Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Там вроде сначала госучереждения захватили)

И месяц сидели в них,и никто не расстреливал)

Что-то не стыковочка.Хотя о чём йа,вы ж лучше знаете всё))))))

Почему ты берёшь с середины и однобоко? Да потому что у тебя нет оправдания. :15_5_18:

Пацаны шли с рыбалки и от нехрен делать взяли и захватили госучереждение. :blink:

В Хмельницке тоже захватили. Но донецкие не приехали в Хмельницкий на танке. ВОТ В ЧЁМ РАЗНИЦА.

И что было первично и что вторично? Пример кто подал? Чего сейчас с больной головы валишь на здоровую? :emot97:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Последний раз попробую в твою здоровую память вернуть.

Где махали флагами чужой страны и кричали чтоб войска иноземного государства ввели?

И ради чего?Ради прибавки к пенсии и зарплате,причём не сами что-то менять хотели,а чужими руками,и выезжали массово,типо пущай успокоиццо,а там как манна начнёт падать на голову сразу вернёмся.Поведенческий образ вши на собаке,не похоже?)))) :emot64:

Переселенцев в самой России уже любят крепко)))Из-за поведенческой модели.

Пиздежом ты как раз занят,судя по постам.

Хотя тебе хоть ссы в глаза)))

Вот именно ......... Кто тут присягу даже не читал? :emot62:

Где махали флагами чужой страны и кричали чтоб войска иноземного государства ввели?

И ради чего?Ради прибавки к пенсии и зарплате,причём не сами что-то менять хотели,а чужими руками,и выезжали массово,типо пущай успокоиццо,а там как манна начнёт падать на голову сразу вернёмся.Поведенческий образ вши на собаке,не похоже?)))) :emot64:

Ты опять с середины берёшь что бы скрыть истину.

Какие события были до флагов? Ответа не будет :emot97:

Изменено пользователем Вадим.km

Ему про Ивана,он про Петра.)

Ме-бе,и ничего кроме того.Где твоя Свобода в Раде?Ты кричал везде про нациков,и чё?

Сколько раз спрашивали,кто тя,русскоязычного угнетал и каким именно образом,опять тихо...

На майдан ездил,к фашистам,на русском говорил,и...живой.Странно,не правда ли)

Изменено пользователем AleXandr

От правільно оцей AleXandr пише. К вам, мои дорогіє расіянє ідет в гості із акупірованой Арктікі сєвєрная ліса. Мой вам совєт, как умудрьоной опитом одєсіткі єврєйской национальності: -Єсі хто-то будєт прідлагать вам долари, обізатєльно купітє, ні пожалєєтє, потом будіт позно.

К нам - лиса, наш сказочный зверь, а к вам - ПИСЕЦ!

На майдане в Киеве махали флагами другой страны,ты че видео не смотрел?И до сих пор просят нато что бы пришло,и раде чего,ради пенсий и зарплат?

Похоже,Саня похоже,только одни вши,как ты говариш, хотят на одну собаку запрыгнуть,а другие на другую.

Изменено пользователем POTAP 123

Ему про Ивана,он про Петра.)

Ме-бе,и ничего кроме того.Где твоя Свобода в Раде?Ты кричал везде про нациков,и чё?

Сколько раз спрашивали,кто тя,русскоязычного угнетал и каким именно образом,опять тихо...

На майдан ездил,к фашистам,на русском говорил,и...живой.Странно,не правда ли)

Дай ответ. Не юли.

От правільно оцей AleXandr пише. К вам, мои дорогіє расіянє ідет в гості із акупірованой Арктікі сєвєрная ліса. Мой вам совєт, как умудрьоной опитом одєсіткі єврєйской национальності: -Єсі хто-то будєт прідлагать вам долари, обізатєльно купітє, ні пожалєєтє, потом будіт позно.

Мой вам совет профиль заполнить,да по тематике форума написать что нибудь по делу,если уж зашли на огонек.

POTAP 123,чёт ты меня в себе сомневаццо заставляешь...Такой страны нету,там где звёздочки кружочком,я те по секрету скажу.)

Дай ответ. Не юли.

И? Кто тебя болезного абидел в Хмельницком?

Кто рот зашивал,на ридной мове говорить не давал?

Разговариваю(переписываюсь) с теми,кто мне хоть чуть интересен.

К тебе не относится) :emot64:

ну у вас то все отлично - прямо в правительство "иностранные войска" ввели :emot64:

14 октября чей день рождения будешь отмечать? Иди бетонируй Бабин Яр.

Прийшов(ла) бомж(иха), (хотя судя по отчеству и нахождении одесситки какойто национальности на профильном форуме, меня это не удивляет) и ведет умные разговоры про экономику и валютные операции.

Регился(ась) спецом для этой темы? Цензор уже не торкает, чего там все так пресно? надать сходить глянуть, чего свидомые мигрировать начали.

Извиняюсь за склонения, так как в принадлежности к полу и наклонностям, особенно после интеграции и заполненного профиля и наличии коня, не уверен.

ну у вас то все отлично - прямо в правительство "иностранные войска" ввели :emot64:

Совать нос в чужие дела-занятие неблагодарное)

У них ваащет гражданство украинское.

POTAP 123,чёт ты меня в себе сомневаццо заставляешь...Такой страны нету,там где звёздочки кружочком,я те по секрету скажу.)

И? Кто тебя болезного абидел в Хмельницком?

Кто рот зашивал,на ридной мове говорить не давал?

Разговариваю(переписываюсь) с теми,кто мне хоть чуть интересен.

К тебе не относится) :emot64:

Ты не утрируй,тогда и СССР не было по твоей теории,а на русском ну ты еще может и поговариш,а твоих детей скоро отучат,и внуков,

Массовые акции протеста (социальные)? Кременчуг

04.12.14

1417693250_cvetnaya_metallurgy.gif

Похоже прорвало:

Рабочих Кременчугского сталелитейного завода ожидают массовые увольнения.

Владельцы предприятия уже в январе, сразу после новогодних праздников, хотят сократить более двух с половиной тысяч людей.

Еще год назад в цехах Кременчугского сталелитейного кипела работа.

Сейчас предприятие стоит. Официальная причина: потерян главный рынок сбыта - российский.

"Сокращение практически приводит к полной остановке производства и это уже не сокращение, мы его трактуем, как массовое увольнение работников", - говорит председатель профсоюзного комитета ПАО "Кременчугский сталелитейный завод" Александр Шишкин.

"Людям же надо как то жить, ну что, давайте развалим эту страну и что?", - говорит слесарь -ремонтник ПАО "Кременчугский сталелитейный завод" Владимир Федотьев.

В Кременчуге найти новую работу по специальности металлурги не смогут.

А вот рабочие намерены в субботу выйти на массовую акцию протеста.

Знаешь,мои дети вольны сами выбирать на каком языке им общаться.

Измышления на вольную тему о языковом вопросе тут обсуждать бессмысленно.

Украина: угля нет, продаем энергетику

04.12.2014 - 12:13

energukr.jpg?itok=G7LFhui5

После сообщения «Укрэнерго» о том, что на пяти украинских ТЭС запасов угля хватит только на ближайшие четверо суток, Фонд госимущества Украины объявил о продаже на торгах государственной части акций крупнейших энергетических холдингов страны.

В частности, на торги выставлены 10 из 78,3% госакций «Центрэнерго» — крупнейшего энергогенерирующего предприятия Украины, общая стоимость которого составляет более 265 миллионов долларов. Этой компании принадлежат три ТЭС, расположенные в промышленно развитых областях Украины. Пакет акций, выставленный на продажу, уже оценили в 17 миллионов долларов.

Кроме того, официальный Киев подготовил к продаже 10 из 25% акций «Донбассэнерго». По ним торги на Европейской фондовой бирже стартуют с отметки в 18,5 миллиона долларов.

Наряду с этим Украина готова избавиться от 25-процентного государственного пакета акций «Днепроэнерго», оцененных в 81 миллион долларов. Всего же в госсобственности на данный момент находится 50% акций компании.

Тем не менее эксперты назвали предложение Украины непривлекательным для потенциальных покупателей. В частности, ведущий аналитик Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков считает, что Киев едва ли найдет желающих приобрести акции в предложенном объеме.

Знаешь,мои дети вольны сами выбирать на каком языке им общаться.

Измышления на вольную тему о языковом вопросе тут обсуждать бессмысленно.

Это не измышление,русский убирают со школ,историю переделывают,какие измышления,это реальность,

Да ну,это новость,надо будет у дитя учебники русского изьять)))

Историю согласен,говорят Киевскую Русь уже убрали,оставили токо Древнюю какую-то)

гы,не удержусь...скоро мультики придётся тоже переделывать,про всех богатырей)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования