Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Японцы тоже на счет курил арут а что толку, а уж покруче татар и турок будут! Насчет повоевать уважаемый, то вы плохо и невнимательно читали мои посты, я самого начала там писал что не Руские, не США у вас воевать не будут и я не собираюсь у вас ваевать, не зачто! И войны я вам не желаю, только вы сами ее развязываете, вместо того чтобы прийти к единому мнению и уригулировать все. О какой целосиности вы говорите, вы глаза раскройте на происходящее у вас,, а потом говорите о целостности!

А зачем Польше нужен этот нищий оборванец?

Чтбы было за кем закрепить и присмотреть или вы думаете что обама туда приедит рулить и управлять.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Будете отделятся?

Как не вопрос так будете отделятся, допустим будем, дальше что.

В чем суть вопроса, непонятные высказывания в сторону России убирать флот, кто Вы чтобы диктовать условия в их сторону, подстегнуть? мы вот вам куськину мать, мыслите здраво.

Самое смешное во всем этом можно смело сказать практически вся автономия против новой власти, она ее не признает и не признает, по сути примерный сценарий Осетии вас устроит

Это ты по Российскому ТВ увидел? Оно у меня сейчас включено по спутниковой тарелке. Я теперь понимаю, почему вы такие непробиваемые. Качественная картинка, хороший звук, довольно убедительно транслируется. Но только показывается один Харьков и спрашивают мнение только у таких зомбонутых. Там и других полно, но о них ни слова. Россия нас защитит, фашисты засели под кроватью и точат ножи на наши шеи, шо нам делать? Вооружите нас, вооружите блядь, мы хотим защищать свою страну, на майдане все кто не работает западенцы, а мы их сук кормим. Они все под наркотиками. Стоп. Это я уже слышал от Люды Янукович, на сцене Донецка. Я приехала с майдана, там валенки американские рядочком стоят и апельсины кругом, одну съел, а рука снова так и тяяяянется, а апельсиночки то не простыыыые, а наколотыееее. ))))) Слушайте и смотрите лохи, вам моют мозги даже не Ариэлем, мылом совковым хозяйственным по цене 19 коп.

.... прослеживается желание повоевать в Украине, притом чувствую, что воевать должны какие-то другие русские...

У кого ярое желание повоевать в Украине было - .тот уже повоевал на майдане и дальше останавливаться не собирается .

И вот тут ты прав : это действительно были какие-то другие русские - их украинцами называют ...

Изменено пользователем Крокодил

Как не вопрос так будете отделятся, допустим будем, дальше что.

В чем суть вопроса, непонятные высказывания в сторону России убирать флот, кто Вы чтобы диктовать условия в их сторону, подстегнуть? мы вот вам куськину мать, мыслите здраво.

Я уже говорил, что мне пофиг, я даже за отделение. Просто интересно настроения. У меня товарищ сейчас в Севастополе, так говорит там писец творится, какие-то ежи на дорогах ставят, укрепления делают.

Я уже говорил, что мне пофиг, я даже за отделение. Просто интересно настроения. У меня товарищ сейчас в Севастополе, так говорит там писец творится, какие-то ежи на дорогах ставят, укрепления делают.

А на самом деле они Росси нах не нужны. Вода к ним по трубе с Днепра идет, газ по трубе через Перекопск. Пусть отделятся. Электричество тоже из Украины. Отделяются и у Росси - здрасьте я ваша тетя! Привезите нам на крейсере воды, свечек и дров, бо холодно темно и пить хочется.

Японцы тоже на счет курил арут а что толку, а уж покруче татар и турок будут! Насчет повоевать уважаемый, то вы плохо и невнимательно читали мои посты, я самого начала там писал что не Руские, не США у вас воевать не будут и я не собираюсь у вас ваевать, не зачто! И войны я вам не желаю, только вы сами ее развязываете, вместо того чтобы прийти к единому мнению и уригулировать все. О какой целосиности вы говорите, вы глаза раскройте на происходящее у вас,, а потом говорите о целостности!

Чтбы было за кем закрепить и присмотреть или вы думаете что обама туда приедит рулить и управлять.

На счет войны Вы правильно заметили. Украина сама себя сожрёт и разложится.

Это ты по Российскому ТВ увидел? Оно у меня сейчас включено по спутниковой тарелке. Я теперь понимаю, почему вы такие непробиваемые. Качественная картинка, хороший звук, довольно убедительно транслируется. Но только показывается один Харьков и спрашивают мнение только у таких зомбонутых. Там и других полно, но о них ни слова. Россия нас защитит, фашисты засели под кроватью и точат ножи на наши шеи, шо нам делать? Вооружите нас, вооружите блядь, мы хотим защищать свою страну, на майдане все кто не работает западенцы, а мы их сук кормим. Они все под наркотиками. Стоп. Это я уже слышал от Люды Янукович, на сцене Донецка. Я приехала с майдана, там валенки американские рядочком стоят и апельсины кругом, одну съел, а рука снова так и тяяяянется, а апельсиночки то не простыыыые, а наколотыееее. ))))) Слушайте и смотрите лохи, вам моют мозги даже не Ариэлем, мылом совковым хозяйственным по цене 19 коп.

Причем тарелка TV , в поморанчевую сам на майдане стоял, тогда было совсем другое хотя по оконцовке " Все пи...то в Украине только Ющенко г...он"

за правый сектор или чтобы он где-то был у руля, тем более считать бендеру героем, мы на это не способны.

Какая хвала, прямой эфир майданутых сегодня упал очередной памятник Ленина такой по счету радости полные штаны, какой бы он ни был это наша история, вместе с Сталиным и всеми остальными.

Видать у каждого своя правда и история или видение ее.

На счет войны Вы правильно заметили. Украина сама себя сожрёт и разложится.

А вот ты чувак интересный. С россиянами можно спорить и доказывать им что-то, потому что по сложившемуся мнению они зашорены путинской пропагандой и им та же пропаганда вбила в голову, что они великие. Но ты братик живешь здесь, на этой земле, имеешь и имел возможность получать информацию из разных источников, интернет пользуешь, но сцуко похож на полицая))).

А на самом деле они Росси нах не нужны. Вода к ним по трубе с Днепра идет, газ по трубе через Перекопск. Пусть отделятся. Электричество тоже из Украины. Отделяются и у Росси - здрасьте я ваша тетя! Привезите нам на крейсере воды, свечек и дров, бо холодно темно и пить хочется.

Уже неимоверно достал бесконечный срач про город росийских моряков и прочая херня.

Так а что им остается делать после прихода к власти Тягнибока и принятия Верховной радой законопроекта об отмене ответственности за пропаганду фашизма и нацизма , вы же им выбора другого не оставили . Они на майдане с нацистами не прыгали , а у них там строго - "Хто не скаче, той москаль!"" ... ну а так как " москаляку на гиляку " , то перспективка у них нарисовалась хреновая ..

:emot64: смешные вы , как дети "игушки врознь и не писяй в мой горшок" Не переживайте не помрем, Газ в Крыму не во всех районах.Воды и без Днепра хватает, запасы типа. Изменено пользователем vriant

А кто вам сказал что их Россия без всего оставит? Скорее всего на оборот! А вот вступимшим в ес газ точно без скидок по полной цене будет продоваться, да только хватит то у вас денег чтобы его покупать? Не забывайте еще долги перед ес за свою свободу, унитазом януковича здесь точно не расплатишься

за правый сектор или чтобы он где-то был у руля, тем более считать бендеру героем, мы на это не способны.

А вы прочитайте их програму для начала. Единственный спорный вопрос там для меня это религия, я против государственной религии, чтобы не было лишнего повода для срача. По поводу Бандеры, у каждого свои герои, вас никто не заставляет его любить, просто примите это как должное на то есть свои объективные причины.

Причем тарелка TV , в поморанчевую сам на майдане стоял, тогда было совсем другое хотя по оконцовке " Все пи...то в Украине только Ющенко г...он"

Какая хвала, прямой эфир майданутых сегодня упал очередной памятник Ленина такой по счету радости полные штаны, какой бы он ни был это наша история, вместе с Сталиным и всеми остальными.

Видать у каждого своя правда и история или видение ее.

Еще раз тебе говорю про "памятник". Это идолище определенной религии, которой пытались 70 лет заменить христианскую. Не вышло. Возле этих идолищ посвящали детей в эту вонючую коммунистическую веру. Меня в том числе. Идолищ нужно сбросить в Днепр, как когда-то с Перуном сделал князь Владимир. Если кому-то хочется на него молиться, пусть забирает и ставит у себя во дворе, приносит ему жертвы, сбивает целки своим дочерям об вытянутый вперед палец, ну чего там еще с идолами делают. Гитлеров убрали отовсюду и это говно обязательно в Украине уберут.

Так а что им остается делать после прихода к власти Тягнибока и принятия Верховной радой законопроекта об отмене ответственности за пропаганду фашизма и нацизма , вы же им выбора другого не оставили . Они на майдане с нацистами не прыгали , а у них там строго - "Хто не скаче, той москаль!"" ... ну а так как " москаляку на гиляку " , то перспективка у них нарисовалась хреновая ..

Да, да Тягнибок ихних детей поест.

А вот вступимшим в ес газ точно без скидок по полной цене будет продоваться, да только хватит то у вас денег чтобы его покупать? Не забывайте еще долги перед ес за свою свободу, унитазом януковича здесь точно не расплатишься

Уважаемый, нам ваш газ уже поперек горла стоит. Если бы не такие гандоны как янукович, то уже давно бы нашли альтернативу.

ЗЫ А вы историю подучите, вся ваша Рашка построена на бандеровской нефти, тогда наверное в нос не колола.

Да не рвите серце,щас эта тягомотина продлится ровно до 25 мая,и лозунги помяняются,нас наипали,вот будет новый лозунг.

А кто с Украинских коллег твердит о замбировании рекомендую смотреть онлай с мойдана.

788c283536c6t.jpg

http://selenadia.livejournal.com/450090.html

Цитата : "" Так расценивают любое движение "москалей" западно-украинцы:

"Дают дешёвый газ – пытаются подкупить. Дают дорогой газ – пытаются шантажировать.

Покупают украинские товары – «пытаются втянуть в СССР-2».

Не покупают украинские товары – пытаются задушить украинскую экономику.

Отменяют визы – организуют утечку мозгов и рабочих рук.

Вводят визы – строят «железный занавес».

Дают газ с оплатой по факту – пытаются подкупить.

Просят предоплаты – жлобятся.

Дают кредиты – загоняют в кабалу. Не дают кредиты – хотят, чтобы Украина разорилась.

Мирятся с США – собираются захватить Украину. Ссорятся с США – собираются захватить Украину."""

источник : http://selenadia.livejournal.com/450090.html

А вы прочитайте их програму для начала. Единственный спорный вопрос там для меня это религия, я против государственной религии, чтобы не было лишнего повода для срача. По поводу Бандеры, у каждого свои герои, вас никто не заставляет его любить, просто примите это как должное на то есть свои объективные причины.

Не могу, как некоторые Ленина, национализм тем более у руля, даже читать не буду ассоциация как Гитлеру, какие золотые обещания ни были. у каждого своя правда господа славяне.

А кто с Украинских коллег твердит о замбировании рекомендую смотреть онлай с мойдана.

Регулярно смотрим. Если вы тоже смотрите, то наверное, слышали как Юлю чуть нахер не послали. Так, что не всё так печально, пока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования