Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Тогда не кричи гоп,пока не перепрыгнул)))

Сегодня по объездной Щепкино ехал, туманяка страшный, так три зачехленных Града в сторону "кассира" ехали, видать заплутала в тумане "ополченская" артилерия, так ее наши ВАИ сопровождали, перед этим номера видать за страховку поснимали с них.

Так что я бы сильно не обольщался насчет кассира, как бы ему самому бесплатный билет не выдали.

Техники в тылу на Донбасе пипец сколько и она не воюет стоит в резерве, представь если начнет. Знакомый дядя Витя с Луганской обл. который раньше ремонтом авто на дому занимался, теперь бронетехникой занимается, его ополченцы хотели отправить в Россию, на переподготовку, отказался, говорит молодых отправляйте, а я уже старый учиться, буду как могу.

В ДНР кстате порядку больше чем ЛНР, там гуманитарка лучше распределяется по населению, наверное потому что боевых ополченцев, больше, а не тыловых как их там называют "комендантов".

POTAP 123,посмотрел,там очередь за билетами...

А это не тот кассир шо на столе лежал?

http://www.youtube.com/watch?v=e5Eb9cOLILk&feature=player_embedded

Изменено пользователем чавойто 161

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Сегодня по объездной Щепкино ехал, туманяка страшный, так три зачехленных Града в сторону "кассира" ехали, видать заплутала в тумане "ополченская" артилерия, так ее наши ВАИ сопровождали, перед этим номера видать за страховку поснимали с них.

Так что я бы сильно не обольщался насчет кассира, как бы ему самому бесплатный билет не выдали.

Техники в тылу на Донбасе пипец сколько и она не воюет стоит в резерве, представь если начнет. Дядя Витя с Луганской обл. знакомый который раньше ремонтом авто на дому занимался, теперь бронетехникой занимается, его ополченцы хотели отправить в Россию, на переподготовку, отказался, говорит молодых отправляйте, а я уже старый учиться, буду как могу. В ДНР кстате порядку больше чем ЛНР, там гуманитарка лучше распределяется по населению.

А это не тот касир шо на столе лежал?

http://www.youtube.com/watch?v=e5Eb9cOLILk&feature=player_embedded

Ездил в Ростов,шли комазы со значками тактическими, шла колонна шишаг 66 ,штук 8 акаций тянули,щас проезжал мимо жд,стоят несколько платформ с рапирами помоему,все видно с хранения ,краска выгоревшая,

судя по твоей озабоченности таки нужен)))

Саня че ты докопался?Я тебе выложил видео вашего война где он говарит о том что аэропорт сдели,ты мне начинаеш картинки показывать 2 месячной давности,

Привет от Берлинских пацанчиков.

Это за кассиром в аэропорт поехали.

http://www.youtube.com/watch?v=wKixsrFwXM0&feature=player_embedded

Таинственный опрос немецкого СМИ о Путине - Шарий

Это за кассиром в аэропорт поехали.

http://www.youtube.com/watch?v=wKixsrFwXM0&feature=player_embedded

Последний танкист видимо лишнего подкинул )))

разрываете вы моё сознание . у меня переоценка ценностей вашему базару происходит . обсирали-обсирали и на ... тут оказывается вы ваааще гоните по беспределу ... ваши взгляды тоже меняются как и мои ?

у мня всё крутятся ваши высказывания на счёт событий в Одессе 2 мая . плюс налаживается одно мнение ,что события в Одессе должны были пойти по какому-то другому сценарию . а не расчитывали ли тогдашние режисёры на такое же как на Донбассе ?

Друг и брат. Понимаешь. Мы не обсиралм Украину. Мы предупреждали. Помнишь Маугли.

МЫ ОДНОЙ С ТОБОЙ КРОВИ. Мы знаем разрушительную силу нашей крови. Ты знаешь лозуг. ДО ОСНОВАНИЯ А ЗА ТЕМ.

Мы предупреждали. Майдан это разруха. Вы не верили.

ИНАШИ ВЗГЛЯДЫ НЕ МЕНЯЮТСЯ Как в в 13м мы говорили Майдан это тупик. Это плохо когда брат идет на брата а сын на отца.

Вы не верили.

Про Одессу. Да там сценарий должен был быть другим. Марсово поле.Кровавое поле.

Вы его не поддержали. Вы его предали. И получили то что случилось.

Сожжение народа Сожжение надежды.

Судьбу своей страны решать Вам.

Но прежде чем решать есть пословица

Семь раз отмерь один раз отреж

Юлька жгет в раде.

Первые законопроекты леди с косой - импичмент президенту, отмена особого статуса Донбасса, выход из СНГ, членство в НАТО.

Саня че ты докопался?Я тебе выложил видео вашего война где он говарит о том что аэропорт сдели,ты мне начинаеш картинки показывать 2 месячной давности,

А что он ещё может противопоставить? Детский сад. :15_5_18: Ни чего. Так как правды нет на его стороне.))) Вот и пытается брызнуть ......

Не покупайте доллар,по совету одного с авой пендосника)))

Храните его и будет так-

Яков Хренов.

«Смотрел тут видео сейчас одно. Не стоя правда, как иные, но с вниманием всёж. В видео том Гарант наш на пальцах разъяснял мне, ну и вообще всему православному люду, что ежели к примеру в былые времена за один проклятый доллар давали нам тридцать пять, то теперь - уже пятьдесят, и что это есть прямая выгода и профит. А мне бабка на пасху сто евро подарила. На, говорит, Яшка, купи там себе в городе чего нибудь. А я как чуял - транжирить то их не стал! Есть у меня шкатулочка, палехской росписи, там на крышке Гагарин мускулистый в обтягивающем красном скафандре ловко улыбается и управляет тройкой блестящих скакунов. Так вот в той шкатулке у меня хранится колечко обручальное от прошлой женитьбы, пара коронок золотых, не важно где взял, блесна-бокоплав на судака и вот бабкины сто евро. Я, значит, послушал такой, и сразу за калькулятором - шасть! Считать сел. Считаю, руки немного от волнения дрожат, сами понимаете, такое дело, сам Гарант объяснил. Смотрю - и точно, не обманул, всё сходится! Было то у меня каких-то жалких четыре с половиной, а теперь то - шесть двести! Растет благосостояние то! Иной какой либерал проклятый может скажет тут мне - мол дескать и цены выросли, поди попробуй гречи купить. А я так скажу - не надо вот этого потреблядства. Скромнее нужно быть и понимать и глобальнее и ширше мыслить. Зачем мне эта греча? Я картошечки нажарю на сале, всё своё, с огорода, бесплатное. А рост благосостояния мне понравился. Подожду, пока в шкатулочке с Гагариным шестьдесят две тысячи получится. И вот тогда уже пойду себе «ладу-калину» присматривать. Ну не новую конечно, подержанную, можно даже и битую. У меня жестянщик знакомый есть - поправит, будет как новая летать. Бахромы вокруг лобового стекла повешу, лент георгиевских заплету, магнитолку у пацанов во дворе куплю по свойски - и

вперёд. Вот так то!»

:emot64:

Юлька жгет в раде.

В раде понимают что пАрашенке капут. Вот кто первый на него пописяет тот и займёт его место. Там сейчас будут как пауки в банке.

Про армию в раде уже особо и не вспоминают. Так что ни какого наступления со стороны укр. ВС.

Остаётся только нААцхвардия.

Чет не пойму,а нахрена тогда блок посты?

Не покупайте доллар,по совету одного с авой пендосника)))

Александр. Я лично перестал играть с долларом году так в 97м.

И ниче. Жив

Игра в доллар это для лохов.

Головастый тогда бухгалтер сказал)))))))))))))))))))))))))))))

Я тоже)

Только импортозамещение всего то ничего в постсоветских республиках,а если вся экономика только на продаже углеводоров держится,да ещё и с учётом теперешних цен,невесёлая перспектива нарисовывается.

Надеюсь ты реально на вещи смотришь,не касающиеся дутого патриотизма?)

Да да мы еще ежиков, на зиму заготавливаем(жрать то совсем без европы нечего стало).

aabb869.jpg

Санек, хрен с ней с нашей "продовольственноэкономической перспективой", ты лучше расскажи что с настоящей вашей "жопой экономики" сейчас делать то?

Я тоже)

Только импортозамещение всего то ничего в постсоветских республиках,а если вся экономика только на продаже углеводоров держится,да ещё и с учётом теперешних цен,невесёлая перспектива нарисовывается.

Надеюсь ты реально на вещи смотришь,не касающиеся дутого патриотизма?)

Писец Эмиратам и Катару,у нас 17 процентов бюджета от экспорта,а у них 90,Саня не гони волну,че там лучше про сланцевый газ напиши

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования