Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ну Пушилину верить можно, авторитет в области ядероной физики.

http://tek.rbc.ua/ru...-28122014232100

http://tek.rbc.ua/rus/na-zaporozhskoy-aes-sistema-zashchity-otklyuchila-energoblok-28122014102600

Энергоблок № 6 Запорожской атомной электростанции 28 декабря в 5:59 был отключен от сети действием системы защиты. Об этом говорится в сообщении пресс-службы АЭС.

"28 декабря 2014 года в 05 часов 59 минут энергоблок №6 Запорожской АЭС отключен от сети действием защиты от внутренних повреждений генератора. Реакторная установка находится на 40% мощности", - говорится в сообщении.

http://tek.rbc.ua/rus/ukraina-predlozhila-rf-bezotlagatelno-zaklyuchit-dogovor-28122014153500

Украина предложила России безотлагательно заключить договор о поставках электроэнергии. Об этом сообщает пресс-служба Министерства энергетики и угольной промышленности Украины.

"Как известно из открытых источников, цена электроэнергии на энергорынке России на сегодня составляет около 2100 рублей (без НДС) за 1 МВт, что по официальному обменному курсу в гривне составляет примерно 688 гривен за 1 МВт", - говорится в сообщении.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Да хрен их всех знает, что они там не договаривают. Знаю точно, что АЭС в зоне коридора к Крыму, а это хреново если она начнет чадить как Чернобыль.

Скорее всего никакой утечки радиации нет,но подобным вбросом пендосы предлагают России прижать хвост,иначе они готовы сбацать второй Чернобыль в корридоре к Крыму.

Да мне похуй твой долар!

Я могу 2 км пройти.

НО мне нахуй не нужно такое руководство, которому насрать на рабочий класс!

Я НЕ хнычу,

думаю продать машину и купить АКМ,(в армии научили пользоваться)

если денег хватит.

А дальше посмотрим, кто мужики, а кто блин))

ранее ссылки выкладывал с телефонами военкомов Донецка и Луганска, что мешает воевать? только вопрос возникает. Если хочешь нажать на курок ЗА что-то (льготы, финансы, медали, авторитет....и т.д.) Расстанься с такой мыслью. единственная льгота это возможность быть покалеченным или убитым во имя торжества справедливости. Если же имеешь желание нажать курок ПРОТИВ развития фашизма, против геноцида народа на каком бы он языке не разговаривал, то удачи тебе!

хотя мне понятно твое возмущение: "ни на что не хватает". А Почему так происходит? Вроде бы предпосылки имеются ,-жить красиво. не задумывался?

законодательство позволяет.

Есть маленькая заковыка, для исполнения этих законов существует власть на местах, допустим в твоем муниципальный фин.отчет читал? что правда, что ложь? знаешь? куда потрачен бюджет района? кто имеет гос субсидии за счет бюджета? ........

и как они его наполняют,знаешь? образующее производство - действует?

много еще вопросов можно задать. но самый основной когда последний общественный сходняк предшествующий выборам местного главы проводили?

Ежели тебе эти вопросы не интересны, и ты отпустил на самотек, а просто , как Саша Билый решил с помощью автомата и кулаков себе авторитет и заодно финансы подправить, недолго проживешь! и кроме порицания ни хрена не получишь!

ТАК НУЖЕН ТЕБЕ АВТОМАТ?????

Сань! ксандр alexandr я не понял что за стеб .

Ладно,конкретный вопрос-конкретный ответ.

Как ты сам считаешь,отказ от обслуживания операционки производителем подразумевает её изчезновение с винчестера?Нет конечно,ХРюшка уже снята с облуживания,тем не менее работает,и работать будет,так же как и Вынь 98,и прочие.Второе-с чего вдруг вопрос к разарабу загрузчика и редактора появился,ведь перед тем,чтобы писать машину принято продиагностировать,а вопросов к разрабам сканеров я не видел.К тому же сейчас в обиходе кетайские отломы массово,не думаю что ты китайцев сподвигнешь ломанное на Линух переводить)))

Со стороны эти телодвижения выглядят просто смешно,вот и посмеялсо маленько.Так понятно?

Это я так . Размышления просто.

Николай ,твоя позиция ясна и понятна давным-давно.Уточнять её для меня нет смысла,всё что ты можешь сказать я спокойно могу спрогнозировать.

Берцы изредка я не зря припоминаю)))

Изменено пользователем AleXandr

Николай ,твоя позиция ясна и понятна давным-давно.Уточнять её для меня нет смысла,всё что ты можешь сказать я спокойно могу спрогнозировать.

Берцы изредка я не зря припоминаю)))

Что Саня. экстрасенсором заделался))))))))))))))

А про берцы.

Так у меня младший из армии в сапогах пришел. И европу не дай бог в сапогах топтать будем))))))))))

С этим не поспориш.Ленин плохой, Сталин тоже плохой, Хрущёв клоун, Брежнев тоже не очень хороший (хотя у него меньше всех негатива), Кучеренко с Андроповым не успели себя проявить. Ну а о тов.Горбачёве и говорить не хочется.

И тут возникает вопрос, а почему они все плохие? может в нас самиих проблема?

Кучеренко- ты хотел сказать Черненко?

Ленин ,чем насолил?

Хрущев ? ооочень ну культурный чел. был. нет слов ,только жесты из кукурузы. ошибки правления в принятии общехозяйственных вопросов без консультации специалистов, решения фин-экономических вопросов тоже самое. И швец и жнец и на дуде игрец.....

Сталина не хочу обсуждать. хоть и гад , но хозяйство себе состряпал не хилое. о рабах не думал, на хрена ему.

Леонид Ильич и не мог уже, но народ обленился думать , пусть партия решает..... и в результате все за.. Удобно! тырить начали - все от скотника на ферме до директоров икоро-балычных, до министров и их замов, павлинов на дачах завели и появление "золотой" молодежи.тесно бл... стало . бубль-гум в преоритете. И уже не на БАМ и Магнитку народ потянулся , а в Москву, в Питер.в общем ... мой приятель студент , молодой повеса, мне слепил документ....

А дальше где та конституция, и кто её исполнял?

Черненко х.з. как бы было - его ушли.

Андропов конституционно не мог быть секретарем, не имел на то пассивного права, хотя при нем вскрыто значительное число экономических преступлений , и вот оно пришло торжество "золотых" меченый блядина всем по портфелю, себе счет в швейцарском банке, а народу по ваучеру.... круто бля....

проблема конечно в нас !!! говорил же дедушка (хотя 54 года,какой) Ленин - Учиться, Учиться и ещё раз Учиться.

ну а мы ? да ни хрена пиво водка , хвост селедки. не хочу учиться, а хочу....разбогатеть. манны небесной!

одни даже арабскими шейхами стать решили! для этого им лишь всех москалей треба изничтожить... Вот как бывает!

А как это вам нравится.

Список опубликовал российский финансист и блогер Слава Рабинович в своем Facebook:

Дочь Сталина — десятилетия жила и умерла в США.

Сын Хрущева — гражданин США.

Дочерей Путина давно не видно в России.

Депутат Пехтин. С сыном в США.

Министр транспорта Московской области — Кацыва. С сыном в США.

Дети депутата Железняка — живут в Швейцарии.

Дети Астахова. Один во Франции, другой в Англии.

Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны — в Англии и Швейцарии.

Дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.

Сын вице–спикера госдумы А.Жукова долго жил и учился в Лондоне.

Дочь вице–спикера гос.думы Сергея Анденко учится и живёт в Германии.

Старший сын вице–премьера Дмитрия Козака — Алексей живет за границей и занимается строительным бизнесом.

Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse

Старший сын депутата Ремезкова, Степан, недавно закончил "Милитер–колледж" Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.).

Его младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии на детских соревнованиях в Любляне.

Дочь депутата В. Фетисова — Анастасия, выросла и выучилась в США. Писать и читать по–русски Настя так и не научилась.

Дочь Светланы Нестеровой, депутата гос.думы от фракции "Единая Россия" — живет в Англии.

У главного борца за "традиционные православные ценности" Мизулиной сын Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки.

Дочь депутата Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии.

У единоросса Елены Раховой, прославившейся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками", дочь живет в США.

Дочь экс–спикера ГД,одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.

Сын бывшего министра образования Андрей Фурсенко живёт на постоянной основе в США.

Сын В.Никонова (внука Молотова), президента фонда "Политика" — гражданин США.

Источник: Телеканал новостей "24"

А как это вам нравится.

Список опубликовал российский финансист и блогер Слава Рабинович в своем Facebook:

Фамилия рабинович наводит на размышления))))))))

Ну а если серьезно. Хреново конечно.

Продали нас

Как жить дальше.

Все пропало

А как это вам нравится.

да не это , вопрос сегодняшнего дня , а как исправить ситуацию и экономическую и политическую, что бы ты и твои дети могли без значительного ущерба для здоровья и кошелька посетить любой уголок мира. Твердо уверенные ,что государство встанет на защиту гражданина своей страны, к какой бы он нации не принадлежал и какую бы должность не занимал.

Нам самим требуется организовываться , знать и исполнять законы и обязывать к исполнению оных , тех кто у "руля" с самых низов.

и не только в отношении себя лично, но и оказывать посильную помощь другим "одноклассникам" (классовая принадлежность). не обманываться самим и не позволять обманывать и ущемлять права других.

Фамилия рабинович наводит на размышления))))))))

Ну а если серьезно. Хреново конечно.

Продали нас

Как жить дальше.

Все пропало

удивляюсь! ты все время веселый! на тренажере работаешь? получается? блин ..мне хотя я в норме отказали в "переходе" укропов пиз...ть

Беженцы c Украины пенсионного возраста смогут получать пенсии на территории России, сообщила вице-премьер Ольга Голодец в интервью радиостанции «Эхо Москвы». «Пенсии им (беженцам) будем платить мы», — сказала она. Вице-премьер напомнила, что между РФ и Украиной действует соглашение, на основе которого граждане Украины, проживающие на территории России, могут получать пенсии в РФ и наоборот. Она затруднилась уточнить, какому числу беженцев пенсионного возраста придется выплачивать пенсии в России, так как их число постоянно растет.

Вообще-то нашему народу больше всего не образования и денег не хватает, а ДУХА!!! Духа жить по чести и совести!

Беженцы c Украины пенсионного возраста смогут получать пенсии на территории России, сообщила вице-премьер Ольга Голодец в интервью радиостанции «Эхо Москвы». «Пенсии им (беженцам) будем платить мы», — сказала она. Вице-премьер напомнила, что между РФ и Украиной действует соглашение, на основе которого граждане Украины, проживающие на территории России, могут получать пенсии в РФ и наоборот. Она затруднилась уточнить, какому числу беженцев пенсионного возраста придется выплачивать пенсии в России, так как их число постоянно растет.

ну вообще-то большую часть трудовой деятельности многие заработали в СССР.

насколько правда не знаю , но была информация ,что в Словакии бывшие граждане России тоже получают местные пенсии.

удивляюсь! ты все время веселый! на тренажере работаешь? получается? блин ..мне хотя я в норме отказали в "переходе" укропов пиз...ть

Лежа большую часть на спине начинаешь по другому воспринимать жизнь.)))))))))

В корсете хожу. Спина не держит. Операцию пока не делают.( сделали блокаду. врач сказал понаблюдаем за динамикой.

Вот тренажер хочу купить домой. Пока не получается(( Да и ладно. Фигня все это

Ну распрямитесь.,что же вы по помойкам падаль все собираете. Один инфляцию антиполицаями меряет,другой за аксиому принимает вопли шалав..

Хочешь быть счастливым-будь им. Классика епт)))

ранее ссылки выкладывал с телефонами военкомов Донецка и Луганска, что мешает воевать? только вопрос возникает. Если хочешь нажать на курок ЗА что-то (льготы, финансы, медали, авторитет....и т.д.) Расстанься с такой мыслью. единственная льгота это возможность быть покалеченным или убитым во имя торжества справедливости. Если же имеешь желание нажать курок ПРОТИВ развития фашизма, против геноцида народа на каком бы он языке не разговаривал, то удачи тебе!

хотя мне понятно твое возмущение: "ни на что не хватает". А Почему так происходит? Вроде бы предпосылки имеются ,-жить красиво. не задумывался?

законодательство позволяет.

Есть маленькая заковыка, для исполнения этих законов существует власть на местах, допустим в твоем муниципальный фин.отчет читал? что правда, что ложь? знаешь? куда потрачен бюджет района? кто имеет гос субсидии за счет бюджета? ........

и как они его наполняют,знаешь? образующее производство - действует?

много еще вопросов можно задать. но самый основной когда последний общественный сходняк предшествующий выборам местного главы проводили?

Ежели тебе эти вопросы не интересны, и ты отпустил на самотек, а просто , как Саша Билый решил с помощью автомата и кулаков себе авторитет и заодно финансы подправить, недолго проживешь! и кроме порицания ни хрена не получишь!

ТАК НУЖЕН ТЕБЕ АВТОМАТ?????

Один из немногих постов с которым согласен на все сто. Тут многие геройски кричат: "Держите меня, а то я за себя не ручаюсь", а по сути.....

Хочешь быть счастливым-будь им. Классика епт)))

стопроцентная правда.

В любой ситуации есть выход.)))))

Ты долги погаси, а то украинским пенсионерам платить не из чего будет.

Любят же люди чужие деньги считать. И свои проблемы в первую очередь видят в достатке других.

Лежа большую часть на спине начинаешь по другому воспринимать жизнь.)))))))))

В корсете хожу. Спина не держит. Операцию пока не делают.( сделали блокаду. врач сказал понаблюдаем за динамикой.

Вот тренажер хочу купить домой. Пока не получается(( Да и ладно. Фигня все это

Я же тебе говорил , восстанавливай мышечный тонус. мышечный пояс лучший корсет, и от болеутоляющих откажись, очень много побочных болячек вылазит. гимнастику сквозь боль и слезы. полегчает 100%

Ладно,конкретный вопрос-конкретный ответ.

Со стороны эти телодвижения выглядят просто смешно,вот и посмеялсо маленько.Так понятно?

Смешного тут нет ничего если бы не было конкретной инфы не было бы от меня темы с вопросом ,кстати тему я попросил Дениса снести чтобы не превращать её в помойку. ты не ответил на вопрос ,ты считаешь что загнивающий запад это для тебя цивилизация а Россия нет? не уходи от ответа в очередной раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования