Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ночью оккупанты атаковали города и поселки ДНР, ополчение отбивает атаки

29.12.2014 - 1:18

noch_obstrely_vzryv.jpg?itok=tpiJwEkE

Города и поселки ДНР обстреляны. Атака фашистов города с северного направления — в районе шахты Бутовка. Ополчение вынуждено открывать ответный огонь.

Как ранее сообщала "Русская Весна",вечером, 29 декабря, украинские войска атаковали Донецк, Горловку, Докучаевск и другие населенные пункты ДНР.

К полуночи обстановка в городах и поселках ДНР ухудшилась. Украинская армия провоцирует вооруженное противостояние, навязывая бои и проводя обстрелы жилых массивов и позиций ополчения. Также активизировались диверсионные группы украинских вояк, совершающие нападения на блокпосты армии ДНР.

Донецк

В Ленинском районе, возле супермаркета «Обжора» и на бульваре Школьный в центре города с применением стрелкового оружия обезвреживали диверсионно-разведывательную группу, засланную в черту города оккупантами.

На северном направлении, в районе шахты «Бутовка Донецкая» (пос. Новороссийский) шел ожесточенный бой с применением автоматов и гранатометов, затем было отмечено применение РСЗО «Град». Количество пострадавших и разрушений уточняется.

На северо-западном направлении, из Песок, враг продолжает обстрелы аэропорта из гаубиц, вынуждая обороняющихся ополченцев открывать ответный огонь.

Также позиции армии ДНР были обстреляны из крупнокалиберных пулеметов, из-за чего завязалось скоротечное боестолкновение.

Одновременно начали поступать сообщения об обстреле Тельмановского района из пос. Мирный, подконтрольном ВСУ. Именно на южном, Волновахском направлении, враг собрал десятки единиц ствольной и реактивной артиллерии, там же активно формируются бронеколонны карателей.

Жители сообщают, что «...дома ходят ходуном. Взрослые и дети срочно спускаются в подвал и готовятся провести ночь в укрытиях». Стрельба велась из САУ в направлении блокпостов армии ДНР и частных домов мирных граждан.

Горловка

В Горловке отмечена работа «Утесов» и автоматные очереди. Со стороны оккупированного Дзержинска продолжается прощупывание обороны Горловки и тревожащий огонь по окраинам.

В результате артобстрела карателей также зафиксированы попадания в районы шахт №6 и №7 и поселков Широкая Балка, Ртутный, Курганка, Глубокая и Бессарабка. Масштабы повреждений уточняются.

По данным радиоперехватов разговоров украинских оккупантов, накануне новогодних и рождественских праздников карателями готовятся масштабные провокации в Петровском, Киевском районах Донецка и большинстве населенных пунктов территории ДНР. Эти данные косвенно подтверждаются событиями в ночь с 28 на 29 декабря, а также эвакуацией оставшихся иностранных граждан из Донбасса.

Действуя по указаниям западных военспецов и советников, украинская армия проявляла особую жестокость и беспощадность в отношении мирных людей Донбасса именно в канун святых праздников и значимых дат, поэтому вероятность подобного развития событий велика.

Ну что,не долго музыка играла?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Я же тебе говорил , восстанавливай мышечный тонус. мышечный пояс лучший корсет, и от болеутоляющих откажись, очень много побочных болячек вылазит. гимнастику сквозь боль и слезы. полегчает 100%

Пытаюсь. Таблеток не принимаю принципиально.

Ладно. Закончим обо мне. это все фигня.

Лучше о Украине. тема об ней.

Ты долги погаси, а то украинским пенсионерам платить не из чего будет.

Любят же люди чужие деньги считать. И свои проблемы в первую очередь видят в достатке других.

Ну у меня другой взгляд на "считающих" " чужой" кошелек.

вопрос не к тебе а к "считающим"!!!!: а что сделал ты? для контроля расходов, и накопления! этого кошелька?

Учиться никогда не поздно. Как наука двигатель прогресса, так и активное состояние чела в прямой зависимости от его благополучия.

позиция ожидания (что все само собой) ведет к деградации и порабощению общества , более развитыми особями!

тогда и кошелек своим становится! :18_1_35:

Изменено пользователем Аллекс

Лежа большую часть на спине начинаешь по другому воспринимать жизнь.)))))))))

В корсете хожу. Спина не держит. Операцию пока не делают.( сделали блокаду. врач сказал понаблюдаем за динамикой.

Вот тренажер хочу купить домой. Пока не получается(( Да и ладно. Фигня все это

Вот это страшно,ведь не старый исчо.

Значит Господь решил что ты должен пройти и через это))))

Крепись,он не дает испытаний каких бы не смог ты выдержать!

и вот

macik001 создал Первое сообщение

Событиями в стольном городе Киеве и других больших и малых городах и весях страны навеяло... Каждый день в новостях по ящику говорят про майдан и миллионные митинги в нашей столице. Горсовет киевский ребятки заняли, баррикады на улицах построили, в думу не пускают депутатов, лежат около прокуратуры, ёлку праздничную, и ту на противотанковые ежи разобрали! И всё началось с желания народа и не желания президента подписать " втступное " в Евросоюз. Начиналось хорошо - студентики да с...

А то что все это на деньги, уворованные у них же самих ,купленные и "воспитанные" бандерлоги и до сих пор понять не хотят!

А хорошо ли слышите меня , БАНДЕРЛОГИ????

тогда у Киплинга они ответили : да ааа КАА!

эти же бляди напрочь глухие! укурыши.

Ну у меня другой взгляд на "считающих" " чужой" кошелек.

вопрос не к тебе а к "считающим"!!!!: а что сделал ты? для контроля расходов, и накопления! этого кошелька?

Учиться никогда не поздно. Как наука двигатель прогресса, так и активное состояние чела в прямой зависимости от его благополучия.

позиция ожидания (что все само собой) ведет к деградации и порабощению общества , более развитыми особями!

тогда и кошелек своим становится! :18_1_35:

Тоже солидарен.

загнивающий запад

Эту тезу помню с 80-х годов прошлого века.

Мало стыкуется с моими наблюдениями.Всё чем пользуешься в общении даже тут изобретено и сделано именно там,основная часть технологических достижений тоже оттуда,походи по квартире,посмотри кругом,сколько этих гниляков тебя окружает.

Потом опять задумайся кто и где гниёт. :emot64:

ты мужик или баба? ответь на вопрос да или нет? иначе в моих глазах ты начинаешь походить на конкретного педика .прости иначе не могу выразиться.

Изменено пользователем vasilich

да не нервничай ты так!

если даже и услышат тебя, им "переводчик" нужен , что бы поняли заданный вопрос! Це ж москаль спрашивае.

да не нервничай ты так!

если даже и услышат тебя, им "переводчик" нужен , что бы поняли заданный вопрос! Це ж москаль спрашивае.

прикол в том что я рождён в центральной Украине и не считаю себя исключительным ,я писал в этой теме что в подмосковье меня называют хохлом а по приезду на историческую Родину меня называют москалём . удивляет как испортило подмена сознания а по простому ПРЕДАТЕЛЬСТВО моих земляков нас разделяет и это очень грустно и печально. но думаю скоро до них дойдёт

vasilich откуда познания в области нетрадиционной сексуальной ориентации?)))

Значит утверждаешь что все технологические достижения придуманы в России? Отвечу-нет.

И,в свете последних событий цивилизованность страны для меня под громадным вопросом.

ты ответь сначала потом я отвечу тебе ,знаешь не переношу полумеры.

Изменено пользователем vasilich

прикол в том что я рождён в центральной Украине и не считаю себя исключительным ,я писал в этой теме что в подмосковье меня называют хохлом а по приезду на историческую Родину меня называют москалём . удивляет как испортило подмена сознания а по простому ПРЕДАТЕЛЬСТВО моих земляков нас разделяет и это очень грустно и печально. но думаю скоро до них дойдёт

И что ? это только лишний раз доказывает, что деньги спизженные у народа ( все же коммуналку оплачивают, поступления в бюджет были, заолженность за поставки на гос. уровне фигвам) финансированные в "патриотизм" твоих земляков, принесли плоды господам поросёнковым!

vasilich откуда познания в области нетрадиционной сексуальной ориентации?)))

Значит утверждаешь что все технологические достижения придуманы в России? Отвечу-нет.

И,в свете последних событий цивилизованность страны для меня под громадным вопросом.

Ну да, потому изъять из школьных программ все что написано москалями! не нужно учить табл.Менделеева, рус.яз. литературу. БУБЛЬ-ГУМ впереди планеты всей!

В Киеве взрыв и летают вертолеты

Сообщается, что вертолеты приземляются на аэродром завода "Антонов".

Вертолеты приземляются на аэродром завода "Антонов" который находится в 100 от станции метро

Жители Святошинского района взволнованы. Вот уже полчаса как им не дает уснуть грохот вертолетов. Около полуночи, вертолеты начали садится друг за другом на аэродром завода "Антонов".

По данным киевлян, грохот слышен и на Куреневке

- Около 12 ночи услышал сильный грохот, сперва подумал, вертолет пролетает, но грохот не стихал, а нароста с новой силой, - рассказывает житель многоэтажки по улице Туполева. - Когда выглянул в окно, увидел несколько вертолетов которые садятся на аэродром. Через 15 минут прилетела очередная партия. На улице слышна сирена машины ГАИ. Видать кого-то сопровождают.

По предварительным данным, все геликоптеры военные и разукрашены в цвета хаки. Кого доставили вертушки в Киев и почему геликоптеров так много, пока что узнать не удалось.

Кроме того, сообщают, что Взрыв в Киеве - все молчат, но вертолеты небо утюжат

Около 23-х часов мощный взрыв - слышно было на Троещине, Воскресенке и дальше до Лесного и Оболони.

На всем протяжении проспекта Ватутина на стоянках орут машины, возле озер на стоянках по Закревского - тоже.

В соцсетях в группе Троещина пишут, что взрыв на Закревского, на форумах сообщают, что на Ватутина.

Вертолеты летают.

В СМИ тишина.

хз, что творится.

Мопед не мой, но людям верю. Перезвонил знакомым - подтверждают, что взрыв был слышен очень хорошо.

Старшенькая сейчас живет на Ватутина - говорит, что стекла задрожали и ухи заложило, в том числе от воя машин.

А СМИ молчат....

В Киеве взрыв и летают вертолеты

Сообщается, что вертолеты приземляются на аэродром завода "Антонов".

Вертолеты приземляются на аэродром завода "Антонов" который находится в 100 от станции метро

Жители Святошинского района взволнованы. Вот уже полчаса как им не дает уснуть грохот вертолетов. Около полуночи, вертолеты начали садится друг за другом на аэродром завода "Антонов".

По данным киевлян, грохот слышен и на Куреневке

- Около 12 ночи услышал сильный грохот, сперва подумал, вертолет пролетает, но грохот не стихал, а нароста с новой силой, - рассказывает житель многоэтажки по улице Туполева. - Когда выглянул в окно, увидел несколько вертолетов которые садятся на аэродром. Через 15 минут прилетела очередная партия. На улице слышна сирена машины ГАИ. Видать кого-то сопровождают.

По предварительным данным, все геликоптеры военные и разукрашены в цвета хаки. Кого доставили вертушки в Киев и почему геликоптеров так много, пока что узнать не удалось.

Кроме того, сообщают, что Взрыв в Киеве - все молчат, но вертолеты небо утюжат

Около 23-х часов мощный взрыв - слышно было на Троещине, Воскресенке и дальше до Лесного и Оболони.

На всем протяжении проспекта Ватутина на стоянках орут машины, возле озер на стоянках по Закревского - тоже.

В соцсетях в группе Троещина пишут, что взрыв на Закревского, на форумах сообщают, что на Ватутина.

Вертолеты летают.

В СМИ тишина.

хз, что творится.

Мопед не мой, но людям верю. Перезвонил знакомым - подтверждают, что взрыв был слышен очень хорошо.

Старшенькая сейчас живет на Ватутина - говорит, что стекла задрожали и ухи заложило, в том числе от воя машин.

А СМИ молчат....

Да ни кто не молчит!

29.12.2014 - 9:47

Ночью в Киеве прогремел мощный взрыв возле АЗС

Да а вертолеты от испуга разлетелись. :emot64:

И громко каркали разлетаясь в разные стороны :emot64:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования