Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Президент Порошенко ратует за закон позволяющий официально гражданам Америки и других государств

занимать министерские должности в Украине :

http://www.vesti.ru/...6684&tid=105474

Это типа - законодательный официальный переход Украины под внешнее управление ?

Панове свідомі - а як же суверенність та самостійність за яку стояв майдан незалежності ???

Изменено пользователем Крокодил

Президент Порошенко ратует за закон позволяющий официально гражданам Америки и других государств

занимать министерские должности в Украине :

http://www.vesti.ru/...6684&tid=105474

Это типа - законодательный официальный переход Украины под внешнее управление ?

Панове свідомі - а як же суверенність та самостійність за яку стояв майдан незалежності ???

Всем извесно,что все произошли от древних укров.Но они (потомки)разбрелись по земному шарику.И Порошенко типа хочет всех позвать на историческую родину.Как:два индейца под одним одеялом не замёрзнут. :18_1_35: :18_1_35: :18_1_35: а как согреватся начнут то кто пошустрей другому и приткнёт.

Так американский индеец уже давно приткнул ))))

Видимо эти отношения теперь решили скрепить законными узами однополого гражданского партнерства , так сказать - Украина идет в Европу семимильными шагами ........

Чудеса украинской логики :

- Крым живет в составе России , но они считают его Украиной ...

- Донбасс они тоже считают украинским , в то время когда бомбят его "градами" ....

- и при всем при этом , президент заявляет :

«Сто процентов украинцев сейчас за единое государство, за единую страну. Конституционное большинство украинцев видит ее унитарной страной, никакой федерализации. »

http://rusvesna.su/news/1417109874

В настоящее время милиция снова выстраивается в кордон. Митингующих около сотни.

Ранее сообщалось, что под стенами киевского Дворца «Украина» собирается акция протеста против концерта певицы Ани Лорак. Активистов встретили усиленные наряды правоохранителей.

Накануне протестующие уже пытались сорвать концерт Лорак. Пикетчики требовали прекращения концертов певицы и извинения за то, что она ездила во время войны в Москву получать «Золотой самовар». В потасовке пострадали четверо правоохранителей и журналистка российского телеканала LifeNews. Милиция возбудила по факту инцидента дело по статье «Хулиганство».

Уже начинают пиздить. За шо боролыся !!! Га!!!

Это вам не Янык.

Изменено пользователем Вадим.km

Вопрос ..... на сколько частей раскол будет .. Я говорил 3-4 Остальное срачь.... У Незалежной дефолт .. ..

Я же говорю - пиздить надо. Огребут пару раз, по большичкам полежат, заодно засветятся в мусарне. Глядишь и прям из койки в армию по призыву - в АТО

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=RyjcGk3L1KQ

Я тут даже и сказать то толком ничего не могу.

Быдло.

И хоть усритесь патриоты Украины - толпа Ваших журналистов на одну девчонку. Это не дно...это Вы уже на днище.

У нас тоже не все бойцы .. Мы только в куче медведи .. ну там есть еще .. кое , что .. когда все вместе , у нас , что-то включаеться .. . нас не трожь ..

Великий сталин .. задание дал заснять рукопашный бой .... снять не смогли ..там не то что страшно .. там какой-то транс .. ниикто не знает сколько он шел .. все говорить можно много ..ю Гитлер тоже просил снять .. тоже не смогли .. предосавить ему сьемуу

укргражданская нагость.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WTvaBDoF6jQ

Изменено пользователем чавойто 161

Это писец. Украинские современные былины. Интересно , что будет если у танкиста голова начнет болеть.

Не смотря на боль в пояснице и больные почки Ярослав продолжал нести воинскую службу в зоне АТО в Горячей точке.

Чуть позже возле Ярослава взорвалась мина и он получил контузию. Страшные головные боли, потеря сознания, рвота, а также два осколка в области груди, не стали аргументом ни для руководства ни для медиков части.

После долгих походов и просьб о госпитализации медик предложила Ярославу свою палатку, а руководство заявило, что лечится будем после войны, а сейчас воюем!

На просьбу о госпитализации у командира роты Ярослав был направлен к командиру батальйона. А вот командир батальйона, сидя в бункере на заводе и попивая водочку послал Ярослава уже НАХУЙ и сказал, что лечить его никто не будет, табельное оружие у него принимать никто не будет и свой пулемет он может засунуть себе В ЖОПУ!

С сильной головной болью Ярослав поехал на соседнюю ферму, куда постоянно ездили и помогали местным жителям. На ферме в это время бухало двое работников. Узнав о проблеме Ярослава, они предложили ему машину для того, что б он мог доехать до госпиталя.

Погрузив на заднее сидение Daewo Lanos свой РПК!!!!!!! Ярослав поехал домой. Прошел чувак все посты, проехал 1000 км с РПК на заднем сидении!!!!

Приехал в военкомат и попросил принять у него оружие, которое отказались принимать его командиры. Оружие приняли по Акту временного сбережения, соответствующие сообщение было направленно в ВСП. Направление на госпиталь не дали, так как у Ярослава нет документов и направления от начальства. Машину Ярослав привез в милицию и попросил ее забрать, так как она ему не нужна, а сам он отправляется в госпиталь. В милиции оказалось, что протрезвевший работник фермы понял, что спорол херню, а может по настоятельной просьбе руководства бригады, и пошел писать заявление о том, что Ярослав угрожая оружием завладел его транспортным средством. Начальник следствия Маринского района подтвердил, что хозяин машины был в не трезвом состоянии. На мои просьбы забрать заявление из милиции и предложении пригнать обратно машину, мне поступило встречное предложение: ПЕРЕВЕСТИ НА КАРТУ 10 000 грн. до 17:00 и пригнать машину за 2 дня. Эта просьба была озвучена мной и.о. начальнику Васильковского городского отдела МВД Украины. Милиция между собой решает что делать с этой машиной, так как она нахрен не нужна ни одним ни вторым, а вот у Ярослава теперь криминальное дело по разбою и угону. Владелец машины пока заявление не забрал. Рядом с фермой есть любимый ПС, надеюсь ребята не останутся равнодушными к вымагателям.

P.S. Сегодня 26.11.2014 г с самого утра начался разбор полетов. И так:

Ярослава вчера отвезли в госпиталь и сделали обследование, потом забрали в воинскую часть А 2424 в которой он находится и сейчас.

Сегодня его должны перевести, сопроводить (не конвоировать) в Запорожье в военную прокуратуру, где передадут его командованию части А0666 - это его часть и его 28 бригада.

Приклеивают ему 3 статьи:

1. самовольно оставил службу

2. самовольно оставил службу с оружием.

3. воровство автомата!!!!!

Ворованный автомат ему приклеивает командование части. ВСПшники говорят, что если от первых двух статей отгрести Ярослава можно( они могут его переправить в воинскую часть до 10 суток, и оружие Ярослав сдал в военную часть по месту прописки) то от ворованного автомата отмазать нельзя.

СРОЧНО НУЖЕН ЮРИСТ!!!!

http://colonelcassad.livejournal.com/1920293.html

А то что на фото явно диагноз.

1417126649_screenshot_295.jpg

Письмо младшему брату

27 ноябрь 2014 21:48 | views.png 3697 | Автор: Admin |

102331

1417114129_2049368918_3da037733e.jpg

Здравствуй, брат-украинец! Что? «Никогда мы не будем братьями?» Слышал, слышал. Ты мне тоже не нравишься. Увы, родню не выбирают. Так что давай всё-таки объяснимся, по-родственному.

Спрашиваешь, почему я пришёл с оружием в чужую страну? А с какой радости ты вдруг решил, что эта страна мне чужая? Здесь, под Снежным, в нескольких десятках километров от места, где воюю я, в 1943-м воевал мой дед. Мой отец служил срочную в Севастополе. Сам я приносил воинскую присягу советскому правительству. Не ельцинскому огрызку великой державы, а единой большой стране, частью которой является Украина. Так что прав на эту землю у меня не меньше, чем у тебя.

Говоришь, референдум у вас был, за независимость, в 1991-м? Надо же, какое совпадение! В мае 2014 года Луганская и Донецкая области тоже проголосовали за независимость, от Украины. По твоей же логике это теперь независимые государства, а украинские войска на их территории — агрессоры и оккупанты. Что? Референдум 1991 года настоящий, а референдумы 2014 года — не настоящие? А я вот считаю наоборот.

А скажи, братишка, почему ты не хочешь в Россию? Чем тебе так дорога независимая Украина, что ты готов отстаивать её независимость, по крайней мере, на словах? Только не надо лозунгов. Что конкретно даёт эта «незалежность» лично тебе? Украинский в качестве государственного? А оно тебе надо? Ты же, скорее всего, русскоязычный. Нет, конечно, ты старательно заучил «державную мову» и даже можешь на ней объясняться. Но русский тебе удобней и ближе. В состоянии сильного душевного волнения человек разговаривает на том языке, который ему роднее. Так вот, когда мы берём в плен ваших бойцов, они почему-то начинают объяснять, что «не сделали ничего плохого» на чистом русском языке. И в роликах про подвиги героев АТО, которые вы выкладываете на Ютубе, тоже, как правило, звучит русская речь.

Впрочем, если тебе так уж хочется изучать украинскую мову, читать украинские книги и газеты, никаких проблем с этим не будет. Разве в СССР запрещали украинский язык? Наоборот, его даже искусственно навязывали. Мой друг, этнический украинец, родившийся и выросший в Харькове, до сих пор с возмущением вспоминает, как его заставляли в детском саду учить стишки на украинском. А принудительная подписка на украиноязычные издания, которые в обязательном порядке навязывали в нагрузку к популярным журналам, вроде «Науки и жизни»? Такое вот «национальное угнетение» и «великорусский шовинизм».

Может, украинцам не давали делать карьеру? Даже сейчас, когда Украина отделена от России, губернатором Петербурга является Георгий Полтавченко. А его предшественницей была Валентина Матвиенко. Ничего хорошего про этих людей я не скажу, тем не менее, факт остаётся фактом — вторым по величине городом Российской Федерации вот уже больше 10 лет управляют этнические украинцы. Что уж говорить про советское время, когда украинцы в массовом порядке занимали посты в государственном, партийном, хозяйственном руководстве, вплоть до самых высоких (вспомним генсеков Брежнева и Черненко).

Может, независимость принесла Украине экономическое процветание? Помню, в 1991-м певцы незалежности уверяли, будто Москва вас грабит, и отделившись от России, вы сразу же заживёте припеваючи, как во Франции. Ну и как, зажили? От разрушения СССР пострадали все бывшие советские республики. Тем не менее, сегодня РФ живёт богаче Украины. Это вы ездите к нам на заработки, а не мы к вам.

Говоришь, Украину скоро «примут в Европу»? Серьёзно? А знаешь ли ты, братишка, что такое «страны PIGS»? Этой «почётной» аббревиатурой (надеюсь, как будущий «европеец», ты уже выучил английский? Если нет, то «pigs» по-английски значит «свиньи») в Евросоюзе называют Португалию, Италию, Грецию и Испанию. В этих странах кризис, они стоят на грани банкротства, поэтому их дотируют из бюджетов более успешных европейских держав, вроде той же Германии. Разумеется, богатым европейским государствам это не нравится, вот и обзывают своих незадачливых соседей обидным прозвищем. И правильно — кому приятно кормить нахлебников? А ведь страны PIGS для них свои, неотъемлемая часть Европы. Захотят ли европейцы в придачу к ним кормить ещё и Украину? Это маленькую двухмиллионную Латвию можно было принять в ЕС из пропагандистских соображений. А 45 миллионов украинцев в Евросоюз никак не влезут.

Нет, лично ты, если очень захочешь и постараешься, может быть, и сумеешь попасть «в Европу». Получишь вид на жительство, потом гражданство, станешь своим, европейцем. Шанс небольшой, но он есть. Для тебя. Лично. В индивидуальном порядке. Но для этого совсем не надо тащить «в Европу» всю свою страну. Страну «в Европу» всё равно не примут.

Впрочем, есть у меня подозрение, что ты и сам всё это понимаешь. И движет тобой вот какая подленькая мыслишка. Запад враждует с Россией. Значит, можно предать своих русских братьев, и получить за это какие-то гроши. А потом ещё и с России что-нибудь выцыганить, внезапно вспомнив про русско-украинское братство. Все годы «незалежности» Украина только и делала, что старательно пакостила РФ, не забывая получать разные плюшки от Кремля.

До поры до времени это сходило вам с рук, благодаря чему у вас сложилось ошибочное представление о собственном хитроумии. На самом деле всё проще. Все эти годы в РФ правили либералы. А для российского либерала разрушение СССР — святое, а любая попытка восстановить единую страну вызывает истерику. Благодаря им незалежную Украину все эти годы подкармливали из российского бюджета.

Но сейчас халява кончилась. Ты это уже почувствовал на своём кошельке. А ведь мы за вас ещё толком не брались. Вот возьмём и вышлем из России всех ваших «заробитчан», и что вы станете делать?

Понимаю, трудно быть младшим. Хочется самоутвердиться, доказать, какой ты умный и самостоятельный. Только, как часто бывает, ты выбрал для этого неверный путь. Проект «незалежной Украины» провалился. А ты оказался на стороне лузеров, причём не в первый раз. Все ваши незалежные «герои», все эти мазепы, петлюры, бандеры и шухевичи — лузеры, проигравшие всё и вся.

И сейчас ваших снова бьют. Причём бьёт не российская армия, не обольщайтесь. Конечно, скажу честно — без помощи РФ ополченцы бы не выстояли. И за эту помощь Путину много грехов простится. Но воюют против вас не российские спецназовцы и не чеченские наёмники, а обычные люди, многие из которых до этой войны и автомат в руках ни разу не держали.

Ну и как, приятно быть лузером? Приятно осознавать свою никчёмность?

Впрочем, не всё так плохо. Ведь ты почти такой же, как я. А значит, можешь без особых проблем перейти на сторону России. Сделать это легко и просто. Тебе не придётся предавать ни родной язык, ни культуру, ни историю. Не придётся публично каяться за все глупости и подлости, которые вы успели натворить за годы незалежности. Не придётся жалеть, что у тебя отняли Крым и Донбасс — если Украина будет в составе России.

Конечно, если ты чиновник, депутат Верховной Рады или таможенник — тогда да, независимая Украина тебе нужна, без неё ты потеряешь сытную кормушку. Если же ты обычный простой человек, от воссоединения с Россией ты только выиграешь. И я тоже выиграю, от воссоединения с Украиной.

http://dnr-news.com/stati/8881-pismo-mladshemu-bratu.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования