Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Не смеши,POTAP 123.

Парни, думаю это нельзя пропустить...

Эх кинул бы всё,поехал друга грудью защищать...во сюжет был бы для лайфньюз или россия 1,украиноязычный доброволец защищает русскоговорящего жителя Украины от хунты и карателей!!!!! ))))))))) Изменено пользователем AleXandr

Не смеши,POTAP 123.

Эх кинул бы всё,поехал друга грудью защищать...во сюжет был бы для лайфньюз или россия 1,украиноязычный доброволец защищает русскоговорящего жителя Украины от хунты и карателей!!!!! )))))))))

Александр,расплелся ты как хуевая веревка))))))

Смелый,не одергивают тебя.......

А если такой смелый иди на Окте такое напиши,посмотрим какую тебе аву Казя прилепит,слабо?

А причем тут он?Вадим так написал -что не поймешь.Мы когда в 90-е машины гоняли в рейсы-тоже не знали-вернемся ли.

А тут кофе, вояки.Наплел все в кучу.

Написал бы нормально.

щас по новостям показывали. Новоиспеченный министр экономики Украины укрприбалт, заявил, что денюх нету, и надо от МВФ не 15лярдов, а в два раза больше и не весной а щас иначе он за себя не ручается.

Вот амеры клоуны послали прибалта экономику "считать" а считать то нехер. Надеялись что прибалт поэтому к следующей зиме тока разберется, а он вон оно как быстро среагировал. По ходу люстрировать надать его раз не может экономику поднять незалежной без денег, хунта думала министры со своими деньгами приедут.

Командиры бросили солдат в зоне АТО без еды и документов

1418283082_ato-palatka-zima-sm_4d7c63c78c4676665e0713517ca9f353.jpg

Украинские командиры бросают своих солдат в зоне АТО, как ненужные вещмешки. Трое военных из 17-й отдельной танковой бригады остались брошенными в зоне АТО своим командованием и в данный момент фактически несут службу на птичьих правах, не имея ни документов, ни средств к существованию. Об этом сообщили волонтеры фонда "Сестры Победы".

"В зоне действия I батальона теробороны "Волынь" со стороны Енакиево затерялось три бойца 17-й отдельной танковой бригады и их машина БМП. Когда 17-я бригада уходила, их не смогли забрать...

Уже третий месяц они находятся там без еды, без одежды, без зарплаты и без какого-либо статуса. Их машина также задействована, ее заправляют за счет другой части", - рассказали в фонде. По словам волонтеров, командование 17-й бригады не предпринимает никаких действий для того, чтобы забрать бойцов и решить проблемы с их статусом и обеспечением. "Самовольно солдаты не могут выехать. Во-первых, не имеют документов ни на машину, ни на себя. Во-вторых, приказа такого нет. А когда они звонят своим командирам, те их грубо посылают

Изменено пользователем чавойто 161

Так что понятно Сереж?Куда он подался?

Не смеши,POTAP 123.

Эх кинул бы всё,поехал друга грудью защищать...во сюжет был бы для лайфньюз или россия 1,украиноязычный доброволец защищает русскоговорящего жителя Украины от хунты и карателей!!!!! )))))))))

какой сарказм! тебе разве не ведомо что пацаны из укронацгвардии взводами переходят на сторонуДНР и ЛНР? вы там как на необитаемом острове живете и ни чего не видите или не хотите знать .я лично знаю несколько примеров перехода на сторону ополчения и это не из СМИ а из реальной жизни.

Смелый,не одергивают тебя.......

А если такой смелый иди на Окте такое напиши,посмотрим какую тебе аву Казя прилепит,слабо?

я ему уже предлагал месяц назад .

Изменено пользователем vasilich

Каждый лепит эпитеты,достойные себя.

Ты в детстве школьном тоже портреты учёных в школе дорисовывал?Детсад,чесслово)))))

Полоска предов и бан пожизненный уже был,для твоего сведения.)))

Кста,глянь в правила там,один супермодер писал что можно,что нельзя,и сравни с реалиями.Назови это так,как оно того заслуживает)))) :emot64:

Изменено пользователем AleXandr

AleXandr Честно говоря ты ведешь себя как обычный троль .

я ему уже предлагал месяц назад .

а там уж и потеряли)))

Каждый лепит эпитеты,достойные себя.

Ты в детстве школьном тоже портреты учёных в школе дорисовывал?Детсад,чесслово)))))

Полоска предов и бан пожизненный уже был,для твоего сведения.)))

Кста,глянь в правила там,один супермодер писал что можно,что нельзя,и сравни с реалиями.Назови это так,как оно того заслуживает)))) :emot64:

Вижу,вижу :18_1_35:

Безымянный.pdf

Я смотрю гопники из Киева посорили много хороших людей....

http://censor.net.ua...rozit_razvernut

Давайте всеж бум смотреть со всех сторон.А не то что по телику показывают.

Изменено пользователем малозем

Без тебя каждый разберется что ему смотреть,и не хуй сюда всякое говно тащить :mad::post-1:

А ешо надо слушать "Голос Америки" , "Радио Свобода" , "Эхо Москвы" , "Дождь" , "Униан" и т.д. в таком духе ! Так и живи на цензоре и там же отписывайся ! Какого хрена ты здесь что-то пишешь , если ты читал и просматривал только последние страницы ! Я тебя просил ответить на вопросы , заданные AleXandr , ты только открестился от ответа . Не хочешь отвечать , тогда и тролингом не майся ! Изменено пользователем yalymka

Я не знаю что такое тролинг.Но на видео что-монтаж?

Вы не ругайтесь а объясните: типа это монтаж или еще что.

А чего тут нового ты увидел? Давно известно - ополченцам связывают руки "перемирием", которое нужно определенным кругам в Кремле в ДНР и ЛНР, а в это время укры херачат по жилым домам. Стрелков про это сто раз говорил и писАл, но "мафия бессмертна".

Изменено пользователем magino

Это Вова производное Киевского майдана,голодная армия,голодные люди,гражданская война во всей красе,лозунги о единой Украине с геноцидом населения Украины,все последствия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования