Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Парни, думаю это нельзя пропустить...

Ну что БРАТЦЫ на всякий случай прощайте. Не поминайте лихом если что. Зла ни кому не хочу. Но.........

Завтра еду воЯкам кофе разносить холодно ведь. Кофеварку там дадут и круглосуточную. Обижаться не будут.

Игорь ждать больше не могу. Передай от меня привет соседям. Что то случилось. Я не могу туда попасть. Пишет сервер не найден.

Живы будем свидимся.

Это его последний пост на окте... Изменено пользователем garin

Это его последний пост на окте...

афигеть это полный пиздец уже и пенсионеров в армейку гребут.

Вадим ! если читаешь это то знай я за тебя молюсь. Держись Братишка!. и да поможет тебе БОГ!

Изменено пользователем vasilich

Кофе будет разносить с другой стороны,в самом деле ну какая армия.

Это у нас кофе, а его походу тепленького забрали!!! Он же из Хмельницка!!! Крайний пост здесь в 00.08, ни слова намека, а через пол-часа такой пост на окте!!! Изменено пользователем garin

Гуманитарный,педагогика и психология.

название ВУЗа?

в каком городе находится?

- это было интересно

Это у нас кофе, а его походу тепленького забрали!!! Он же из Хмельницка!!!

Он и с киевского пропал. Жив хоть?????

Это его последний пост на окте...

Чёт не понятно. его куда то силком или сам поехал. Если сам, то думаю выйдет на связь. Если подтянули за писанину то хз.

Что думаете - разведчик? Что в этом тексте?

Изменено пользователем Роман_77__

Чёт не понятно. его куда то силком или сам поехал. Если сам, то думаю выйдет на связь. Если подтянули за писанину то хз.

Что думаете - разведчик? Что в этом тексте?

А самому хронологию слабо посмотреть? Ну и за писанину не дали бы отписаться... "Соседями" он имел ввиду этот форум... Изменено пользователем garin

Это я понял, что у него сбой был и попасть сюда отписаться он не смог. Я ходил на октю, листаю.

:emot64: На окте только 72я страница)))))))

:emot64: На окте только 72я страница)))))))

А где смеяться? Ты в курсе сколько тем уже было про это?

в самом деле ну какая армия.

В армию ночью чтоли уходят?

Мужики, что вы переполошились то?

Не переполошились,а переживают за человека. Всякая писька типа мациков и скадов прячутся по подвалам,а нормальных людей в окопы кидают..

Хотя "сшитым из ума" наверняка этого не понять.

Годы у него не призывные.Отпишется, может дела срочные.

Изменено пользователем малозем

Не нужно все валить в кучу и перемешивать логичное с нелогичным.

Годы у него как раз призывные . Только кому он в 58 лет там нужен. Разве что писарем при штабе.

Изменено пользователем влад1963

Вот твари чубатые))))))

Экономической блокадой Донбаса,которую кстати ни кто на Западе и не осудил,ну тут вообще слов нет,Украина поставила Россию в очень непростую ситуацию-либо кормить ЮВ,либо отказаться от него. :emot62:

Сурков конечно предлагает сдаться и некоторые противники этого решения в администрации президента уже отстранены,пока все складывается не в пользу ЮВ,но окончательное решение будет за ВВП,насколько я понимаю оно еще не принято. :bux:

Да чего то темное. Забирали бы с дома, какие нахрен бы посты были бы? Ежели заранее предупредили, то раньше и написал бы. Может учетку ломанули и света нету в районе? Да и Вадим врят ли бы поехал фашистам чего нибудь "подавать", лучше в СИЗО отсидеться или ломануть в Россию(хоть совесть за убиенных на этой бойне чиста будет). Может действительно поехал в Россию, а в инете для свидомых отписался, типа ждите я скоро, чайник тока поставлю.

Оказывается это не Янукович виноват, а Филарет. Сейчас наверное на "святого" Порошенко и Яценюка молятся.

За педерастию забыли ишо.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3RgTBqb7eK0

Украинский профсоюз пригрозил забастовками из-за увольнения 100 тысяч учителей

1418276081_pic_d643a14d3b5384a5e2ec9c8bb65725c4.jpg

Инициативы правительства Украины о сокращении бюджетных расходов приведут к увольнению порядка 100 тысяч учителей. Об этом говорится вобращении профсоюза работников образования и науки Украины к президенту страны Петру Порошенко.

«Реализация решений об увеличении нормы учебной нагрузки учителей, воспитателей, руководителей кружков, наполняемости классов и групп, закрытие школ в сельской местности, изменение нормативов численности научно-педагогических работников приведут к увольнению только в течение 2015-2016 годов около 100 тысяч учителей», — говорится в обращении.

Кроме того, инициативы Минфина Украины, как отмечают авторы документа, приведут к 2020 году к сокращению на треть численности руководителей кружков, уменьшению числа воспитателей детсадов, преподавателей вузов и других работников сферы образования.

Профсоюз также осудил инициативы по уменьшению заработной платы учителям, отмене надбавок за выслугу лет, доплат за научные степени и ученые звания, выплат стипендий аспирантам, докторантам, пригрозив правительству забастовками.

9 декабря премьер Украины Арсений Яценюк обнародовал программу правительства, предусматривающую урезание госрасходов более чем на 26 миллиардов гривен (1,73 миллиарда долларов). При этом большая часть сокращений придется на социальную сферу — 16 миллиардов гривен. Правительство планирует также уменьшить более чем на 3 миллиарда гривен (200 миллионов долларов) финансирование образования и науки, отменить стипендии и лишить льготного проезда всех студентов, кроме инвалидов и льготников, сообщает ТАСС.

Кроме того, в планах Кабмина — увеличение нагрузки учителей и закрытие более 400 школ в сельской местности, где количество учеников не превышает десять человек, а также отмена бесплатного питания для учащихся начальных классов

Переполошились то как)))

Кому он на йух нуно там,есть тип людей,которые говорят одно,делают другое.Поволонтёрствовать решил(добровольно-принудительно),смелости отказаться не хватило.А о облико морале можете судить теперь сами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования