Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Как это себе представляешь?

Императоры дибилы были ? присоединяя территории. дань , налоги, отсутствие таможенных пошлин. - это плохо?

приватизировать участок дороги рядом с домом, поставить шлагбаумы с двух сторон, и брать плату за проезд - это хорошо?

по твоему так лучше?

Не путай горячее с железным.

Помнишь времена СССР. Кто лучше жил. Центральная Россия или прибалтика с Украиной.

Так что лучше жить в различных государствах чем в союзных республиках.

Вот подумай сам.

Вошли мы в Украину. Нет промышленности. Половина населения смотрит на нас как на оккупантов. И что. Кто и за чей счет востанавливать.

Да за наш счет.

Америка на это и надеется. Повесить на нашу шею гирю в виде Украины.

Сам то подумай над этим.

А лозунги я и сам умею говорить.

Бывший секретарь комсомольской организации.. И на сьездах и собраниях в горкоме партии нам хорошо обьясняли политическую ситуацию.

Сейчас политика такая.

Украина тлеет. Но пока не представляет угрозу России.

Если америка поставляет оружие наши ДЕМОНСТРАТИВНО поставят ДНР. Это к бабке не ходи

Но в таком случае америка будет выглядеть страной разжигающей войну.

Политика блин это не шашками махать да на скаку рубить.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Опять двадцать пять.

в чем сила экономики СССР была? да в принципе и в сегодняшней России , в чем её плюс? - самый главный плюс, обширность территорий, наличие сырьевых ресурсов!. А что касаемо межнационального общения ? вообще проблем не было! Что имеем сегодня? сокращение территорий, утрату части сырьевых ресурсов и межнациональное разделение!

ну а насчет бывшего секретаря -так скажу. хотя у самого где-то кандидатский билет валяется, не расстанусь с комсомолом, буду вечно....

ну надеюсь уставы помнишь? и клятвы? которые некоторые нынешние пр....ли нарушили. стоит еще почитать основной закон, пусть даже в последней редакции о пассивном праве. сразу встанет вопрос. А какого хрена? и Чего Они там рулят?. мысль понятна?

и ещё! сколько бы Россия не делала подарков и гуманитарок, на простых гражданах это пока ещё никогда не отражалось. разве только в период 41-45года.

Разговор о социальной справедливости и благосостоянии народа, нужно отдельную тему создавать!

Опять двадцать пять.

А чего не понятно.

Территории это хорошо. Никто не спорит.

Так и строится таможенный союз.

И Евразийский так же.

Но если во времена СССР большая часть прибыли оставалась в союзных республиках да плюсом шли вливания из центра.

То сейчас развитие этого же казахстана идет только за счет самой республики. Центр ничего не дает.

Или Армению. Так же самодостаточны.

Так что СССР это ностальгия.

но мимо народа прибыль , а из народного кармана таможенные сборы, и пошлины, дополнительные затраты на транзит, оформление бумаг и пр. препятствия.

ну и опять же ограничения свободы передвижения.

ностальгия - болезнь по утраченному. является и проявляется в человеке не только из-за смены территориального проживания , но и в момент дискомфорта даже если он не менял местожительства! в связи с утратой прав и свобод!

но мимо народа прибыль ,

А что Сейчас вся прибыль народу.

Не надо агитировать за союз История идет своим чередом.А мы маленькие винтики в большем механизме

Loki_7 , а ты в курсе , что Казахстан владеет нефтью , но сам ее не добывает ? Для постройки Астаны Казахстан продал практически все месторождения нефти Российским компаниям .

Америка,Европа, да не может возникнуть война с Россией на народном уровне, другое дело что потрясут кошельком Бараки, прикупят мясца сапиенсов, и отправят за бабло наворованное у своего же народа , махаться и письками меряться. Мне например на это плевать. ну ни грамулечки не страшно. один раз на свете живем.

и как говорил Павка Корчагин: прожить её надо так! что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!

Loki_7 , а ты в курсе , что Казахстан владеет нефтью , но сам ее не добывает ? Для постройки Астаны Казахстан продал практически все месторождения нефти Российским компаниям .

Уж лучше России чем Америке. Сейчас будут в таможенном союзе.

налоги от землепользования аренда космодрома и часть денег от продажи нефти остаются в казахстане.

Не зря же там америка пыталась революцию устроить

А что Сейчас вся прибыль народу.

Не надо агитировать за союз История идет своим чередом.А мы маленькие винтики в большем механизме

нет не народу. но позволит избежать излишних затрат народу это 100%

за союз не агитирую. Агитирую за Единую Россию (не путать понятие с названием партии).

без маленького винтика не заработает бООльшой механизм.

я не верю в бога . церковь в сердце моем. но если бы верил отцу небесному много сказать имею.! ну а с местными "избранными" у меня регулярно конфронтация! где-то удается. где-то не достучаться...... лишь бы сердце биться не устало. Не за себя болею ,за Россию обидно.

махаться и письками меряться. Мне например на это плевать. ну ни грамулечки не страшно. один раз на свете живем.

боязно не за себя. боязно за детей своих и внуков

Да не гоните вы ! Россия уголь и электричество отдает не просто так , а по внутрирыночной Российской цене ,

теперь ждем подорожания внутрирыночной российской цены с 1 января.только к нам приставы придут за неуплату,а укропам вован простит.

за союз не агитирую. Агитирую за Единую Россию

Тогда уж за Русь.

трлько в каких пределах и какого века.

Не все сразу потихонечку помаленечку

сами у себя покупаем и продаем. на Мангышлаке 90% русского населения проживало до разделения. разведан и обустроен русским народом.

теперь ждем подорожания внутрирыночной российской цены с 1 января.только к нам приставы придут за неуплату,а укропам вован простит.

да что вы все о подорожании.

Как квартиры да телевизоры покупать так бабло есть.

А вот ценник подняли так все.

Как будем жить

сами у себя покупаем и продаем. на Мангышлаке 90% русского населения проживало до разделения. разведан и обустроен русским народом.

аляску тоже Русские открыли

ну не переживай ты так. свет по ФАС отключить не имеют права, ну оплачивать задолженности в зависимости от дохода по решению суда не более % , как в суде договоришься.явление приставов без твоего участия в суде не законно. заявление в суд пиши.

аляску тоже Русские открыли

князь Игорь и Ольга на........

знаешь это где? прекрасные места , Полоцк.....

связь времен. Мы ещё живые не имеем морального права отказываться от созданного нами же нашим поколением.

и начинать нужно с предателей Родины. с Горбача меченого.

Тогда уж за Русь.

трлько в каких пределах и какого века.

Не все сразу потихонечку помаленечку

Ну да , Единая Россия , получается подмена понятия , из-за названия партии,

тогда НОВОРОССИЯ! ну а почему бы и нет , от Москвы до самых до окраин......

вотhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vr8nJR6FbR8

Ну да , Единая Россия , получается подмена понятия , из-за названия партии,

тогда НОВОРОССИЯ! ну а почему бы и нет , от Москвы до самых до окраин......

Тартария

перемирие

https://www.youtube....h?v=yUeLaNr87Sk

Изменено пользователем POTAP 123

да что вы все о подорожании.

Как квартиры да телевизоры покупать так бабло есть.

А вот ценник подняли так все.

Как будем жить

Допустим квартиру я получил при СССР.

Зомбоящику лет 10.

А вот счета за коммуналку 3 месяца лежат не оплаченные, и за четвёртый начинают приносить.

(не надо советовать сменить работу, 20 лет назад поменял, а сейчас ....рад бы в рай, да грехи не пускают.((

А тут нас ожидают новогодние "подарки" от правительства (жкх, бензин, ну и всё что это за собой потянет)

Допустим квартиру я получил при СССР.

Зомбоящику лет 10.

А вот счета за коммуналку 3 месяца лежат не оплаченные, и за четвёртый начинают приносить.

(не надо советовать сменить работу, 20 лет назад поменял, а сейчас ....рад бы в рай, да грехи не пускают.((

А тут нас ожидают новогодние "подарки" от правительства (жкх, бензин, ну и всё что это за собой потянет)

Слушайте. Здоровые мужики. Че вы все как бабы. Счета денег нет.

Я блядь 2 года уже нигде не работаю.

Лежу на диване. Больше 500 метров пройти не могу. Из всей работы диагностика и перепрограммирование. Все.

Позвонили спустился с 10 го этажа на лифте .

Я блядь не хнычу.

Счета . Доллар поднялся. как блядь дальше жить.

Все пропало.

Так что ли.

Да пока руки есть за жизнь цеплятся надо.

А вы тут слезы развели.

Мужики блин.

Зло берет

Изменено пользователем Loki_7

Да мне похуй твой долар!

Я могу 2 км пройти.

НО мне нахуй не нужно такое руководство, которому насрать на рабочий класс!

Я НЕ хнычу,

думаю продать машину и купить АКМ,(в армии научили пользоваться)

если денег хватит.

А дальше посмотрим, кто мужики, а кто блин))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования