Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

За созданием ИГИЛ и майдана стоят одни и те же силы

Читайте далее: http://izvestia.ru/n...9#ixzz3LzUrzNbC

Изменено пользователем yuriy14a

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

А ты и в обменнике и на бирже побывал?

Не в обменнике а в банке и не только побывал, но и купил две сотни. А биржевой курс можно в интернете глянуть. Тем более у тебя это очень хорошо получается всякое г... по нету собирать.

Да цэ троль очередной, родственник Клары Захаровны, зарегился, и прямиком в тему, кипишу навести.

Да покуй мне на бакс и на биржи. Пусть это тебя в украндии волнует.

А то что двести баксов достал это хорошо, тебе на них еще перезимовать надать.

Изменено пользователем чавойто 161

Чем кончится ни кто не предскажет, но ситуация на много серьёзнее и 98 г. и 08 г.

Все валюты , включая и евро , валятся к баксу . Только юань держится.

Простите, а наХ...я вам долар и евро? В магазинах разве за эти бумаги продают?

Пусть тот, кто подвязан к этой ^ гамновалюте кипятит себе мозг.

Изменено пользователем pike

Да цэ троль очередной, родственник Клары Захаровны, зарегился, и прямиком в тему, кипишу навести.

Да покуй мне на бакс и на биржи. Пусть это тебя в украндии волнует.

А то что двести баксов достал это хорошо, тебе на них еще перезимовать надать.

Сынок ты хоть посмотри дату моей регистрации. А то что тебе по-й валюта я не верю, если ты здравомыслящий человек.

Не в обменнике а в банке и не только побывал, но и купил две сотни. А биржевой курс можно в интернете глянуть. Тем более у тебя это очень хорошо получается всякое г... по нету собирать.

От меня волнует вопрос а де ты в Крыму живёшь? :blink: и что ты там за вонючую зелень "куплять" собрался? :emot64:

Изменено пользователем vasilich

.....................

В субботу кинул в корзину приблуду, а сегодня извинились и попросили доплатить . :noflood:

Сынок ты хоть посмотри дату моей регистрации. А то что тебе по-й валюта я не верю, если ты здравомыслящий человек.

Заранее регился?

да реально покуй. Я последний раз бакс живьем лет пять назад видел у знакомого и то как талисман в кошельке(ну у каждого свои тараканы). Мне на кой он. работаю за рубли, трачу тоже в рублях. играть с курсами? Ну цены поднял на грузоперевозки и репрог, согласно инфляции и цен на горючку. Как было так и осталось впринципе.

В Феодосии я живу. А вонючая зелень нужна чтоб долг(типа кредит) отдать.

Переводи кредит в рубли, в другом банке, если твой не хочет.

Пусть тот, кто подвязан к этой ^ гамновалюте кипятит себе мозг.

То да , но , дружище , оно понимаешь как - за баксы в магазинах не продают , но импортный товар ( в том числе и магазины ) покупают как раз таки за валюту ...

Да и хрен бы с этим импортом ( выборочно) , беда в том что наши торгаши ценники и на отечественный товар переписывают ...

Так что такими темпами скоро уже надо будет подумывать как переписывать прейскурант цен на выполнимые работы .... вопрос в какую сторону ...

Изменено пользователем Крокодил

В субботу кинул в корзину приблуду, а сегодня извинились и попросили доплатить . :noflood:

Завтра приедет клиент, ты тоже предупреди о подросшей цене или за копейки будем работать и плакаться, какой бакс дорогой?

Да не в банке, а у родственников занять прошлось на квартиру в конце прошлого года.

А по поводу поднять цену, мысль хорошая, но в нынешнее время не реальная. У людей реально нет денег.

Сезона как такового небыло. Та и зарплаты не такие большие в крыму.

Изменено пользователем влад1963

В Феодосии я живу. А вонючая зелень нужна чтоб долг(типа кредит) отдать.

ООО! дык на Крымском микрорайоне моя Тёща живёт ,дай бог на следующий год летом встретимся, а по кредиту тебе уже ответили. и добавлю поизучай Российское законодательство.

Завтра приедет клиент, ты тоже предупреди о подросшей цене или за копейки будем работать и плакаться, какой бакс дорогой?

" Умён злодей не по годам "

Ты бы не учил других, а сам поставил ценник на прошивку тазиков тысяч в 10-12 рубликов,

в соответствии с девальвацией и думаю, что можешь спокойно сворачивать бизнес. :blush:

Это вот тут об этом :

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/31226/page__st__80#entry608248

Ну что скажете господа?Сколько надо брать?Чтобы не наглеть и зарабатывать.....

Вопрос уже становится актуальным :

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/31226/page__st__80#entry608248

То да , но , дружище , оно понимаешь как - за баксы в магазинах не продают , но импортный товар ( в том числе и магазины ) покупают как раз таки за валюту ...

Да и хрен бы с этим импортом ( выборочно) , беда в том что наши торгаши ценники и на отечественный товар переписывают ...

Помнятся шальные 90-е, бабки с семечками, когда стакан семечек дорожал с ростом гомно-долара. Отмазка на вопрос "чего столько стоит?" - ведь вчера я купила, продав мешок зёрен, 2 бакса, а завтра и одного, может, не куплю. О.

http://youtu.be/eNzaV1frlHk

"Кто не скаче". Пятиминутка с донецким таксистом\

" Умён злодей не по годам "

Ты бы не учил других, а сам поставил ценник на прошивку тазиков тысяч в 10-12 рубликов,

в соответствии с девальвацией и думаю, что можешь спокойно сворачивать бизнес. :blush:

А чего не двадцать предложил? Или так спиздануть лишьбы. Что бы бизнес не сворачивать, работать хорошо надо, народ тогда и за твою цену к тебе обращаться будет, даже если ктото и дешевле делает. У меня 80% репрога,ростовского это переделка после кого то и что бы машина нормально ехала, уже не торгуются.

У тебя булка хлеба тоже в два раза подорожала, согласен цены поднялись но не в процентном соотношении с баксом. или про гречку еще напишем?

Изменено пользователем чавойто 161

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования