Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

А я вот всё читаю и не могу найти посты от сторонников эффроынтыграции. Где эти тайные 17 человек? Почему не высказались? Интересно ведь знать мнение оппонентов!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Олег, а что тут не понятного, вот стою я на Украине и смотрю в сторону РФ, а там бардак, те-же судьи и прокуроры, откаты и даже хуже, поворачиваю голову в другую сторону, а там все соблюдают ПДД, даже министры, а если украл, то конец карьере.Ну и дальше по мелочам.

macik001, да это в принципе объективный процесс, вспомни Библию, у Иисуса было 12 апостолов, 2 из них сразу же его предали! Это грубо 17% от всего населения, которые будут всегда!!! Вот они сейчас на Майдане, не важно по глупости, по не грамотности, за деньги или просто в протест остальным, но это факт - предатель Родины и своего же народа. Я конечно их не осуждаю, их жизнь осудит, если сочтет нужным, а может они и нужны, что бы остальные не расслаблялись и эволюционировали так сказать. :18_1_35:

Изменено пользователем segangk

Глоболизация,зачем,как,что несет,отношения полов,очень доступно,особо по половому вопросу,откуда ноги растут. видео не буду выкладывать.Про Украину не слово,просто заголовок такой.

http://www.youtube.com/watch?v=0OLkGhayKPo

Изменено пользователем POTAP 123

Олег, а что тут не понятного, вот стою я на Украине и смотрю в сторону РФ, а там бардак, те-же судьи и прокуроры, откаты и даже хуже, поворачиваю голову в другую сторону, а там все соблюдают ПДД, даже министры, а если украл, то конец карьере.Ну и дальше по мелочам.

И по этому надо отдаться на растерзание своему же геополитическому врагу, вместо того, что бы объединится и освободить Русь от колониальной зависимости США и их шестерок ? :emot64:

Докладываю! сейчас на мадане стоят мои 2 брата и сестра всей семьёй с детьми и внуками . У них своя правда и они видят всё по своему

на студенческом майдане Беркут отбил почки моему племяннику (это уже второму) вот вся родня и вышла против яныка.

Изменено пользователем vasilich

macik001 прав, часть просто не понимает, что происходит, им ведь могут показать эти события как угодно, так же как и вам, вспоминайте Осетию 2008!!!

СМИ - очень мощный и опасный инструмент. Сырье к нему разрабатывают при помощи институтов,научных групп,независимых экспертов в которые входят специалисты разных специальностей,в том числе и психологи,лучшие в своем деле. Одну и ту же ситуацию можно покрутить и создать с нее минимум три различных и у каждой появятся сторонники,плюс историю пишут и заказывают победители,не всегда она говорит правду. Продукт СМИ - Фейк,(в СССР - "утка"),продукт своеобразный,порой бредовый и абсурдный,но если есть фейки новостей - тупо для поднятия рейтинга - шок Янукович в метро купил беляш.. То есть фейки намного посерьезней,намного бредовей и заставляющие вообще просто задуматься и вызывающие желание их проверить или сказать - да ну нах,сделанные качественно,но для забавы и для разогрева этих спецов,которые потом влияют на массовое сознание с помощью искажения реальных фактов и событий,но очень грамотно.

примеры фейков

Докладываю! сейчас на мадане стоят мои 2 брата и сестра всей семьёй с детьми и внуками . У них своя правда и они видят всё по своему

Дык какая правда?

Изменено пользователем macik001

лозунг майдана "банду геть" а троицу кличко тягнибока и яценюка уже ни кто не слушает их задача свегрнуть яныка .

В продолжении видео выложеного выше,туалеты унисекс,Грузия,не понятно на слух,но понятно в принципе.

http://www.youtube.com/watch?v=A_yZe86wbHs

Изменено пользователем POTAP 123

лозунг майдана "банду геть" а троицу кличко тягнибока и яценюка уже ни кто не слушает их задача свегрнуть яныка .

Так это будет как в песне Ножкина: - "Нам нового начальника назначили, мы с этим по домам и разошлись." :emot64: Толку то что??? :emot46: Ну поменяют старосту в оккупированной деревне, будет другой, но оккупация то не куда не денется, система то старая, управляемая из Вашингтона всё равно.

про Вашингтон. Кому интересно помотрите художественный фильм полностью,особенно концовка реалистична.

мы со строны видим это совсем по другому .Я вот уже в полном ауте и не понимаю что . зачем и почему . не хочеться тут кого бы то ни было обидеть но выводы у меня напрашиваються что Украина идёт к настоящему расколу. Всё решит время.

Изменено пользователем vasilich

СМИ - очень мощный и опасный инструмент.

мы со строны видим это совсем по другому .Я вот уже в полном ауте и не понимаю что . зачем и почему . не хочеться тут кого бы то ни было обидеть но выводы у меня напрашиваються что Украина идёт к настоящему расколу. Всё решит время.

Так в этом и цель, расколоть Украину, создать там гражданскую войну с участием крымских боевиков, и весь этот хаос перебросить в Россию, затем раздербанить и её, только так США могут выжить, для них это вопрос жизни или смерти их как нации!!!

Одно видео и картинки, даже поговорить не с кем. Причём тут грузия и туалеты? Я по этому поводу сразу историю, встречает меня и семью товарищ на жд Мосвы, а всё во все стороны стоит, мы на его авто больше часа ехали километр и в районе гдето трёх вокзалов просто сходили по очереди на обочину в туалет, не помирать же было))), сразу стало веселей, благо тормозок с собой, закусили и через пять часов были уже на месте, реально чудо пятница))).

Изменено пользователем alfa

Люди!Предлагаю взять тайм -аут,перестать кидатся в друг друга видео с ю тубла,так как обилие всего что кинули не есть айс,иначе получается каша несусветная, все что выложили не кто по большому счету не смотрит,тем более прения сторон не получается,а происходит бессмысленное сотрясение интернет трафика,давайте рассматривать вопросы по мере поступления.

Одно видео и картинки, даже поговорить не с кем. Причём тут грузия и туалеты? Я по этому поводу сразу историю, встречает меня и семью товарищ на жд Мосвы, а всё во все стороны стоит, мы на его авто больше часа ехали километр и в районе гдето трёх вокзалов просто сходили по очереди на обочину в туалет, не помирать же было))), сразу стало веселей, благо тормозок с собой, закусили и через пять часов были уже на месте, реально чудо пятница))).

Так видео надо смотреть в порядке поступления,вот поэтому и предложение всем перекурить

раз предлагают перекур. кто с юмором на ты советую вбейте в гугл - Отжабьте фото,там по частям результаты выдаст.

Какой может быть перекур в революции???))) Процесс то непрерывный!

Да а смысл?Тема больше 3-5 страниц вообще не читабельна,все что тут выложено с трафиком больше 10 минут некто не будет смотреть,че такое революция?Это победа организованного меньшенства над аморфным большенством.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования