Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

цыплят по осени считают!

что было знаем, а что будет увидим! :18_1_35:

пока аналитика реальных событий не подвела. кстати о своем отношении о развитии событий на Украине писал за год до майдана.

в Рожке отдыхал после посещения самостийной. ролики с бендеро-мiлiцеiскiм беспределом на ютубе публиковал.

так что нынешнему правительству России укропы должны ...... хоть в зад целовать, хоть х.й сосать. за лояльность к фашистскому режиму.

И Что стоит? дать команду на запад!!!!!

...... :7_5_143: да никакой третьей мировой не будет, это нужно чтобы янки в камикадзе переоформились... за неделю врядли успеют.... :7_5_143:

чего тебе прапорщик доллар дался?

лучше скажи: как здоровье атамана войска донского? :emot64::bux:

ну вот же оно, ссыкуют бандеровцами остаться

То есть, сам «Голодный майдан» раскололся на две части. Те, что потише хотят всего лишь стабилизации экономики и сохранения социальных выплат, более радикально настроенные выступает за третий майдан и приход к власти военных из зоны АТО – вместо «европейского правительства» Яценюка.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Да я так проникся переживаниями тут находящихся к курсу доллара, что прям спать спокойно не могу, пока котировки не просмотрю, до этого его лет пять в глаза не видел(по ненадобности).

А тут все отрезало никто больше не переживает за зелененький. Дык и нефть то тоже дешевеет, прям загадка какая то, до этого все говорили что енто от нефти рубль такой слабенький.

причина ослабления курса рубля одна! воровство по всем эшелонам власти!

они бляди даже на гуманитарке наживаются. так во все времена было.

научимся уважать себя и правильно оценивать обстановку и все будет хорошо.

главное что бы х.й стоял, а деньги будут.

читай КАПИТАЛЛ от Маркса! :bux:

там все разжевано! :18_1_35:

В Советское время в ещё средней школе присутствовал предмет обучения - экономическая география СССР.

любому успевающему выпускнику СШколы. было понятно экономическое обустройство Родины.

порушили гады, в погоне за призрачной сладкой жизнью. пидоры одно слово!

расхватали по портфельчику а народу по ваучеру выдали, что бы ни в чем не нуждались.

и имеем то что имеем!

никак нельзя без учета ошибок прошлого, построить необозримое благоприятное будущее(надолго).

это как небоскреб без фундамента получится - рухнет.

вот ради этого самого будущего и полегли в ВОВ наши предки.

............

Изменено пользователем Аллекс

воровала власть всегда., но в "Застойные" годы. это воровство достигло своего апогея..... хлопковое, (ср.азия) икорное и драг.мет. (Астрахань) .....заебё....ся перечислять., отсутствие активной жизненной позиции в народе, и привело к краху гос.строя такой могучей державы.

каждому требуется начинать с себя. поговори с соседом, убеди его поговорить с пятью друзьями.... и так далее

их же оружием их и прикончить , имею ввиду дорвавшихся до кормушки , все сожравших но так и не нажравшихся.

за деньги многое можно купить, а за большие еще больше. только правду не купишь, ложь как ее не раскрась один хрен ей и останется.

«Информация подтверждается, мы проиграли битву за восток!»

Начальник одесского штаба «Рады громадської безпеки», волонтер «АТО», Руслан Форостяк с горечью сообщил, что информация о совместном патрулировании военными России и Украины — официально подтверждена.

«Информация о том, что с 28 декабря будет производится патрулирование территории лугандона российскими воинскими подразделениями официально — подтверждается.

Соглашение подписано украинской стороной (генерал майор Размазин), это же подтверждают источники в ОБСЕ. Теперь, убив русского в Дебальцево, ты убьешь не агрессора в зоне АТО, а «миротворца».

Это все, друзья, мы проиграли битву за восток, мы делали что смогли, воевали и стояли насмерть, возили гуманитарку и снабжение на передок, мы не смогли другое, наличие советников в правительстве и комбатов в Раде оказалось недостаточно.

Теперь, к сожалению, отсчет времени будет на десятилетия, и мы будем жить в этих десятилетиях — в угрозах, терактах, предательстве и горечи…»

Руслан Форостяк начальник штаба «Рада громадської безпеки», инициатор создания одесских блокпостов и соорганизатор военно-патриотического лагеря «Укроп» (совместно с Правым Сектором и другими общественные формирования в Одессе).

Напомним, что с 28 декабря начнётся совместное патрулирование «контактных зон» на границе между ЛНР и ДНР и Украиной – патрулировать их наряду с украинскими и новороссйскими военными будут российские миротворцы.

http://rusvesna.su/news/1419364440

Как то так. :bux:

Чё то фигня какая то. Очень попахивает ловушкой и горелым человечиским мясом. Туда поедут наши официальные войска, потом любая провокация с любой сторноы и всё........................................................... Пиздатый новый год у укров.

Изменено пользователем Роман_77__

Так то ,так. Да не так.

Человеки умеют приспосабливаться, и много еще русского народа за тем рубежем остается.пока молчат что бы не быть уничтоженными хунтой. Но думаю ослабнет патриотическое воспитание подрастающего поколения укропов. и пойдут дрязги и драки. Сколько бы блудное дитятко не шаталось один хрен домой вернется. так что задача упрощается сохранить в доме порядок чего бы то ни стоило. а расхитителям домашнего добра по самую шею руки укоротить!

вот тогда и наступит гармония прогресса.

Теперь убей не пойму,нахера остановили наступление,почему коридор в Крым не сделали,потом бы и миротворцы,мне же летом туда ехать. :emot62:

Опять паром :emot97:

Чё то фигня какая то. Очень попахивает ловушкой и горелым человечиским мясом. Туда поедут наши официальные войска, потом любая провокация с любой сторноы и всё........................................................... Пиздатый новый год у укров.

Теперь убей не пойму,нахера остановили наступление,почему коридор в Крым не сделали,потом бы и миротворцы,мне же летом туда ехать. :emot62:

повторяю для непонятливых да все давно понятно, посадить под контроль что бы на территорию всей России не перекинулось возмущение народное.И опять хотят узаконить разделение одной нации на два государства.......Цыплят по осени считают!

Воссоединение неизбежно...

если аллигорией...... земля =дом, русские=семья. - что получается кого-то из семейников из дома поперли?????

в 76-77г. с чилийцем дружил. бежавшим от Пиночетовского режима, похожая ситуация смены власти у них тогда была.

справились же. Так чем Русские хуже чилийских латинос? они не умнее нас с вами господа станичники.

Да чего вы паритесь. Слил запад Украину, России. Теперь тока лицо не потерять ему надо и население украинское плавно подвести, к тому что все перемоги не будет.

Денюх уже ни на войну ни на житьё нету.

Изменено пользователем чавойто 161

Дык не у меня нету, а у запада, если трындишь чего так хоть вникай в суть сказанного.

Хто соскучился?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dMHshp5Nq4U

Саня , не горюй ! У находящихся у власти на крайней , нет выбора , из-за того , что все куплены , но время придет и правда выплывет наружу ! Про Волошина же не знали , а стоит ожидать , что он пал смертью храбрых !!!!!!!!!!!!!!!

Ладно Вам , а мне надо в наследство вступать в Ялте !

Не после 2 Мая , но квартиру у родного дяди отжали львовские бандеры в Ялте, гребанные, еще после Нового Года !!!

Честно говоря насчет квартиры до сих пор бардак , поскольку после захвата квартиры , она перестала существовать документально !

Изменено пользователем yalymka

http://www.youtube.com/watch?v=eW3oXXbqrTU&feature=player_embedded

Изменено пользователем чавойто 161

пост 36913 - является ШУТКОЙ!!!!

это к тому, как можно рассмотреть информацию владея ей не в полном объёме и не полностью освещая.либо наоборот делая это умышленно.

к тому что не нужно обсуждать ностальгию , (обзывать совками ) об Утраченной Родине СССР, Т Е М , у кого её никогда не было :18_1_35:

и обсуждать ту либо иную ситуацию , не столкнувшись с ней лицом к лицу!

:bux::7_5_143:

Изменено пользователем Аллекс

Какие метафоры! Жириновский жжет

http://youtu.be/MHbnxhxxwzE

https://www.youtube.com/watch?v=MHbnxhxxwzE#t=24

клоун одно слово! ДимаВова смеются оттого что пока их окружают такие. конкуренции не будет.

Ты не на смех смотри, клоун, слушай смысл!

Изменено пользователем pike

Аааа! Хрен с ним - снова бан - так бан! Только прошу у модератора опубликовать мой IP перед этим. Он белорусский. Я - беларус!

Что пытался сказать и всё ещё пытаюсь - русские, очнитесь!

Выше писалось о душевнобольных. Парни, именно такими вы выглядите со стороны. Россияне. По крайней мере - на этом форуме.

Я - друг, я не бандеровец, не фашист и прочее. Я всего лишь констатирую факт: " Вася, ты перепил, остановись". Враг скажет такое любому из нас? СтОит слушать мнение человека, который говорит такое?

Кто из двоих настоящий друг - тот, подначивает: "давай, круши!" или "остановись, хватит"?

Сцуко, я Крым не захватывал, но плачУ за этот захват уже по второму кругу: первый раз - когда вместо дешёвого Крыма поехал в дорогую Турцию летом, теперь второй - обвалом моего белорусского рубля вслед за русским.

Нах это мне? Нах это вам? Был Крым фашистским - и все, когда хотели там отдыхали. И всё было нормально! И всем было хорошо! Теперь он освобождён - и недоступен! Да и нах нужен. Из моей деревни только одна семья в этом году туда съездила, да и то - к родне. Остальные - Турция, Болгария, Греция, Египет. Кому это было надо?

Про кровь, льющуюся за долбаный "коридор" к этому полуострову мне сказать вообще нечего. И блин, совсем не "проклятые пиндосы" это сделали...

Изменено пользователем SaLej

С места про недоступный Крым поточнее . А то мы тут живём под пропогандой и правды незнаем. И это про друзей друг у нас всё крушит и крушит никак не остановим бедолагу.

Изменено пользователем serega pugachev

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования