Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Вопреки обещаниям украинских властей, тарифы на коммуналку уже в ближайшее время повысятся в среднем в четыре раза, социальные последствия не заставят себя ждать, предупреждают экономисты.

Одной из причин роста тарифов станет необходимость урезания дефицита НАК «Нефтегаз», считает Олег Устенко, исполнительный директор Международного фонда Блейзера.

«Необходимо немедленное урезание дефицита НАК «Нефтегаз», в идеале – вывод на нулевой дефицит. Но это значит увеличение тарифов раза в четыре… Заявления о том, что в мае следующего года тарифы повысятся на 40%, не имеют никакого обоснования. Их повысят гораздо быстрее и больше, и точно не на 40%», — считает он.

Такое повышение дорого обойдется людям, считает экс-министр экономики Виктор Суслов.

«Надо четко понимать социальные последствия такой политики. Официально правительство и парламент должны сказать, что пенсионеры, очевидно, не смогут оплачивать свои квартиры. Возможно, киевские пенсионеры должны будут продать свои квартиры и выехать куда-нибудь в село, где жить дешевле. Может быть, тот, у кого трехкомнатная квартира, должен будет переселиться в однокомнатную, и жить на полученные деньги.

На самом деле такая политика неизбежна, если выполнять требования МВФ и других организаций. Начинается крайне жесткая политика. Вы увидите ту ситуацию, которую мы с вами наблюдали в других странах типа Болгарии, где большой дом где-нибудь на побережье стоит 10-20 тысяч евро. Поверьте, все эти особняки в Конча-Заспе в ближайшей перспективе резко упадут в цене. То же касается больших квартир – их невозможно будет содержать. Вот это и есть та социальная политика, которая становится неизбежной. Она связана с колоссальным ростом безработицы. К этому надо готовиться, но ничего не делается. Здесь очень большая ошибка. Надо сказать людям, что сотни тысяч, миллионы граждан, скорее всего, потеряют работу», – говорит экономист.

Вить! Лучше преложи ему в живую встретиться.Они только за компами хЕрои,а так....

Бля как заеб...а эта хохляндия,когда Вы наконец то съебётесь все недовольные в свою гЕйроТу и оставите всех в покое.

Нет-же,надо повЫюбыва...я перед всеми,какие мЫ крутые...

И ещё не забудьте всех своих нелегалов с РФ с собой забрать которые у Нас работают.Мы к Вам вообще никто не ездим зарабатывать бабло и у Нас вАм делать нех.й.

Чип тюнинг гуру, ты тоже титульной нации? Просто человеком не пробовал побыть?

Изменено пользователем чавойто 161

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Мне вообще кто какой нации по барабану) Главное ,чтоб человеком был,а не жидородящим существом.

Изменено пользователем САНЫЧ

Правильно Карелия.

Приветствую вас Игорь!

Просто непонятно мне: сидит человек и гонит пургу на свое государство всячески его опуская!

Ну ладно бы жил в областях где война идет или в России.

Так ведь нет, получается гадит в руку которая его кормит.

Вот пусть объяснит-как до жизни такой докатился!

И аву пусть сменит на реальную- быстрее найдут и спросят))))

Ты чем не доволен? Адрес СБУ дать?И вообще то подобное Я уже где то слышал.

Ты смотри в Карелии а кормящию руку увидел. Если руку видишь. То скажи чем же я питаюсь? Что в этой руке?

А иначе - пиздабол ))) Однозначно.

Право оно или не право, но это мое отечество.

А с вами Вадим все понятно.

Аву значит реальную ссыкотно поставить!

Так кто из нас балабол?

Изменено пользователем малозем

Мне вообще кто какой нации по барабану) Главное ,чтоб человеком был,а не жидородящим существом.

Твои слова можно и Вадим.km, и vasilich, и еще многим другим украинцам адресовать?

По твоим "изречениям", что то не видно что тебе на национальность похрен. перечитай еще раз свой пост, мужественный наш.

Покажи где я написал,что-то про титульную нацию????

Чёта парни вы мне сегодня не нравитесь. Вчера до прихода малозёма и этой клюшки вы не срались между собой. Анука - оглянитесь, что изменилось ? Почему вы в конфронтации ?

Ты что меня за дебила держишь?

Давай по сути. Что в кормящей руке? Последний раз спрашиваю.

Ты ещё Штирлицу предъяви притензию. Почему он к Мюллеру в кабинет ходил без партбилета.

Тут видать все серьезнее, ты не титульной нации, ты избранный.

Да,как плохо что я не избранный) :emot64: и не вместо ВВП

Жириновский правильно сказал,что этот бардак не кончится лет 30,пока не вмешаемся.

А я бы с моим характером КУев выжег за ноч бы

малозем

На счёт обсирают. Это когда брешут.)))))))))))))))

Я только правду и факты говорю. Если не так то приведи пример. Так что жду от Вас .............

Жириновский правильно сказал,что этот бардак не кончится лет 30,пока не вмешаемся.

Поэтому ты уровня ВВП никогда и не станешь.

И дело не в характере, а в сущности.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jA0iUpU6ySI

Слышь умный ты наш. Хорошь сюда всё говно валить,уже смотреть тошно.А ещё тут про сущность поёшь.Ты определись сам какой сущности будешь))

А потом будешь мне что-то советовать.

У людей горе,а ты тут всю тему засрал,как раз титульной.

А г.Киев то причём тут? Жестокость нужна в бою.

малозем

Видимо не дождусь. Ну как всегда. Пёрднул и в кусты.

Что за люди?

В бою с кем воевать? С тем с которым роднился всю жизнь? А тут он решил что жизнь есть лучше чем сейчас! Ну если он решил что она есть,то зачем Нас туда втягивать? Решайте всё без нас и нашего присутствия.А то начали типо : Маскаляку на геляку.кто не скачет тот москаль.

А главное) Оказывается мы там у них уже переворот совершили и в Одессе-маме тоже людей сожгли.Донецк тоже мы бомбим,а Куев тут не причём.

Вот и надо по нему разок прям по Раде(где вся шайка жидов) точечным ударом для начала))

Да и зачем я должен с кем то в чужой мне стране воевать?У меня там газовой трубы нет!

В бою с кем воевать?

С нациками !!!

Про верховную раду согласен. Координаты дать?

Изменено пользователем Вадим.km

С нациками !!!

Про верховную раду согласен. Координаты дать?

Если они есть,то в чём проблема самому не бабахнуть??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования