Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

А самое обидное что чем дальше от Москвы тем московскую область считают тоже Москву...

Где логика? Мне лично до Тульской области 20 км.

Я Москвич?

Москвич,Москвич, успокойся!

Хохлы тоже не понимают почему их в Европе русскими считают,обижаются еще на это :bux:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Акычь! ну ты не прав ни разу! :emot64: я по нацыональности Украинец. ты меня считаюшь москалём по тому что живу в М,О. на Украине меня кличут моксалём а в Подмосковье Хохлом . так и живём! :emot64: тут надо смотреть глубже . везде есть уроды и нормальные люди и в Москве и в Ростове и в Донецке и во Львове.

Изменено пользователем vasilich

Не говоришь?

А ты попробуй с московскими номерами спросить в Ростове как проехать на какую нить там улицу :18_1_35:

Куда тебя пошлют,знаешь?

Знаешь! :emot64:

Ну эт я так,не будем о грустном :bux:

Да нормально пошлют,и еще подскажут как лучше проехать,да москвичей не любят,в общем,но на бытовом уровне конфликтов особых нет.

Акычь! ну ты не прав ни разу! :emot64: я по нацыональности Украинец. ты меня считаюшь москалём по тому что живу в М,О. на Украине меня кличут моксалём а в Подмосковье Хохлом . так и живём! :emot64: тут надо смотреть глубже . везде есть уроды и нормальные люди и в Москве и в Ростове и в Донецке и во Львове.

Да нормально пошлют,и еще подскажут как лучше проехать,да москвичей не любят,в общем,но на бытовом уровне конфликтов особых нет.

Да я в общем то спокойно к этому отношусь,нормально это все,по философски,где свисну,где перну,где угол обоссу,так жизнь и проходит! :bux:

та нормально всё! :bux: главное в менталитете и сознании Славянского духа и не стараться выделиться в виде исключительности и превосходстве над другими . а это уже фашизм .

кстати стало известно что с 1го января Билл Гейц повышает цены для России на винду от 15 до30% . я тут уже начал репу чесать ведь пиндосы могут полностью для нас заблокировать поддержку винды в виде санкций и что будет с теми же загрузчиками редакторами которые привязаны к винде . а это считаеться для нас одним из главных инструментов. Задал я Дениске на Чипсофте вопрос сегодня по поводу привязке его продукции к линуксу . жду что скажет.

У нас у всех кровей намешано и это нормально,так всегда было есть и будет.

Человек должен любить свою Родину,именно она из него сделала то что он из себя представляет и по национальности он тот, где он родился и вырос.

Презираю людей которые готовы продать ее за печеньки,хоть чорту,хоть дьяволу,лишь бы жопа в тепле была,наплевать на то,что для этого тебе предлагают предать своих бывших друзей,подставить их,а было время они и жизни свои миллионами отдавали за них,вот кто это?Как их назвать?

Но и тут их наипали.

Готов уважать тех кто воюет сейчас на Донбассе и искрине считает что он защищает свою Родину от врага и с той и с другой стороны.

Кто из них заблуждается,время покажет,для меня главное то что он не испугался взять оружие и воевать за Родину.

НЕ, националистических твоих взглядов не разделяю. Мне в Ростове прарллельно москвичи. На западной Украине большинство адекватных людей. А тебе с твоими взглядами вообще возле людей опасно находится, хрен его знает что ты видел и что у тебя в башке. Тема из неприятия действий укрвластей и ВСУ уже переросла в нацсрач благодаря таким как ты. А со своей ненавистью тебе на фашсайты надо. там тебя поймут и оценят. Самое страшное, что тебе от этого все время весело.

Поддерживаю на 100%.

допустим в Мариуполе, кто-то отворачивался ,будто не к нему обращаются.кто-то матом крыл хули приперся? Но на пару десятков опрошенных, один случайно как бы показал что бы я в сторонку отошел покурить потом подошел и показал дорогу и вывел за собой от жд вокзала до самого выезда на таможню. и даже извинился за своих земляков. вот так вот!

#37114 aka4

похоже у тебя после днюхи голова болит? соболезную!

Изменено пользователем Аллекс

допустим в Мариуполе, кто-то отворачивался ,будто не к нему обращаются

нету в Мариуполе такого у меня в "Жданове" очень много знакомых . и все из них нормальные и порядочные люди.

ездил в последнее время до войны на своей тачке с Московскими номерами и всё нормально было.

сторона только одна достойна уважения!!!!!!!!

согласно рассмотренному вопросу , против чего вы воюете?

ответ начавших - против москалей и Путина.

ответ защитников чести и достоинства родного отечества - против фашизма.

так кто из них достоин уважухи??????

нету в Мариуполе такого у меня в "Жданове" очень много знакомых . и все из них нормальные и порядочные люди.

сожалею об утрате архива видео! снятого лично моей семьей.

Сегодня на горке с дочкой на ватрушке катался. Туда пришел мужик - с виду хохол на лицо и гэкает и на мове слова пролетают. Так что ж мне сним делать то было. Отпиздить сразу без разбора? Я считаю себя толерантным, но москвичей не люблю реально. Правильно кто то написал тут, что они себя считают выше остальных. Что повадки, что поступки иногда до ужаса поражают, потом узнаешь что москвич и становится всё сразу понятно. Ребят. Всётаки получше будет, что Президент питерский))

Да я в общем то спокойно к этому отношусь,нормально это все,по философски,где свисну,где перну,где угол обоссу,так жизнь и проходит! :bux:

Мне к твоему комментарию даже добавить нечего.

ПОСТМАЙДАН. КРИМИНАЛИЗАЦИЯ

Наиболее характерными приметами понижения уровня жизни в государстве является активизация криминала и мошенников. В этом отношении Украина периода постмайдана уже вернулась к смутным девяностым.

Читая в украинской прессе предупреждения и описание видов мошенничества, я вспоминаю, что последний раз с подобным сталкивался приблизительно в 1998г. Причем не со схемой отдельного мошенничества, а именно с всплеском – когда с кидаловом иногда можно было столкнуться по нескольку раз в день в самых различных его проявлениях. Судя по публикациям местных украинских масс-медиа ситуация с кражами, разбоями, грабежами и убийствами не менее сложная и приобретает характер эпидемии. Для этого в нынешней Украине созданы все условия – население нищает, незарегистрированное оружие из зоны АТО расползается по всей стране с помощью отпускников ВСУ, волонтеров и добровольцев из карательных батальонов. После того, как милицию сделали козлом отпущения за события на майдане и продолжают при случае сливать и сейчас, эта структура в настоящее время крайне деморализована и неспособна навести порядок. Территориальные батальоны, которые, оправдывая свое существование в тылу, стали периодически выходить на патрулирование улиц не обладают необходимой квалификацией, да и видят целью своих патрулирований скорее борьбу с ними же самими и придуманными «сепаратистами», чем с криминалом.

Условия, которые необходимы для стабилизации – прекращение войны против собственного народа на Донбассе, роспуск и разоружение территориальных и добровольческих батальонов, повышение престижа службы в МВД и усиление социальной и правовой защищенности милиционеров. Но у киевского правительства и президента совершенно другая цель – война до последнего украинца. Ведь именно для этого их привели к власти заокеанские хозяева. Те самые, которые, ни на секунду не сомневаясь, садятся в кресло президента Украины во время своих визитов

вот смеялись,что польша отказалась бесплатно уголь давать укропам,а теперь ваван им уголь прет бесплатно,а нам с 1 января все повысят.

похоже порося стал ему другом,а не хунтой.

Изменено пользователем rav45

Не бесплатно. Деньги переведут.ЕС заставит.

Просто Россия VSПутин не дает полностью замерзнуть заблудшим . Большая часть народа не виновата в предательстве правительства.

Время рассудит.

А то что начались сопротивления властям уже видно по взрывам в Одессе и Херсоне

вот смеялись,что польша отказалась бесплатно уголь давать укропам,а теперь ваван им уголь прет бесплатно,а нам с 1 января все повысят.

похоже порося стал ему другом,а не хунтой.

http://www.youtube.com/watch?v=nkBdT_4s4QU&feature=player_detailpage

Изменено пользователем чавойто 161

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования