Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

rav45 подскажи пожалуйста в каком разделн на кархелпе свидомиты пишут буду признателен тебе.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

От міні як женщіні вас Вадім даже жалко. Чуєт моє серце, шо вас тут нє уважають, а ви про ето тоже знаєте і всьо врємя питаєтєсь показать свою полєзность і нужность шоб доказать свою глубоку прєданость. Міні кажеця - це так хлопотно, всьо врємя жить, шото дєлать, чуствовать себе гамном і нє імєть возможності шось ізмєніть уже. Як сєльский поліцай в конце войни. Я от жалості до вас готова розплакаця. Правда.

Почитываю эту, с позволения сказать, тему. И встревать не собирался. Но за этот пост +++

Харе лапшу вешать , даже на украинской клаве можно по русски написать . Бабушка офицера , где фотки твоих китов ?

Луганск больше не зависит от украинской энергосистемы

1417791557_acc7ec6f1f7defeca15b5aedf7c617e3_l.jpg

Создание альтернативной энергосистемы Луганской Народной Республики на сегодняшний день завершено. Луганск больше не зависит от ТЭС города Счастье. Об этом журналистам заявил руководитель Центра управления восстановлением республики Александр Дробот, сообщает корреспондент ИА «Новороссия».

По словам главы Центра, теперь, в случае отключения Луганской ТЭС, которая находится в городе Счастье, контролируемого украинскими войсками, энергосистема республики перейдёт на прямое электропитание из России. Следовательно, украинские каратели уже не смогут нанести значимый урон энергосистеме республики. Глава ЦУВ ЛНР заверил, что граждане республики в энергетическом плане надёжно защищены.

«Теперь жители ЛНР не боятся, что они могут остаться без света. Республика заботится о стабильном будущем своих граждан», — заявил руководитель ЦУВ.

Напомним, что пресс-служба ДТЭК заявила о том, что запасов угля на Луганской ТЭС осталось на два-три дня

Харе лапшу вешать , даже на украинской клаве можно по русски написать . Бабушка офицера , где фотки твоих китов ?

Что самое интересное нет в природе украинской клавы, только выбор языка в офисе.

rav45 подскажи пожалуйста в каком разделн на кархелпе свидомиты пишут буду признателен тебе.

Читай командир.

http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=121332

Одесситы бунтуют против отключения света, есть факты нападения на сотрудников районных электросетей

05.12.2014 - 23:09

odessa_11.jpg?itok=8sfPZeyR

В Одесской области из-за аварийных отключений электроэнергии начались бунты.

Как информировала пресс-служба «Одессаоблэнерго», еще вчера в 18:30 у проходной Ивановского РЭС (Районные электрические сети) собрались жители поселка Петровка, которые требовали включить свет. «Люди вели себя агрессивно, угрожали ворваться на территорию РЭС и в помещение диспетчерской. На место происшествия энергетики вызвали милицию, собравшиеся разошлись после длительной разъяснительной беседы с руководством РЭС», — рассказали в «Одессаоблэнерго».

Около 20:00 аналогичная ситуация произошла возле проходной Болградского РЭС, куда приехали жители села Виноградовка с таким же требованием, причем три человека попытались силой прорваться в помещение диспетчерской. Унимать бунтовщиков тоже пришлось подоспевшей милиции, передает politnavigator.

Третий случай произошел возле подстанции села Кучурган Раздельнянского района, куда подъехали четверо жителей села Павловка, требуя от дежурного включить свет. «Один из прибывших ударил в лицо дежурного. Служба безопасности „Одессаоблэнерго“ о случившемся поставила в известность свое руководство и начальника ГУМВД Украины в Одесской области». И это только начало зимы.

Народные украинские забавы.

Спасибо. Прочёл последнюю стр. если честно не впечетлило.

Странні ви пєрєд собой вопроси ставітє. Чіво я так пишу і яка у мєня клавіатура. Вмєсто того, шоб просто як цивілізовані люди общаця ви посилаєте мене на хуй і якийсь кархелп. Це тоже якесь обозначеніє мужского полового органа, чи шо? І яка я вам бабушка? Ще раз вам кажу, міні всього 42 года і як люба красіва і замужня жещіна я буваю на том хую рєгулярно і надєюсь ще там бувать. Хотя це канєшно інтімне. Больше я на подобні посилання рєагіровать не буду, но буду язвітєльно мстить. А женска мєсть сама страшна штука, от неї буває шо наступає повна глухота і імпотенція. Будьте благоразумні. Багато з вас іще дуже молоді і вам іще дєток рождать.

Пилять у влады тама форс-мажоры.

http://www.youtube.com/watch?v=HwWSXlRUOGI&feature=player_embedded

Изменено пользователем чавойто 161

Спасибо. Прочёл последнюю стр. если честно не впечетлило.

С 4 стр почитайте.Настроения не очень миролюбивые.

Одесситы бунтуют против отключения света, есть факты нападения на сотрудников районных электросетей

05.12.2014 - 23:09

odessa_11.jpg?itok=8sfPZeyR

В Одесской области из-за аварийных отключений электроэнергии начались бунты.

Как информировала пресс-служба «Одессаоблэнерго», еще вчера в 18:30 у проходной Ивановского РЭС (Районные электрические сети) собрались жители поселка Петровка, которые требовали включить свет. «Люди вели себя агрессивно, угрожали ворваться на территорию РЭС и в помещение диспетчерской. На место происшествия энергетики вызвали милицию, собравшиеся разошлись после длительной разъяснительной беседы с руководством РЭС», — рассказали в «Одессаоблэнерго».

Около 20:00 аналогичная ситуация произошла возле проходной Болградского РЭС, куда приехали жители села Виноградовка с таким же требованием, причем три человека попытались силой прорваться в помещение диспетчерской. Унимать бунтовщиков тоже пришлось подоспевшей милиции, передает politnavigator.

Третий случай произошел возле подстанции села Кучурган Раздельнянского района, куда подъехали четверо жителей села Павловка, требуя от дежурного включить свет. «Один из прибывших ударил в лицо дежурного. Служба безопасности „Одессаоблэнерго“ о случившемся поставила в известность свое руководство и начальника ГУМВД Украины в Одесской области». И это только начало зимы.

Народные украинские забавы.

Я почті увєрєна, шо на послєдньом роліку мужчина с зєльонкой на морді - це Вадім.км.

Я почті увєрєна, шо на послєдньом роліку мужчина с зєльонкой на морді - це Вадім.км.

Женская интуиция вас подводит,не он.

Женская интуиция вас подводит,не он.

Ну тоді харашо, значить його костюмчік не пострадав, йому і так по жизні много тумаков випадаєт, а мінє його жалко.

С 4 стр почитайте.Настроения не очень миролюбивые.

прочёл опять же провокацию устроил чел из Днепропетровска и этим всё сказано. жаль мне простых жителей моей Малой Родины.

Клєр Захаровна

с тобой не интересно общаться.

По стилистике письма и изложению видно молодого парня косящего под женщину.

понимаешь.

Сань! Ксандр ! AleXandr! скажи нам пожалуйста веерные отключения начались?

Изменено пользователем vasilich

Странні ви пєрєд собой вопроси ставітє. Чіво я так пишу і яка у мєня клавіатура. Вмєсто того, шоб просто як цивілізовані люди общаця ви посилаєте мене на хуй і якийсь кархелп. Це тоже якесь обозначеніє мужского полового органа, чи шо? І яка я вам бабушка? Ще раз вам кажу, міні всього 42 года і як люба красіва і замужня жещіна я буваю на том хую рєгулярно і надєюсь ще там бувать. Хотя це канєшно інтімне. Больше я на подобні посилання рєагіровать не буду, но буду язвітєльно мстить. А женска мєсть сама страшна штука, от неї буває шо наступає повна глухота і імпотенція. Будьте благоразумні. Багато з вас іще дуже молоді і вам іще дєток рождать.

Слышиш ты гомик. сука кончиный. не женская у тебя логика. Язычек свой засунь сьоби в дупу, клоун.

Ты думаешь здесь все лохи сидят и первый раз с слабым полом общаются.

Ну як можна освобождать "вибівая із голов дурь"? Це ж самоє шо ні на єсть загонєніє в рабство. Ми лучче в плєн к піндосам. Тєм болєє піндоси сільнєє чим ви. Їм он нємци в 1945 здалися в плєн, а тепер прєзідєнт побєдітєлєй на Мерседесі їздить, а його народ на "москвічах", який здєланий ще на тих станках, шо у нємцов забрали, коли Опель вивозили. Кстаті Росія опять заводи з Донбасу вивозить. Навєрно ще год 70 буде на них нанотехнології дєлать. Ну на здоров'я. Нам старьйо не нада.

Какой же гандон скрывается под Клєр Захаровна. Чем ты гордишься задрот свидомый ? Великое дело интернет, любая сявка тявкает,а сапогом по харе не достанешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования