Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

разрываете вы моё сознание . у меня переоценка ценностей вашему базару происходит . обсирали-обсирали и на ... тут оказывается вы ваааще гоните по беспределу ... ваши взгляды тоже меняются как и мои ?

вернее скажу - взгляд не сформировался.((( сёдня два человека пророссийски и один чисто украинских взглядов ,я между ними- вроде все говорят правильно , а к одному не сходимся . но самая лучшая идея была такая ,чтобы разобраться это нужно исключить в украинских отношениях присутствие внешних сил . возможно ли это ?

за пару дней у мня много чё произошло . но одно хочу поведать . мне не так хорошо видно у себя Россию как у вас Украину . но скажите мне

- кто хозяин Челси ? могут ли считать сибиряне его своим предателем ,ибо жить в Лондоне и развлекаться футболом жертвуя благосостоянием народа ? правдали ,что его админперсонал катается на самолёте на работу ? это осуществляется за счет прибыли от природных ресурсов Сибири и труда народа ? какие отношения у Абрамовича с Путиным ? могут ли эти вопросы влиять на отношение народа к власти Путина ?

то что мы в жопе на данный момент - понятно . конечно в этой ситуации украинцы сами виноваты - всегда наделялись на кого-то. ((( вы так и не поняли - Путин мог удержать свой авторитет на Украине своими решительными действиями . ща инициатива потихоньку переходит к народу . не к правительству ! чем закончится - не знаю .

у мня всё крутятся ваши высказывания на счёт событий в Одессе 2 мая . плюс налаживается одно мнение ,что события в Одессе должны были пойти по какому-то другому сценарию . а не расчитывали ли тогдашние режисёры на такое же как на Донбассе ?

Кто что, а вшивый о бане. Опять Путин Абрамович и еще всякой херне. Ты лучше про своих алигархренов расскажи, которых вы на майдане во власть занесли. Но для вас майдан святой, а виноват только Путин и уже как выясняется к началу зимы и на свою верхушку роптать начинаете. Того и глядишь к весне и майдан проклинать начнете и замутивших его.

К примеру в фактах описанных мною, я имея хоть минимально здравомыслие на ВВП ответственность не сваливаю, ну не может он за каждой кухаркой следить и действовать, его дела государевы, а на местах местные должны отвечать.

И еще одно подтверждение что ставятся все местные на управляющие должности. И если 23 года народ привык постоянно воровать и брать взятки, то чейчас при такой анархии не удивительно вышеперечисленное. Такого дерьма(к слову намного в больших масштабах) полно и на подукраинской территории.

Но опять же важно не кто и как, а важнее для чего. Своим попустительством к националистам, фашистам и прогибом под Фашингтон на государственном уровне, вы не только население Донбасса и России против сегоднешнего строя Украины настроили, а как видно по многочисленным протестам и населения и многих других стран, в том числе и западных(не путать с их властью).

Когда до вас дойдет что нам похрен какая яхта у Абрамовича, и какой пробы был унитаз у Януковича, важнее человеческие и семейные ценности, своя история, вера и порядок, а на Украине все это променяли на ненависть к собственной верхушке и внешнему врагу, сказку про счастливое будущее, но отрицающее богатую собственную историю и перечеркивающее тысячелетиями установившиеся семейные ценности и веру.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

29.11.14. 16:31. Сообщение от военного корреспондента Геннадия Дубового.

"Только что позвонили братья из аэропорта. Старый терминал взят. Всё, теперь по сути, весь аэропорт наш. У нас только "300"-тые, "200"-х нет. Моторола легко ранен в руку. Матрос и другие завалили во время штурма наёмников. Молодцы!

-Теперь ждем новых санкций за негров ))

Изменено пользователем Роман_77__

Не покупайте доллар. Всё просто. :blink::wink::15_5_18:

Это в который раз аэропорт уже берут?)

Ну по крайней мере не так часто (в разы) как РФ вводит свои войска на Юкрэйн. :15_5_18:

Это в который раз аэропорт уже берут?)

С 4 минуты

http://www.youtube.com/watch?v=mKBFcLEFG1A

Не покупайте доллар. Всё просто. :blink::wink::15_5_18:

Если бы было так всё просто, как кажется )) На самом деле, тот объем валюты что покупается населением (не важно, Россия или Украина) играет мизирную роль в изменение курса. В основном, спрос на валюту население порождает завышенные цены валюты в обменниках относительно курса центробанка. Тоесть если курс рубля к доллару 49/1 то обменник может поставить 50/1 или 51/1 к примеру, в зависимости от спроса - имеют по сути право. Но та самая покупка 1000, 10 000 и даже 1000 000 долларов никак вообще не влияет на курс. Хоть покупай, хоть нет ))) На курс влияют в первую очередь спикулянты - те же самые банки, которые торгуют этими долларами между собой на мировом валютном рынке. В этой ситуации отказ населения от покупки валюты в обменниках ситуацию не исправят. Так что ребята - покупайте доллары и евро - не очкуйте, курс будет ещё хлеще. Гарантирую !

POTAP 123,посмотрел,там очередь за билетами...

Кассиров уже черви едят,я тебе уже говарил.еще пару месецев назад,на счет котлов вдоль границ,ты не верил,ну дело личное,мне по барабану,радуйся картинкам,они сильно поднимают боевой дух :emot64:

Саня, это уже проходили,выборы командиров,и прочая кня.

http://www.youtube.com/watch?v=XebJe0KQe6U

Изменено пользователем POTAP 123

Сань, так ты думаешь это лажовый вброс ?

Чё думать,пресса есть,идёт бой у нового терминала.

Да он мне нах не нужен,можеш сходить и забрать его себе

судя по твоей озабоченности таки нужен)))

Изменено пользователем AleXandr

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования