни Киев не приложили усилий для раскрытия массового убийства 2 мая ! такое поведение сторон косвенно доказывает о причастности обеих сторон .

да и само видео посмотрев ...отречено , можно предположить , что всё это снято было для 1) отведения причастности русской стороны , 2)причастности именно бандеровцев ,с целью усиления внутренней вражды между югом и западом Украины . это предположение !

если бы Фучеджи сбежал в еврожопу - падало бы подозрение на америкосов , а он сбежал знаете куда . я думаю ,его бы и убрали бы , но брат этого мента большой человек в Приднестровье , потому он живой .

эта трагедия , как по мне , говорит о том ,что события в Украине проходят согласовано между нато и Путиным .

http://rusdemotivato...62619124178.png

Я этот вопрос Буксиру вроде поднимал уже )) Какого хера они по норам сидели, когда жгли приезжие их же горожан?

я смог ответить на твой вопрос ?

мне так никто и не ответил - что мешало Путину захватить Украину как Крым ? а ничего ! а сделано это для попытки оправдать действия Путина перед своим народом . и замаскировать свои поступки .

почему Стрелков считает , что Украина,Беларусь и Россия должны быть вместе , а Путин так не считает ???

... 3) Давно уже известно, что Стрелков не ушел, а его "ушли" под давлением определенных кругов в Кремле, потому как он занимает слишком принципиальную позицию - война до полного освобожения востока Украины от майдаунов, Москва же хочет принудить всех к миру, естественно не без давления на нее Запада. Стрелков не так независим, чтобы противостоять этому - Безлера уже тоже вынудили уйти, следующий на очереди Мозговой.

Стрелков пришел на Донбасс по приказу , по приказу и ушел . а где же его личная позиция , если он отставник ? понимаю так - его поставили перед выбором и он подчинился . либо вообще по сценарию раскручивания его популярности так нужно было . как не жаль , но Мозговому удостоена похожая участь . (

А чего за сопли по поводу кого "ушли", кого обидели? ... Они служивые, как поставили так и сняли , их задача выполнять приказы. Или есть у кого еще иллюзии что Все командиры появились по собственной инициативе?

не одинок я в этом . а на счёт соплей вы не правы . это своего рода тактика сохранения имиджа перед простым народом . попытка оправдаться говорит о том ,что он пока Никто .

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wleafOKlGLc

смотрю на этот ролик и спрашиваю себя - ребята , за кого же вы воюете ? коль те ,что посылают вас на войну , не думают о вас .((( люди с оружием в руках тупо подчиняются ...я думаю ,что они не по своей воли . или им наобещали и мужики согласились воевать , а их обманули и теперь юридически поставили в зависимость от власти .

Вор не может быть надежным.

"Единожды солгавши-кто тебе поверит" К.Прутков. Опять классика,епт.

Очередной раз призываю-образовывайтесь и вылезайте из банки иначе в пропасть...

))) ну что тут скажешь ? позавчера разговаривал с колегой о жизни , о этой теме и он мне привел пример своего опыта работы . он охранял зэков . так вот из его опыта попробую дословно процитировать - даже среди казалось бы нечисти (бандитов и воров ) есть люди (которые не подставят, предупредят и сдержут слово), а есть твари ,которые и подставят и кинут . так что советую кроме чтения классики больше общаться в сегодняшнем мире .))) ибо во время классиков не было инета ,телека и пси-оружия !!!

да . как раз кстати - будьте так любезны ! перепроверьте за что забанили MVV ? потому как я понимаю , его забанили под горячую руку . человек тактичный и порядочный !

блииин. вся ночь прошла (((

Значит все таки в пропасть. Вы в своих постах даете массу ответов на вопросы "почему?".

Вы с коллегой еще раз поговорите,только слушаете его внимательно,особенно ту часть,где будет повествоваться о не 100% составе виновных в лагерях. Зэк-не значит приступивший закон,там много порядочных сидельцев отбывающих по ошибке.

Если перестать образовываться и общаться в только сегодняшнем вашем мире,то в голове может поселиться майдан и подобный гумус,конечный результат которого мы все знаем. Так что извольте.

Смотрю здесь адвокаты появились появились у нациков ?

http://www.youtube.com/watch?v=Ia47r_CEZJc&feature=player_embedded

вы мне можете не верить , но в наших краях нет этого .звонил и в другие области . эти марши ,что на роликах единичны . слово единичны - подразумевается ,что возможно таскают этих людей по всей Украине ,чтобы создалось впечатление ,что это массовое .

я не верю украинским каналам . почему вы верите своим ? они могут тоже врать . и всё это для того ,чтобы нас стравить простых . подумаешь - люди в очках . кто они ? их можно распознать ? может это "актеры" , что стреляли в Киеве ,на Майдане,сжигали в Одессе людей ,расстреляли Мариупольский РОВД ,на камеру в балоклавах уничтожали памятники Ленина по многим городам ?

Значит все таки в пропасть. Вы в своих постах даете массу ответов на вопросы "почему?".

Вы с коллегой еще раз поговорите,только слушаете его внимательно,особенно ту часть,где будет повествоваться о не 100% составе виновных в лагерях.

и это затрагивали . я сейчас не могу правильный пример подобрать по своей усталости и скажу честно - забирает силы эта тема . забирает от беспомощности . как обьяснить ?

и это затрагивали . я сейчас не могу правильный пример подобрать по своей усталости и скажу честно - забирает силы эта тема . забирает от беспомощности . как обьяснить ?

У вас примеров под боком выше крыши,от Одессы до Горловки,рецидив на рецидиве,тычте пальцем в любой не ошибетесь.

Для справки:

ANNA-News (или ANNA, сокр. от Abkhazian Network News Agency) — сетевое информационное агентство[1], официально зарегистрированное в Абхазии 18 июля 2011 года.

Агентство было основано и возглавляется Маратом Мусиным[2], доктором экономических наук, специалистом по финансовой разведке, заведующим кафедры Российского государственного торгово-экономического университета, также читающим лекции в Московском государственном университете[1].

ANNA публикует новости на русском языке и специализируется на оперативных новостях и репортажах из горячих точек, где сталкиваются геополитические интересы России и Запада. Позиционируется как фронтовое информагентство. Целью его создания в 2011 году было освещать гражданскую войну в Ливии, привлечь внимание к происходящим там событиям, поскольку они воспринимались основателями как угроза безопасности России, участвовать в информационной войне между Россией и НАТО[3]. Когда началась гражданская война в Сирии, репортажи военных корреспондентов ANNA News заинтересовали иностранные новостные средства массовой информации, была отмечена также смелость журналистов[1]. Дальнейшая эскалация напряженности в мире, события на Украине дали импульс ускоренному развитию агентства[4]. Корреспонденты ANNA News сейчас работают на Юго-Востоке, в том числе непосредственно в зоне боевых столкновений[5].

На март 2013 года штат составлял порядка 50 человек[1]. Согласно Марату Мусину, агентство является волонтёрским, каждый желающий писать статьи и снимать репортажи может получить удостоверение корреспондента, аккредитацию и работать[3].

P.S. Лично у меня не возникает сомнений в правдивости данного канала, естественно после небольших сравнений с информацией из за "бугра".

ролик выложен 22 ноября 2014 года Шарием . Казак говорит ,что русских совершенно нету .

Мелькнул мой солдатик в Магнитогорске и снова свалил в Донецк...Всё, что пока удалось узнать.

На вопрос как там ополченцы Донецка?

Ответ получили неожиданный.

Какие там ополченцы!Там все наши!Все добровольцы! :blink:

Сидят и ждут команду ФАС!

Джек 2 пишет другое . дата 21 ноября 2014 г. кому верить ? нашему коллеге или Шарию ?

Стрелков пришел на Донбасс по приказу , по приказу и ушел . а где же его личная позиция , если он отставник ?

Насчет личной позиции Стрелкова - вот здесь все подробно,

https://vk.com/strelkov_info

Изменено пользователем magino

Быксир , ты все пишешь о последствиях (вроде обо всем , а по-ссути ни о чем) , а напиши ты нам причины , развитие и последствия майдана в твоем видении . На сегодняшний день в теме выкладываются ролики и статьи подтверждающие то , о чем мы предостерегали еще в ноябре-феврале месяцах . Для интереса перечитай тему всю , а не последние страницы .

Он всю ночь у компа просидел, в раздумьях в слух. Пусть хоть выспится.

я смог ответить на твой вопрос ?

мне так никто и не ответил - что мешало Путину захватить Украину как Крым ? а ничего ! а сделано это для попытки оправдать действия Путина перед своим народом . и замаскировать свои поступки .

почему Стрелков считает , что Украина,Беларусь и Россия должны быть вместе , а Путин так не считает ???

А теперь представь себе, что ты имеешь соседа по участку. У соседа огромная территория участка. На участке куча всякой нечисти, которую сосед как то умудряется кормить и содержать, не смотря на то что эта нечесть гадит соседу в карман. Ситуация у соседа катится к краху. Так как не может он уже одолеть эту чень. Сосед несет этот крест и не может его бросить, так как не смотря на черную сторону ситуации соседу от этой территории мало-мальски падает в карман прибыль ну и золотоносные жили находятся на той же территории. И вот вдруг, на территории соседа происходит взбучка. Взбучка придвигается к твоей территории. Территория тебе интересна, дабы полностью отвечает твоим гео-политическим интересам. Но взбучка то на всей территории. Всю чернь тебе не потянуть. Учитывая, что они станут гадить тебе в карман а тебе за это надо будет их кормить. Большая из соседских территорий тебе не интересна, интересна только часть. Вот встал выбор - отжать хотябы кусок для обеспечения гео-политического интереса, выжать оттуда основную часть черни и шикнуть на остатки так, что бы они обосрались и долгое время не поднимали головы, оставив возможность себя излавливать и потихоньку искоренять и перевоспитывать. Либо взять всё - направив все силы на устранение соседа и завоевание его территории. После полного победного конца над соседом ты поимеешь потери в своих силах после войны сним и его чернью. При этом всю территорию придется восстанавливать и устраивать быт все кто на территории живет, в том числе и черни - иначе она и на тебя взбучится и потянет за собой морально неустойчивых и не способных самостоятельно думать на твоей стороне. Ситуация осложняется тем, что денег на устройство пиздатой жизни всех ворюг на твоёй территории и территории соседа у тебя нет. Нет денег - взбучку не миновать. Тогда нахер тебе нужна такая территория? Отожмешь интересную а остальная клоака пусть там кипит и гниёт, пока не развалится и сама к тебе не приползет.

Как то так я вижу. Проще сказать - не осилить Путину всех ваших салоедов со сраными жопами, которым надо сопли и жопы подтерать тратя на это средства, которых ему на свою территорию не хватает, так как у него своих грязножопых сопливцев хватает.

Действия в Крыму и на юго востоке получаются по тому, что обе части щенэвмерлой гео-политически важные для Путина. Крым - черноморский кардон, юговосток - из за близости территориальной приграничной. Вот и весь ответ.

я лично живу в пригороде Одессы .но стой инфы ,что мне рассказывали - 1)никто такого не ожидал,2)люди привыкли рассчитывать на власти. во ...........

Ты уже начинаешь нести хЕрню. А чего вы ожидали?

Ещё раз тебе хочу сказать - не ищи ВВ Путина на Украине. Ну нет его тут. Он в Москве.

На Украине есть дЕбилы нацики и заблудьшие овцы которые им подбекивают.))))))))))))))))))))))))))))))))))

А вот ещё одна мысль - попробуй опровергнуть..

Человек, не получивший должного светского воспитания, предоставленный сам себе, оставленный жить в социуме в большей части по законам волков и по принципу - "цэ мое, а то не мое, то шо не мое можно спизять и буде мое", становится быдлом. С быдлом раговаривать бессмысленно! Быдло - это низший уровень социума. Быдло боится только пизды получить. Быдло нужно пиздить, тогда оно под страхом быть отпизженным ограничивает себя в вольностях и проявлениях быдлизма. Но один черт быкует, пока сильный, от которого исходит угроза быть отпизженным не видит. Быдло надо постоянно привентивно пиздить, что бы оно постоянно боялось. Иначе оно как швондеры придет возбухать на тебя. На хакляндии не дали людям должного воспитания, а с точки зрения многих - специально выращивали быдло что бы в итоге получить то что есть сейчас. Вот оно и прыгает теперь и скачет. В России тоже быдла много, но и суровой руки много. Нельзя, не получается, вырастить рабов воспитаных. Можно вырастить только рабов - быдло. Но опять же повторяюсь - его нужно постоянно пиздить. Как только становится жалко его пиздить, так оно соберается и пиздит тебя.

я не верю украинским каналам . почему вы верите своим ? они могут тоже врать . и всё это для того ,чтобы нас стравить простых . подумаешь - люди в очках . кто они ? их можно распознать ? может это "актеры" , что стреляли в Киеве ,на Майдане,сжигали в Одессе людей ,расстреляли Мариупольский РОВД ,на камеру в балоклавах уничтожали памятники Ленина по многим городам ?

Слезь с дивана. И выйми палец изо рта. А то высасываешь то в чём сам не можешь разобраться.)))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования