Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Эгоист.

Не в обиду, просьба перевод сразу писать, желательно, по русски. Лично я по вашему не бельмеса

защитник "угнетенных" ты если куды лезешь то хотя бы должен знать язык и обычаи, за кого печешься. Так вот я выше писал, что эта Клара, такая же украинка, как я чистокровный казак донской. В мову ни в зуб ногой. Знает ее по голивудским блокбастерам и анекдотам.. Так понятнее? А после ее заявления про образованность, я лучше вообще промолчу. А по вставке где не надо буквы Э , предположу что с грузии пишет(дєвушкам, канєшно, дєлі) У него(её) на клаве буквы е и ё, нету нихера.

Изменено пользователем чавойто 161

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Пишет она в принципе понятно. Русские слова на хохляцкой раскладке клавиатуры. Наверно нет русского языка, патриотка вукраины бальзаковского возраста )))

Клєр Захаровна кончіла восьмілєтку в совєцкі годи. Єслі Клєр Захаровна буде грамотно писать на українській мові, то многі рускоязичні пользоватєлі мене просто не поймуть. Та по правді сказать, я не дуже і можу писать грамотно. Ну главне, шо я ж мисль свою правільно передаю і мене вроді всі понімають. Он чєловєк на своїй аватаркі пише: - хочЮ мЭрс. Дві ошибки в двох словах. І нічо, всім понятно, шо в нього даже коня нема, ну і не буде канєшно, пока він по дєвушкам і рибалкам бігає і заглядується на чужі автомобілі. Так шо правопісаніє - це на самом дєлі не важно, главно, шоб понятно було, шо людина сказать хоче.

Что бы правильно писать по Украински , восемь классов очень много. Как говорится, так и пишется. Патриотка хуева.

Забаньте нахуй эту старую ведьму.

Зачем банить ? Блин к нам кухарка заглянула на авто форум !

Ну вот, начинается."Забаньте ее нахуй!"

Демократия...

А смысл то есть в забанивании?

Донской казак, есть смысл?

Или только по мове с вами можно говорить?

защитник "угнетенных" ты если куды лезешь то хотя бы должен знать язык и обычаи, за кого печешься. Так вот я выше писал, что эта Клара, такая же украинка, как я чистокровный казак донской. В мову ни в зуб ногой. Знает ее по голивудским блокбастерам и анекдотам.. Так понятнее? А после ее заявления пр.о образованность, я лучше вообще промолчу. А по вставке где не надо буквы Э , предположу что с грузии пишет(дєвушкам, канєшно, дєлі) У него(её) на клаве буквы е и ё, нету нихера.

То что ты "писатель" видно сразу и давно. Спрашивали не тебя вообще то. Так что дыши носом и читай Мурзилку(Калина красная).

Что бы правильно писать по Украински , восемь классов очень много. Как говорится, так и пишется. Патриотка хуева.

Забаньте нахуй эту старую ведьму.

І шо я вам поганого здєлала, шо мене нада забаніть? Клєр Захаровна напрімєр, дуже довге врємя занімаєця развєдєнієм котіков, імєнно таких, як у вас на аватаркі. Сфінкси. Можна сказать живе з цього і здєлала на цьому состояніє. І я не така вже і стара, міні всього 42, но ви мене обідили і я вам тепер буду мстить і іздіваця з вас скільки зможу. У вас навєрно уже давно хуй не стоїть, потому ви такий злий.

Пишет она в принципе понятно. Русские слова на хохляцкой раскладке клавиатуры. Наверно нет русского языка, патриотка вукраины бальзаковского возраста )))

Да какая она на куй украинка. Так даже с востока украины не напишут и даже украинской клавой.

Это как в голивудском блокбастере слышать русскую или украинскую речь "сценарных негодяев".

А че ты хочеш там понять, не чего дельного не написала :emot64:

Не, если кругом одни полиглоты, возьмите и переведите. Лить воду из пустого в порожнее я и сам могу.

Не, если кругом одни полиглоты, возьмите и переведите. Лить воду из пустого в порожнее я и сам могу.

Ну покажіть видєлєнієм які слова вам нє панятні, я попробую внєсті ясность.

Ну вот, начинается."Забаньте ее нахуй!"

Демократия...

А смысл то есть в забанивании?

Донской казак, есть смысл?

Или только по мове с вами можно говорить?

Есть смысл,он в том что она не говарит она просто тролит,

Че тебе переводить я не пойму,ее троление?

То что ты "писатель" видно сразу и давно. Спрашивали не тебя вообще то. Так что дыши носом и читай Мурзилку(Калина красная).

Расступись, море, говно плывет!

Дык женись на ней помоги Украине.

Да какая она на куй украинка.

IP не бьется что ль ? Если не прокси то проблем нет узнать откуда это чудо.

Да кому она нужна узнавать,смысл,зашла маскалей потролить :emot64:

Тоже машини нєту? І тоже баби-водка-рок-н-ролл? Хочеш коня подарю? Зачем тєбє мій ай пі. Мій ай-пі український. Одєса. Зачем мінє врать?

Есть уверенность что именно ОНА?

Тоже машини нєту? І тоже баби-водка-рок-н-ролл? Хочеш коня подарю? Зачем тєбє мій ай пі. Мій ай-пі український. Одєса. Зачем мінє врать?

Шёб Ви так дошли домой, как говорите правду

Расступись, море, говно плывет!

Дык женись на ней помоги Украине.

Куда поплыл то, если не секрет конечно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования