Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ага. Родственники про ежегодную поверку линеек ничего не рассказывали?

У каждого есть свои тараканы. В целом вам бы еще плакать в тряпочку.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

А часом ли не убегали стремительно от России под крыло хоть НАТО, хоть чёрта лысого, страны, сумевшие убежать? Вот, уже Украина бежит. А ведь всего лишь ассоциации с Евросоюзом хотела поначалу - по большому счёту - филькиной грамоты.

Ну если 5 лярдов под это дело вложить то кто то кудато побежит,хоть ты понимаеш про филькину грамоту,но видиш какое дело,многие на Украине воспринемают это на полном серьезе.

Арсений Петрович объяснил, зачем принимается бюджет с урезанием всего по максимуму. Для того, чтобы в ЕС вступить.Я-то, грешным делом, думал - для того, чтобы дефолта избежать и чтобы МВФ мог выделять все новые и новые кредиты.

Я понимаю, что такой бюджет в сложившейся ситуации - фол последней надежды, чтобы все не рухнуло. Чтобы иметь шанс хоть лет через пять выйти на уровень сносного существования.

Но Премьер предпочитает не говорить правду. Он считает необходимым махать увядшим яблоком вступления в ЕС, то есть, тем вопросом, которым европейские политики давно просят не спекулировать.

Сквозь слезы: 2034-й год, Яценюк на Кабмине говорит о том, что уже к 2041-му страна войдет в ЕС...

У каждого есть свои тараканы. В целом вам бы еще плакать в тряпочку.

Здесь особо спорить не буду.

Для примера - года полтора назад покупал с Украины одну автоприблуду. Сцуко, таможня наша завернула её назад. Разумеется, была предоплата. Раза с третьего, да и то - через Россию, потом на машине через границу эта приблуда ко мне приехала. Кстати, с западной Украины. Когда извинялся перед продавцом за своё государство, он ответил - не загоняйся, наше ещё хуже. Через полгода произошёл майдан. И он меня не удивил. Предлагал ему доплатить за беготню - продавец отказался. Спасибо ему...

Изменено пользователем SaLej

Ну если 5 лярдов под это дело вложить то кто то кудато побежит.............

А если еще сделать гос.переворот и перевести страну под внешнее управление , то и бежать уже никуда не надо - НАТО это такое дело, хочешь -не хочешь а не успеешь оглянутся как оно тут как тут .....

Здесь особо спорить не буду.

Для примера - года полтора назад покупал с Украины одну автоприблуду. Сцуко, таможня наша завернула её назад. Разумеется, была предоплата. Раза с третьего, да и то - через Россию, потом на машине через границу эта приблуда ко мне приехала. Кстати, с западной Украины. Когда извинялся перед продавцом за наше государство, он ответил - не загоняйся, наше ещё хуже. Через полгода произошёл майдан. И он меня не удивил. Предлагал ему доплатить за беготню - продавец отказался. Спасибо ему...

Хороший продавец, совестливый попался, так должно по хорошему и быть, уродов везде хватает.

Сказать что там одни ............. тоже не верно, многие боятся что либо сказать на данном случае.

Вполне скоро реально увидеть на Украине миротворческие силы ...Белоруссии.

Кратко,Пороха ведь практически уже подвинули от власти,у СНБО Турчинов,сейчас больше практически палномочий чем у него,незря батька прилетали Назарбаев вписываля,

Изменено пользователем POTAP 123

Смысыл такой !! Ангара полетела ?? У ярса 60 херосим .. на одной головке! . ... Долар евро .. писька .. гнаца не надо !!! Можно подножку подставить и лидер уже позади . далеко ..а политика такая , ты комара видел ? а как писяет ? вот тоньше струйки она и есть

http://www.youtube.com/watch?v=KXs9awE8qDc

Добровольческие батальены будут скоро мочить,ну или они ,как дело пойдет

Смысыл такой !! Ангара полетела ?? У ярса 60 херосим .. на одной головке! . ... Долар евро .. писька .. гнаца не надо !!! Можно подножку подставить и лидер уже позади . далеко ..а политика такая , ты комара видел ? а как писяет ? вот тоньше струйки она и есть

Я не понял, но мне понравилось про как писял )) и я ещё горд за ангару. очень горд. почти прослезился. Володька сам лично благословлял и следил. Дай Бог володьке побольше времени за каждой следить. Скока там спутников потеряли? Это сука пиндосы подстроили, по любому!

Я не понял, но мне понравилось про как писял )) и я ещё горд за ангару. очень горд. почти прослезился. Володька сам лично благословлял и следил. Дай Бог володьке побольше времени за каждой следить. Скока там спутников потеряли? Это сука пиндосы подстроили, по любому!

Не че не потеряли,он про другое

Новейшая российская экологически чистая ракета-носитель тяжелого класса "Ангара-А5" стартовала 23 декабря с космодрома Плесецк в Архангельской области. Это первый испытательный пуск тяжелой "Ангары".

http://www.youtube.com/watch?v=g4AcePMrJ8g

Ну так я о том же. Горжусь до слёз сказал? Сказал. Полетела - полетела. Вот только правда ли что там 900 или 600 кг -не помню, полетело типа песка, на счет этого сомнения. И вот очень бы хотелось больше не терять спутники как раньше - пол года - год назад

То то я думаю весь мир на наших ракетах летает, видать дела совсем у Путина с космической отраслью плохо. По поводу потерь спутников на новых носителях, ты когда родился на горшок сразу ходить начал?

Про Булаву и Бореи тож много злорадствовали, теперь чёт сомнений в том что вылетит и долетит куда надо сомнений ни у кого нет.

Так что неудачных пусков нету только у тех кто ничего незапускает. А Россия лидер по количеству запущенных носителей, лидер по количеству неудачных пусков и лидер по процентному соотношению удачных. Для недогоняющих, запускаем дохера поэтому если все пересчитать то всего больше будет чем у всех.

Изменено пользователем чавойто 161

отвечу. Русских было больше.

Потому что Одесса Николаев Донецк и другие города были Русскими. И Жители позиционировали себя Русскими.

Это глупость,что бы это утверждать нужны цифры,а такой статистики ни кто не вел насколько мне известно.

НОООО :18_1_35: ,весь СССР знал что Украина фактически встретила немца хлебом-солью и это подтвердит каждый кто жил в то время!

А мифов хохлы запускали много,и то что героев союза было больше 5-ти тысяч хохлов и то что погибло их больше всех,все это чушь.

Без труда каждый найдет в гугле статистику.

Моя мать всегда говорила так-хохлы ваще дружный народ,они дружно всю Украину за неделю немцу сдали!

Вспомним где фашист пезды первый раз получил?Под Смоленском,ну и под Москвой,спасибо сибирикам!!!

Изменено пользователем aka4

Сдается мне граждАне, тема опять не в ту сторону съезжает?. это влияние переевшего бульбы с закрахмаленным мозгом (не русского и не украинца, и даже не бендеровца)?для тех кто в теме

зачем так далеко копать историю? достаточно последнего времени правления Кучмы и прихода Ющенко, со своими патриотическими клубами. на уровне детсадовского возраста проводилась цензура имен , определения принадлежности к национальности украинец по отношению к "героям".

много среди нас смелых? кто оказавшись в толпе скинхедов сможет противостоять им.?

то то и оно. выросло что посадили.

немало на западной Украине и русских и обрусевших венгров, не имеющих ничего общего с бендеровской мразью. только молчат ради сохранения жизни и имущества.

какое на хрен "законное" укропское правительство? укропо-фашистский режим по норме международного права должен быть вне закона! Так какие переговоры?

не в первобытном обществе живем. любой гражданин имеет пассивное право выбора. а не только тот кто банду организовал.

не за что -то встал Донбасс и Луганск, а против!!!!!! ПРОТИВ - хунты, липовых фашистских хероев..... и только потом может быть за что-то еще.

имею сказать, для меня лично хохол-украинец отнюдь не бандеровец! нельзя всех под одну гребенку......

А часом ли не убегали стремительно от России под крыло хоть НАТО, хоть чёрта лысого, страны, сумевшие убежать? Вот, уже Украина бежит. А ведь всего лишь ассоциации с Евросоюзом хотела поначалу - по большому счёту - филькиной грамоты.

БОЛЕЕШЬ????

Парни,а Вадим-то наш хде?????

Хороший вопрос.

Тоже хотел бы знать.

Саша, надеюсь ты тут не причём, помница угрозами кидался.

Изменено пользователем йорик

Сдается мне граждАне, тема опять не в ту сторону съезжает?. это влияние переевшего бульбы с закрахмаленным мозгом (не русского и не украинца, и даже не бендеровца)?для тех кто в теме

А чего есть уверенность что SaLej гражданин Белоруссии?

Какая нах Хатынь? А Пузевичи? Это тоже сожжённая деревня возле Скиделя, города где жил мой второй дед. В 15-ти километрах от моего дома. И суко, никаких долбаных мемориалов там не сделали. А её жгли на глазах у моей матери! И она описывала, как плакал мой дед, когда видел это. И бля, жгли эти Пузевичи нихрена не бандеровцы. А немцы, русские и белорусские полицаи. Вполне возможно, и хохлы там тоже были.

Кстати, Бандера в это время сидел в немецком концлагере. Вместе с сыном Сталина.

Ты блин кусок Оленины. Сам в Хатыни был? Там земля 184 деревень с названиями и численностью жителей на момент уничтожения.

Изменено пользователем Samara12

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования