Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Любителям спорта

Сотрудник ФСО забил на ринге американского морпеха(кроссовки негра на выходе "убили").

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=w30E_DwTS4k

Изменено пользователем чавойто 161

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mm9OZVev2zc

Как решить проблему веерных отключений: школьник из Ровенской области добывает электричество из картошки

03.12.2014 - 12:54

timthumb.php_.png?itok=KBI2XN1z

Школьник из города Дубно Максим Бирч добывает электроэнергию из картофеля.

«В детстве он увлееченно слушал рассказы дедушки о том, что растения имеют большую энергетическую силу. Потом решил сам исследовать электроэнергетические свойства картофеля. Поэтому девятиклассник Дубновской школы №1 решил поэкспериментировать, создав из картофеля батарею для питания елочных гирлянд».

«Беру десять картофелин, вольтметр, десять гвоздей с проводами, гвоздики втыкаем в картофелины, провода присоединяют к вольтметру. Получается замкнутый круг с напряжением 3,26 вольта. Чем больше клубни - тем выше сила.

Проверил разработку на практике - елочная гирлянда из нескольких малых лампочек сияла всю ночь. Теперь совершенствую систему. Хочу точно определить, сколько картофеля нужно, чтобы зарядить мобильный телефон», - рассказывает Максим.

Юный изобретатель надеется, что его разработка будет полезна в хозяйстве и, возможно, заинтересует фермеров.

Чавойто ты один активный активист остался. :bux:

Какая в Ростове среднемесячная зарплата?

Буржуев не в счёт.

За какую з.п. у вас можно устроится водителем с категорией С?

Изменено пользователем Джек 2

в зиму среднем 20-25тыр Если еще и грузить-разгружать, то гдето до 35.

У меня два водителя пенсионеры работают легким графиком получают по 20тыр.

в зиму среднем 20-25тыр Если еще и грузить-разгружать, то гдето до 35.

У меня два водителя пенсионеры работают легким графиком получают по 20тыр.

Не, нужны данные от госпредприятий, а не от буржуа!

Если у госслужащих не будет денег, мы с вами будем пасосяндро делать.

Мне, нужны данные от госпредприятий, а не от буржуа!

Если у госслужащих не будет денег, мы с вами будем пасосяндро делать.

Вот Русский и могучий язык.Не вставил одну букву М, и смысл получился другой. :18_1_35:

Почему кнопка изменить, так быстро исчезает?

Вот Русский и могучий язык.Не вставил одну букву М, и смысл получился другой. :18_1_35:

Почему кнопка изменить, так быстро исчезает?

У тебя интересы, только эта тема и пивко!И кому такие работники :bux: нужны?

У тебя интересы, только эта тема и пивко!И кому такие работники :bux: нужны?

К тебе в работники, и не набиваюсь!

Не оценил, значит про-бал!

Зачем мне такой работодатель - нужен!

Тебе искать дураков надо, в другой стране! :emot64:

Подайте на войну, пожалуйста.

Дейнега: если украинцы скинутся по 200 грн., то ополченцы «будут оборонять Москву, а не Донецк»

Лидер украинского движения «Вернись живым» Виталий Дейнега в эфире телеканала ТВі заявил, что за 9 месяцев волонтёрам удалось собрать на нужды армии Украины полмиллиарда гривен, однако этих денег, по его мнению, недостаточно. Об этом сообщает агентство Навигатор.

1417600291_2.jpg

Дейнега отметил, что для оснащения вооружённых сил нужно гораздо больше средств и призвал всё население Украины скинуться по 200 гривен.

«Если мы берём всё население Украины, отнимаем электорат Оппозиционного блока, всех этих пророссийских чуваков, отнимаем население Крыма и Донбасса, то получится где-то 25 миллионов. Так вот, если все эти 25 миллионов дадут по 200 гривен, то сепаратисты будут оборонять Москву, а не Донецк. Я думаю, что на 5-10% от зарплаты человек не обеднеет. Во все века люди на церковь такой налог платили, а армия сейчас уязвимее, чем церковь. А люди не дают, они платят 1,5% и то, это государство их обязало», – сказал в телевизионном эфире Дейнега.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4HfpABz-Vv4

Это звиздец, они еще на Газонах 52 ездят, скоро будут на телегах военный скарб возить.

Это звиздец, они еще на Газонах 52 ездят, скоро будут на телегах военный скарб возить.

эту дорогу лично знаю очень хорошо, "сВIДОМIТИ" едут в сторону Константиновки а там есть отвилка дороги на Авдеевку.

эту дорогу лично знаю очень хорошо, "сВIДОМIТИ" едут в сторону Константиновки а там есть отвилка дороги на Авдеевку.

Это видимо для поддержания штанов в районе аэропорта под Донецком. Во ССУКИ )))

Ещё один ущербный.

Изменено пользователем абтрак

Уголь Украине Донбасс не отдаст

03.12.2014 - 19:58

ugol_3.jpg?itok=PNo0i7g4

3 декабря министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин дал указание вывезти из зоны силовой операции на Донбассе два миллиона тонн угля.

По его словам, «груз находится на складах, принадлежащих компании „Уголь Украины“, поэтому этот уголь принадлежит Украине».

В заявлении Демчишина указано, что запасов угля на пяти ТЭС, расположенных в Харьковской, Донецкой, Луганской и Днепропетровской областях, осталось только на четыре дня.

Представитель Министерства топливно-энергетического комплекса ДНР ответил, что Донбасс не намерен отдавать Киеву два миллиона тонн угля, хранящегося на подконтрольных ополченцам складах.

На счетах донецких шахт заблокировано примерно 218 миллионов гривен (около 14,2 миллиона долларов), а шахтерам Украиной с июля не выплачивается зарплата. «Я уже не говорю об обстрелах шахт и раненых.

На этом фоне говорить о возврате угля не приходится. Мы собираемся его реализовать и выплатить задолженности», — заявил представитель министерства Донецкой республики. Он также напомнил, что руководство ДНР в середине ноября наложило запрет на поставки угля Киеву до тех пор, пока боевые действия не будут полностью свернуты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования