Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

тогда расскажите нам Ватникам и Колорадам кто и кого поджарил в Доме Профсоюзов?

Ой, ви знаєтє, в самой Одєсе очень много по етому поводу слухов і всяческіх вєрсій. Но я вас увєряю, шо больше всєго склоняються к тому, шо всьо єто ужасноє стічєніє обстоятєльств. Хотя в маршрутках і на Прівозе часто говорят, шо ето спеціально разработана опєрация спєцслужб Росії, шоб поднять возмущеніє среди одєсітов і замутіть Одєско - Пріднєстровську республіку. Ніхто точно не знає. Та і простому ж народу не скажуть.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

:blink:

Не надо выпучивать глаза!

Война есть?Нет.

Квартира есть?Да.

Работа есть?Да.

Чего барагозим?А?

Война есть?Нет.

Квартира есть?Да.

Работа есть?Да.

Чего барагозим?А?

Так и че начили барогозить чуть больше года назад?Или тогда всего этого не было?

Кто?Я не знаю кто!А кто пырнул ножем двоюродного брата когда он спросил у росийских фашиков: за что вы его?

Не знаешь а пальцем показываешь. Ну и где логика. :18_1_35:

Кто?Я не знаю кто!

ну вот и вся сущность идеологии моя хата скраю. а фашики да будет вам известно это ваши ультрасы правосеки и свободовцы.

вы для меня стали просто не интересны. " сало уронили! хероям сала!"

Где там Саня с вшами и собаками.

Как где? А молозем с Кларой чего думаешь появились в последнее то время, под своими никамиывшим завсегдатаям, титульной наци, ходить неудобно уже вопросами достанут, а привычка то осталаь. Или думаешь то кухарка нашла профильный форум и сразу в курилку про политику тереть?

Изменено пользователем чавойто 161

Чё та бабка ты походу не догоняешь всей ситуации с ужевмерлой. Хошь не хошь а пока весь Юго-Восток в Россию не вернётся,в том числе и Одесская область,нивидать вам ни Ес ни пиндоссии. так што вспоминай ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК,КАРГА СТАРАЯ!!!!!!!!!!! :18_1_35:

Ой, ви знаєтє, в самой Одєсе очень много по етому поводу слухов і всяческіх вєрсій. Но я вас увєряю, шо больше всєго склоняються к тому, шо всьо єто ужасноє стічєніє обстоятєльств. Хотя в маршрутках і на Прівозе часто говорят, шо ето спеціально разработана опєрация спєцслужб Росії, шоб поднять возмущеніє среди одєсітов і замутіть Одєско - Пріднєстровську республіку. Ніхто точно не знає. Та і простому ж народу не скажуть.

Это у тебя в башке а не в маршрутке. Я знаю что в Одессе и на привозе говорят. И два литерных поезда с харьковскими фанами на 2 мая то же привёзла спецслужба России?

Ты что там куришь?

Война есть?Нет.

Квартира есть?Да.

Работа есть?Да.

Чего барагозим?А?

:36_1_36::36_1_33::noflood::emot179::biggrin:

Как где? А молозем с Кларой чего думаешь появились в последнее то время, под своими никами ходить неудобно уже вопросами достанут, а привычка то осталаь. Или думаешь то кухарка нашла профильный форум и сразу в курилку про политику тереть?

Да в каждой поварской книге есть ссылка http://www.auto-bk.ru/forum/,вот и прут, :emot64: вот только если бы терли,

Какого хрена твои хлопчи приехали до Донбассу? За чем приехали то и получили. Чего обижаться то. И кто это там решил за всех? За свой базар отвечай.
Ви на Клєр Захаровну нє наїзжайтє. Клєр Захаровна родилась в Одєсі і за базар отвічала всігда. В Одєсі по другому нільзя. На Донбас поїхали і наші хлопчики, і з усьой остальной України. Бо Донбас, як не крути, всьож - Україна. І большинство в Україні считають, шо на Донбасі воюють наркомани і урки мєсні, а помагають їм рускі войска. І нєчого тут видумувать. Все остальне от лукавого. Нам нада вернуть свої граніци, як було до войни і наші хлопці ці граніци вернуть. А урок і наркоманов посадять по тюрмам. Во всяком случаї одєсіти в це вірять.

здаеться что малозем это наш мацык!

не,не Олег,тут кто то уже давненько писал про брата,не помню кто.

Клєр Захаровна У меня кот есть(тифани) , почем возьмешь ? Зверюга достал , собак гоняет . Или посоветуешь кошаков "разводить" ? :emot64: Изменено пользователем yalymka

малозем ? а ваши ссыкопехотные войска будут бить до конца. не надо было на ДОНБАСС к нам с мечем.

:36_1_36::36_1_33::noflood::emot179::biggrin:

Олег снимай балоклаву. Тебя сдали.!!!

Ви на Клєр Захаровну нє наїзжайтє. Клєр Захаровна родилась в Одєсі і за базар отвічала всігда. В Одєсі по другому нільзя. На Донбас поїхали і наші хлопчики, і з усьой остальной України. Бо Донбас, як не крути, всьож - Україна. І большинство в Україні считають, шо на Донбасі воюють наркомани і урки мєсні, а помагають їм рускі войска. І нєчого тут видумувать. Все остальне от лукавого. Нам нада вернуть свої граніци, як було до войни і наші хлопці ці граніци вернуть. А урок і наркоманов посадять по тюрмам. Во всяком случаї одєсіти в це вірять.

Мы не собираемся завоёвывать вашу "тухлую рагульскую страну",мы просто хотим вернуть СВОИ ИСТОРИЧЕСКИЕ ЗЕМЛИ!!!!!!!!!!! Харьковская,луганская,донецкая,запорожская,днепропетровская,херсонская,николаевская и ессно одеская области! А потом ипитесь с кем хатите,хоть с гейропой хоть с абамками,нам похуй!!!!!!!!!!!!! Как то так! :emot64:

Рассмешила,котиков лучше давай выкладывай,а не сказки рассказывай как наркоманы Украины побеждают армию Украины,а то урки придут донецкие и за базар придется отвечать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования