Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

малозем ? а ваши ссыкопехотные войска будут бить до конца. не надо было на ДОНБАСС к нам с мечем.

Меня зовут Малоземов Владимир.

Ст.сержант запаса.Войска ВВ

Еще есть вопросы?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

захаровна слово конь неправильно написала, правильно неверно кiнь? поправте если я ошибаюсь ,и пожалуста жгите дальше ))

Тут один мій друг написав обзор по сьогодняшньому посланію так я виложу, раз у всєх вас нема ніякого мнєнія на етот щот.

"Считаю, что у нас есть все основания уже в ближайшей перспективе увеличить среднюю продолжительность жизни до 74 лет, добиться новой, качественной динамики в снижении смертности" (із фєдєрального посланія Путіна)

- Ну шо, козли, докатілісь? - уточнив Путін, хіщно оглядуя собравшихся. - Курс доллара практічєскі догнав цену на нєфть, бабла ніхто не дайот, і к тому же вдруг оказалось, шо ми очень много должни Кітаю. В частності, нєфть, дрєвєсіну і газ. Шо ето за хєрня, я вас спрашую?

Зал молча сопєл, опустив голови.

- Не знаєтє? Так я вам скажу, - пообєщав Путін, нахально пуская слину на камєру. - Крим - наш!

Путін громко закашлявся, зал взорвався отчаянними аплодісмєнтами.

- А шо такоє Крим для Росії, кромє воєнной бази, государствєнних дач і отжатого у хохлов флота і бронєтєхнікі? - продолжав Путін. Зал актівно внімав і не шевелився.

- Крим - це духовний істок, формірующій монолітну і многоліку російську націю. Я би даже сказал, цемєнтірующій. Потому шо відєлі, як подскочил мой рейтінг, когда я його аннексіровал? - восхіщонно запитав Путін. - Ето же просто празднік! Нація тут же в мєня влюбилась і я сразу став її отцом і духовним лідєром. Прічом ми оттяпали Крим ше весной, а благодарят до сіх пор. Каждий дєнь смскі, пісьма, дєтскі і взрослі рісунки. І вєздє одно і то же посланіє: СПАСІБО за Крим! "Спасібо" огромними буквами. І тєпєрь только так ми і будєм к нєму относітся, как к істочніку високого рейтінга. І нікак нє іначє.

Путін снова закашлявся. Толпа захлопала в ладоші.

- А Обама, козьол, завідуєт, - признався Путін. - Бо откуда у нєго взяться рейтінгу, єслі он даже Мєксіку аннексіровать не способєн, не говоря уже о Канадє? Потому він єздіт по міру, розвозить по разним странам свєженапєчатані доллари і подговарює їх трєбовать от Росії вернуть Крим і перестать хєрачить хохлов. Потому шо, паскуда, знаєт, шо без Крима і санкцій ми с вамі - політічєскі трупи.

Путін громко кашлянув. Толпа недоумьонно попиталась виразить восхіщєніє аплодісмєнтами, удівльонно переглядуясь.

- Но ми нє намєрєни втягуваться в дорогостоящу гонку вооруженій! - заявив Путін. - Потому шо Запад довьол нас практічєскі до ніщєти. За какіє, спрашиваю, шиши нам тягаться воєнним бюджетом з піндосами і Кітаєм? Но хочу сразу прєдупрєдіть: у мєня дохрєна нєстандартних рєшеній і болєє 140 мілліонов єдініц расходного матєріала. Єслі хто-то к нам сунєтся, завалю нахрєн трупамі і пріпєчатаю свєрху ядєрной бомбой. Я дурак, я могу… Та шо ж такоє!

Путін зайшовся в кашлє, непроізвольно запльовуя перві ряди. Перві ряди тут же вскочілі на ногі і увлєчонно зааплодіровалі.

- В связі с отсутствієм дєнєг для того, шоб нормально хєрачить, прєдлагаю провести повну амністію капіталов, возвращающихся в Росію, - прєдложив Путін. - Шо таке повна амністія? Це ніхто нікогда не спросить, де бабло взяв, как заработав, кого раді нього вбив. Просто лєгалізуй - і всьо, живи свободно. А для правильной лєгалізації Сірьожа Глазьєв прєдложив офігітєльну вєщь: всє поступающі срєдства конвєртірувать в облігації безсрочного государствєнного займа. Ну как мінімум, пока западна економіка не загньотся, а ми не станєм супєрдєржавой і не завоюєм мір…

Лице Путіна вдруг посиніло і він захлєбнувся кашлєм. Зал в отвєт разразився аплодісмєнтами.

- Я тут єщо начоркав про сувєрєнітєт, - сказав Путін, переворачуя листок. - Короче, сувєрєнітєт - ето круто! Газа у нас дохєра, нєфті ше больше. Чермєта, драгмєта полно, угля у хохлов напиздим… Вобщєм, хєрач сколько хочєш і шли всєх нахєр. Вот яка європєйська страна может етім похвастаться? Да ніхто, только піндоси і араби. Ну і Кітай, бо у нього тоже нашей нєфті і газа полно. Так шо живьом, всьо будєт зає…

Путін вдруг согнувся пополам і став громко кашлять, дико вип'ячуя глаза. Толпа встрєвженно похлопала, про шото шушукаясь.

- Шо, козли, - криво усмєхнувся Путін. - Думаєтє, прихватило? Нє дождьотєсь, сучі стєрвятніки. Потому шо ми уже добились того, шо у нас срєдня продолжитєльность жизні возросла до 70 лєт. І я вже отдав приказ, шоб поднялі до 74. А хотіте знать, как в странє повального потрєблєнія стєкломоя удалось достічь такіх рєзультатов?

Толпа осторожно закивала.

- Вот потому я у вас прєзідєнт, шо ви ніхрєна не знаєтє, как надо дєлать дєла!

Путін гордо викатив грудь і високомєрно оглядєл присутствующіх.

- А сєкрєт очєнь прост: тепер всєх, хто подох до 70, будуть хоронить тайно і добавлять в рєєстр бєзвєсті пропавших. Ми цю тєхнологію обкатали на псковскіх дєсантніках і спєцназє, расхєраченом в Донбассє. Работаєт, шо часи…

Путін вдруг захлєбнувся мокротой і прийнявся усілєнно откашлювать, раскраснєвшись, як варений рак.

- Шо вилупились? Я сільон, я увєрєн в сєбє! - заявив він в переривах мєжду кашлєм.

Толпа поднялась на ноги і громко зааплодіровала, питаясь заглушить болєзнєнний свист і хріпєніє лідєра. Тєлєкамєри срочно прийнялися снімать толпу крупним планом. В етот момєнт огромні санітари подбєжали до Путіна, накинули на нього смірітєльную рубашку, втовкли на кушетку і, імітіруя вой сірєни, скоренько унєслі прочь...

Не просто гонит, даже пробовала с под оленей в Сибири видать бывала и не только.

Меня зовут Малоземов Владимир.

Ст.сержант запаса.Войска ВВ

Еще есть вопросы?

очень приятно меня зовут Иван Васильевич прапорщик запаса КГБ СССР и ФСБ Р.Ф. я смотрю за дело ? а если так то и вы это признали.

захаровна слово конь неправильно написала, правильно неверно кiнь? поправте если я ошибаюсь ,и пожалуста жгите дальше ))

Кстати о кошечках,так любимых Захаровной :emot64:

Може це тундра так действує на мужський організм?

:blink: Чувашия по вашему мнению находится на берегу Северного Ледовитого океана :blink: Иди книжки читай бабуля-образовывайся ! :18_1_35:

И на аватаре у меня не просто бубен , а средство диагностики :emot64:

http://www.s-tool.ru/products/SLMDA

Изменено пользователем yalymka

:blink: Чувашия по вашему мнению находится на берегу Северного Ледовитого океана :blink: Иди книжки читай бабуля-образовывайся ! :18_1_35:

Русский подучить не помешает.

Ссылка на букварь :emot64:http://natribu.org/

В это в спецучереждениях в спецлитературе наверное вычитала :emot64:

Захаровна кiтов покормила ?

очень приятно меня зовут Иван Васильевич прапорщик запаса КГБ СССР и ФСБ Р.Ф. я смотрю за дело ? а если так то и вы это признали.

Виноват, если обидел чем.

Не обижайтесь, просто накипело.

В общем ПИДОР (беги прошивки вываливай)))))) под ИМЕНЕМ эКлэр захаровна- Киевлянин,свидо\мый... Так ничего нового и не поведал(((

Дзовек,почитайте Твердохлебова и Платонова...,для расширения кругозора.

По всєму остальному, я так поняла, возраженій у вас нєт. У мене на етот щот єсть один анікдот. Коломойский принімаєт в добровольческій батальйон добровольця і говоріт. Ви принімаєтєсь с іспитатєльним сроком одна нєдєля. За нєдєлю ви должни убіть двох сіпаратістов і одного кота. - А кота нащо? -Ви пріняти без іспитатєльного срока.

накипело на кого

на нас или .......

В общем ПИДОР (беги прошивки вываливай)))))) под ИМЕНЕМ эКлэр захаровна- Киевлянин,свидо\мый... Так ничего нового и не поведал(((

Дзовек,почитайте Твердохлебова и Платонова...,для расширения кругозора.

Нічого нє поняла. І почему я підор, если я женщина? Шо такоє прошивкі?

.......................и ори как оглашенный-слава Путину.

Факты говорят совершенно противоположное. Однако. Это у тебя в верховной зраде орут слАву Бендере. Нацисткое приветствие. А я ВВ Путину ещё ни разу. Я же не дебил. Пример в студию. Примера нет тогда ты пиздабол.)))

всё нормально процесс возврата заблудшей дочки в объятия МАТЕРИ идёт своим путём . повторюсь ещё раз ПРОЭКТ "уКРАIНА " закрыт . и примите это уже к сведению.

а на счёт себя, так я не обидчивый.

По всєму остальному, я так поняла, возраженій у вас нєт. У мене на етот щот єсть один анікдот. Коломойский принімаєт в добровольческій батальйон добровольця і говоріт. Ви принімаєтєсь с іспитатєльним сроком одна нєдєля. За нєдєлю ви должни убіть двох сіпаратістов і одного кота. - А кота нащо? -Ви пріняти без іспитатєльного срока.

Не,ну старье все это,новиньким нас повеселите,

Нічого нє поняла. І почему я підор, если я женщина? Шо такоє прошивкі?

Ну то,что тебя ебут, не значит,что ты жЭнщина. В ЦЭ эвропе так принято.,увы))

В общем забирай свою кодлу,поднадоели вы.. малозем и прочих..

Изменено пользователем ledokol

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования