Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Еще раз тебе говорю про "памятник". Это идолище определенной религии, которой пытались 70 лет заменить христианскую. Не вышло. Возле этих идолищ посвящали детей в эту вонючую коммунистическую веру. Меня в том числе. Идолищ нужно сбросить в Днепр, как когда-то с Перуном сделал князь Владимир. Если кому-то хочется на него молиться, пусть забирает и ставит у себя во дворе, приносит ему жертвы, сбивает целки своим дочерям об вытянутый вперед палец, ну чего там еще с идолами делают. Гитлеров убрали отовсюду и это говно обязательно в Украине уберут.

Да, да Тягнибок ихних детей поест.

Поставили Бендере, хрен редьки не сладьше

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Не могу, как некоторые Ленина, национализм тем более у руля, даже читать не буду ассоциация как Гитлеру, какие золотые обещания ни были. у каждого своя правда господа славяне.

А вы сделайте усилие, возможно спасете страну от войны. И да, Ярош с Днепропетровска, точно не западенец.

А кто вам сказал что их Россия без всего оставит? Скорее всего на оборот! А вот вступимшим в ес газ точно без скидок по полной цене будет продоваться, да только хватит то у вас денег чтобы его покупать? Не забывайте еще долги перед ес за свою свободу, унитазом януковича здесь точно не расплатишься

А куда вы его девать будете, если продавать нам не будете? Ты подумал о том, что скважину перекрыть нельзя, что если ты нам кран закроешь, то нужно кран открыть в другую трубу, обычно в ту, которая в небо смотрит и поджечь это. И вот не думаю я, что Путин настолько тупой, чтобы даром небо коптить, чем нам продавать по какой-то цене пока мы покупаем, знает ведь, что Шелл свои разработки ведет у нас и даже в связи с кризисом от них не отказался. И когда сланцевый пойдет у нас, у вас в тундре даже полярной ночью светло будет. Ну давай, возрази мне, скажи что вы газ в банки закатывать будете.

Причем тарелка TV , в поморанчевую сам на майдане стоял, тогда было совсем другое хотя по оконцовке " Все пи...то в Украине только Ющенко г...он"

за правый сектор или чтобы он где-то был у руля, тем более считать бендеру героем, мы на это не способны.

Какая хвала, прямой эфир майданутых сегодня упал очередной памятник Ленина такой по счету радости полные штаны, какой бы он ни был это наша история, вместе с Сталиным и всеми остальными.

Видать у каждого своя правда и история или видение ее.

Проблема в том что на Украине в кожному сэли свои герои. Икожнэ сэло рахуе що их герой самый правильный. И получается лебедь раком щуку.

Регулярно смотрим. Если вы тоже смотрите, то наверное, слышали как Юлю чуть нахер не послали. Так, что не всё так печально, пока.

Да читал еще в добавок,и видео смотрел как самооборона мойдана досматривала машину в аэропору,и ярош бздул там по ходу,но накал щас сподет,а сми быстро возмется за дело,так что пока может и да.

А куда вы его девать будете, если продавать нам не будете? Ты подумал о том, что скважину перекрыть нельзя, что если ты нам кран закроешь, то нужно кран открыть в другую трубу, обычно в ту, которая в небо смотрит и поджечь это. И вот не думаю я, что Путин настолько тупой, чтобы даром небо коптить, чем нам продавать по какой-то цене пока мы покупаем, знает ведь, что Шелл свои разработки ведет у нас и даже в связи с кризисом от них не отказался. И когда сланцевый пойдет у нас, у вас в тундре даже полярной ночью светло будет. Ну давай, возрази мне, скажи что вы газ в банки закатывать будете.

Вот Шел его в банки и закатает, а вы его уже на коню за бесценок продали, им свои закрома заполнять нужно.

По поводу Бандеры, у каждого свои герои, вас никто не заставляет его любить, просто примите это как должное на то есть свои объективные причины.

Да , герои у всех разные .... только одни кричат " нет фашизму " а другие " москаляку на гиляку ".... все можно принять как есть , но лозунг звучит как прямая угроза ....

Да не рвите серце,щас эта тягомотина продлится ровно до 25 мая,и лозунги помяняются,нас наипали,вот будет новый лозунг.

А кто с Украинских коллег твердит о замбировании рекомендую смотреть онлай с мойдана.

Вот эта туфта, которую Крокодил накропал и которую вы цитировать не устаете высосана даже не из пальца, из определенно другого органа. Я смотрел сегодня всю работу ВР, не было там такоко. Крокодил дешевый провокатор.

Не все просто со сланцевым,дело даже не в экологии,в сша сланцевый на датации он не самоокупается.

Вот эта туфта, которую Крокодил накропал и которую вы цитировать не устаете высосана даже не из пальца, из определенно другого органа. Я смотрел сегодня всю работу ВР, не было там такоко. Крокодил дешевый провокатор.

Я тоже смотрю,не надо лечить.

Не все просто со сланцевым,дело даже не в экологии,в сша сланцевый на датации он не самоокупается.

Просто добыча сланцевого запрещена во многих странах, здесь страна третьего мира подвернулась

Поставили Бендере, хрен редьки не сладьше

Правильно коммуниста убрали поставили нациста. А без идолов вообще человек может жить? Зачем идолы?

все можно принять как есть , но лозунг звучит как прямая угроза ....

Все можно понять кроме вашей отсебятины. Вот вам программа Правого сектора, самой радикальной организации. Найдите там такое.

https://docs.google.com/file/d/0B3dnDhv9TDI4MkpHNU1TcHZrSTA/view?sle=true&pli=1

Да , герои у всех разные .... только одни кричат " нет фашизму " а другие " москаляку на гиляку ".... все можно принять как есть , но лозунг звучит как прямая угроза ....

Если лозунги долга кричать они ещё имеют способность воплощаться в реальность.

Все можно понять кроме вашей отсебятины. Вот вам программа Правого сектора, самой радикальной организации. Найдите там такое.

https://docs.google....?sle=true&pli=1

Ссыль чето не рабочая.

https://docs.google....?sle=true&pli=1

Это та которая под красно-черным флагом ходит ??? .. или нет ...

Уважаемый, нам ваш газ уже поперек горла стоит. Если бы не такие гандоны как янукович, то уже давно бы нашли альтернативу.

ЗЫ А вы историю подучите, вся ваша Рашка построена на бандеровской нефти, тогда наверное в нос не колола.

Потому наш газ вам и стоит по перек горла, потомучто со своей икономикой вы не можите его покупать, денег не хватает. Заметте не кто вас от россии не отделял, сами отделились, свободы захотелось, в составе россии хреного жилось? Вы несмотрите что раньше было, раньше динозавры друг друга жрали, а нефти у нас своей достаточно, считай всему миру продаем, а вот вы чем будете торговать? Задницей?

Ссыль чето не рабочая.

Попробую выложить

Для тех кого сильно смущает слово "национальный" хочу напомнить что оно и без бандеры сильно распространено: NASA, NBA, NHL и т.д. в конце концев НБУ)

sh_prog.doc.pdf

Изменено пользователем zaveruha

Просто таким как вы очень неудобны люди, которые собой вдохновляли борьбу против окупантов и мародеров, которыми в 1939 году и оказались русские. Очень не нравятся вам люди вами не управляемые, свободные. И вы прикладываете сначала идеологию, а потом и военное воздействие, чтобы покорить. Но в двух случаях точно у вас случились позорные осечки, с западной Украиной и Кавказом. Везде вам по сусалам надавали. Вроде и маленькие народы, а вы такие великие, а крови вам попортили, до сих пор икается. И это радует, это с вас спесь збивает. Ах да про Финляндию забыл, там вобще прикольно. Мороз, просека по ней окупанты красные. Спереди подбито, сзади подбито, ни туда, ни сюда, по обочинам мины, а на соснах снайперы. И стреляют как в тире. Отстрелялись и ушли боками чай пить, а им на смену другие пришли. Дед мой в той колоне был, повезло ему, живым вернулся. Вот вам Бандера с Шухевичем в страшных снах до сих пор и снится. Гены хуле.

Попробую выложить

Вы нам лучше выложите предвыборную президентскую программу при выдвижении кандидатуры на пост президента Украины лидера националистического движения Оле́га Яросла́вовича Тягнибо́ка и программу ВО "Свобода" ....

Изменено пользователем Крокодил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования