Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

тебе не найти здесь сочувствующих! я конечно не предсказатель, но до того как большинство народа не поймет что любая власть есть насилие!!! стабильными могут быть только обнищание одних и ожирение других. и только ограничение срока правления и обнародование отчетов о проделанной на благо общества работе. при условии жесточайшей ответственности за нарушения допущенные при правлении, возможно может изменить ситуацию.

когда же народ выбирает себе "незаменимых идолов" и считает инакомыслие страшнейшим грехом происходит то что происходит сейчас.

Так что держись земеля. х.з. когда удастся сломать систему. Ты не один. не замыкайся кто ищет тот найдет.!!! Удачи

Да какие идолы,то что вы написали это не о чем,бла бла,бла,лично для меня,где программы ,где лидеры,одни речевки,а разнести все в пух и прах ума не надо,вон вы уже стрелять таких одних собрались,а они только справедливости и лучшей доли искали

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Да какие идолы,то что вы написали это не о чем,бла бла,бла,лично для меня,где программы ,где лидеры,одни речевки,а разнести все в пух и прах ума не надо,вон вы уже стрелять таких одних собрались,а они только справедливости и лучшей доли искали

бла бла бла????? Потап, поверь не хочу тебя обидеть для тебя может быть это и так. у тебя свое мнение! У меня свое. Мне лично лидер вообще никакой не нужен. гораздо нужнее РПГ И АКМ , боезапас побольше и тех кто хочет быть РАВНЫМ если даже не сам то детям создать условия.

о Справедливости и Доле поминаешь? а говоришь : -они искали. А тебе этого не нужно? Ты согласен сам быть в неравноправии и детей своих на то же обречь?

и что в твоем понятии пух и прах непонятно, ни того ни другого не производят добивающиеся Правды люди. оные вещи производят мародеры.

бла бла бла????? Потап, поверь не хочу тебя обидеть для тебя может быть это и так. у тебя свое мнение! У меня свое. Мне лично лидер вообще никакой не нужен. гораздо нужнее РПГ И АКМ , боезапас побольше и тех кто хочет быть РАВНЫМ если даже не сам то детям создать условия.

о Справедливости и Доле поминаешь? а говоришь : -они искали. А тебе этого не нужно? Ты согласен сам быть в неравноправии и детей своих на то же обречь?

и что в твоем понятии пух и прах непонятно, ни того ни другого не производят добивающиеся Правды люди. оные вещи производят мародеры.

Ну об этом и вещают практически на Украине,а ты их готов убивать,еще раз я не готов идти за теми кто говарит лозунгами,не предлагая конкретных решений,это как проведение митингов против коррупции,еще чего то там,красивые разговоры,выхлопа НОЛЬ,а ради пиздабольства бежать рушить с выпученными глазами,это и есть создание проблем своим детямь

Рушить в моем понятии то что произашло на Украине,мало себе проблем,так и далги дай бог внуки отдадут,может быть.

Изменено пользователем POTAP 123

и насчет идолов! идолы в наше время это те кто правдами и не правдами поднимает свой рейтинг. под шумок "облапошивает" свою слабо организованную аудиторию. берет на себя право судить законы(именно). добывая себе пожизненное правление целым народом. ничего для этого не делая, кроме как рассказывая о радужных перспективах. В тоже время позволяет другим поменьше рангом делать тоже самое.

Какой на хрен лидер? какая на хрен программа? никак невозможно и неприменимо к живому сосуществованию человека данное требование.

Что геном-код переписывать что ли? Разве нельзя основной закон конституцию на все времена? человек не компьютер и не машина-автомат требующий модернизации.

А жить по чести и совести не каждому дано.

ЭТО МОЁ Мнение - только строго периодическая смена власти с предоставлением отчетности о проделанной работе. при условии жесточайшей ответственности за ошибки и просчеты при правлении. может изменить ситуацию.

У нас же г-н Вова убрал уг.ответственность из конституции. А г-н Горбачев избежал этой ответственности.

.............. кесарю кесарево , а каждому свое...

тебе не найти здесь сочувствующих! я конечно не предсказатель, но до того как большинство народа не поймет что любая власть есть насилие!!!

Анархию предлагаешь. Так один из видов анархии сейчас на украине.. И как. Хорошо стало.

А давай сказки вспомним.

Жил был ЦАРЬ. Ну или монарх по простому.

А смена власти типа по демократии типа по 4-5-6 лет. Ни кчему хорошему не приводит. начинает рулить не царь а кучка тех кто выбрал нового царя президента.

Так что я за царя который первые 5 лет ворует потом 5 лет строит власть а уж потом и о вечном задумывается)))))

Ну об этом и вещают практически на Украине,а ты их готов убивать,еще раз я не готов идти за теми кто говарит лозунгами,не предлагая конкретных решений,это как проведение митингов против коррупции,еще чего то там,красивые разговоры,выхлопа НОЛЬ,а ради пиздабольства бежать рушить с выпученными глазами,это и есть создание проблем своим детямь

Рушить в моем понятии то что произашло на Украине,мало себе проблем,так и далги дай бог внуки отдадут,может быть.

если бы я не съездил туда сам? может и имел бы иное мнение! однако??????? Я был там с семьей с желанием отдохнуть........

и теперь одно желание постоянно гложет мой мозг. смерть бандеровцам и сочувствующим им. смерть фашизму. и ещё второе религия опиум для народа.

Да да,смена власти ,вопрос кем,отчетность кому,не когда народ не самоорганизовывался больше толпы,

Анархию предлагаешь. Так один из видов анархии сейчас на украине.. И как. Хорошо стало.

А давай сказки вспомним.

А смена власти типа по демократии типа по 4-5-6 лет. Ни кчему хорошему не приводит. начинает рулить не царь а кучка тех кто выбрал нового царя президента.

Так что я за царя который первые 5 лет ворует потом 5 лет строит власть а уж потом и о вечном задумывается)))))

где ты узрил отрок анархию? демократия от слова demos.

я и говорю ! требуется помочь подвинуть границы до закарпатья.уничтожить просенков и кроликовых с тимошенками. имеешь здоровье бери автомат........

ДАЁШЬ ПРИДНЕСТРОВЬЕ домой!!!!!

я и говорю ! требуется помочь подвинуть границы до закарпатья.уничтожить просенков и кроликовых с тимошенками. имеешь здоровье бери автомат........

ДАЁШЬ ПРИДНЕСТРОВЬЕ домой!!!!!

Силенок пока маловато у нас.

А ты уверен, что дойдя до закарпатья не спровоцируеш 3 мировую, со всеми вытекающими последствиями.

Изменено пользователем влад1963

какие долги? мне лично они ничего не должны.и даже если там производятся какие либо финансовые аферы ни мне ни вам от этого не прибавится.

а вот собственное государство задолжало . задолжало те социальные меры ради которых разрушили и уничтожили государство российское коммуняки. те меры за которые бился насмерть с фашистами советский народ. задолжало те суммы налогов которые дерет с нас в три шкуры. ради благополучия тех кто десятилетиями стоит у руля.

задолжало распределив в частную собственность имущество не могущее иметь иного статуса как государственное.

задолжало уничтожив градообразующие предприятия, сельхозпредприятия.

породив армию бомжей. исключило право на труд породило безработицу.

если вам на это все равно либо оно вам нравится, мне остается только сожалеть о вас!

Силенок пока маловато у нас.

ну да не с нашими хребтами ломаными. но ничего прорвемся.

А ты уверен, что дойдя до закарпатья не спровоцируеш 3 мировую, со всеми вытекающими последствиями.

и что ? пока есть пьяные прапорщики Россия непобедима!!!!! :emot64:

Я все думал , почему на форумах , независимо от направленности , негативное отношение к людям с никами Алекс , Alex и тому подобное , но уже сам понял без объяснений .

Это не ответ.

какие долги? мне лично они ничего не должны.и даже если там производятся какие либо финансовые аферы ни мне ни вам от этого не прибавится.

а вот собственное государство задолжало . задолжало те социальные меры ради которых разрушили и уничтожили государство российское коммуняки. те меры за которые бился насмерть с фашистами советский народ. задолжало те суммы налогов которые дерет с нас в три шкуры. ради благополучия тех кто десятилетиями стоит у руля.

задолжало распределив в частную собственность имущество не могущее иметь иного статуса как государственное.

задолжало уничтожив градообразующие предприятия, сельхозпредприятия.

породив армию бомжей. исключило право на труд породило безработицу.

если вам на это все равно либо оно вам нравится, мне остается только сожалеть о вас!

Разговор на разных языках,я так понимаю кто громче и первый крикнул я за социальные меры тот и прав,а кто говарит а как вы все будете реализовывать,тот против,и их жалко.

насчет лидеров!

Пассивное избирательное право — право граждан быть избранными в органы власти. Наряду с активным избирательным правом — часть субъективного избирательного права. Закреплено (наряду с активным избирательным правом) статьёй 25 МПГПП, статьёй 3 протокола № 1 к ЕКПЧ. Однако, в отличие от активного избирательного права, пассивное избирательное право может быть ограничено более высоким возрастным или имущественным цензом. Также, оно может быть ограничено в ходе люстрации для конкретных личностей, а также по приговору суда.

Кроме того, Федеральным законом 12.06.2002 N 67-ФЗ в ст. 4 закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" внесены изменения, устанавливающие пожизненное лишение пассивного избирательного права для лиц, осужденных когда-либо к лишению свободы за совершение тяжких и (или) особо тяжких преступлений, за исключением случаев, когда в соответствии с новым уголовным законом эти деяния не признаются тяжкими или особо тяжкими преступлениями.

Это не ответ.

ну что тебе ещё сказать? какой вопрос такой ответ.

страх плохой советчик. нужно драться так дерись. что непонятно?

Разговор на разных языках,я так понимаю кто громче и первый крикнул я за социальные меры тот и прав,а кто говарит а как вы все будете реализовывать,тот против,и их жалко.

ну на это набери в поисковике - Конституция СССР

дело конечно прошлое, но это для того чтобы мы стали на одном языке разговаривать.

Да да,смена власти ,вопрос кем,отчетность кому,не когда народ не самоорганизовывался больше толпы,

ну да в моем видении не более 2-х лет. отчетность в средства массовой информации и интернет. при избрании нового управителя на правление (страной,регионом,районом) прежнему управителю полный запрет на выезд на срок предшествующего правления. и запрет на административную деятельность.

у нас же нет безработицы? пусть организовывают собственное налогооблагаемое дело......

ну в толпе всегда найдется кто не захочет молчать. и если опричники не станут рук заламывать за подрыв "авторитета" многое может измениться.....

Люстра́ция (от лат. lustratio — обряд очищения младенца посредством жертвоприношений в Древней Греции и Древнем Риме) — в посткоммунистических государствах (Восточной и Центральной Европы), законодательные меры и практика недопущения в государственную службу, аппарат государственного управления, правоохранительные органы, на иные важные посты и в учреждения системы образования лиц, которые неугодны правящим кругам по политическим мотивам[1], лиц, связанных с репрессивным аппаратом прежних режимов, — функционеров коммунистических партий, сотрудников и агентов органов госбезопасности[2]. В более широком смысле — аналогичные процессы в отношении лиц, причастных к режимам, нарушавшим права человека, начиная от процесса денацификации и аналогичных ему в послевоенной Европе. Предполагается, что осуществление люстрации должно придавать легитимность новой власти путём решительного разрыва с практикой старой власти, воспринимающейся как преступная и неправовая[3].

Люстрационные процессы в широком смысле этого слова происходили в различные годы в странах Европы, освободившихся от нацистского порабощения (чистки коллаборационистов), в странах Латинской Америки (при переходе от военных диктатур к демократическому правлению), а также в ЮАР и Ираке. В странах Латинской Америки и Южной Африке на практике наказание понесли лишь немногие представители прежней власти; люстрация в этих случаях превращалась в процесс национального примирения, который становился успешным как раз потому, что элиты, возникшие и процветавшие при старой власти, сильно не пострадали

рад был пообщаться! всем спасибо. негативы на почту. пока!!!! :bux:

Гитлер после прихода к власти тоже люстрацию провел под факельные шествия и выкрики нацистских лозунгов . Ты про это забыл вспомнить ?

Изменено пользователем yalymka

А давай сказки вспомним.

слишком узко.

новая аудитория и новый царь., кучка то с самого низу меняться будет. вече народное меняет муниципалов, они регион , регионы выбирают "в конгресс" ну а конгресс ужо и верховного . чего проще-то. и где анархия?

ялимка! негативное отношение к правде жизни вызывает чрезмерное желчеизлияние, что приводит к несвоевременному выводу оной из организма и заболеванию печени.

возможность анализа предшествующего поведения того или иного индивидуума дает возможность предусмотреть дальнейшее развитие событий.

скажи http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tfpyaRc3hwY

сеем пашем

ну где русские богатыри ?

Хочу понять , вы чё там все такие лохи доверчивые ?

Тоже есть такое мнение)))

Щас снегирей нажарю,ещё чё найду)))

http://youtu.be/K87r7BOjFLI

Плагиат значиццо.

Трудно пока общаццо,одной ногой генератор кручу,скачу,чтоб согреццо и снегирей на костре жарю.

И за спиной куратор из госдепа стоит))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования