Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Со школьной программы :emot64:

Я уже отвечал: в учебнике есть инструкция по эксплуатации АЭС?

На перепутье он

Не, я не на перепутье.Я на землепутье)))

Я таки знал. :15_5_18: Ответа не будет. А по другим вопросам всё знаешь.

Так что не свисти что живёшь в Карелии :emot64: Подстава и пиздабол.))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ещё и фотошоп. Хи-Хи.))))

Местное радио. Укр. СМИ по событиям в Виннице.

Партия свободы (нацики) не получили большинство в облраде. Виноват губернатор. Хулиганов было 150 чел. Охрана призвала к порядку. Губеонатор к диалогу.

Так что я не ошибся что это теже нацики что громили завод Немиров.

Ну а этому неадеквату вообще лечится пора.Осень, зима.....

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Я уже отвечал: в учебнике есть инструкция по эксплуатации АЭС?

А я еще в школе атомный синтез изучал.

И знаю что такое холодный синтез))))))))))

а не только горячий

И знаю что такое холодный синтез))))))))))

Поделись,знанием?

Может и про аннигиляцию в курсе?Очень интересно.)

Ну и как-применяли в жизни эти знания?

Поделись,знанием?

Может и про аннигиляцию в курсе?Очень интересно.)

вещество и антивещество.

Устроит :emot64:

Ну и как-применяли в жизни эти знания?

А как же. Девки клеились на ура. :emot64:

малозем Честно говоря , смотря на твой ник ,сразу понимаю ! Не только малозем но к тому же малоум , маломозг и т.д. . AleXandr стесняется отвечать на мои вопросы , может ты ответишь ?

Я уже отвечал: в учебнике есть инструкция по эксплуатации АЭС

А у вас откуда глубокие познание о инженерах ядерщиках?

Со службы привык к такой стрижке.

Я же не оскорблял вас!Вам так проще?

Меня как только в жизни не называли из-за фамилии.Я уже не обижаюсь.

AleXandr стесняется отвечать на мои вопросы , может ты ответишь ?

Как я могу ответить -если я не был на майдане!

Приезжай на рыбалку-поговорим на всякие темы.

Изменено пользователем малозем

Я не рыбак и даже не охотник , а в свободное время минитракторы на продажу строю и платки всякие паяю . Так что встретиться не получится , да и желания нет встречаться , вдруг еще скакать и кричать научишь .

Изменено пользователем yalymka

Будешь удивлен, но я не скачу и не ору всякую хренотень.

Просто живем.

Знаем что лучше не будет, но и хуже уже некуда.

Кстати-это не реклама , а может вдруг кому-нибудь пригодится по теме минитрактора-самоделки . Очень хороший сайт и много самоделок достойных http://minitractor.0pk.ru/

Изменено пользователем yalymka

Атом

С суточным опоздание от сети был отключен 3-ий блок ЮУАЭС. Этот вывод плановый для замены топлива. До весны. Вследствие этого

До 15 декабря, когда по графику должен быть включен 1-ый блок ХАЭС это будет очередным ударом по энергосистеме Украины. С Ровенской (3-им) блоком все в норме. Вышел на штатный режим работы.

Уголь

Критических уровней достигли запасы топлива на Криворожской ТЭС (до 2-3 дней в режиме поддержания). Проблема станции в том, что требуемая для работы там марка "П" производится на Донбассе, а ЮАРовский уголь туда не подойдет даже разбавленным (никак). Выход только один. Через Россию завозить уголь с Донбасса.

К критическому уровню подходят запасы угля на Трипольской ТЭС (в нынешнем режиме 800 МВатт до 4 дней). Проблема в том, что вывод станции в резерв автоматически отбирает у Киева половину мощностей. Компенсировать это можно полной загрузкой "газовых" КТЭЦ-5,6 (уже происходит увелиение мощности. Сейчас они работают в режиме 2/3 от максимальной Причем введен в "строй" 2-ой блок КТЭЦ-5). Но даже их мощностей не хватит для полной компенсации остановки Трипольсой ТЭС, что грозит Киеву ужесточением режима экономии. Иных источников в Киеве нет (пока не будет тока из России).

Луганская ТЭС пока имеет критически низкий запас топлива, что не позволяет ее вычернуть из списка "критических" станций.

Змиевская ТЭС, уже давно работающая на менее 10% постпенно накапливает топливо (но очень медленно 2-3 тыс. тонн в сутки). Это позволит не отключать отопление в Змиеве, но пока расчитывать на мощную генерацию этой станции преждевременно.

Две станции на Украине работают практически на максимуме это Ладыжинская (для компенсации отключения 3-го блока на ЮУАЭС) и Бурштынская (нельзя Европе отказывать ни в чем).

Газ

С сегодняшнего дня Украина планирует начать отбор газа из трубы. Пока комментариев с российской стороны нет (хотя очень их жду). Пока суточный отбор газа идет на уровне 120 млн. кубов в сутки. Потепление погоды с одной стороны уменьшат эту цифру, а запуск новых ТЭС на газу увеличат.

Генерируема мощность на утро 8 декабря по сравнению с пятницей (на аналогичное время) уменьшилась на 350 МВатт (субботу и воскресенье считать некорректно в виду разных потребностей).

Ополченцы ЛНР воспрепятствовали вывозу угля с оккупированной территории, рекивизировав тепловоз

08.12.2014 - 13:29

teplovoz.jpg?itok=0cghFDF4

Ополченцы ЛНР угнали с территории, подконтрольной украинским властям, тепловоз.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА. Сообщается, что вечером 7 декабря несколько вооруженных людей прибыли на тепловозе ЧМЭ-3 из подконтрольного ЛНР Стаханова в город Золотое-5, который контролируется украинскими оккупантами, и по железнодорожным путям заехали на территорию государственного предприятия «Первомайскуголь».

Затем ополченцы прицепили к своему тепловозу маневровый тепловоз ТЭМ-2, стоявший в специальном ангаре, и уехали обратно. Как отметили в ОГА, охрана предприятия не смогла помешать вооруженным людям, «поэтому „Первомайскуголь” остался без тепловоза».

«Причина этого дерзкого похищения в том, что железнодорожные пути, которые соединяют контролируемую Украиной территорию и ЛНР, не охраняются, — заявил по этому поводу председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Однако после угона тепловоза блокпосты, очевидно, следует ставить и на железной дороге» - отметил он.

Будешь удивлен, но я не скачу и не ору всякую хренотень.

Просто живем.

Знаем что лучше не будет, но и хуже уже некуда.

Ты здесь уже наскакал более чем. Скачи в другом месте лучше.Пиздобол тебе больше подходит.

Саня, чё тама в Винице у Вас? Чего не рассказываешь? Там чего по ходу новый майдан? 5тыс чел. это уже не шуточки.

СМИ: несколько тысяч митингующих в Виннице требуют роспуска облсовета

08.12.14

1418048825_thumb_52167_news_v.jpeg

Около 5 тысяч человек собрались на площади Шевченко в Виннице и требуют роспуска областного совета и прекращения провокаций в городе, передает украинское информагентство

УНИАН.

Участие в митинге принимают граждане города, активисты, руководители общественных организаций, которые держат флаги города Винницы и Украины. Площадь не может вместить такое количество людей, поэтому участники митинга стоят на частично перекрытой проезжей части.

Во время выступления руководитель общественной организации "Гармония" Раиса Панасюк, которая представляет людей с ограниченными физическими возможностями, называет недопустимыми для города и Украины события, произошедшие в Виннице 6-7 декабря, в ходе которых имели место погромы помещений облгосадминистрации и облсовета.

Участники митинга приняли резолюцию, в которой обращаются к властям с требованием немедленного расследования событий 6-7 декабря в Виннице. "Из-за совершенной неспособности областного совета работать и исполнять свои обязанности перед избирателями, требуем роспуска Винницкого областного совета", — говорится также в резолюции. В настоящее время колонна демонстрантов двигается по центру города к площади Небесной Сотни. Движение транспорта частично перекрыто: транспорт двигается по одной стороне улицы.

В субботу в Виннице в здании областной администрации, где размещается и облсовет, планировалась внеочередная сессия, на которой депутаты собирались отправить в отставку председателя облсовета Сергея Свитко, кандидатуру которого, по данным украинских СМИ, предложил Майдан. Сотни активистов выступили против этой отставки. После штурма администрации они заняли зал и президиум и потребовали от Киева немедленно уволить главу Винницкой области Анатолия Олейника. Позже милиция Винницы объяснила стычки между активистами и правоохранителями нехваткой места в зале на сессии облсовета.

Я тебя оскорблял?

Ни разу.

А ты не стесняешься в выражениях.Вот твои выкрики -это и есть скачки.

Ты скачешь, а говоришь что скачут другие.

В Карелии не скачут, но думать умеют.Чего и тебе желаю!

В Астрахани утомился-приедь в Карелию.Край лесов и озер.Отдохнешь немного.

Ну я тоже ваши методы ведения диалога вижу например оскарбительными,рассказуя на двух страницах о инженерах,не владея вопросом,обвинять других пользвывателе в незнании , или такому великомы мыслителю это можно?

POTAP 123 не спеши,вдумчивее пиши,ошибок грамматических дофига,или русский тебе не родной?)))

AleXandr Вроде в теме , а что молчишь на вопросы не отвечаешь ? Или оскорбил тебя , задав вопросы ?

Саша, тебе я уже когда-то отвечал,что с хамами не общаюсь,а нахамил в теме ты более чем предостаточно.

Ополченцы ЛНР угнали с территории, подконтрольной украинским властям, тепловоз.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА. Сообщается, что вечером 7 декабря несколько вооруженных людей прибыли на тепловозе ЧМЭ-3 из подконтрольного ЛНР Стаханова в город Золотое-5, который контролируется украинскими оккупантами, и по железнодорожным путям заехали на территорию государственного предприятия «Первомайскуголь».

Затем ополченцы прицепили к своему тепловозу маневровый тепловоз ТЭМ-2, стоявший в специальном ангаре, и уехали обратно. Как отметили в ОГА, охрана предприятия не смогла помешать вооруженным людям, «поэтому „Первомайскуголь” остался без тепловоза».

«Причина этого дерзкого похищения в том, что железнодорожные пути, которые соединяют контролируемую Украиной территорию и ЛНР, не охраняются, — заявил по этому поводу председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль.

Скоро будет бронепоезд!

Саша, тебе я уже когда-то отвечал,что с хамами не общаюсь,а нахамил в теме ты более чем предостаточно.

Да ладно гнать ! В теме хамили все и обо всем , а поскольку я задал тебе такие вопросы , ты решил увернуться таким макаром ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования