Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

С места про недоступный Крым поточнее .

Начну с вопроса к Ledokol. Сколько постов смогу написать до бана за "асоциальное поведение"? Изменено пользователем SaLej

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Начну с вопроса к Ledokol. Сколько постов смогу написать до бана за "асоциальное поведение"?

А смысл?То что ты напишеш уже все давно знают тут,

Начну с вопроса к Ledokol. Сколько постов смогу написать до бана за "асоциальное поведение"?

Так правил приличия придерживайся и ни кто тебя банить не будет, с такими утопическими речами ты не первый тут.

С места про недоступный Крым поточнее .

И про обвал рубля , то же можно подробности?

SaLej

Видно хотел на курсе доллара навариться. Не получилось. Вот и кричишь.

А так кто фашисты

Кто захватчики.

Кто жители Донбаса.Сепаратисты или просто граждане.

Ты разберись в себе.

Если был у тебя ДЕД. За кого он воевал и с КЕМ.

Расскажи нам о себе

А смысл?То что ты напишеш уже все давно знают тут,

Ну тогда и не пишу...

Но всё-таки, к промывке мозга.

Когда отдыхал летом - в отеле, из русскоязычных программ, была Россия24. Скажу честно - посмотрев ЭТО два дня, готов был бросить всё, и пешком через горы, вплавь через море бежать и мочить этих проклятых укропов. Сообразил - выключил.

Так правил приличия придерживайся и ни кто тебя банить не будет, с такими утопическими речами ты не первый тут.

И про обвал рубля , то же можно подробности?

В чём правила приличия? Обсирать как попало украинцев?

SaLej

Видно хотел на курсе доллара навариться. Не получилось. Вот и кричишь.

А так кто фашисты

Кто захватчики.

Кто жители Донбаса.Сепаратисты или просто граждане.

Ты разберись в себе.

Если был у тебя ДЕД. За кого он воевал и с КЕМ.

Расскажи нам о себе

На курсе я не навариваюсь - просто у нас в Беларуси всё автодело - в валюте. Особенности местные, обусловленные нашим нестабильным рублём.

О себе: занимаюсь ремонтом мозгов эбер и вебасто.

ДЕД у меня, естественно, был. Расстрелян в 43-м в гродненском гестапо за связь с партизанами.

Про "жителей Донбасса" выше уже Ака (блин, извиняюсь, не вспомню ник) сказал. Особенно - коренной дончанин Гиркин.

Изменено пользователем SaLej

второй - обвалом моего белорусского рубля вслед за русским.

Так вы сами обвалили свой рубль. Сколько поперлось в Россию за покупками, в тот час, когда братьям было тяжело ?? Вот и сосите теперь.

Так какого хера Батька поперся в куев, понты колотить? Вот и сосите теперь.

Ну тогда и не пишу...

Когда отдыхал летом - в отеле, из русскоязычных программ, была Россия24. Скажу честно - посмотрев ЭТО два дня, готов был бросить всё, и пешком через горы, вплавь через море бежать и мочить этих проклятых укропов. Сообразил - выключил.

Не смотри,я вот 5 лет телек не смотрю,и не чего ,нормально.

Понимаешь. Слово Укроп. Они им гордятся.

Один вон майку напялил на всрече с Президентом другой страны и выставил себя идиотом.

И что. опять москали виноваты

Или не смотри ничего. Уходи в глухую деревню. лет через 20 очнешься в другой стране.

Ну тогда и не пишу...

Ну а кто украинцев обсирает , все высказывают сугубо свое личное мнение , иногда очень остро, самое главное собеседников не оскорблять.

Ну а кто украинцев обсирает , все высказывают сугубо свое личное мнение , иногда очень остро, самое главное собеседников не оскорблять.

Н-да... Я вот высказывал своё личное мнение, даже ни разу мата не вставив, и - бац! - бан!

Всё-таки предполагаю - нашему Ледоколу в затылок феэсбешник дышит. Передавайте привет лейтенантику.

Н-да... Я вот высказывал своё личное мнение, даже ни разу мата не вставив, и - бац! - бан!

Высказывай без личных оскорблений и будешь жить))))))))))))))

И да.

Я спрашивал тебя о ДЕДе

Изменено пользователем Loki_7

И да.

Я спрашивал тебя о ДЕДе

Пост 36927. Он чего-то редактировался вместо нового поста.

Я - друг, я не бандеровец, не фашист и прочее. Я всего лишь констатирую факт: " Вася, ты перепил, остановись". Враг скажет такое любому из нас? СтОит слушать мнение человека, который говорит такое?

Кто из двоих настоящий друг - тот, подначивает: "давай, круши!" или "остановись, хватит"?

Друг тот , кто ползёт рядом...... :7_5_143:

Всё-таки предполагаю - нашему Ледоколу в затылок феэсбешник дышит.

на переживай ФСБ тут всегда сидит Солдат "Ребёнка" не обидит!

ты предпологаешь а Витя распологает. сечёшь разницу? Шутка!!! :emot64:

Изменено пользователем vasilich

на переживай ФСБ тут всегда сидит Солдат "Ребёнка" не обидит!

ты предпологаешь а Витя располагает. сечёшь разницу? Шутка!!! :emot64:

Тогда, на всякий случай прощаюсь на месяц :emot64:, не допустит лейтенантик... Погоны, оклад и прочее с него полетят. Тоже шутка!!! Изменено пользователем SaLej

Тогда, на всякий случай прощаюсь на месяц :emot64:, не допустит лейтенантик... Погоны, оклад и прочее с него полетят. Тоже шутка!!!

Писец вы там в глуши живете,для вас наверное летеха царь и бог,я сам лично капитану доклады каждый день строчу,Виктора куратора недавно до полкана повысели.

ДЕД у меня, естественно, был. Расстрелян в 43-м в гродненском гестапо за связь с партизанами.

Тогда такой вопрос. Против кого воевал твой дед.

Далее. Бандеровцы украины и степан бандера были пособниками фашистов. И насколько я помню они как раз в то время были в Беларуси и сожгли Хатынь со всеми жителями.

И возможно это Они убили ТВОЕГО ДЕДА в 43 году в Гродненском гестапо.

И тогда я делаю вывод.

Ты сейчас предал СВОЕГО деда и рассреливаеш его второй раз. Только в своей памяти уже ты сам расстрелял его.

Подумай над этим

Кстати. Ты хоть сам знаешь про ХАТЫНЬ

Изменено пользователем Loki_7

Сцуко, я Крым не захватывал, но плачУ за этот захват уже по второму кругу: первый раз - когда вместо дешёвого Крыма поехал в дорогую Турцию летом, теперь второй - обвалом моего белорусского рубля вслед за русским.

Нах это мне? Нах это вам? Был Крым фашистским - и все, когда хотели там отдыхали. И всё было нормально! И всем было хорошо! Теперь он освобождён - и недоступен! Да и нах нужен. Из моей деревни только одна семья в этом году туда съездила, да и то - к родне. Остальные - Турция, Болгария, Греция, Египет. Кому это было надо?

Про кровь, льющуюся за долбаный "коридор" к этому полуострову мне сказать вообще нечего. И блин, совсем не "проклятые пиндосы" это сделали...

Ты бы у самого(форумчан здешних от туда) Крыма бы тут спросил кто их "захватывал".

Изменено пользователем чавойто 161

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования