Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Помнят и украинцы и белорусы. А раздувать межнациональную рознь, подло и гадко.

И про отдых в Крыму. Не было в этом году сезона(так жалкое подобие)

Пока не будут ходить поезда, нормального сезона не будет.Для справки, в Феодосию приходило каждый день около десяти поездов.

Изменено пользователем влад1963

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Помнят иукраинцы и белорусы. А раздувать межнациональную рознь, подло и гадко.

а ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ РАЗДУВАТЕЛЬСТВО.

РАЗВЕ РУССКИЕ НА УКРАИНЕ ЛОМАЮТ ПАМЯТНИКИ ОСВОБОДИТЕЛЯМ СОЛДАТАМ.

упс капс забыл. думаю простительно))))))))

Изменено пользователем Loki_7

Может быть - я просто больше видел?...

Где ты видел? и что? то что твой батька будет делать все что ему Кремль скажет, Белорашке трубу отрезать это да не майдан будет, а просто быстро и во все что можно, вам дают сущесвтвовать только потому что это выгодно России

А так же много украинцев было на фронтах.

«Украинской землей дважды прокатился разрушительный военный вал, не обходив ни одного, даже наименьшего населенного пункта. Оборонные и наступательные бои, которые продолжались на территории Украины, стали важной составляющей невиданной битвы на пространствах от Баренцового до Черного морей.

Да, победа была одна на всех, кто вступил в поединок с нацистским нашествием. И никто не стоял по цене. Для Украины эта цена составляла, по разным данным, от 8 до 10 миллионов человеческих жизней, колоссальные суммы экономических потерь.

Республика дала армии и флоту свыше 7 миллионов воинов. Каждый второй из них лег на фронтах, а каждый второй из тех, кто остался в живых, вернулся домой инвалидом. За удельным весом в Вооруженных Силах СССР, за количеством удостоенных звание Героя Советского Союза и других боевых наград украинцам и выходцам из Украины принадлежит второе место. Они же возглавляли большинство из 15 фронтов, были широко представлены среди других полководцев и военачальников»

В годы войны погиб каждый шестой житель Украины. Больше чем двести пятьдесят украинских сел были сожжены оккупантами дотла. «Согласно с концепцией фюрера, не может быть и речи в ближайшие десятилетия о независимой Украине. Фюрер думает о немецком протекторате в Украине на 25 лет»

Так это некто не отрицает,и считать стал Саня кого мньше а кого больше,но еще раз напишу,дело в политеке государства в России не героизируют тоже РАО,нет шествий и праздников .

Помнят иукраинцы и белорусы. А раздувать межнациональную рознь, подло и гадко.

Правильно , зачем ее раздувать ... кое-кто например считает так - надо сразу отдать свою страну под внешнее управление гос.депом , вступить в НАТО и перестрелять друг друга .... вот тогда дядя Сэм будет доволен , а так нафиг ему ваша межнациональная рознь - ну разе что бакс в цене подскочит и можно будет вдвое меньше бумажек печатать перед тем как лохам впаривать ...

Изменено пользователем Крокодил

Целиком и полностью соглашусь. До буквы. НАМ, людям это абсолютно невыгодно и не нужно. Даже если рассматривать такую мелочь, как отдых на Чёрном море. Ни русским, ни беларусам, ни украинцам.

А кому выгодно?

Позволю себе маленькое отступление. Наш Лукашенко - офигенный брэнд Беларуси. Но вот, чтобы понимать - чего этот брэнд стОит нам, надо пожить и поработать здесь хотя бы пару-тройку годиков. Или всю жизнь, как мне.

То, что происходит сегодня у вас в России, что делает Путин - банальный плагиат. Ну или могу предположить - Беларусь была обкаточным полигоном по промывке мозгов.

Теперь вернёмся к вопросу "кому это выгодно". В нашем случае - это было выгодно Лукашенке - абсолютная власть, абсолютная неподконтрольность кому бы то ни было, в общем - ложить на всех.

Путин слюнями истёк, завидуя. И попробовал. И получилось! Путин - наше всё! Кто, если не он? Правь нами вечно!

Хз че ты видел,ты тут о Путине за сегодня сколько раз вспомнил в суе?Больше всех нас вместе взятых,скажу тебе по секрету у нас,тут на него забили большой и толстый,вы бы меньше о нем писали так некто бы и не вспоминал. :emot64:

надо сразу отдать свою страну под управление гос.депа , вступить в НАТО
А нах она госдепу сдалась? Управлять - значит трубы дырявые зимой латать, дороги строить, пенсии платить - да хрен знает, чего ещё делать. Госдепу это всё нафик не упало. А вот Путину, которого поминаю сегодня всуе, )))) - госдеп классная страшилка для идиотов:

У-ууу. Вот придёт чёрный-пречёрный госдеп - и будет вам всем попа. Только я могу его побороть. Так что я - всё! Без меня - никуда. И Крым я у госдепа проклятого из-под носа увёл. А то и ему была бы попа. )))))

Изменено пользователем SaLej

А нах она госдепу сдалась?

А нахрена России Беларусь.

Понимаешь. Подлетное время ракеты запущенной с Польши и Беларуси немножко разное.

Так же как или с Румынии ее запускать или с украины.

Уловил

А нах она госдепу сдалась? Управлять - значит трубы дырявые зимой латать, дороги строить, пенсии платить - да хрен знает, чего ещё делать. Госдепу это всё нафик не упало. А вот Путину, которого поминаю сегодня всуе, )))) - госдеп классная страшилка для идиотов:

У-ууу. Вот придёт чёрный-чёрный госдеп - и будет вам всем попа. Только я могу его побороть. Так что я - всё! Без меня - никуда.

Пришол уже,дядя вы хоть состав правительства почитайте,и че там министр экономики пишет,освежите память вообще о мировах событиях хотя бы последнего дисителетия,а то ваше ,очередное :а вот Путину,уже похоже на диагноз

Ты фонат Путина что ли?

Помнят и украинцы и белорусы. А раздувать межнациональную рознь, подло и гадко.

И про отдых в Крыму. Не было в этом году сезона(так жалкое подобие)

Пока не будут ходить поезда, нормального сезона не будет.Для справки, в Феодосию приходило каждый день около десяти поездов.

Да, подло и гадко. Именно это я вижу на данном конкретном форуме.

Вы ещё про машины приезжающие не упомянули. Я вот хотел именно так приехать. И именно так приезжало к вам большинство моих друзей. Хотя, некоторые на Затоке в этом сезоне побывали...

Ты фонат Путина что ли?

А ты? Изменено пользователем SaLej

Да, подло и гадко. Именно это я вижу на данном конкретном форуме..

Тебе на киевский форум пора. Там таких любят

Целиком и полностью соглашусь. До буквы. НАМ, людям это абсолютно невыгодно и не нужно. Даже если рассматривать такую мелочь, как отдых на Чёрном море. Ни русским, ни беларусам, ни украинцам.

А кому выгодно?

Позволю себе маленькое отступление. Наш Лукашенко - офигенный брэнд Беларуси. Но вот, чтобы понимать - чего этот брэнд стОит нам, надо пожить и поработать здесь хотя бы пару-тройку годиков. Или всю жизнь, как мне.

То, что происходит сегодня у вас в России, что делает Путин - банальный плагиат. Ну или могу предположить - Беларусь была обкаточным полигоном по промывке мозгов.

Теперь вернёмся к вопросу "кому это выгодно". В нашем случае - это было выгодно Лукашенке - абсолютная власть, абсолютная неподконтрольность кому бы то ни было, в общем - ложить на всех.

Путин слюнями истёк, завидуя. И попробовал. И получилось! Путин - наше всё! Кто, если не он? Правь нами вечно!

Ладно на батьку бочку катить, вам на него молиться нужно. Родственники живут ваших краях, как долги кредитные на квартиры бюджетникам прощал, дороги, хозяйства, даже производство спиртного не ушло с под контроля. Продолжать можно долго.

А нахрена России Беларусь.

Понимаешь. Подлетное время ракеты запущенной с Польши и Беларуси немножко разное.

Так же как или с Румынии ее запускать или с украины.

Уловил

Не, не уловил.

Для прикола - загугли: плюшевый десант :emot64:

А нах она госдепу сдалась? Управлять - значит трубы дырявые зимой латать, дороги строить, пенсии платить - да хрен знает, чего ещё делать. Госдепу это всё нафик не упало.

Управлять по американски - это значит поставить военные базы , загнать своими "валютными инвестициями" в вечное рабство и просто продолжать печатать бумажки дальше безразмерно увеличивая свой гос.долг .... а весь мир пусть тем временем за эти бумажки "арбайтен" увеличивая чье-то благосостояние ....

госдеп классная страшилка для идиотов:

У-ууу. Вот придёт чёрный-чёрный госдеп - и будет вам всем попа.

То-то я смотрю - Россия своими границами стремительно продвигается к военным базам США , уже вплотную подобралась ....

Изменено пользователем Крокодил

Ладно на батьку бочку катить, вам на него молиться нужно. Родственники живут ваших краях, как долги кредитные на квартиры бюджетникам прощал, дороги, хозяйства, даже производство спиртного не ушло с под контроля. Продолжать можно долго.

Ага. Родственники про ежегодную поверку линеек ничего не рассказывали?

Да, подло и гадко. Именно это я вижу на данном конкретном форуме.

Вы ещё про машины приезжающие не упомянули. Я вот хотел именно так приехать. И именно так приезжало к вам большинство моих друзей. Хотя, некоторые на Затоке в этом сезоне побывали...

А ты?

Я о нем не пишу,в отличии от некоторых,и вопросом на вопрос,это несерьезно,и память у вас короткая ,ну да ладно,хорошо хоть одно слово звпомнили ,Путин :emot64:

То-то я смотрю - Россия стремительно продвигается к военным базам США , уже вплотную своими границами подобралась ....

А часом ли не убегали стремительно от России под крыло хоть НАТО, хоть чёрта лысого, страны, сумевшие убежать? Вот, уже Украина бежит. А ведь всего лишь ассоциации с Евросоюзом хотела поначалу - по большому счёту - филькиной грамоты. Изменено пользователем SaLej

То-то я смотрю - Россия своими границами стремительно продвигается к военным базам США , уже вплотную подобралась ....

салей. это хоть понял

Украина бежит. А ведь всего лишь ассоциации с Евросоюзом хотела поначалу - по большому счёту - филькина грамота.

Евросоюз кинул.

А чтоб у власти удержаться бегут в нато.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования