Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ты уже начинаешь нести хЕрню. А чего вы ожидали?

Ещё раз тебе хочу сказать - не ищи ВВ Путина на Украине. Ну нет его тут. Он в Москве.

На Украине есть дЕбилы нацики и заблудьшие овцы которые им подбекивают.))))))))))))))))))))))))))))))))))

Подбекивают. :emot64: Надо запомнить.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

А вот ещё одна мысль - попробуй опровергнуть..

...................................................... На хакляндии не дали людям должного воспитания,..................

За то дали автомат. Теперь попробуй забери.

Ролик про обИзян с автоматом помнишь?

ролик выложен 22 ноября 2014 года Шарием . Казак говорит ,что русских совершенно нету .

Джек 2 пишет другое . дата 21 ноября 2014 г. кому верить ? нашему коллеге или Шарию ?

В чём проблема то?????????????

Тут в питере тоже есть быдло - извиняюсь, люди с отсутствием воспитания... Ниже этажем живет семья, мама и сын лет под 30. Сын наркоман, строит из себя полублатного. Ну наверное знаете как это бывает. Сынко уже раз несколько посидел из за своей наркоманской сущьности. Моя тёща всё охает - типа вот.... такая приличная женщина а с сыном так не повезло. Сёдня стою, курю на леснице. Выходит эта приличная женщина, берет свой придверной коврик и хуярет по перилам в подъезде на своем этаже - пыль и грязь выбивает ))) Вот тебе и воспитание! От осинки не бывает леписинок ))) Саму не воспитали должным образом, а она не сумела соответственно воспитать сына. Приличность её оказалась только поверхностной.

А сам что охрененно воспитанный? на лестнице куришь? я сам курю, но дома... а ты от воспитания соседей никотинчиком

То, что я курю в подъезде - действительно является проявлением неуважения и наплевательского отношения к соседям. Но так сложилось, что 40%, практически в каждой квартире есть курящие и они тоже все выходят на лесницу курить. Я мог бы и дома курить, с учетом ленивости выходить, но у меня дома никто не курит кроме меня. А вот трясти пыль из своего коврика в общем подъезде способны не многие. Способны лиш не все))

Изменено пользователем Роман_77__

Быксир , а насчет этого ролика почему не высказался ?

http://www.youtube.com/watch?v=ZJmpFi5fhYw&feature=player_detailpage

Быксир , а насчет этого ролика почему не высказался ?

Потому что читают "Войну и Мир" с о второго тома и то с середины. Вот и блукают.

2+2=)))

#Кличко придумал как вернуть #Крым. Крымчане в шоке! 2:14

Изменено пользователем абтрак

Предупреждать надо. Я чуть со стула не упал. :emot64:

И это есть гордость укр. нации.

И одновременно позор украинского народа. :emot97:

Генератор случайных фраз.

Белорусские власти считают украинский флаг фашистской символикой

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6ooStz8S7L8

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uMFOxlInHVw

Вышедший в футболке с Путиным Алексей Олейник победил Джареда Рошолта

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5pIS4lHxDrk

я смог ответить на твой вопрос ?

мне так никто и не ответил - что мешало Путину захватить Украину как Крым ? а ничего ! а сделано это для попытки оправдать действия Путина перед своим народом . и замаскировать свои поступки .

почему Стрелков считает , что Украина,Беларусь и Россия должны быть вместе , а Путин так не считает ???

Ну вопервых крым сам практически отдался в руки России

А теперь ответ - вопрос, а почему мы должны своими жизнями и жизнями своих детей пацанов устраивать вам свободу, а вы сидеть по подвалам будете и ждать кагда вас спасут, почему я и мой племяш должен идти и воевать за вас :18_1_35:

Владимир Путин: Россия сильнее, потому что мы правы (видео)

23.11.2014 - 20:33

putin_15.jpg?itok=F4Y4OzCm

Президент России рассказал о здоровом образе жизни, пятой колонне, заговоре вокруг цен на нефть.

— Просто мы сильнее всех. Потому что мы правы. Сила в правде. Когда русский человек чувствует правоту, он непобедим. Говорю абсолютно искренне, не для красного словца, — сказал Владимир Путин. — В данном случае у меня сомнений нет… Те, кто пытается с нами соревноваться — на «встречке». Мы в своем ряду и с заданной скоростью… Если все правильно делать, не придется суетиться.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Zhbx3AgEAW0

я лично живу в пригороде Одессы .но стой инфы ,что мне рассказывали - 1)никто такого не ожидал,2)люди привыкли рассчитывать на власти. во время убийства было много ментов возле Дома . получается ментов валить нужно было. при чём первыми .((( мне эмоции не давали понять , почему главный милиционер Одесской области сбежал в Приднестровье . как вы понимаете - это территория России . действия данного человека во время событий 2 мая прямо или косвенно говорят о причастности к убийствам .

вся запутанность данной истории заключается в том , что ни Россия ,ни Киев не приложили усилий для раскрытия массового убийства 2 мая ! такое поведение сторон косвенно доказывает о причастности обеих сторон .

да и само видео посмотрев ...отречено , можно предположить , что всё это снято было для 1) отведения причастности русской стороны , 2)причастности именно бандеровцев ,с целью усиления внутренней вражды между югом и западом Украины . это предположение !

если бы Фучеджи сбежал в еврожопу - падало бы подозрение на америкосов , а он сбежал знаете куда . я думаю ,его бы и убрали бы , но брат этого мента большой человек в Приднестровье , потому он живой .

эта трагедия , как по мне , говорит о том ,что события в Украине проходят согласовано между нато и Путиным .

я смог ответить на твой вопрос ?

мне так никто и не ответил - что мешало Путину захватить Украину как Крым ? а ничего ! а сделано это для попытки оправдать действия Путина перед своим народом . и замаскировать свои поступки .

почему Стрелков считает , что Украина,Беларусь и Россия должны быть вместе , а Путин так не считает ???

Странная логика искать виновных на стороне, в другом государстве.

По итогом голосования нужно обвинить всех Крымчан проголосовавших за уход? Скажи им обратное порвут как тузик грелку. Путин не захватывал Крым, он сам сдался в объятия РФ.

Вы считаете нет? Родственники живут везде, то я тоже да за единство Белоруссии, России, Казахстана, Украины они должны быть вместе, что в этом плохого? Или моча в голову бьет что вы избранные, тогда кем?

Так сказать - слово с другой стороны.

Он даже сам не замечает на какую дорожку встал. Как говорится первое слово дороже второго. На 0.36 мин.

- ....... русским здесь делать не хрен......

http://www.youtube.com/watch?v=qoTVXhxQixU

Как такие сами разбираются у себя в стране видели в Одессе и т.д.

Изменено пользователем Вадим.km

Про то , что во всем будут винить Россию , Россиян и Путина , писали еще с начала темы .

Так сказать - слово с другой стороны.

Он даже сам не замечает на какую дорожку встал. Как говорится первое слово дороже второго. На 0.36 мин.

- ....... русским здесь делать не хрен......

http://www.youtube.com/watch?v=qoTVXhxQixU

Как такие сами разбираются у себя в стране видели в Одессе и т.д.

Как так ? Ему нравилось воевать в других странах , куда он нес войну , но ему война у себя дома не нравится .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования