Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

http://youtu.be/YwnP4Pi-W2U

Не победить пендосам руками бандеровцев, правды за ними нет!

Скоро всей вашей Америке кирдык. :emot64:

http://youtu.be/3epXrBbEbWw

Ваше истенное лицо мы давно знаем, можете не напоминать

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

А чего к столбу только привязали? В петлю его или расстрелять. Может вас тоже взять да к столбу. Нахрен законы?

Ты когда нить на ПП с инспекторами общался? Челу в тридцать лет таможню подарили. За любой косой взгляд с торону легко могли поставить раком.

Частенько такое наблюдается на ПП Гоптовка или всё направление Крыма с Москвы. Знаешь какой там тариф, что бы не стоять в специально сделанной очереди? Не хочу рассказывать как и где твоих земляков я или Украинцы спасали от бандюков в погонах.

Ну так в чём вопрос?, пока достроят, корабли на рейде подождут. Аааа?

Стоимость аренды акватории и территории знаете? А навигация?

Мне не нужны деньги ни с одной стороны, просто смешно когда один друг держит второго за лоха.

Есть соглашение,плата за аренду,ну так принята во всем мире,ну Украина понятно показала свое отношение к закону,на счет лоха,вас своиже и лоханули,какие притензии.

Народ действует эффективней, чем прокуратура и суды http://www.pravda.co.../02/22/7015827/

Вы хотите этим сорвать аплодисменты ??? ... я вас умоляю ....

Все поклонятся вам , когда вы построите такую страну - где каждый живет по закону ... и закон один для всех ... и будите судить таких мудаков в суде согласно конституционному праву ... например как в северной Кореи - хапнул народного добра - расстрел и пофиг что ты кум королю и сват министру .....

Да только не построите вы такое , так как отвергаете социализм во всех его проявлениях ....

А привязывать к столбу , заниматься самосудом - это говорит об деградации общества ..... равно как и ситуация на таможнях ...

Частенько такое наблюдается на ПП Гоптовка или всё направление Крыма с Москвы. Знаешь какой там тариф, что бы не стоять в специально сделанной очереди?

Так там и в очереди тариф тоже есть ..... если ты с РФ , то вымогать будут до последнего ... хоть 100 руб , но вымогнут за просто так ....

Изменено пользователем Крокодил

Ты когда нить на ПП с инспекторами общался? Челу в тридцать лет таможню подарили. За любой косой взгляд с торону легко могли поставить раком.

Частенько такое наблюдается на ПП Гоптовка или всё направление Крыма с Москвы. Знаешь какой там тариф, что бы не стоять в специально сделанной очереди? Не хочу рассказывать как и где твоих земляков я или Украинцы спасали от бандюков в погонах.

Да не надо сказки рассказывать,у нас до недавнего времени ездили покупать все на Украину,все дешевле было,так что мне лапшу не вешай,бабке рохманихи расскажи,тачки гонят через Украину,ну не надо,сам писал что плохо друг друга лошить.

Да это все понятно, но самоуправство не к чему цивилизованному не приведет. Вот провести публичное расследование и наказать по всей строгости закона. Вот это будет правильно и цивилизованно. А так это самосуд.

Да что тут спорит, тут и так ясно чем закнчиться это кино. Пендосы и Россияне не будут воевать с друг другом смысла нет никакого ввязываться в войну по этому просто будут ждать. Так как революция уже переходит в гражданскую войну, а это очевидно, потомучто нет адиного мнения расподется, одна пойдет вЕС другая примкнет к россии. Одну часть возмет под крыло россия, другая п отойдет к польше. Не будут две ядерные державы из за украины письками мериться. да и зачем это надо если у вас и так раскол уже пошел. Сфера влияния между Россией и США будет распределена дипламотическим путем без всяких заворушек, это и ежу понятно. Простая тактика, по этому ни Россия, ни США сейчас в украину не суются, а ждут когда она сама разделиться это в полне логично, чтобы не вступать в канфликт. вот и весь прогноз. Изменение может быть если только весь народ Украины примет единогласное решение уйти в тс или ес или остаться суверенной, но это врятли возможно так как нет единного мнения.

Да это все понятно, но самоуправство не к чему цивилизованному не приведет. Вот провести публичное расследование и наказать по всей строгости закона. Вот это будет правильно и цивилизованно. А так это самосуд.

Его никто вешать не собирается. Просто по горячим следам улики собрали и по ящику показали, чтобы дело не похерили.

Его никто вешать не собирается. Просто по горячим следам улики собрали и по ящику показали, чтобы дело не похерили.

Ага сдали точ такие как он,которые собирали капусту,и несли начальнику,улики улики,а остальные таможеники щас будут слезы лить,не виноватые мы,он нас заставлял,ага,че там херить,показуха

Пытались до самосуда перепищенских казаков прижать, но мусора прикрывали, а они все стригли номера РФ и РБ.

Я видел женщину, к кстати Россиянку с детьми в салоне плачущую и чуть ли не на коленях просящую вернуть ВУ, и мимо прошло минимум две авто РФ, хрен кто стал. Ладно, не будем о плохом, спать пошли. Украинца всеж молодцы. И все молодцы, не мешали, пиздели правда, но пусть им будет стыдно.))))

У меня как раз с юмором всё нормально, я любую мору понимаю, но когда обижают мою семью, то могу шмальнуть. И я даже не хочу что то доказывать, у меня совсем другая точка зрения. И при всём уважении к Россиянам, буду поддерживать, что бы харьковские угоды были отменены, а флот РФ под марш словянки идёт частично в Мурманск, Новоросийск или на металлолом.

Весело весело с такими призывами в ... оглашать не буду куда :emot64: Море оно Русское :18_1_35:

Море оно Русское :18_1_35:

Только туркам не говорите. И не забывайте про них когда будете отделятся.)

К ним будет ближе тем кто придет, там на выбор по дну пешком, или на баржах, извиняюсь баржи все порезали на металл только пешком без вариантов.

Зы. входа три вот выходов ....один

Изменено пользователем vriant

И что турки зделают, когда Россия возмет под крало? Татары тоже кричат что не отдодут крым России и что орут? Реально не чего не зделают только блеф, или они с Россией повоевать хотят? Я думаю на врятли они на это отважутся. Евросоюз им здесь не помошник :18_1_35:

И что турки зделают, когда Россия возмет под крало? Татары тоже кричат что не отдодут крым России и что орут? Реально не чего не зделают только блеф, или они с Россией повоевать хотят? Я думаю на врятли они на это отважутся. Евросоюз им здесь не помошник :18_1_35:

обращать внимание на блеф и реакцию турок, как и сами татары на меджилис это пустое.

Да что тут спорит, тут и так ясно чем закнчиться это кино. Пендосы и Россияне не будут воевать с друг другом смысла нет никакого ввязываться в войну по этому просто будут ждать. Так как революция уже переходит в гражданскую войну, а это очевидно, потомучто нет адиного мнения расподется, одна пойдет вЕС другая примкнет к россии. Одну часть возмет под крыло россия, другая п отойдет к польше. Не будут две ядерные державы из за украины письками мериться. да и зачем это надо если у вас и так раскол уже пошел. Сфера влияния между Россией и США будет распределена дипламотическим путем без всяких заворушек, это и ежу понятно. Простая тактика, по этому ни Россия, ни США сейчас в украину не суются, а ждут когда она сама разделиться это в полне логично, чтобы не вступать в канфликт. вот и весь прогноз. Изменение может быть если только весь народ Украины примет единогласное решение уйти в тс или ес или остаться суверенной, но это врятли возможно так как нет единного мнения.

Я тебя разочарую. Во всех твоих постах прослеживается желание повоевать в Украине, притом чувствую, что воевать должны какие-то другие русские, а ты хочешь выглядеть неким Глобой. Не выйдет у вас ваших карателей сюда ввести без мирового осуждение. Нету тут никакой гражданской войны. Кончилась война. Мусора как французы наполеоновские дрыснули. Сходняк воров и ренегатов в Харькове неудался. У нас чего-то не показали, зато по вашему Россия 24 посмотрел на эти мерзкие рожи. Допа с Гепой, Царев с порваным от уха до уха ртом, Колесниченко, садист Жилин, который нечаяно и по тупости отбитых своих мозгов обвинил в том, что власть обижает людей, забыв кто все таки была власть. Кунсткамера со старыми провокаторами. Допа и Гепа, сказали, что будут до конца в Украине, пока не востановится конституционный строй. И сразу после сходняка оказались у вас. Видимо до них дошло, что строй уже востановлен.

Так что иди большой брат, нажрись шмурдяка с репой вареной и застрелись. Ваш желаемый ужастик отменяется.

По телевизору вашему идет лента, что США и РОССИЯ гарантируют территориальную целостность Украины. Уймись, ну или заяви, что Путин предал твои интересы.)))

Самое смешное во всем этом можно смело сказать практически вся автономия против новой власти, она ее не признает и не признает, по сути примерный сценарий Осетии вас устроит

А зачем Польше нужен этот нищий оборванец?

Самое смешное во всем этом можно смело сказать практически вся автономия против новой власти, она ее не признает и не признает, по сути примерный сценарий Осетии вас устроит

Будете отделятся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования