Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

1) в голодоморе считаю виновной тогдашнюю систему , а не русских или грузинов .

2) в какой стране народ управляет государством ?

3) научитесь читать мои посты , ибо я вижу что это вы сами зомбированы . когда я высказываю своё мнение по поводу отношения Путина к украинцам . это моё мнение .и это ж не значит ,что русских в чём то виноваты .

я считал , что диагностикой занимаются интелектуально развитые люди . эти посты выше ярко показывают ,что вы меня не слышите ! а моя писанина у вас асоциируется с информацией из сми . на хрена вам сюда заходить , если вы уже всё знаете из зомбиящика ? и мнение сформировано тблагодаря ему (((

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ну тогда подними все съезды КПСС. Посмотри по фамилиям кто там рулил. Задай вопрос - кто они и откуда? Куда лилось бабло?

Далее...нивкакой стране не позволят народу полностью управлять государством. Знаешь почему? Потому, что будет полный раздрай.

Тут в деревне соседи не могут друг с другом определиться...а ты на страну замахнулся.

Диагносты люди нормальные, и мнение складывается от общения людей в реале...может я тебе открою тайну....но у многих корни на Украине и не только.

Тебя почитать - пишешь именно ты по сми.

Удачи прозябать в розовых снах.

Учебники истории вновь будут переписывать. Как заявил директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович, из пособий должны изъять все последствия советской пропаганды и, прежде всего, «миф о Великой Отечественной войне». «Для нас Вторая мировая война началась 1 сентября 1939 года, и мы не имеем права сужать ее до Великой Отечественной — она была намного страшнее и трагичнее, чем ее пыталась показать советская пропаганда», — говорит чиновник.

В принципе, идея не нова: во времена Ющенко понятие «Великая Отечественная» было изъято из учебников, но вернулось при Януковиче. Новизна в том, что, по мнению Вятровича, сейчас миф о Великой Отечественной «используется в своих целях нынешней Россией», а потому вдвойне опасен.

Один из чиновников министерства образования неофициально сказал : «Программы уже меняют, но на новые учебники пока нет денег».

Тем временем депутаты отреагировали на заявление председателя СБУ Валентина Наливайченко о необходимости ввести уголовную ответственность за публичное отрицание Голодомора как геноцида украинского народа. Свободовцы Мирный и Мирошниченко внесли законопроект, согласно которому, публичное отрицание обычному гражданину обойдется в срок от 5 месяцев до 3 лет лишения свободы, а госслужащему — до 5 лет.

«Националистический крен в политике нынешней власти – это дополнительный аргумент для той части населения, которая не поддерживает Майдан, - считает политолог Михаил Погребинский. – При продолжении такой политики власти могут однажды столкнуться с тем, что на Юго-Востоке у нее сторонников не останется».

если бы тут на форуме была хоть какая-то справедливость , то тя ,братушка , должны были забанить за такие высказывания о другом народе . но даже из твоих изречений просматривается Путинская хитрожопость . представь себе , что при умелом руковостве Украиной - она могла бы быть самой богатной во всём мире . у неё родючая земля ,богата полезными ископаемыми, свои АЭС ,ГЭС,очень удачное расположение с выходом к морю, да к тому же очень трудолюбивый народ . а если бы ещё была и в составе России ,то кормила бы вас. в советское время все военные хотели служить на Украине, потому как нигде не было такого большого разнообразия пищи . Сталин в 30 годы голодомор исскуственно создал для того ,чтобы подавить средний класс(кулаки и зажиточные крестьяне) Украины и создать условия для коллективизации . так и Путин хочет - создать условия для перевода Украины под себя , но для этого нужно подготовить народ психологически (а это можно сделать при помощи вот такого своеобразной братоубийственной войны).

отвечу примером из жизни . месяц назад приехал на ремонт один мажорчик . он учится в Одессе и живёт в общаге (ему там веселее). так он мне рассказывал - этой осенью приходят в общагу и предлагают участвовать в массовках как за майдан , так и антимайдан . и некоторые пацаны соглашаются . последний раз его два товарища пошли . через пару часов массовки заметили ,что к толпе приближаться стали в балоклавах ...ну они от туда и дёрнули . правда тот организатор не смотря на то ,что они не достаяли до конца - расчитался (по 300грн ). я думаю пацану не было смысла пиздеть , и мне нету смысла . кто платит за антимайдан ? они случайно ща не в России пригрелися благодаря Путину ?

во- первых:ничего странного не вижу . Путин манипулирует огромной Россией , а при его возможностях ,что стоит манипулировать народом Украины ? он каламутит народ Донбасса , а под своё крыло не берёт . в результате гибнут люди .

во вторых :на то время(аннексия Крыма) мой зять служил в укрвойсках в Симферополе . им дали приказ не в каких случаях даже предупредительный выстрел не делать принесении караульной службы . а когда появились зеленые человечки под частью в т ой части где служил зять дали приказ собрать кучи камней с внутренней стороны в/ч ,сделать каждому деревьяную дубинку и деревьяный щит . у них в части один танк был . так его заводили пять дней по боевой тревоге . .. а то что многие крымчане хотели к России , так это понятно . они что не видели уровень жизни русских военных в Крыму ,много корней в России .

вы как крымчанин можете прокоментировать ,.что в Крыму есть парашенковские предприятия , на которых люди не получают зарплату с лета ? например в Севастополе .

в третих : вы ж 9 месяцев назад то же считался гражданином Украины . вы лично скока просидели в борьбе за присоединение к России ? аааааа . ну дааа. у вас же Крым сам сдался без единого предупредительного выстрела !!!

короче . я уже на 50 минут опаздываю в кочегарку (((

мужики ,будьте предельно внимательны к подбору слов ! ибо с каждого слова можно сделать вывод , что вы людына чы тварына .

Да, были люди в наше время,

Не то, что нынешнее племя:

Богатыри — не вы!..

Своим мозгом вы думать разучились, пускай думают за вас теперь гастролеры с пиндосии.

В Украине была армия? нет это было жалкое подобие, все что можно сдали на металлолом технику с времен СССР, военные выживали как сказал знакомый офицер армия "УПА" (украинская папирова армия) :)) все на бумаге, последнию с них вытягивали командиры государство не выделяло нихрена..

В отличие от Одессы мамы Крым поднялся было возле белого дома, вы засунув языки в зад смотрели как убивают народ националисты, радикалы, ни одна падла не поднялась, боясь за свои задницы.

Не цитируй не погань этот красивый стих он не для вас.

"Что ж мы? на зимние квартиры?

Не смеют, что ли, командиры

Изменено пользователем vriant

vriant

Ему покуй.

На другом форуме я задал вопрос типа так.

Если Украина считает об оккупации Крыма Россией, то почему Вся Великая Украинская Армия не пошла отвоёвывать своё?

Ответ простой - даже без вмешательства России вся ВСУ опиздюлилась бы знатно от самих Крымчан.

Как собсно щас вяло опиздюливается на Донбассе.

Народ заблудился вна Украине. Пока он блуждает - вновь старые политики рвут Неньку на части.

И не будет Майдана. Нет бабла - нет Майдана.

Может Россиянам написать коллективное письмо Путину, пусть даст бабло, и будет Майдан. Вот тогда то и посмотрим, кого будут жечь и вешать на столбах.

А потом народ выберет грамотных руководителей...и Ненька нормально заживёт.

1) если бы тут на форуме была хоть какая-то справедливость , то тя ,братушка , должны были забанить за такие высказывания .

2) Сталин в 30 годы голодомор исскуственно создал для того ,чтобы подавить средний класс(кулаки и зажиточные крестьяне) Украины

3) так и Путин хочет - создать условия для перевода Украины под себя ,

1) Если бы справедливости тут не было (как на свидомых форумах), то забанили бы первого тебя за высказывания в пользу майдауновской пропаганды (про это далее)

2) Только укроэгоист или недалекий видит в "голодоморе" геноцид Украины, а между тем, почему-то всем известно выражение именно - "голодающие Поволжья" - а не западной Украины - с чего бы это, а сколько русских умерло с голоду в те годы, тебя конечно не волнует?

3) Как до тебя не дойдет, наконец - никому вы с вашим свидомизмом и со своей Украиной не уперлись и Путину и Европе в том числе, вы просто инструмент в руках пендосов против России, который они умело используют. У ВВП была одна задача - не отдать черножопому Крым под военные базы (что наверняка бы случилось) а то что восток Украины поднялся - это, скорее всего, в его планы не входило, но теперь уже поздно.

И хватит нести бредятину, повторять срач из ваших СМИ - читать уже надоело эту ахинею.

Изменено пользователем magino

3) научитесь читать мои посты , ибо я вижу что это вы сами зомбированы . когда я высказываю своё мнение по поводу отношения Путина к украинцам . это моё мнение .и это ж не значит ,что русских в чём то виноваты .

я считал , что диагностикой занимаются интелектуально развитые люди . эти посты выше ярко показывают ,что вы меня не слышите ! а моя писанина у вас асоциируется с информацией из сми . на хрена вам сюда заходить , если вы уже всё знаете из зомбиящика ? и мнение сформировано тблагодаря ему (((

Прежде чем говорить о голодоморе надо знать историю.

начнем с того что первый случай голодомора в 21-23 годах был в Астраханской обл.

новое государство для закупки зерна за границей провели первую экспроприацию у населения золота и украшений.

второй виток нехватки зерна произошео 28-30 год. Нейрожай зерновых в связи с засухой произошел не только в СССР но и Америке.

В это время создаются прод отряды. Зажиточные крестьяне прячут хлеб.

Случился бунт крестьян в Воронежской обл.

Создаются первые колхозы.

На украине насильно создают колхозы. Для вступления в колхоз ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием было сдача всей тягловой силы в коллективное пользование. (типа конюшен)

Основной тягловой силой на Украине были БЫКИ в силу того что земля тяжелая и лошади не могли пропахать борозды для посадки.

В зилу своей хитрожепости украинцы ЧТО БЫ НЕ СДАВАТЬ СКОТ(БЫКОВ) ПРОСТО ПРИРЕЗАЛИ И СОЖРАЛИ.

Соответственно по весне поля не вспахали и ничего не посадили. Зимой настал ГОЛОД.

Для поддержания жизни на Украине начались изымания излишков продукции в ЦЕНТРАЛЬНОЙ РОССИИ. По просту изымалось зерно оставленное для посадки. и излишки. В общем изымалось все.

В итоге и центральная Россия осталась без зерна

С 31 по 34 год фактически вся СССР голодала а не только украина (впрочем как и америка.)можешь поискать в интернете.

это кратенько

Да все правильно byksir трындит, ВВП он такой. Он и Богдана Хмельницкого шантажом и хитростью заставил присоединиться и с Авроры лично залп давал и Сталину, про продразверстку на ухо нашептал, тоесть голодомор на Украине его рук дело и наше время все 23 года не давал почуствовать в полной мере блага самостийности(деньги требовал за газ, да шпионской сетью накрыл незалежную) сейчас холодомор устроил, Виталик К. не даст соврать, золотой запас Украины сдается мне тоже его рук дело. Скажу больше он скорее всего и byksir-у подлянку лично устроил в виде работающего рядом конкурента (офицера в запасе КГБ под прикрытием, выдающего себя за диагноста и путем демпингирования цен на услуги, подрывающего благосостояние правильных и сознательных граждан Украины). А самая главная подлость Путина что он существовал всегда, облики тока менял в разные времена. И от этого не будет счастья украинцам пока не переможут они всех ворогов у себя в башке.

Буксир этого не поймет, у него другая история и виновные всегда где то на стороне.

Быксир(перевод ника на русский по буквам ) вот ссылка на Киевский сайт , читай пост №149

http://fkiev.com/gol...-33-a-26280-10/

Изменено пользователем yalymka

Ты недавно в опросе не участвовал?

Опять много слов пишешь.

Ответь однозначно и кратко на первый вопрс

- голодомор кого ????????????

Иначе опять запутаешься.

byksir

- Ты знаешь что такое Саласпилс?

- Ты знаешь что с ним сделали единственные друзья нынешней укр. хунты?

Вот так вот. Скажи кто твой друг и я скажу кто ТЫ )))

Скоро свидомые будут кричать , что Россия на Украине устроила майдан , голодомор , холодомор и войну в 2014 году .

Опять много слов пишешь.

Ответь однозначно и кратко на первый вопрс

- голодомор кого ????????????

Иначе опять запутаешься.

Пройдет время. И новые власти бывшей украины будут обвинять Россию и Путина в нынешнем ХОЛОДОМОРЕ. Не яценюка и продана которые не платили деньги за газ а именно Россию за то что не дали на халяву газ

Так же как сейчас ругают Сталина и СССР за якобы устроенный голодомор. Не задумываясь над тем что виноваты сами во всех своих грехах

если бы тут на форуме была хоть какая-то справедливость , то тя ,братушка , должны были забанить за такие высказывания о другом народе . но даже из твоих изречений просматривается Путинская хитрожопость . представь себе , что при умелом руковостве Украиной - она могла бы быть самой богатной во всём мире . у неё родючая земля ,богата полезными ископаемыми, свои АЭС ,ГЭС,очень удачное расположение с выходом к морю, да к тому же очень трудолюбивый народ . а если бы ещё была и в составе России ,то кормила бы вас. в советское время все военные хотели служить на Украине, потому как нигде не было такого большого разнообразия пищи . Сталин в 30 годы голодомор исскуственно создал для того ,чтобы подавить средний класс(кулаки и зажиточные крестьяне) Украины и создать условия для коллективизации . так и Путин хочет - создать условия для перевода Украины под себя , но для этого нужно подготовить народ психологически (а это можно сделать при помощи вот такого своеобразной братоубийственной войны).

Окей! Ты против форума? Раз считаешь, что тут несправедливость - попробуй, восстань против этого... У меня уже третий заход )))

Я бы очень хотел быть как Путин хитрожопым. Сейчас бы я не тусовался на форуме диагностов )) Но хитрожопость не сложилась генетически видимо.

А чё ж вы неумелых руководителей выбираете 20 лет ? Лох - это судьба. Прежде чем идти на выборы - голосовать за кандитата, неплохо бы повыяснять кто он.

Когда ваш беглый на трон лез, что ж вы не кричали всем табором, что он уже в говне весь намазаный давно и судимость у него, а???

Выбрали второго такого же, только он помимо того что ворюга такой же как и первый - вас всех в пиндосию продал, что бы свои кровные сохранить.

Скажу чесно - возвращаясь к мною уже написанному, "Человек без должного воспитания - быдло" Либо должен быть воспитан, либо должен опиздюливаться всю жизнь.

Если невоспитанный не опиздюливается, тогда из него получается либо гомосек, либо фашист. Слабо мне верится в трудолюбивый народ. Немцы - трудолюбивый народ, прагматики. Каклы - какой то не доминирующий % трудолюбивых - из тех кто воспитан. Остальные лодыри, ворюги, холопы, нацисты. Впрочим и с русскими такая же беда. Тут видимо так сложилось из смеси вековой. Ваши ГЭС и ГРЭС, атомные станции и их последствия - всем СССР строили и косяки разруливали.

Если же у Вас такая богатая страна, что ж вы такие бедные. Это при всём том, что всё Вам досталось от СССР, а в ответ остались России долги и говно летящее с Вашей какляндии в Российскую сторону. В России охуеть какие есть плодородные земли - весь центр не окученный, сибирь, и много ещё где. Никто ехать землю пахать не хочет естественно. Когда у Вас в стране всё нормализуется (перестанете друг друга убивать и готовы будете снова съебывать за поисками райской жизни как узбеки и таджики) - мы вас туда наймем пахать вместе с таджиками узбеками и китайцами))))))))))))

Про сталина не надо - мы в курсе, что он был бандитом до революции. Зато тех, кого по правильному раскладу надо было пиздить - при Сталине пиздили.

И строили университеты и другие учебные заведения для воспитания подрастающего поколения, что бы не пиздить больше никого.

Про разнообразие пищи ты пишещь именно по тому, что считаешь это смыслом жизни и процветанием. Не все такого мнения как ты.

Не удивлюсь, если Путин хочет, что бы всё быдло - гопское население каклиндии друг друга поубивало, а оставшиеся (адекватные и воспитанные) сами прозрели и навели порядок уже в конце концов на своей территории, граничащей в том числе с Росиией.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования