Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Не все просто со сланцевым,дело даже не в экологии,в сша сланцевый на датации он не самоокупается.

Конечно, подобная информация обычно исходит от продавцов обычного газа. Как по вашим дурным ценам покупать, так любой сланцевый дешевым покажется.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Вы несмотрите что раньше было, раньше динозавры друг друга жрали,

Ну да конечно, выкачали всю нефть с карпат, когда своих месторождений небыло, а Бандера как коренной житель тех мест еще и крайним остался.

Настоящий братский народ.)

Вы нам лучше выложите предвыборную президентскую программу лидера националистического движения Оле́га Яросла́вовича Тягнибо́ка и программу ВО «Свобода ....

Вы можете ее найти у них на сайте. Или вы хотите, чтобы за вас кто-то гуглил. Тут вот опять слышиться "Не читал, но осуждаю"

Вы нам лучше выложите предвыборную президентскую программу при выдвижении кандидатуры на пост президента Украины лидера националистического движения Оле́га Яросла́вовича Тягнибо́ка и программу ВО "Свобода" ....

http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Попробую выложить

Для тех кого сильно смущает слово "национальный" хочу напомнить что оно и без бандеры сильно распространено: NASA, NBA, NHL и т.д. в конце концев НБУ)

Полный есть вариант?

Конечно, подобная информация обычно исходит от продавцов обычного газа. Как по вашим дурным ценам покупать, так любой сланцевый дешевым покажется.

Вы сколько статей прочли о сланцевам газе,имете представление вообще как бурится и добывается газ,как идет добыча сланцеваго газа в польше?

Уже неимоверно достал бесконечный срач про город росийских моряков и прочая херня.

Я там срочную служил, я люблю этот город и это больше не город российских моряков. Они там теперь просто квартиранты. И я не против, что бы они там были. Рабочие места, инфраструктура....

Я там срочную служил, я люблю этот город и это больше не город российских моряков. Они там теперь просто квартиранты. И я не против, что бы они там были. Рабочие места, инфраструктура....

Только толерантность и высокий уровень жизни может изменить ситуацию, силой ничего не выйдет.

Полный есть вариант?

Вы сколько статей прочли о сланцевам газе,имете представление вообще как бурится и добывается газ,как идет добыча сланцеваго газа в польше?

Разрываются водой пласты на огромной глубине, а потом на поверхности собирается газ. Нет проблем. Читал. Польша же бурит, или она тупая? Американцы тоже тупые, если добывают. ах да клоун Задорнов это доказывал.

Так это и есть полный. Чего-то не хватает?

Там прям надпись,сокращенный вариант

Попробую выложить

Для тех кого сильно смущает слово "национальный" хочу напомнить что оно и без бандеры сильно распространено: NASA, NBA, NHL и т.д. в конце концев НБУ)

Да документ интересный особенно это - Другою спробою було проголошення 30 червня 1941 року Акту про відновлення

української державності. Півтора десятиліття кращі сини й дочки України під проводом

Організації Українських Націоналістів вели героїчну збройну боротьбу за свободу і державність

України проти німецько-нацистської та російсько-комуністичної імперій Поясните мне дураку как можно воевать против нацистов под их командованием. Полный бред.

Только толерантность и высокий уровень жизни может изменить ситуацию, силой ничего не выйдет.

Да какая там сила? Приезжаешь, снимаешь на Северной стороне в Учкуевке дачу возле моря и отдыхаешь. Все друг другу дороги. Деньги всем нужны.

Там прям надпись,сокращенный вариант

Давайте я вам дам ссылку, сами ищите "скелетов в шкафу".

http://vk.com/topic-62043361_29479475

А к сокращенному варианту претензии есть?

Про сланцевый газ есть инва, что после его добычи слои земной коры могут очень сильно подвинутся! Амирикосы то придумали как его добывать, да толькочто то у себя его не добывают, за то всей европе про негои технологию его добычи расказали :18_1_35: :18_1_35: :18_1_35: а вот о последствиях его добычи не предупредили! Давай качай мужики :emot64: :emot64:

Да документ интересный особенно это - Другою спробою було проголошення 30 червня 1941 року Акту про відновлення

української державності. Півтора десятиліття кращі сини й дочки України під проводом

Організації Українських Націоналістів вели героїчну збройну боротьбу за свободу і державність

України проти німецько-нацистської та російсько-комуністичної імперій Поясните мне дураку как можно воевать против нацистов под их командованием. Полный бред.

Но это же твой бред. Я конечно мог бы тебе пояснить твой бред, но я не знаю твоих базовых условий на которых он возник. Расскажи хоть че ты куришь?

Читайте историю там вам всё объяснят.

ЗЫ Так к программе претензии у вас есть? Программа - это то что нужно сделать)

Изменено пользователем zaveruha

Про сланцевый газ есть инва, что после его добычи слои земной коры могут очень сильно подвинутся! Амирикосы то придумали как его добывать, да толькочто то у себя его не добывают, за то всей европе про негои технологию его добычи расказали :18_1_35: :18_1_35: :18_1_35: а вот о последствиях его добычи не предупредили! Давай качай мужики :emot64: :emot64:

А представь, в Тундре, вы надутую газом полость выкачиваете, она сдувается и проседает километра на два вниз, и алени нифига наверх вылезти не могут . Весь ягель на дне схавали и дохнут с голоду, вместе с якутами - пастухами. Только вертолетами спасать надо.

ДЛЯ ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ. СПЕЦИАЛЬНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ 'НА́ХТИГАЛЬ' (нем. Nachtigall (соловей), группа «Север» Дружин Украинских Националистов, «Украинский Легион им.С.Бандеры», батальон «Нахтигаль» —вооруженный отряд состоящий преимущественно из членов и сторонников ОУН(б) сформированный и обученный «Абвером» II (Amt Abwehr II) для действий совместно с 1-м батальоном диверсионного подразделения ««Бранденбург 800» (нем. Lehrregiment "Brandenburg" z.b.V. 800 в операции «Барбаросса» на территории Украинской ССР. Согласно официальной версии ОУН(б) наряду с подразделением «Роланд» должен был стать основой будущей армии Украины под контролем ОУН(б) – союзной Вермахту. Создание подразделения санкционировано 25 февраля 1941 года В.Канарисом. Диверсионные подразделения были переброшены на территорию УССР до начала войны, основной состав батальона перешел границу СССР 22 июня 1941 года и действовал совместно с немецкими войсками по маршруту Перемышль- Львов-Тернополь-Проскуров –Жмеринка –Винница. В октябре 1941 подразделение было переброшено во Франкфурт-на-Одере где было объединено с персоналом «Роланда» и направлено для обучения как охранная часть. С конца 1941 оно переформируется в 201-й батальон охранной полиции.

В феврале 1941, Рихард Ярый - возглавивший с лета 1940 «военную референтуру ОУН-р – согласует с Абвером обучение 700 боевиков. Итогом переговоров с участием С.Бандеры, В.Канариса и с привлечением В. фон Браухича стало согласие про подготовку 800 рядовых и командиров которые– по заявлениям ОУН должны были стать ядром союзной с Вермахтом украинской армии. В документах Абвера новосоздающиеся формирования получили обозначения Специальное подразделение «На́хтигаль» и Специальное подразделение «Роланд», в документах и историографии ОУН они известны как Дружины Украинских Националистов «группа Север» и «группа Юг» соответственно, также иногда встречается название «Украинский легион» им.С.Бандеры.

Разрываются водой пласты на огромной глубине, а потом на поверхности собирается газ. Нет проблем. Читал. Польша же бурит, или она тупая? Американцы тоже тупые, если добывают. ах да клоун Задорнов это доказывал.

Бурите бурите,а сланцевой революции разгооры идут давно,но произошла только Украинская.Главное верьте.

Давайте я вам дам ссылку, сами ищите "скелетов в шкафу".

http://vk.com/topic-62043361_29479475

А к сокращенному варианту претензии есть?

Так я люблю счувством и толком почитать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования