Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Не в обиду, просьба перевод сразу писать, желательно, по русски. Лично я по вашему не бельмеса

Есть мнение:

За посты на русском гонорар не начисляют.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Шарій - єто гніда, которая нікада нє гаваріла правду.

О ёпть - очередной укро троль ))) Зарегился и сразу в тему собачью полез. Я сразу его приметил. через 10 минут после регистрации уже терся тут. Видимо специально под эту тему регился. Парни модераторы и админы, посмотрите что там за айпишник. Не друг ли это наш олег решил нас поситить ??

Я поняла, ви хочєтє сказать, шо люди, які борються з коррупцієй в Українє - всі сплошні підараси. Даже не знаю шо сказать про таку логіку, но моя женська логіка возмущена.

Да особенно те кто в АТО на Донбассе и те кто им подбекивает.. Чего ты хЕрню несёшь. Коррупцией не прикрывайся. :15_5_18:

зАХАРОВНА! если вы "патрит " и свiдомiт" и пишите на клаве с укрораскладкой Будьласка пищiть свiдомою мовою.

Изменено пользователем vasilich

Куда поплыл то, если не секрет конечно?

Хаим, слезь с руля и дишите носом!

Не криви душой патриот!

То что ты выкладываешь-к УКРсми никакого отношения не имеет кроме навязывания своей точки зрения.

Ты собираешь весь мусор в сети и волокешь сюда.Работа конечно запарная.Платят много?

Чё жаба давит?

Есть мнение:

За посты на русском гонорар не начисляют.

Клєр Захаровна на такіє мєлочі нє розмєніваєтся. Єй ето уже нє інтєрєсно. Масштаб ні тот. Котікі. Єслі би ви зналі скільки Клєр зарабативаєт на котіках ви би нє пісалі подобних глупостєй. Шо ви такий прімітівний, мужчина?

K9lqY6rxRps.jpg

wueENAwHObA.jpg

Изменено пользователем абтрак

О скильки свидомих повылазило. Мороз или маразм крепчает?

На майдане однако холодно. А гнилой патриотизм не греет.))) Изменено пользователем Вадим.km

зАХАРОВНА! если вы "патрит " и свiдомiт" и пишите на клаве с укрораскладкой Будьласка пищiть свiдомою мовою.

Васильовіч, я ж казала вже, я нє знаю літєратурной українськой мови. Пишу на суржику, як у нас в Одєсі і розгаварюют. Ізвініть. Изменено пользователем Клєр Захаровна

Васильовіч, я ж казала вже, я нє знаю літєратурной українськой мови. Пишу на суржику, як у нас в Одєсі і розгаварюют. Ізвініть.

Захаравна,угостили бы фотками своих дивных котиков,подивились бы,а то ну его может эти машины,

чавойто 161

Создаётся впечатление, что ты не человек, а машина!

Не завербован ты случайно, работником КГБ?

Изменено пользователем Джек 2

Чё жаба давит?

Не надо патриота путать с патридиотом.

А так же наверно не стоит нагонять мнимый патриотизм находясь в незалежной и получать от нее паек!

Васильовіч, я ж казала вже, я нє знаю літєратурной українськой мови. Пишу на суржику, як у нас в Одєсі і розгаварюют. Ізвініть.

тогда расскажите нам Ватникам и Колорадам кто и кого поджарил в Доме Профсоюзов?

K9lqY6rxRps.jpg

wueENAwHObA.jpg

От знаєте шо вам я скажу? Видно така вже судьба буть колонією в України. Ми тою колонією були уже з 1918 года по 1991. І потом ще були колонією. Нічого харошого ми не бачили од тєх колонізаторов. Ну єслі у нас нема другого вихода як знову стать колонією Росії ілі США, то ми тепер попробуєм стать колонією США. Росія нас не уважала. Газ по 500 баксов, сир наш викидують, заробітчан на вокзалах поліцаї граблять. Хохлами нас оскорбляли. А тепер ще й на Донбасі наших хлопців убивають. Так ми вже рішили, шо если викарабкаємся з цього горя, то здамося в плєн піндосам. Помоєму вони больше вмєняємі, чим рускі. Ну от так я понімаю ету сітуацію.

Не надо патриота путать с патридиотом.

А так же наверно не стоит нагонять мнимый патриотизм находясь в незалежной и получать от нее паек!

:blink:

тогда расскажите нам Ватникам и Колорадам кто и кого поджарил в Доме Профсоюзов?

Кто?Я не знаю кто!А кто пырнул ножем двоюродного брата когда он спросил у росийских фашиков: за что вы его?

От знаєте шо вам я скажу? Видно така вже судьба буть колонією в України. Ми тою колонією були уже з 1918 года по 1991. І потом ще були колонією. Нічого харошого ми не бачили од тєх колонізаторов. Ну єслі у нас нема другого вихода як знову стать колонією Росії ілі США, то ми тепер попробуєм стать колонією США. Росія нас не уважала. Газ по 500 баксов, сир наш викидують, заробітчан на вокзалах поліцаї граблять. Хохлами нас оскорбляли. А тепер ще й на Донбасі наших хлопців убивають. Так ми вже рішили, шо если викарабкаємся з цього горя, то здамося в плєн піндосам. Помоєму вони больше вмєняємі, чим рускі. Ну от так я понімаю ету сітуацію.

Позиция понятная,а это пиндосы вас в плен то берут?По чем газ обещают,сыру сколько будут покупать,или так прям наличманом будут стегать? :emot64: Правда пока не попробуеш не узнаеш,савет да любовь.

Где там Саня с вшами и собаками.

чавойто 161

Создаётся впечатление, что ты не человек, а машина!

Не завербован ты случайно, работником КГБ?

Ты видать или от жизни отстал или тоже не из России пишешь. КГБ только у Маккейна в башке осталось, уже давно другие структуры существуют. Ты еще спроси, не в СССР ли я родился и не бывший ли я пионер?

Изменено пользователем чавойто 161

.............................. тепер ще й на Донбасі наших хлопців убивають. Так ми вже рішили, шо если викарабкаємся з цього горя, то здамося в плєн піндосам. .......................

Какого хрена твои хлопчи приехали до Донбассу?

За чем приехали то и получили. Чего обижаться то.

И кто это там решил за всех? За свой базар отвечай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования