Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Тут самое главное чтобы они доставку ядерного оружия своим ходом не организовали ........

В лучшем случаи США с большим удовольствием разместят свои ракетные комплексы , но контролировать будут они их сами и никто не передаст их Украине .

Насщет про наши уже просутились, пиндосы кипетком в потолок ссут, найдешь инфу об искандер-м, искандер-к и тополь-м быстро поймешь америкосов, они с бестолковой проверкой рвутся,, да только комплексы на внешний вид идентичны и по виду их не различишь с предшествующими. по этому пендосы свой пыл и приубавили! Хотть есть за что погардиться. :emot64:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Вот так всё было

http://www.youtube.com/watch?v=YBOfS-14jX0#t=111

Изменено пользователем zaveruha

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/23/7015899/ А вот видео про этого урода. Он почему-то не говорит, почему он приехал в Киев, хотя перед этим и обещал майдановцам отрывать руки и ноги, выбивать глаза. А ему там по сусалам надавали, бойцу без правил, простые пацаны.

По вам кто-то уже выпустил ядерную ракету? Когда бабахнут тогда и пишите. Или хотябы когда шахту построят)

Нафиг США по вам стрелять?

А херосимаи ногосаки, зачем взрывали?

Я вам так скажу, численость УПА была около 100к, если даже предположить, что пару тысяч из них и были в СС, то это никак не отменяет заслуг остальных. Просто считайте, что мы чтим их память.

Вы конечно, отдаете уже давно и плодотворно

Это Ваше дело кого почитать. Но не заставляйте меня и моих детей. Другими словами - каждый сходит с ума по своему. И не надо выкручиваться. Я говорю о конкретном "герое Украины" чей портрет стоит на майдане - Бандере. Изменено пользователем Вадим.km

Это Ваше дело кого почитать. Но не заставляйте меня и моих детей. Другими словами - каждый сходит с ума по своему.

Я про это уже писал. Вас никто не заставляет.

Посмотрите дом Януковича изнутри. Диктатор нищей Украины. Попробуйте понять почему появился Майдан. http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/530911dd4f771/

Изменено пользователем Scad

Я про это уже писал. Вас никто не заставляет.

НЕ лгите. Почитайте школьную программу. И не рекламируйте своего идола на майдане. Вы не одни живете на территории Украина.

НЕ лгите. Почитайте школьную программу. И не рекламируйте своего идола на майдане. Вы не одни живете на территории Украина.

Ну тогда нужно убрать из истории всех ветеранов НКВД. Вы не один живете.

Посмотрите дом Януковича изнутри. Диктатор нищей Украины. Попробуйте понять почему появился Майдан. http://blogs.pravda..../530911dd4f771/

Опять золотая лихорадка, да нехватит вам золтого унитаза что бы страну из кризиса вывести, и если продать его на аукционе всех не прокормишь и удевить ты им не кого не удевишь. У путина хоть десять таких будет, мне фиолетого, он в гроб их с собой не заберет, главное что бы страна хорошо жила и прцветала, а там хоть в золотой, хоть в детский горшок свои нужды справляет.

Не корми троля и он сдохнет.

У путина хоть десять таких будет, мне фиолетого, он в гроб их с собой не заберет,

Ты не можешь пойти против программы) Не зря же зомбокорабли прислали)

Нынешние бандеровцы опять использовали граждан Украины для достижения своих целей.Использовали народный гнев к существующей власти. Даже Ю.Тимошенко не заметила как и её обработали. Я думаю это подло по отношению к людям. Расскажите народу правду о Бандере в микрофон на майдане и Вы увидите реакцию киевлян. В лучшем случае я думаю закидают камнями.

Согласен. Я думаю без идолов народ Украины объединился бы гораздо быстрее. Луганск и Львов. Вы поняли о чем я. Изменено пользователем Вадим.km

Опять золотая лихорадка, да нехватит вам золтого унитаза что бы страну из кризиса вывести, и если продать его на аукционе всех не прокормишь и удевить ты им не кого не удевишь. У путина хоть десять таких будет, мне фиолетого, он в гроб их с собой не заберет, главное что бы страна хорошо жила и прцветала, а там хоть в золотой, хоть в детский горшок свои нужды справляет.

У твоего путина нефти и газа до фига. Денег тоже, но он не дороги строит например. а олимпиаду за 50 ярдов. Продавать эти объекты никто не будет, они ни кому не нужны, но деньги на это потрачены из бюджета с половинным откатом по карманам. Это были ваши деньги, ваших детей и будущих внуков. Теперь их не вернешь. То же самое и у нас. Никто не будет в этой Хонке ничего продавать. Будет музей жлобства какой нибудь. Но вам же насрать, что у вас воруют, вам не понятно, почему канцлер самой богатой страны Меркель живет просто в квартире, премьер - министр Дании ездит на работу не велике, но зато у них дворник тратит денег больше чем у вас врач или учитель. А их врач и юрист могут позволить себе путешествовать по всему миру. А ваши врач или учитель? Мой учитель труда, который сейчас на пенсии продает абрикосы с дачи, чтобы выжить на эту пенсию. Зато Украина тратит 2 милиона в день на президента и ходит с протянутой рукой, прося кредиты, чтобы снова их спиздить.

Ты не можешь пойти против программы) Не зря же зомбокорабли прислали)

Забыл только уточнить где они стоят и кого замбируют. Даже глядя на форум основная масса поняла что к чему, а ты все бандер продвигаешь.

пост 3696 вот именно "музей жалости". Насчет сочи это ече курортная зона которую тоже отстроили, так что там есть чему доход приносить! Насчет денег, росиянам сочи обошлось по 300руб. с человека, мне 300руб. не жалко за прведение олимпиады в своей стране я этим даже горжусь! А чем вы гордитесь? золотым унитазом януковича?

Забыл только уточнить где они стоят и кого замбируют. Даже глядя на форум основная масса поняла что к чему, а ты все бандер продвигаешь.

пост 3696 вот именно "музей жалости". Насчет сочи это ече курортная зона которую тоже отстроили, так что там есть чему доход приносить! Насчет денег, росиянам сочи обошлось по 300руб. с человека, мне 300руб. не жалко за прведение олимпиады в своей стране я этим даже горжусь! А чем вы гордитесь? золотым унитазом януковича?

Спасибо за поддержку. А он всё меряется своими "героями" Изменено пользователем Вадим.km

Насчет денег, росиянам сочи обошлось по 300руб. с человека,

Опять пропаганда? Или сами посчитали? Хоть бы не позорились :emot64:

Опять пропаганда? Или сами посчитали? Хоть бы не позорились :emot64:

Статистика друг мой, и деньги причем вкладывали инвесторы (крупнын предприятия и банки) если быть точным. По домам не кто не ходил и не собирал и зарплату не кому не урезали :wink:

Спасибо за поддержку. А он всё меряется своими "героями"

Да это не только потдержка, это еще и правда!!!

Статистика друг мой, и деньги причем вкладывали инвесторы (крупнын предприятия и банки) если быть точным. По домам не кто не ходил и не собирал и зарплату не кому не урезали :wink:

Я конечно не Перельман, но арифметику немного помню.

Даже по официальным данным олимпиада обошлась в 214млрд рублей. А население РФ какое? Правильно - 143млн. Сколько получается на человека?

Правильно посчитаете со второй попытки?

А по не официальным данным фигурирует сумма 50млрд долларов. Ну вы поняли.

Да это не только потдержка, это еще и правда!!!

300 рублей такая же правда.

Изменено пользователем zaveruha

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования