Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

не был он в Хатыни.

Да и названия такого не знает.

Не белорус он

Какая разница,кто он или ваще она?

Это тварь дрожащая,ему в Крым надо,хер ему, а не Крым,пидор одним словом! :bux:

А хто? Пиндос ?

А кто его знает.

Но житель Беларуси трагедию своего народа знать должен.

Тем более как он пишет ему скоро 50. А значит обучатся должен был по Советским учебникам. А там подробно изучалась эта трагедия. Прямо таки вбивалась. Экскурсии со всего Союза туда ездили.

А он не знает.

Так что какую школу он кончал и когда ХЗ

89-летняя ветеран ВОВ связала теплую одежду для ополченцев ДНР (видео)

25.12.2014 - 10:52

volontery_vyazanaya_odezhda.jpg?itok=buCJbrFS

volontery_vyazanaya_odezhda_2.jpg?itok=X_HW6pf3

volontery_vyazanaya_odezhda_3.jpg?itok=0GkFcQxA

89-летняя жительница Донецка Екатерина Алексеевна, ветеран Великой Отечественной войны, несмотря на свой почтенный возраст, своими руками связала более 30 пар теплых носок, варежек и штанов для бойцов армии Новороссии.

Екатерина Алексеевна рассказывает, что служила в 733-м зенитно-артиллеристском полке, который стоял в Туле на обороне оружейного завода. Она вспоминает, как в 40-градусный мороз бойцы жили в землянках, помнит, как тяжело воевать зимой, когда портянки примерзали к ногам.

«Читая молитвы, я вязала носки для наших ребят и девчат, чтобы они не только грели наших солдат, но и были для них оберегом», — рассказала пожилая волонтер.

Кроме этого, дочь Екатерины Алексеевны Анна собрала для ополченцев небольшой сухпаек — макароны, орехи и мед.

«Я получаю гуманитарную помощь для мамы и для себя, но нам не нужно так много продуктов, мы мало кушаем. Эти продукты нужнее защитникам нашей республики», — сказала Анна Ивановна.

Вот как воспринимает это тот кто прошел все это!

А часом ли не убегали стремительно от России под крыло хоть НАТО, хоть чёрта лысого, страны, сумевшие убежать? Вот, уже Украина бежит. А ведь всего лишь ассоциации с Евросоюзом хотела поначалу - по большому счёту - филькиной грамоты.

дааа, парень, у тебя явно проблемы с серым веществом в твоем котелке (если оно вообще есть)

приведу одну цитату:

…Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей, способны к изменению, посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

похоже, ты уже записался к ним в союзники,но максимум, что тебе перепадет от них - пара печенок.

погугли остальное и посмотри на свои высказывания через эту призму, если способен конечно

Изменено пользователем MrNobody

Крым явно пиндосии насолил (соли на хрен насыпал) :wink: Очередная засада против жителей

Жители Крыма из-за санкций США останутся без Skype и Gmail, выяснили журналисты

http://www.newsru.com/russia/24dec2014/krym.html

89-летняя ветеран ВОВ связала теплую одежду для ополченцев ДНР (видео)

25.12.2014 - 10:52

volontery_vyazanaya_odezhda.jpg?itok=buCJbrFS

volontery_vyazanaya_odezhda_2.jpg?itok=X_HW6pf3

volontery_vyazanaya_odezhda_3.jpg?itok=0GkFcQxA

89-летняя жительница Донецка Екатерина Алексеевна, ветеран Великой Отечественной войны, несмотря на свой почтенный возраст, своими руками связала более 30 пар теплых носок, варежек и штанов для бойцов армии Новороссии.

Екатерина Алексеевна рассказывает, что служила в 733-м зенитно-артиллеристском полке, который стоял в Туле на обороне оружейного завода. Она вспоминает, как в 40-градусный мороз бойцы жили в землянках, помнит, как тяжело воевать зимой, когда портянки примерзали к ногам.

«Читая молитвы, я вязала носки для наших ребят и девчат, чтобы они не только грели наших солдат, но и были для них оберегом», — рассказала пожилая волонтер.

Кроме этого, дочь Екатерины Алексеевны Анна собрала для ополченцев небольшой сухпаек — макароны, орехи и мед.

«Я получаю гуманитарную помощь для мамы и для себя, но нам не нужно так много продуктов, мы мало кушаем. Эти продукты нужнее защитникам нашей республики», — сказала Анна Ивановна.

Вот как воспринимает это тот кто прошел все это!

вот с такими и пенсией делиться не жалко!

но когда здоровые мужики "линяют" от проблем в Россию прикрываясь семьей , непонятно....????

Крым явно пиндосии насолил (соли на хрен насыпал) :wink: Очередная засада против жителей

http://www.newsru.co...c2014/krym.html

да очередная утка, как и с недостатком электроэнергии......

оно конечно мудрый не допустит, но умный выход найдет....

уже дохлого припарка не спасет.

Соболезную Крымчанам по поводу утраты айфонов(( ХЗ,как вы теперь без них жить то будете..

А Гмайл пусть затолкают всему своему конгрессу меж седалищных мышц,он в мирное то время нахер никому не нужен был))

Соболезную Крымчанам по поводу утраты айфонов(( ХЗ,как вы теперь без них жить то будете..

А Гмайл пусть затолкают всему своему конгрессу меж седалищных мышц,он в мирное то время нахер никому не нужен был))

Мак сорок лет не рожал и голоду небыло,так же со многими вещами,

Рождественское послание от москвичей чернож..ому "партнеру" в Белом доме

Британские СМИ сообщают о российских магазинах, которые предлагают своим клиентам вытирать ноги об американский флаг. На сайте Daily Mailпоявились фотографии, сделанные в одном из московских магазинов. Там возле двери лежат коврики в виде государственного флага США. Об них покупатели, заходящие в помещение, могут вытереть ноги.

http://www.youtube.com/watch?v=gtxyApy3rWA

Читатели британской газеты, судя по комментариям, оценили выдумку российских предпринимателей. "Такие коврики надо продавать по всему миру, они практически в любой стране будут пользоваться популярностью", – отметил один из интернет-пользователей.

Изменено пользователем magino

не переживай,производители этого не хотят и отмажутся от капченого,типа не различаем ай пи адресс крыма.

Жители Крыма из-за санкций США останутся без Skype и Gmail, выяснили журналисты

Скажем дружно - На...й нужно.

А кто его знает.

Но житель Беларуси трагедию своего народа знать должен.

Тем более как он пишет ему скоро 50. А значит обучатся должен был по Советским учебникам. А там подробно изучалась эта трагедия. Прямо таки вбивалась. Экскурсии со всего Союза туда ездили.

А он не знает.

Так что какую школу он кончал и когда ХЗ

В советских учебниках по истории про Катынь(не путать с Хатынью), не было ни одного слова. Учебники по истории любая власть пишет под себя. Нынешние власти Украины тому пример.

Лично я учился в советской школе, по её учебникам и её же заканчивал. Как и последующие учебные заведения(тоже советские). Но в процессе учебы у меня возникали к преподавателям вопросы, на которые, как сейчас помню, я так и не получил внятного ответа. Но помню стандартный ответ про самый дешевый хлеб. Лично меня он не убедил.

Только не надо про патриотизм.

Чувствую сейчас огребу по полной..... :emot64:

В советских учебниках по истории про Катынь(не путать с Хатынью), не было ни одного слова. Учебники по истории любая власть пишет под себя. Нынешние власти Украины тому пример.

Лично я учился в советской школе, по её учебникам и её же заканчивал. Как и последующие учебные заведения(тоже советские). Но в процессе учебы у меня возникали к преподавателям вопросы, на которые, как сейчас помню, я так и не получил внятного ответа. Но помню стандартный ответ про самый дешевый хлеб. Лично меня он не убедил.

Че то ты путаешь. про Катынь и Бабий Яр в учебниках писалось и говорилось. Только Катынь писалось что растрел был произведен немцами. И кстати первые раскопки которые производились солдатами НКВД находили немецкие гильзы.

Это Елцин типа покаятся решил и сказал что растрел производили наши.. Фильм кстати есть по этому поводу. И фальшивка есть которую Ельцину подсунули.

А насчет учебы. Можно все было найти в библиотеках. Информации было море

И кстати Павки Корчагина не было. Это собипательный образ.

Я учителей до белого каления доводил своими вопросами. :emot64:

Изменено пользователем Loki_7

Бычки одинаковые были,но продали их по разному.. Евдокимов.

При советской власти учили всех одинаково,а вот учились видимо все по разному)))

Сложная бизнес-схема в картинках для Кличко(тренажер для лобной мышцы)

http://www.youtube.com/watch?v=0uRnVPxu5sY&feature=player_embedded

Изменено пользователем чавойто 161

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования