Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ну очень импульсивные алигофрены, - без хорошей врачебной помощи , ничего уже не исправить !

Да болезнь запущена

Глава Винницкой областной государственной администрации Анатолий Олейник обвинил Россию в причастности к беспорядкам, произошедшим в субботу, 6 декабря.

По словам Олейника, «кремлевской пропаганде удалось ввести в заблуждение и определенное количество настоящих патриотов». «Но мы все должны понимать, кому именно выгодна такая ситуация в сердце Украины — Виннице», — добавил чиновник.

Им везде мерещится

BZoq4dXUvBE.jpg

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

В теме был сегодня

Путин виноват

Вот теперь мне объясните что за взрывчатка от сушки на печи детонирует?А?

Глупость натуральная и бред!

Ее хоть подожги-не рванет.

Вот теперь мне объясните что за взрывчатка от сушки на печи детонирует?А?

Глупость натуральная и бред!

Ее хоть подожги-не рванет.

Выстрел от РПГ,присланеный к буржуйке,граната,пластид с детонатором,я откуда знаю что сушили,мне баки за взрывчатку не закалачивай,я её тоннами поварочал,как написали так и выложил,

Ну, скажем.. Тринитротолуол при неправильном хранении, температура, влажность, на сколько я понимаю выделяет глицерин. Поправьте если не прав. А последнему пофиг, он и без поджога очень не стабилен.

Выстрел от РПГ,присланеный к буржуйке,граната

Это не взрывчатка-это боеприпас.Кто сушит гранаты и РПГ на печке?)))

Да и зачем?

В пластид детонатор втыкают обычно на месте установки.Он обычно на основе гексогена, а тому вообще все похрен.

Ну, скажем.. Тринитротолуол при неправильном хранении, температура, влажность, на сколько я понимаю выделяет глицерин. Поправьте если не прав. А последнему пофиг, он и без поджога очень не стабилен.

В ТТТ нет нитроглицерина.Он есть в динамите.

Гранаты сушат те же,кто и скачет. И у всех здесь присутствующих к ним те же самые вопросы.

Если хочется поумничать в области химии то нужно,как минимум прочесть школьный учебник,а не просто знать о его существовании.

П.С Вы тоже становитесь предсказуемым..

В этой теме все достаточно предсказуемы.

А учебники по химии мне читать не нужно.

Там про сушку РПГ и гранат не написано)))

Если кто и сушил-дебил конченый.

У любого ребенка спроси что будет если гранату кинуть в костер-он ответит.

Да таким вообще ничего читать не нужно,они так ,с рождения все знают,посему скачут и жгут покрышки при любом удобном случае.

Они и в школах сКачУт вместо того чтоб учиться.

В этой теме все достаточно предсказуемы.

А учебники по химии мне читать не нужно.

Там про сушку РПГ и гранат не написано)))

Если кто и сушил-дебил конченый.

У любого ребенка спроси что будет если гранату кинуть в костер-он ответит.

А ты когда видел адекватно мыслящих пьяных людей ? Там вроде доходчиво объяснили , что были изрядно выпившими .

Да какая разница что и как сушили. Главное что за них даже ополченцы грех на душу не брали, так как они самоубились.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SEvS7QsDfR8

Как сообщают в видеосюжете сами дети-участники ярмарки, такие "оригинальные" названия проектов им подсказал классный руководитель.

nikolaev-shkola2.jpg?itok=KItieWsQ

25.jpg?itok=4cKY0jXe

42.jpg?itok=90fZ8M9j

Они и в школах сКачУт вместо того чтоб учиться.

При скачке (взбатЫвании) говно перемешивается с мозгами. Вот и имеем гремучую смесь вместо разума.

Как сообщают в видеосюжете сами дети-участники ярмарки, такие "оригинальные" названия проектов им подсказал классный руководитель.

Вот это и есть та самая мина замедленного действия. Такими действиями они детям подписывают смернтый приговор.

Вырастут они и станут фашиками. Тогда их убьют противники. Тот кто идет на войну - скорее всего погибнет. Не хотят мирно жить - будут погибать.

Естественно мои слова не относятся к детям. Я к детям ничего плохого пожелать не могу, не имею права перед Богом. Но я вроде понятно написал - они вырастут и перестанут быть детьми. Возмутся за автомат или АГС или САУ, РСЗО или что там уже будет к моменту их взросления...

Их убьют. Народ, не желающий жить мирно обречен на уничтожение. Когда я учился в школе, нам проповедовали про мир. Не помню точно, но была там какая то девочка из штатов - Саманта вроде, которая боролась за мир на земле. Вроде погибла она в авиакатастрофе. Так из неё целый культ перед нами выстраивали и мы верили и мы стремились к миру. Тут же очень черная сторона - их тянут на черную сторону. Они все, кто не одумается вовремя в юности или при уже более старшем возрасте - обречены. Пусть дальше жарят российских младенцев. Пизда им всем. Украина даже не страна, это теперь кусок территории с враждебно настроенными людьми.

Скорее всего эту территорию скоро зачистят, если не зачистят сами себя какой нибудь укро-халатностью на очередной АЭС.

На Украине введут 30%-ный налог и начнут изымать имущество за неуплату

nalogi_1.jpg?itok=Qtcwb7c307.12.2014 - 9:29

С 1 января 2015 года в Украине может измениться порядок налогообложения доходов физлиц, если инициативы Кабинета министров Украины, возглавляемого Арсением Яценюком, будут одобрены Верховной Радой. Речь идет о законопроекте № 5079, который сейчас находится в парламенте, и с большой долей вероятности будет проголосован депутатами в ближайшее время.

Чего можно ждать украинцам от законодательных нововведений?

Как отмечает экономический эксперт Александр Охрименко, с Нового года для граждан фактически предлагается ввести 30% налог с суммы покупки товаров, стоимость которых превышает 12 810 грн, если они не смогут доказать легитимность происхождения своего дохода.

Для того, чтоб налоговики имели возможность контролировать такие операции, с 1 января покупки на сумму выше 10 минимальных зарплат (вышеупомянутых 12 810 грн) смогут, по словам экономиста (в случае принятия закона), осуществляться только по безналичному расчету и при наличии паспорта и кода.

Торговые предприятия будут передавать информацию о таких покупках налоговым органам, на основании которой последние смогут рассчитывать сумму налога.

Механизм расчета следующий (на примере покупки в 100 тыс. грн):

зарплата покупателя — 3000 грн в месяц, годовой доход — 36 000 грн

покупка — 100 тыс. грн.

разница — 100 тыс. грн — 36 тыс. грн = 64 тыс. грн.

Если лицо не сможет доказать легитимность этих 64 тыс. грн, придется уплатить с них 30% налога, то есть 19 200 грн (!). Таким образом, покупка товара, стоимостью в 100 тыс. грн., обойдется украинцу в 119 200 грн.

При этом налоговые органы смогут самостоятельно начислять сумму налога, если даже человек не подавал декларацию.

Но самое главное — налоговики получат право арестовывать имущество и привлекать налоговую милицию для проверки доходов и расходов рядовых украинцев, если они добровольно не подадут декларацию (!).

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Eec7VOx6P1c

Вчера по сети только и слов о том, что Россия отгрузила 50 тысяч тонн угля для украинских ТЭС. Все как обычно. Журналисты (и руководство Украины) так ждут хоть одну положительную новость, что готовы извратить все что угодно. Что мы имеем в реале. Ахметов сообщил о том, что договорился о поставках угля на Луганскую ТЭС (станция входит в группу ДТЭК). Формально через Россию, но на 99% уверен, что уголь будет донбасский. Что это значит? Для всей Украины ровным счетом ничего. Если посмотреть на карту размещения станций и ЛЭП то видно, что Луганская ТЭС это такой себе энергетический остров, который практически не связан с остальной украинской энергосистемой. Потому все, что эта станция вырабатывает это свет и тепло Луганщины (по обе стороны баррикад). Поставка электричества на остальную Украину отсюда практически исключены. Потому я бы сначала разбирался, а потом бы обвинял кого-то и в чем-то (Свет и тепло в квартирах Луганчан ... думаю никто не против?). Причем судя по по информации уголь уже начал прибывать на станцию (интересно не через Станицу-Луганскую ли идут составы. Уж очень быстро получилось). Это как раз тот случай где власти Луганской области и ЛНР смогли и обязаны были найти "решение". Об остальных угольных "ньюансах" читайте в следующих материалах. Там еще много интересного.

Газ

Вчера "Газпром" подтвердил получение 378 млн. долларов, ... но пока нет заявлений о том, что газ будет поставлен в декабре. Я уже писал о тонкостях контракта. Россия вполне может трактовать эту проплату как предоплату за январь или погашение задолженности. Все на доброй воле "Газпрома". Думаю оглашение решения будут оттягивать до последнего. Возможно это будет увязанно с переговорами в Минске 9 декабря. За прошедшие два дня Украина стабильно поднимала из закромов 120 млн. кубов в сутки, что значительно превышает прошлогодние показатели.

Люди

Людям это все уже надоело. К акциям протеста против отключения в Одесской области вчера подключились и николаевцы.

На предыдущей странице фильм о рубле. Он дает лишь поверхностную информацию, но безусловно полезную.

Вот тут очень подробно вообще о сути сегодняшних банкнот и кредитах.

http://youtu.be/477y-aDJVcA

,я откуда знаю что сушили,мне баки за взрывчатку не закалачивай,я её тоннами поварочал,как написали так и выложил,

Тоже приходилось с ВВ работать в больших количествах. Взрываются от температуры средства взрывания, т.е капсюля детонаторы,так что все возможно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования