Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

У етай женщіни ліцо растьот як нос у Буратіно. Збрєхала раз про підафілов у Шустєра, ліцо раздалось в ширіну, с тєх пор оно у неї растьот каждий раз после того как збрєшет. Скоро уже в Кієве в проєздні арки в многоетажних домах пролєзать нє будєт.

Нос отрастал у Пиноккио, Буратино из другой оперы.

odNJ77h49hU.jpg

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Прокуратура: убийство активиста Антикоррупционного комитета имеет сексуальную подоплёку

04.12.14

1417696514_ac9152347867b3ffdb74ee970ad4abf4-600x310.jpg

4 декабря пресс-служба прокуратуры города Киева сообщила о некоторых обстоятельствах убийства представителя Антикоррупционного комитета Майдана Александра Костренко.

Представители прокуратуры утверждают, что им удалось задержать подозреваемого в убийстве, которым оказался 21-летний киевлянин, занимающийся продажей цветов и с которым Костренко познакомился на улице незадолго до своей гибели.

«Следует отметить, что подозреваемый не имеет никакого отношения к профессиональной деятельности общественного активиста, – заявляют в прокуратуре, – Причина трагедии – сексуальная неразборчивость погибшего».

Дополнительно ведомство сообщает, что убийство произошло в квартире, которую Костренко снимал вместе с 23-летним юношей («оба – лица нетрадиционной сексуальной ориентации»), которого в момент убийства дома не было.

Непосредственной причиной преступления стало то, что «своего знакомого Костренко о своих сексуальных предпочтениях не предупредил», и после употребления «нескольких рюмок коньяка» начал приставать парню. Гость активиста в ответ «схватил нож и начал наносить удары».

Прокуратура: убийство активиста Антикоррупционного комитета имеет сексуальную подоплёку

04.12.14

1417696514_ac9152347867b3ffdb74ee970ad4abf4-600x310.jpg

4 декабря пресс-служба прокуратуры города Киева сообщила о некоторых обстоятельствах убийства представителя Антикоррупционного комитета Майдана Александра Костренко.

Представители прокуратуры утверждают, что им удалось задержать подозреваемого в убийстве, которым оказался 21-летний киевлянин, занимающийся продажей цветов и с которым Костренко познакомился на улице незадолго до своей гибели.

«Следует отметить, что подозреваемый не имеет никакого отношения к профессиональной деятельности общественного активиста, – заявляют в прокуратуре, – Причина трагедии – сексуальная неразборчивость погибшего».

Дополнительно ведомство сообщает, что убийство произошло в квартире, которую Костренко снимал вместе с 23-летним юношей («оба – лица нетрадиционной сексуальной ориентации»), которого в момент убийства дома не было.

Непосредственной причиной преступления стало то, что «своего знакомого Костренко о своих сексуальных предпочтениях не предупредил», и после употребления «нескольких рюмок коньяка» начал приставать парню. Гость активиста в ответ «схватил нож и начал наносить удары».

Я поняла, ви хочєтє сказать, шо люди, які борються з коррупцієй в Українє - всі сплошні підараси. Даже не знаю шо сказать про таку логіку, но моя женська логіка возмущена.

Я поняла, ви хочєтє сказать, шо люди, які борються з коррупцієй в Українє - всі сплошні підараси. Даже не знаю шо сказать про таку логіку, но моя женська логіка возмущена.

Чукча не читатель,чукча писатель,

Задайте свой вопрос пресс-службе прокуратуры горада Киева.

Бот

но моя женська логіка возмущена.

Изменено пользователем POTAP 123

Я ничего не говорю, тока вылаживаю укр новости. Большая часть моих постов это новости укрСМИ и мнения жителей когда то целой Украины. А выводы Вы делайте, вам с ними жить. Хотя лично ваше гражданство под большим вопросом.

Изменено пользователем чавойто 161

Не криви душой патриот!

То что ты выкладываешь-к УКРсми никакого отношения не имеет кроме навязывания своей точки зрения.

Ты собираешь весь мусор в сети и волокешь сюда.Работа конечно запарная.Платят много?

Не криви душой патриот!

То что ты выкладываешь-к УКРсми никакого отношения не имеет кроме навязывания своей точки зрения.

Ты собираешь весь мусор в сети и волокешь сюда.Работа конечно запарная.Платят много?

От! Как говоріл покойний Остап Бєндєр: - Красіво ізлагаєт, собака. Учітєсь Кіса. Я прісоєдіняюсь к сказаному всєм тєлом.

Как

Почему не "Як", может всё таки начать грамотно писать?

Не криви душой патриот!

Выложи не мусор ,или бесплатно не хочеш?

А про мусор точно подмечено :emot64:

http://www.kyiv.gp.g...t=rec&id=147669

Изменено пользователем POTAP 123

Вот еще стихи интересные нашол

Эй, вы там на Майдане!!

За какую валюту? За какие медали?

Вы Россию так нагло,так жестоко продали?!

Кто вам дал это право - братьев русских поганить?

Кто вам дал это право осквернить нашу память?

Мы по крови -СЛАВЯНЕ! Наши семьи едины!

Эй вы там на Майдане! Вы - не вся Украина!

Вы шахтеров спросили? Работяг вы спросили?

Что восток Украины ненавидит Россию?!!

Каждый день планомерно пополняется касса!

Сколько дали вам в евро? За продажу Донбасса?

Или доллары в пачках к вам летят в переводах?

Кто позволил вам пачкать души наших народов?

Жалкий хвост поджимая как пристало холопу,

голым задом виляя побежите в Европу!

Кто за вашей спиною, кто вы сами такие?

Что открытой войною прете прямо в Россию?!

Что нациста Бандеры сине-желтые внуки,

от фашистской холеры сильно чешутся руки?

Русский вам не по нраву?

Слово наше не мило?

Учинили расправу нашим братским могилам?

Наши прадеды, деды, жизнь свою положили,

чтоб вы нашу победу за гроши заложили?

Есть терпению граница, лица наши суровы!!!

И в казачьих станицах шашки к бою готовы!

Слава предков сквозь годы, нас на битву сподвинет!!!

Кто с мечом к нам приходит - от меча и погибнет!!!

это новости укрСМИ и мнения жителей когда то целой Украины. А выводы Вы делайте, вам с ними жить.

Это мнение жителей когда-то целой Украины -интересно какой ее части, большей или меньшей?. Лично я могу только догадываться. А вы?

Вот еще стихи интересные нашол

а и погибнет!!!

Буковки поменьше выбери, интереснее будет читать.

Выложи не мусор ,или бесплатно не хочеш?

А смысл?Я лучше понаблюдаю со стороны как патриидиоты испражняются.

Вам же выложи правду-вы ее перевернете в сторону как вам надо!

Дальше своего пальца тоже видеть видно не научились.

Буковки поменьше выбери, интереснее будет читать.

стих хороший жизненный и правдивый. а шрифт какой скопировался такой и вставил. лично мне хорошо видно

А смысл?Я лучше понаблюдаю со стороны как патриидиоты испражняются.

Вам же выложи правду-вы ее перевернете в сторону как вам надо!

Дальше своего пальца тоже видеть видно не научились.

Какую выложили?Че перевернули?Сами на себя испражнились и х видите,наблюдай,кто мешает

Конкретно по твоему возмущению,про париота

Сьогодні вночі столичні правоохоронці затримали підозрюваного у вбивстві голови громадянської організації «Бюро по боротьбі з корупцією та організованою злочинністю» Олександра Костенка. Ним виявився 21-річний мешканець столиці, продавець квітів, з яким активіст познайомився на вулиці напередодні своєї загибелі. Слід зазначити, що підозрюваний не має жодного стосунку до професійної діяльності громадського активіста. Причина трагедії – сексуальна нерозбірливість загиблого.

http://www.kyiv.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=147669

Почему не "Як", может всё таки начать грамотно писать?

Клєр Захаровна кончіла восьмілєтку в совєцкі годи. Єслі Клєр Захаровна буде грамотно писать на українській мові, то многі рускоязичні пользоватєлі мене просто не поймуть. Та по правді сказать, я не дуже і можу писать грамотно. Ну главне, шо я ж мисль свою правільно передаю і мене вроді всі понімають. Он чєловєк на своїй аватаркі пише: - хочЮ мЭрс. Дві ошибки в двох словах. І нічо, всім понятно, шо в нього даже коня нема, ну і не буде канєшно, пока він по дєвушкам і рибалкам бігає і заглядується на чужі автомобілі. Так шо правопісаніє - це на самом дєлі не важно, главно, шоб понятно було, шо людина сказать хоче. Изменено пользователем Клєр Захаровна

Клєр Захаровна кончіла восьмілєтку в совєцкі годи. Єслі Клєр Захаровна буде грамотно писать на українській мові, то многі рускоязичні пользоватєлі мене просто не поймуть. Та по правді сказать, я не дуже і можу писать грамотно. Ну главне, шо я ж мисль свою правільно передаю і мене вроді всі понімають. Он чєловєк на своїй аватаркі пише: - хочЮ мЭрс. Дві ошибки в двох словах. І нічо, всім понятно, шо в нього даже коня нема, ну і не буде канєшно, пока він по дєвушкам і рибалкам бігає і заглядується на чужі автомобілі. Так шо правопісаніє - це на самом дєлі не важно, главно, шоб понятно було, шо людина сказать чоче.

Да ладно нести тут,вы мову нехрена не знаете,че там вас понимать,не надо тут оправдания выдумывать.

стих хороший жизненный и правдивый. а шрифт какой скопировался такой и вставил. лично мне хорошо видно

Эгоист.

Клєр Захаровна кончіла восьмілєтку в совєцкі годи. Єслі Клєр Захаровна буде грамотно писать на українській мові, то многі рускоязичні пользоватєлі мене просто не поймуть. Та по правді сказать, я не дуже і можу писать грамотно. Ну главне, шо я ж мисль свою правільно передаю і мене вроді всі понімають. Он чєловєк на своїй аватаркі пише: - хочЮ мЭрс. Дві ошибки в двох словах. І нічо, всім понятно, шо в нього даже коня нема, ну і не буде канєшно, пока він по дєвушкам і рибалкам бігає і заглядується на чужі автомобілі. Так шо правопісаніє - це на самом дєлі не важно, главно, шоб понятно було, шо людина сказать хоче.

Не в обиду, просьба перевод сразу писать, желательно, по русски. Лично я по вашему не бельмеса

Не в обиду, просьба перевод сразу писать, желательно, по русски. Лично я по вашему не бельмеса

А че ты хочеш там понять,не чего дельного не написала :emot64:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования