Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Моя история - моя земля. Моих дедов и прадедов, которые не знаю уже сколько веков жили и живут в этой конкретной местности между Гродно и Скиделем. Посмотри карту. А у тебя, к сожалению, - история - это то, что по России24 влили.

Тебе же говарил,лучше не пиши,пост не о чем,впрочем как и многие остальные.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Верное замечание,на вопросец не ответил. :emot64:

отвечу. Русских было больше.

Потому что Одесса Николаев Донецк и другие города были Русскими. И Жители позиционировали себя Русскими.

Прочитал то что я выше выкладывал.

Или проигнорировал.

Изменено пользователем Loki_7

Твоего деда убили БАНДЕРОВЦЫ

Моего деда убила ненависть - та, которую, блядь, насаждал Гитлер в 39-м, и возможно меня убьёт та ненависть, которую насаждает Путин в 2014-м. Как и тебя...

Потому что Одесса Николаев Донецк и другие города были Русскими. И Жители позиционировали себя Русскими.

Не смешил бы хоть)))

Про Донецк подробнее,они там с немцами сотрудничали,интересно то как)))

Хотя основное признал,русских было больше.

Изменено пользователем AleXandr

Александр, я понимаю - тонкий троллинг )))), но их было просто больше. А процент козлов - одинаков для всех наций и народностей.

Моего деда убила ненависть - та, которую, блядь, насаждал Гитлер в 39-м, и возможно меня убьёт та ненависть, которую насаждает Путин в 2014-м. Как и тебя...

Не юли.

Про ненависть Гитлера очень интересно.

Я думал есть ненависть к захватчикам от жителей которых оккупировали.

И о Путине который насаждает. И кому и чего.

У меня ненависть от моих дядьев которые воевали с немцами а не от Путина.

Если ты этого не понимаешь то нех лезть в политику

Не смешил бы хоть)))

Про Донецк подробнее,они там с немцами сотрудничали,интересно то как)))

Про Краснодонцев напомнить.

Да и троллингом заниматься глупо.

Выглядишь смешно

180 миллионов Русских.

и гдето 30 миллионов украинцев

Даже в пропорции ясно

Прочитал то что я выше выкладывал.

Или проигнорировал.

Украинцев в процентном отношении было больше,особенно в концлагерях при должностях,но дело не в этом,а в том как это щас приподносится,таже РОА нехрена не героинезируется

Понял Николай,себя со стороны не наблюдаешь)

Пора прощаться на сутки,берегите себя,иногда с вами весело. :emot64:

Тебя убьет глупость,но скорее всего старость

Беги весельчак,еще насмеешся.

У меня ненависть от моих дядьев которые воевали с немцами а не от Путина.
Упс! Пардон! Ну совсем вылетело из головы, старый стал - Великая отечественная - это русские против бандеровцев?

Не?

но скорее всего старость
Спасибо. Дай-то бог. Изменено пользователем SaLej

Украинцев в процентном отношении было больше,особенно в концлагерях при должностях,но дело не в этом,а в том как это щас приподносится,таже РОА нехрена не героинезируется

Я не о должностях.

Я о попавших в плен и причисленных властью к предателям.

Был такой приказ Сталина.

Из за чего он своего сына менять не стал.

А что мне Александр наблюдать за собой)))))

Пишу только правду.

А ты ее не любишь.

Да у вас там и без нас знатное веселье. Ни кто не уезжал и все остались.

Изменено пользователем чавойто 161

Упс! Пардон! Ну совсем вылетело из головы, старый стал - Великая отечественная - это русские против бандеровцев?

А ты всю историю изучи. с 44 года кого Советская армия гоняла по лесам аж до 56 года умник.

Троллингом не занимайся.

Если хочешь поговорить пиши по делу и исторические факты.

А то ты стал в своих ответах напоминать Я ДОЧь ОФИЦЕРА......................

Я думаю понял смысл

Я не о должностях.

Я о попавших в плен и причисленных властью к предателям.

Был такой приказ Сталина.

Из за чего он своего сына менять не стал.

А что мне Александр наблюдать за собой)))))

Пишу только правду.

А ты ее не любишь.

Причем здесь плен,я речь веду о службе в вермахте и о разных добровольцах,а уж о капо и разных охранных ботальенах лагерей можно и не говарить.

Изменено пользователем POTAP 123

Причем здесь плен,я речь веду о службе в вермахте и о разных добровольцах,а уж о капо и разных охранных ботальенах лагерей можно и не говарить.

Понял.

Я в численности предателей. Власовцы.

РОА.

А так туда больше принимали кулаков репрессированных славян. Для назначения на должности на оккупированных территориях

Русские типа бургомистра а украинец типа в полицаи. Выше не доверяли. Высказывание от немца есть Точно не помню Типа хорошие полицаи из украинцев. Мать родную убить что бы самим живым остаться. Их даже сами немцы не уважали.

Могу на досуге поискать))))))

......

Что пытался сказать и всё ещё пытаюсь - русские, очнитесь!

.....

Нах это мне? Нах это вам? ........Кому это было надо?........

..........И блин, совсем не "проклятые пиндосы" это сделали...

Если что-то происходит - значит это кому-то выгодно .

Подумай пока еще что-то от мозгов осталось : все что происходит это выгодно Украине ? России ? или может быть Белоруссии ?

Все в какой-то мере в жопе ( глубина правда разная ) , зато кто-то в шоколаде - тот кто печеньки на майдане раздавал ( это нет , это не америкосы ..... да ну нах .....какой госдеп , какая Виктория , какая -такая Нуланд ) .... не для кого не секрет - этот был министр иностранных дел Российской Федерации - Сергей Викторович Лавров ...

Да и где вы там видели Джона Бреннана , Джо Байдена ? ( це ні , це американські друзі ) .. зато помнится как Медведев в кресле главы Украины собрание проводил на тему : "когда и как начинать мочить восставший против гос.переворота юго-восток " .... а Шайгу предворительно в киевском СБУ этаж для своих офицеров в безвозмездное пользование арендовал ...

Изменено пользователем Крокодил

.... и Шайгу в киевском СБУ этаж для своих офицеров в безвозмездное пользование арендовал ...

Забыл добавить нового министра аэ трех Ну тех которые в один миг стали украинцами

А так же много украинцев было на фронтах.

«Украинской землей дважды прокатился разрушительный военный вал, не обходив ни одного, даже наименьшего населенного пункта. Оборонные и наступательные бои, которые продолжались на территории Украины, стали важной составляющей невиданной битвы на пространствах от Баренцового до Черного морей.

Да, победа была одна на всех, кто вступил в поединок с нацистским нашествием. И никто не стоял по цене. Для Украины эта цена составляла, по разным данным, от 8 до 10 миллионов человеческих жизней, колоссальные суммы экономических потерь.

Республика дала армии и флоту свыше 7 миллионов воинов. Каждый второй из них лег на фронтах, а каждый второй из тех, кто остался в живых, вернулся домой инвалидом. За удельным весом в Вооруженных Силах СССР, за количеством удостоенных звание Героя Советского Союза и других боевых наград украинцам и выходцам из Украины принадлежит второе место. Они же возглавляли большинство из 15 фронтов, были широко представлены среди других полководцев и военачальников»

В годы войны погиб каждый шестой житель Украины. Больше чем двести пятьдесят украинских сел были сожжены оккупантами дотла. «Согласно с концепцией фюрера, не может быть и речи в ближайшие десятилетия о независимой Украине. Фюрер думает о немецком протекторате в Украине на 25 лет»

Ковпак Сидор Артемьевич - командир Путивльского партизанского отряда и соединения партизанских отрядов Сумской области, член нелегального ЦК КП(б) Украины, генерал-майор. Родился 26 мая (7 июня) 1887 года в селе Котельва, ныне посёлок городского типа Полтавской области,

Иван Никитович Кожедуб родился 8 июня 1920 г. в с. Ображивка Шосткинского району на Сумщине.

Березняк Евгений Степанович

(Легендарный "Майор Вихрь") родился 25 февраля 1914 года в Днепропетровске.

В. Ф. Маргелов родился 27 декабря 1908 года в городе Екатеринославе (ныне Днепропетровск, Украина),

советский военачальник, командующий воздушно-десантными войсками в 1954—1959 и 1961—1979 годах,

Герой Советского Союза, лауреат Государственной премии СССР.

Выдающийся армейский стратег и тактик, известный борец против фашизма.

Руднев Семён Васильевич

Комиссар Путивльского партизанского отряда и соединения партизанских отрядов Сумской области,

член нелегального ЦК КП (б) Украины, генерал-майор.

Родился 14 (27) февраля 1899 года в селе Моисеевка, ныне село Руднево, Путивльского района Сумской области Украины,

МАРШАЛ РЫБАЛКО - родился 4 ноября 1894 года в селе Малый Истороп Лебединского района Сумской области в бедной семье заводского рабочего.

Судоплатов Павел Анатольевич ПОБЕДИТЕЛЬ БАНДЕРОВЩИНЫ С НЕВИДИМОГО ФРОНТАМалиновский

В 1907 году в семье мелитопольского мельника Анатолия Судоплатова появился сын Павел.

Тимошенко Семён Константинович

(18.02.1895 г. – 31.3.1970 г.)

МАРШАЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА,

Дважды Герой Советского Союза, Кавалер ордена Победы

РОДИЛСЯ в с. Фурманка Килийского района ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

УМЕР в – г. Москва.

Украинец. Советский государственный и военный деятель, полководец. Маршал Советского Союза ( 1940 г .).

Дважды Герой Советского Союза (21.3.1940 г. и 18.02.1965 г.).

Черняховский Иван Данилович

советский полководец, командующий войсками 60-й армии и 3-го Белорусского фронта.

Родился 16 (29) июня 1906 году в селе Оксанине Уманьского уезда Киевской губернии (ныне Черкасской области Украины) в семье железнодорожника. Украинец. Окончив 5 классов школы, пошёл по стопам отца, получив образование в железнодорожном училище.

Кирпонос Михаил Петрович

(12. 1. 1892 - 20. 9. 1941)- командир 70-й стрелковой дивизии 7-й армии Северо-Западного фронта, комдив.

Родился 30 декабря 1891 (12 января 1892) года в деревне Вертиевка Нежинского района Черниговской области в крестьянской семье. Украинец.

Фёдоров Алексей Фёдорович

дважды герой Советского Союза

Фёдоров Алексей Фёдорович - командир Черниговско-Волынского партизанского соединения, 1-й секретарь Черниговского и Волынского подпольных обкомов партии, генерал-майор.

Николай Илларионович Семейко

(25 марта 1923 года — 20 апреля 1945 года) — советский лётчик, гвардии капитан, дважды Герой Советского Союза.

Семейко Николай Илларионович родился 25 марта 1923 года в городе Славянске (Донецкая область Украины) в семье служащего. По национальности — украинец.

ПОБЕДИТЕЛЬ БАНДЕРОВЩИНЫ С НЕВИДИМОГО ФРОНТАМалиновский

Теперь о предателях.

Основные украинские воинские подразделения (в том числе и СС) в составе фашистской Германии:

1. Дивизия СС «Галичина».

2. Батальон «Нахтигаль».

Основные российские воинские подразделения (в том числе и СС) в составе фашистской Германии:

1. РОА Власова.

2. Батальон Муравьева.

3. Боевой Союз Русских

Националистов (БСРН).

4. Братство Русской Правды.

5. Дивизия «Руссланд».

6. Добровольческий полк СС «Варяг».

7. Зеленая Армия Особого Назначения.

8. Комитет Освобождения Народов

России (КОНР).

9. Национальная Социалистическая Партия.

10. Организация «Цеппелин».

11. РОНА.

12. Русский Корпус.

13. Русский отряд 9-ой армии Вермахта.

14. ХИВИ.

15. Русский личный состав в дивизии

СС «Шарлемань».

16. Русский личный состав в дивизии

СС «Валлония».

17. Русский личный состав в дивизии

СС «Дирленваген».

18. РОНД/РНСД.

19. Казаки Яна Каминского.

20. Первый восточный запасной полк

«Центр» подполковника Ягненко.

21. Добровольческий полк «Десна»

майора Аутча.

СК предлагает проверить на полиграфе украинского летчика Волошина

Интересно. сколько ему жить осталось

А так же много украинцев было на фронтах.

«Украинской землей дважды прокатился разрушительный военный вал, не обходив ни одного, даже наименьшего населенного пункта. Оборонные и наступательные бои, которые продолжались на территории Украины, стали важной составляющей невиданной битвы на пространствах от Баренцового до Черного морей.

влад1963

ИХ ЗАБЫЛИ УКРАИНЦЫ.

МЫ РУССКИЕ ЗНАЕМ И ПОМНИМ ЭТО.

Если что-то происходит - значит это кому-то выгодно .

Подумай пока еще что-то от мозгов осталось : все что происходит это выгодно Украине ? России ? или может быть Белоруссии ?

Целиком и полностью соглашусь. До буквы. НАМ, людям это абсолютно невыгодно и не нужно. Даже если рассматривать такую мелочь, как отдых на Чёрном море. Ни русским, ни беларусам, ни украинцам.

А кому выгодно?

Позволю себе маленькое отступление. Наш Лукашенко - офигенный брэнд Беларуси. Но вот, чтобы понимать - чего этот брэнд стОит нам, надо пожить и поработать здесь хотя бы пару-тройку годиков. Или всю жизнь, как мне.

То, что происходит сегодня у вас в России, что делает Путин - банальный плагиат. Ну или могу предположить - Беларусь была обкаточным полигоном по промывке мозгов.

Теперь вернёмся к вопросу "кому это выгодно". В нашем случае - это было выгодно Лукашенке - абсолютная власть, абсолютная неподконтрольность кому бы то ни было, в общем - ложить на всех.

Путин слюнями истёк, завидуя. И попробовал. И получилось! Путин - наше всё! Кто, если не он? Правь нами вечно!

Может быть - я просто больше видел?...

Изменено пользователем SaLej

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования