Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Я конечно не Перельман, но арифметику немного помню.

Даже по официальным данным олимпиада обошлась в 214млрд рублей. А население РФ какое? Правильно - 143млн. Сколько получается на человека?

Правильно посчитаете со второй попытки?

А по не официальным данным фигурирует сумма 50млрд долларов. Ну вы поняли.

300 рублей такая же правда.

Смотря по чьим официальным данным, по данным яцебока :emot64:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Смотря по чьим официальным данным, по данным яцебока :emot64:

По вашим) http://ruxpert.ru/Мифы_об_Олимпиаде_в_Сочи

Мне тоже смешно, разводят как хомячков. На верху наверное думают, что народ даже счетами не умеет пользоваться.

Изменено пользователем zaveruha

http://www.youtube.com/watch?v=ejqKBqFJxMs

последствия добычи сланцевого газа,

кисилёвская съёмка)) или петросян зомбирует....

По вашим) http://ruxpert.ru/Ми...лимпиаде_в_Сочи

Мне тоже смешно, разводят как хомячков. На верху наверное думают, что народ даже счетами не умеет пользоваться.

Вы хотябы сами читали сами что выкладуете,хомячки хомячки они такие верят,что щас все подялят и все достанется им,вы там прикинули скока вам лично дадут от тех денег что яцик украл.

Я конечно не Перельман, но арифметику немного помню.

Даже по официальным данным олимпиада обошлась в 214млрд рублей. А население РФ какое? Правильно - 143млн. Сколько получается на человека?

Правильно посчитаете со второй попытки?

А по не официальным данным фигурирует сумма 50млрд долларов. Ну вы поняли.

У вас своя что ли какая арифметика))) Используйте калькулятор для конкретных задач.

Про 4 млн. на каждого,дезу распостраняют враги народа,такие как навальный и подобная пидоросня,которые сами видимо два от двух отличить не в состоянии.

Олимпиада нужна для поднятия духа боевого у разумной части населения,подавленное годами, всякой хуйней типа чубайсов.Прекрасно видно,как народ болеет и гордится своей страной.Россия на первом месте в медальном зачете и по другому быть не может.

П.С На видео,где Юля подъехала к толпе на мерсе,видно,что чел стоит с дубиной размахивая ей в стороны.Зачем? Врагов вокруг нет.

Это то о чем я писАл ранее,от дубины его теперь не оторвать,он прочувствовал власть сего инструмента и безнаказанности.

"Кремлевская пропаганда". :emot64:

Австрийский документальный фильм посвящён торговцам Родиной. Съёмочная группа лично встретилась с представителями сербских, египетских, тунисских и украинских "оппозиционных" движений, а также с самим Джином Шарпом. Украинский активист Дмитро Потехин особенно обескуражил своей откровенностью, когда абсолютно спокойно заявил перед камерой, что лично получил 1 миллион долларов СШП за участие в организации переворота на Украине. Канал "ORF 2", 11.05.11.

http://youtu.be/WaXnyT8ChM0

Всех с Днем Защитника Отечества!

Парни,друзья,коллеги! С праздником всех!

Всех с днем защитника!!! (кроме бендер и всяких нацистов, это явно не их праздник, он им как кость в горле)

Всех с днем защитника!!! (кроме бендер и всяких нацистов, это явно не их праздник, он им как кость в горле)

Они тоже защищают, только так, как они это видят. В рамках своей модели мира. :emot64:

По вашим) http://ruxpert.ru/Ми...лимпиаде_в_Сочи Мне тоже смешно, разводят как хомячков. На верху наверное думают, что народ даже счетами не умеет пользоваться.
это тебя как хомяка давным давно развели, вот ты узнав это и пошел в отчаине за яцибока, правды искать в надежде получить кусочек золотого унитаза лично из рук бандер, думаешь поделятся уже на сщетак расщитал? Изменено пользователем Rus-sss

Сынок, это правда не мой праздник, хоть я и отслужил срочную в 1982-1984. Но это и не твой праздник, потому как ты к нему не имеешь никакого отношения. А у нас теперь на эту дату будет другой праздник. Может быть будет называться "День небесной сотни".

А еще смешно наблюдать вас, когда Заверюха ткнул вас носом в то, как правильно считать, вы посчитали, ох..ли, вы это поняли и как после этого у лоха меняется риторика. Прикольно.))) Заверюха - зачот.

А еще смешно наблюдать вас, когда Заверюха ткнул вас носом в то, как правильно считать, вы посчитали, ох..ли, вы это поняли и как после этого у лоха меняется риторика. Прикольно.))) Заверюха - зачот.

Завидуешь, старый бандеровец?

РОССИЯ ЛУЧШАЯ!!! МЫ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!!! А ВЫ....НА 20-М ВРОДЕ??? :emot64:

http://www.sochi2014.com/medalnyj-zachet

У вас своя что ли какая арифметика))) Используйте калькулятор для конкретных задач.

Про 4 млн. на каждого,дезу распостраняют враги народа,такие как навальный и подобная пидоросня,которые сами видимо два от двух отличить не в состоянии.

Олимпиада нужна для поднятия духа боевого у разумной части населения,подавленное годами, всякой хуйней типа чубайсов.Прекрасно видно,как народ болеет и гордится своей страной.Россия на первом месте в медальном зачете и по другому быть не может.

П.С На видео,где Юля подъехала к толпе на мерсе,видно,что чел стоит с дубиной размахивая ей в стороны.Зачем? Врагов вокруг нет.

Это то о чем я писАл ранее,от дубины его теперь не оторвать,он прочувствовал власть сего инструмента и безнаказанности.

Да, да Чубайс во всем виноват. У нас тоже деятель такой был только что у власти, Азаров уроженец города Калуги. Нихрена все врем не получалось у него, так он тоже кричал: - Папєрєднікі вінаваты!! Недавно сбежал в Австрию, теперь оттуда наблюдает за тем, что тут сотворил. Вот и у вас Чубаис. У нас анекдот поговорка есть: Хто всрався? Невестка! Так ее ж дома нэма. А вон трусы ее на веревке висят.

http://www.sochi2014...medalnyj-zachet

А че мне завидовать? Я знаю как болото пахнет. До 1991 г. в нем жил. И потом еще долго.

http://www.sochi2014...medalnyj-zachet

У вас точно писька длинее. Аж по земле волочится. Только не встает нифига.)))))

Да, да Чубайс во всем виноват. У нас тоже деятель такой был только что у власти, Азаров уроженец города Калуги. Нихрена все врем не получалось у него, так он тоже кричал: - Папєрєднікі вінаваты!! Недавно сбежал в Австрию, теперь оттуда наблюдает за тем, что тут сотворил. Вот и у вас Чубаис. У нас анекдот поговорка есть: Хто всрався? Невестка! Так ее ж дома нэма. А вон трусы ее на веревке висят.

А че мне завидовать? Я знаю как болото пахнет. До 1991 г. в нем жил. И потом еще долго.

Цыплят по осени считают! Поживем - увидим - у вас все впереди. Потом и похвалитесь.

Толи ещё будет, ой ой ой!!! :18_1_35: Нюхнете ещё...

http://youtu.be/__fWTnhqo-c

На месте бандеровцев уже бы железные трусы себе готовил!

http://youtu.be/ibHAfDgFNpA

Изменено пользователем segangk

До 1991 г. в нем жил. И потом еще долго.

Да ты я смотрю власовец.

принятый бандеровцами.

А присягу родине давал.

переметнулся значит

Сынок, это правда не мой праздник, хоть я и отслужил срочную в 1982-1984. Но это и не твой праздник, потому как ты к нему не имеешь никакого отношения. А у нас теперь на эту дату будет другой праздник. Может быть будет называться "День небесной сотни".

Хотел сказать тнулся носом,считавод,

Ийфория не отпускает,то и понятно,но врамя все лечит.

Пост 3713 Не пиреживай счиать я хорошо умею вышее инженерное образование,(инженер электро маханик летательных апоратов и наземного оборудования ) Заканчивал СВКИУ-РВ если тебе это очемто говорит, так что и насщет праздника, то это и мой праздник и всех кто чтит память об освободителей от нацизма, соответственно это точно не бандеовский паздник, по этому и нетвой. по поводукт сколько отслужил и в каком звании ушол то можем и пиписьками померятся. по поводу кто кого заткнул я на бандеровскую провокацию не ведусь и разеснять и доказывать я вам не чего не собираюсь, я не хочу опускаться до вашего уровня!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования