Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

АД на Майдане ...Переписка "Беркута" между собой. Татьяна Таран... : Вот вам речь одного из беркутовцев,сослуживец моего товарища.Он побывал в том аду,который происходил на майдане.Прочитайте!!! У нас в сми все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из вв и беркута сделали в сми ваще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 дня ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Блять в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло. На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду "фас". Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая хуета в сша, этих сука оппозиционеров уже бы объявили террористами и сука с пулета их. В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце зделают козлов отпущения.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Да ты я смотрю власовец.

принятый бандеровцами.

А присягу родине давал.

переметнулся значит

Власов был одним из первых награжденных орденом Ленина, насколько я помню. Сталин счтал его блестящим полководцем. Попал в плен. А потом был приказ Сталина, что пленных у нас нет, предатели есть. До бандеровца мне далеко, очень почетное звание, не заслужил. Присягу давал СССРу, но поскольку последний почил благополучно в бозе, то и хрен с ней, с присягой.

Пост 3713 Не пиреживай счиать я хорошо умею вышее инженерное образование,(инженер электро маханик летательных апоратов и наземного оборудования ) Заканчивал СВКИУ-РВ если тебе это очемто говорит, так что и насщет праздника, то это и мой праздник и всех кто чтит память об освободителей от нацизма, соответственно это точно не бандеовский паздник, по этому и нетвой. по поводукт сколько отслужил и в каком звании ушол то можем и пиписьками померятся. по поводу кто кого заткнул я на бандеровскую провокацию не ведусь и разеснять и доказывать я вам не чего не собираюсь, я не хочу опускаться до вашего уровня!

Так ты ж уже разъясняешь и доказываешь и все к письке своей линейку прикладываешь. Молодец, длинная, можешь ее на локоть накрутить уже. И не может человек с высшим образованием сделать два десятка орфографических и грамматических ошибок в таком коротком тексте. Не смеши. Максимум - бурса. ПТУ.

Пи....ец!!!

И чего такого он сказал? Что российской ноги тут не будет? Это у вас россияне вызывает праведный гнев? Или вам беркута жалко? Так нам этих мразей еще после 30 января не жалко. Отщепенцы и уроды, садисты, нарушившие присягу служить украинскому народу. Они сейчас к вам просятся в сетях. Забирайте. Потом они в вас стрелять будут. Изменено пользователем Scad

И чего такого он сказал? Что российской ноги тут не будет? Это у вас россияне вызывает праведный гнев? Или вам беркута жалко? Так нам этих мразей еще после 30 января не жалко. Отщепенцы и уроды, садисты нарушившие присягу служить украинскому народу.

То что вас снова как лохов разводят...

И чего такого он сказал? Что российской ноги тут не будет?

Так там ни одного Русского не будет.

Заменят на членов ЕС.

Нации Русских в украине значит по вашему не будет.

Всех растреляете

Пост 3725 Так разесесняю нормальным людям, которых,такие зомбированные бандеровские хомяки как вы в заблуждения вводят. насчет пиписьки сдулся уделовальщик :emot64:

Поздним вечером 22 февраля в Интернете было распространено фото трибун на футбольном матче сербских команд «Црвена Звезда» и «Явор». Болельщики развернули транспарант «Украинские братья, пока вы кровь православную проливаете, дьяволы на Западе усмехаются и ручки потирают. Подумайте об этом».

Фото прокомментировал «Украинской правде» президент всемирной сербской диаспоры Драган Станоевич: «Сербские болельщики этим транспарантом хотят предупредить украинский народ, что мы проходили через все это, когда «революция» победила, и тоже были в Эйфории, что «сейчас все наладится – Европа поможет»! В итоге стало лучше только Европе, а сербскому народу только хуже».

SlOiMhpbcNs.jpg

Так там ни одного Русского не будет.

Заменят на членов ЕС.

Нации Русских в украине значит по вашему не будет.

Всех растреляете

Идиот или что? Там же про военных сказано или ты провокатор?.

Да ладно, они уже забыли как у них мусульмане христиан резали

Саша привет. Как думаешь кто будет президентом и премьер министром и по какому сценарию пойдет развития событий?

Идиот или что? Там же про военных сказано или ты провокатор?.

просмотри внимательно и послушай что он говорит. с 1 минуты включи

Я гражданин другой страны но Российской ноги здесь не будет.

Российский и Русский ОДНОКОРЕННОЕ СЛОВО

Изменено пользователем Loki_7

Пост 3725 Так разесесняю нормальным людям, которых,такие зомбированные бандеровские хомяки как вы в заблуждения вводят. насчет пиписьки сдулся уделовальщик :emot64:А помоему не сдулся, а уделал. Не?

Саша привет. Как думаешь кто будет президентом и премьер министром и по какому сценарию пойдет развития событий?

Привет. Я не баба Ванга и не Глоба, но по мне, кто угодно, хоть чорт лысый, лишь бы не из партии регионов и комуняк.

кем будет Юля?

Никем.

недавно читал про бандеру, ничего такого не написали, обычный националист, пытался наивно за прислуживание немцам выторговать независимость украины, немцы его поимели а независимость не дали. Обычный человек, заблуждениями живший, просто недообразованный лапотник деревенский, уж никак не икона. И те кто за ним идет, закончите так же как и он, на чужбине подохнете когда станете ненужны своим хозяевам англо-саксам

90 процентов что президентом.

10 процентов Тягнибок

Надо же "отбить" деньги,потраченные на освобождение.

Scad

пересмотрел свое видео.

с 1 минуты прокомментируй высказывания американского гражданина по заказу которых гибнут украинские парни

просмотри внимательно и послушай что он говорит. с 1 минуты включи

Я гражданин другой страны но Российской ноги здесь не будет.

Российский и Русский ОДНОКОРЕННОЕ СЛОВО

Вот поистине, во что ты веришь, то и слышишь. Сам пересмотри еще раз. Он говорит обращаясь к беркутовцам. Я не призываю вас сложить щиты, поскольку я гражданин другой державы(на самом деле призывает), но российской ноги здесь не будет. (складывайте щиты, потому, что военная помощь из России к вам не придет). В следующий раз думай сам, чтобы я тебе не разжовывал. Или матрица тебя не выпустит?

Надо же "отбить" деньги,потраченные на освобождение.

Устройте тотализатор.

еще одно подтверждение стрельбы в спину

http://ai-zhilin.livejournal.com/1160432.html

http://www.youtube.com/watch?v=MsoBQm8O11c#t=96

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования