Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

....................русскоязычного угнетал и каким именно образом,опять тихо...

На майдан ездил,к фашистам,на русском говорил,и...живой.Странно,не правда ли)

С майдана вовремя ушел и сына забрал.

Ещё раз ели ты меня считаешь русскоязычным то ты укроязычное ....... Хотя не я первый. Заметь.

Читай лозунги мэра Львова Садового. Не пропускай умышленно то что не в твою пользу.

А партия Свобода на месте там где и было. Это тебе глаза замылели. :15_5_18:

Совать нос в чужие дела-занятие неблагодарное)

У них ваащет гражданство украинское.

:emot62::emot64: :emot64: :emot64::emot97:

Это не измышление,русский убирают со школ,историю переделывают,какие измышления,это реальность,

Посоветуй ему посмотреть ролик - ДНК нации. Там на детском уровне всё понятно.

Бесполезно ))))))) Только хирургия )))))))))))

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Да ну,это новость,надо будет у дитя учебники русского изьять)))

Историю согласен,говорят Киевскую Русь уже убрали,оставили токо Древнюю какую-то)

гы,не удержусь...скоро мультики придётся тоже переделывать,про всех богатырей)))))))

Ты спроси сколько часов в неделю русского.

Читай лозунги мэра Львова Садового. Не пропускай умышленно то что не в твою пользу.

А партия Свобода на месте там где и было. Это тебе глаза замылели.

Охереть политдеятель,мэр говоришь,стольного града Львова,фигура...согласен)))Про пословицу не забыл,про то что мешки таскать тяжелее)))

Чем мне могли замылеть глаза) Посчитай сколько их в раде,надеюсь у тебя не троится-четверится?

Чёт у Игоря одобрямсов тут не просишь,странно...Детсад,тебе уже дружаня писал)

Мой вам совет профиль заполнить,да по тематике форума написать что нибудь по делу,если уж зашли на огонек.

А я вроді всьо заполніла, а шо нє так? А по тіматікі форума, міні сложно шось написать, я ж дєвочка, правда бальзаковского возраста, права купила, рімантіравать нє купила, а паабщаться хочеця. Нє виганяйтє одразу. Я бистро учусь. Я от дивлюсь на фоткі про бітву в Грозном і бачу, шо доблєсна кадиравська паліция позбивала геть всі кандіцианєри з Дома Пєчаті. Це навєрно шоб ні одна ракєта нє папала по ополченцам, да? Маладци, учаться у укропов на граблі нє наступать.

У етай женщіни ліцо растьот як нос у Буратіно. Збрєхала раз про підафілов у Шустєра, ліцо раздалось в ширіну, с тєх пор оно у неї растьот каждий раз после того как збрєшет. Скоро уже в Кієве в проєздні арки в многоетажних домах пролєзать нє будєт.

А я вроді всьо заполніла, а шо нє так? А по тіматікі форума, міні сложно шось написать, я ж дєвочка, правда бальзаковского возраста, права купила, рімантіравать нє купила, а паабщаться хочеця. Нє виганяйтє одразу. Я бистро учусь. Я от дивлюсь на фоткі про бітву в Грозном і бачу, шо доблєсна кадиравська паліция позбивала геть всі кандіцианєри з Дома Пєчаті. Це навєрно шоб ні одна ракєта нє папала по ополченцам, да? Маладци, учаться у укропов на граблі нє наступать.

Титку Клара бальзаковского возрасту, шось ты на кухонный хфорум не пийшла, там думаю будет шо и по тематике хфоруму накалякать?

Титку Клара бальзаковского возрасту, шось ты на кухонный хфорум не пийшла, там думаю будет шо и по тематике хфоруму накалякать?

Міні с мусчинами інтєрєснєй, а ви прямо настаящий падпалковнік, да? Та іще й з Растова. Навєрно і на войну у Україну їздили? Изменено пользователем Клєр Захаровна

У етай женщіни ліцо растьот як нос у Буратіно. Збрєхала раз про підафілов у Шустєра, ліцо раздалось в ширіну, с тєх пор оно у неї растьот каждий раз после того как збрєшет. Скоро уже в Кієве в проєздні арки в многоетажних домах пролєзать нє будєт.

Троль якийсь даже мову коверкае.

Не женщіни а Жінці, не у етай, а в цій.Про остальные слова даже писать не буду, все с ошибками, такими, которые может сделать только не разговваривающий на украинском. Не с штата заглянула Клэр?

Хотя ну ее нах с тролями общаться.

Изменено пользователем чавойто 161

Не бачув,шо це тiма не до ревмонту? Геть до профiльной.

Да ну,это новость,надо будет у дитя учебники русского изьять)))

Историю согласен,говорят Киевскую Русь уже убрали,оставили токо Древнюю какую-то)

гы,не удержусь...скоро мультики придётся тоже переделывать,про всех богатырей)))))))

Смотри вечернию сказку по укр. ТВ. Уже переделали. :emot62::emot64:

Я бы понял того кто чего то не понимает и простил. Но ты не дурак и всё понимаешь. Делаешь умышленно и сознательно. Это не простительно. )))))))))))))))))))))))))

Троль якийсь даже мову коверкае.

Не женщіни а Жінці, не у етай, а в цій.Про остальные слова даже писать не буду, все с ошибками, такими, которые может сделать только не разговваривающий на украинском. Не с штата заглянула Клэр?

Хотя ну ее нах с тролями общаться.

Роздивилась, ви не подполковнік, ви прапорщік, та і по манєрам видно. Ізвініть ошиблась не роздивившись.

Охереть политдеятель,мэр говоришь,стольного града Львова,фигура...согласен)))Про пословицу не забыл,про то что мешки таскать тяжелее)))

Чем мне могли замылеть глаза) Посчитай сколько их в раде,надеюсь у тебя не троится-четверится?

Чёт у Игоря одобрямсов тут не просишь,странно...Детсад,тебе уже дружаня писал)

Ещё раз . Чей день рождения 14 октября будешь отмечать? Когда Бабий Яр будешь бетонировать?

Слушай последнии заседания верхной зрады. Слава хЕроям и тому подобное.

Ни чего не поменялось. Окрамя вывески. Еднайся ..............

Роздивилась, ви не подполковнік, ви прапорщік, та і по манєрам видно. Ізвініть ошиблась не роздивившись.

Женщина,вы челюсть поправьте,ни хера понять не могу :emot62: вставная что ли,челюсть то?

Здесь русскоязычный форум. :bux:

• Автомобиль:Конь

А это вместо мужа?Ну да вообще то,кому и кобыла невеста)))))

Изменено пользователем aka4

Грамотейка. Растлумачь.

- Хлопци булы илы.

Ещё раз . Чей день рождения 14 октября будешь отмечать? Когда Бабий Яр будешь бетонировать?

Слушай последнии заседания верхной зрады. Слава хЕроям и тому подобное.

Ни чего не поменялось. Окрамя вывески. Еднайся ..............

Шось ви якийсь не уравновєшений. Питаєтесь маніпуліровать чілавєком, задаєте йому якісь провокаціонні вопроси. І автомобіль у вас вроді женський, а ви всіравно якийсь не добрий. Купили б собі Мустанга якогось, шоб він вашому характєру соотвєтствовав, чи просто коняку якусь, як у мене.

В Питере видно лучше знают про фарш и что с чем смешивают.)))

Обамко "виснит" когда про ВВП вспоминает.

Еще понравилось -" Мы противостоим российской агрессии на Украине, что является угрозой всему миру". Тут не соврал, везде где штатники кому то противостоят, можно рассматривать как угроза всему миру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования