Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ну судя по клоунству вышеупомянутого, то это его проводят на "пенсию" под лезгинку.

Меня оба варианта устраивают))))))

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Послал ляшка на :emot64:

https://www.youtube....h?v=6ViU5iVcuHQ

Изменено пользователем POTAP 123

Меня оба варианта устраивают))))))

Саня , прежде чем такие ответы давать , ты интересовался подходят ли они Украине ? И ваще какого хрена ваш президент и правительство просят продать электричество , уголь и стержни для АЭС ? Вы же решили покупать стержни у пиндосов , а про последствия вам писали не раз ! Какого хрена кричали , что Донбасс -дотационный регион , а в итоге оказалось , что у вас без него нет ни света , ни тепла ? Кто вам мозги засирает так , что вы готовы жрать всякое дерьмо , но главное , что Украина независимая ! А в чем Украина независима ? Изменено пользователем yalymka

Куда ж без этого архистратига? Специалист по волнам. Три волны своего батальона уложил он там, вроде? Ага, пора четвертую формировать.

Напомним, вчера народный депутат от "Самопомощи", первый замглавы комитета по нацбезопасности Семен Семенченко заявил, что на сегодняшнем заседании комитет намерен рассмотреть вопросы стратегии и эффективности проведения четвертой волны мобилизации. Семенченко также сообщил, что на заседание пригласили министра обороны и начальника Генштаба.

http://www.segodnya.ua/ukraine/komit...me-576182.html

Про Украину и словом не обмолвился.

Как так ? Вся тема посвящена Украине !!!!!

Тю,удивил...он там бывал,и не раз))))) :emot64:

Как только Ляшко услышал .уй, сразу оживился.

Горсовет не принял отставку мэра Запорожья

Депутат-радикал Ляшко пришел в ярость

Городской совет Запорожья не принял сегодня отставку мэра города Александра Сина.

Кворума на горсовете Запорожья добиться не удалось, "сессию распустили, невозможно принять заявление об отставке. Ляшко пришел в ярость".

Ранее по требованию скандального депутат Рады Олега Ляшко в сессионный зал запорожского Горсовета впустили участников протестов против действующего градоначальника. Радикалы заблокировали работу сессии горсовета и потребовали от мэра написать заявление об увольнении. Под давлением он его подписал.

А че нормально,педики гастролируют по стране,меров снимают,демократия.

У вас больше гастролирует,в прямом смысле слова,Боря .к примеру Моисеев,он народный или что?)

Да ладно Саня успокойся , все идет по плану , и мира у Вас не скоро будет ! Всего-лишь помотри на Сирию ! Или опять скажешь , что вы не Сирийцы ? Брось херней страдать ! Для пиндосов вы такие же люди третьего сорта !(если что мы для них такие же !)

У вас больше гастролирует,в прямом смысле слова,Боря .к примеру Моисеев,он народный или что?)

Он депутат,где то мера скинул?

СБУ все с флагами воюет.

В Одесской области водрузили российский триколор

1418226522_russia_forever_4ce68845e912ca3b472d160bdaf54a48.jpg

В Одесской области неизвестные прикрепили к башне одного из мобильных операторов Украины российский триколор.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Одесской области, инцидент 9 декабря в селе Утконосовка Измаильского района.

Также, согласно информации, в населенном пункте остановки общественного транспорта и ларьки исписали надписями: "Путин", "Россия" и прочее.

Когда флаг принялись демонтировать, оказалось что это раскрашенная простыня в цвета российского флага.

С большой высоты простыня выглядела как полноценный триколор. На место происшествия были вызваны сотрудники не просто МВД, а целого СБУ.

Происшествие расценили как хулиганство (с. 296 УК Украины) и начали уголовное производство.

Надписи закрасили представители сельсовета, "виновных" в инциденте разыскивают

Глава ПА ОБСЕ не исключает скорого появления на Донбассе российских миротворцев

На что видимо депутаты верховной рады предлагают отказаться от определения АТО и все действия объявить "войной с Российской Федерацией " :

http://lenta.ru/news/2014/12/10/rada/

Саня , а из-за чего вы так настроены против Путина ? Вроде чувак все по делу гутарит ! Предлагает создать новую экономическую стратегию , основанную не на пустой пиндосской бумаге , а на основе взаимозачетов по эквиваленту золота . В чем он не прав? Тем , что пиндосы боятся , что их халявная жизнь прекратится ?

Вроде чувак все по делу гутарит ! Предлагает создать новую экономическую стратегию , основанную не на пустой пиндосской бумаге , а на основе взаимозачетов по эквиваленту золота .

Экономист с него как бы помягче сказать...не совсем хороший)))

Ну да по курсу заметно,одна пустая пиндосская бумажка стоит уже 54 обеспеченных деревянных.

Я его выступление про пополнение бюджета послушал,рекламу МММ напомнило)

Он депутат,где то мера скинул?

Не,он ЗАСЛУЖЕННЫЙ,член партии Единороссов))))

Пассивный просто,а наш-активный. :emot64:

Изменено пользователем AleXandr

Ну да по курсу заметно,одна пустая пиндосская бумажка стоит уже 54 обеспеченных деревянных.

Саня , как опускают валюту стран , я писал уже на предыдущих страницах !(2-3 страницы назад) . Но хочу задать вопрос ! Почему пока страна разваливалась, мы были на правильном пути , а сейчас , когда заводы и фабрики строятся , дороги из двухполосных превращаются в магистрали , мы стали плохими ? К примеру проследи развитие магистрали М7 ! Почитай отзывы начиная с 2011 года и по сегодняшний день ! Вы в натуре в дыре живете вчерашним днем ! Изменено пользователем yalymka

Тебе азы экономики преподать?Не стоит,думаю.

По чём была нефть и газ раньше и по чём сейчас.Это кстати основная доходная часть бюджета,плюс налоги с физлиц.Про ваших.а также наших миллионерах моно умолчать,они налоги еден хрен не платят)))

Что именно строится,что улучшается?И за какие средства.Общие фразы о том что кругом одни враги,а мы ДАртаньяны мне не интересны.Строится,поздравляю,будут рабочие места,зарплаты.

А насчёт дыр,лучше скромно промолчать.... :emot64:

Саня откуда сведения,я например не когда не интересовался бориской,ты бы не написал так я и не знал какой он ,меня другой момент интересует,вот приезд и действия ляшка в Запорожье это и есть то нородовластие о котором говарилось на майдане?

:emot64:

По более уже 55, может и 56. Ещё немного, и Украину догоним.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования