Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Вот видите, вы привыкли принимать на веру информацию только от назначенных авторитетов в конкретной области. Если бы данные умозаключения озвучивал человек с бейджиком академика РАН по истории и ему был бы выделен прямой эфир на большинстве каналов. Его поддерживали бы остальные "общепризнанные" авторитеты и кумиры, то вы бы наверняка тоже высказывались подобным образом, ибо иметь свою точку зрения достаточно энергозатратно а поддерживать остальных гораздо легче.

Да нет, по РЕН-ТВ тоже якобы всяких академиков показывают, с научными степенями и послужными списками и в "час суда" присяжные и судья есть, но от этого все что несется ими хавать не собираюсь.

vriant кто были староверы я знаю, при чем тут Задорнов тока не понял с его древними цивилизациями?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Да видать об истории то мало и знаем, попами их только при советской власти и звали ну и нигелисты всякие. Верующий человек себе не позволит.

ПОП - Память Отцов Предавший. Кто по вашему негелисты, и каком временном промежутке Русский народ негелистами стали?

Да нет, по РЕН-ТВ тоже якобы всяких академиков показывают, с научными степенями и послужными списками и в "час суда" присяжные и судья есть, но от этого все что несется ими хавать не собираюсь.

А можно узнать истинные причины нежелания изучать те факты, основанные на новых раскопках и находках, которые озвучивают сейчас люди с научными степенями и послужными списками и что не соответствует той модели прошлого, которую нам программировали в детстве?

Вы не допускаете, что до недавних пор от нас скрывали истинную историю планеты?

Дествительно в чем? Объясни связь Задорного и староверов? Или дед язычником был?

Да видать об истории то мало и знаем, попами их только при советской власти и звали ну и нигелисты всякие. Верующий человек себе не позволит. Вера насильно не бывает, поэтому быть верующим или нет дело сугубо личное.

К чему все коменты о Задорном, хотите меня убедить в его учености и великом уме, дык это бесполезно. Как ране было сказано для меня он просто телевизионный юморист временами несущего всякую хрень и ничего более.

Ну о попах,Пушкина почитайте АС, :emot64: Да забей на Задорного,че ты втелмяшелся в него,ну говорит человек,пусть говорит,демократия,каждый может пиздануть ,вон на форуме как напришут по машинам ,наголову не оденеш.

Изменено пользователем POTAP 123

Да забей на Задорного,че ты втелмяшелся в него,ну говорит человек,пусть говорит,

Думаю это потому, что профессия человека, не соотносится в понимании дуалиста с тем, что он в данный момент озвучивает. Если это сатирик, то какие то ни было филисовские умозаключения, в понимания дуалистов, для них чужды. Дуалисты их заведомо лишают компетенции в области логики и здравомыслия.

Ничего личного, просто привычки, стереотипы мышления и догмы довлеющие над большинством людей. :emot64:

ЯЗЫЧЕ, по слявянски - носитель одного языка с нами, ЯзычеНик - ЯЗЫЧЕ НИКАКОЙ - т.е носитель другого языка нежели мы. По этому инородцев называли язычениками, но и инородцы славян естественно считали язычениками по отношению к себе. У славян была система знаний по названием ПРАВОСЛАВИЕ, а не язычество. Позже, на Русь принесли правоверное христианство, вытравив исконную систему знаний и через несколько столетий просто подменили слово ПРАВОВЕРНОЕ на ПРАВОСЛАВНОЕ ХРИСТИАНСТВО, что бы славянам было проще принимать греческую религию. Вот и получилось то, что имеем сейчас, якобы ПРАВОСЛАВНОЕ христианство.

Ага расскажи нам как до крещения Руси оказывается в ней поклонялись православным богам. :emot64:

Хочешь поучить меня что такое язычество и чем оно отличалось? Так я тебе могу такую лекцию устроить, о его отличии от традиционных конфессий.

Да смысла не вижу, объяснять человеку у которого в аватаре "гороскоп" стоит.

Ну о попах,Пушкина почитайте АС, :emot64: Да забей на Задорного,че ты втелмяшелся в него,ну говорит человек,пусть говорит,демократия,каждый может пиздануть ,вон на форуме как напришут по машинам ,наголову не оденеш.

А Пушкин ишо тот "святоша" .

Изменено пользователем чавойто 161

Думаю это потому, что профессия человека, не соотносится в понимании дуалиста с тем, что он в данный момент озвучивает. Если это сатирик, то какие то ни было филисовские умозаключения, в понимания дуалистов, для них чужды. Дуалисты их заведомо лишают компетенции в области логики и здравомыслия.

Ничего личного, просто привычки, стереотипы мышления и догмы довлеющие над большинством людей. :emot64:

Вот тоже пизданул :emot64: а людям теперь голову ломать :emot64: шо он написал,привет ты где проподал?

Дубайская биржа запускает торги фьючерсами на рубли

Новость о том, что Дубайская золото-товарная биржа DGCX запускает торги фьючерсами в рублях, заставила оживиться профильные рынки российских ценных бумаг. И.о. генерального директора биржи Горанг Десаи заявил, что российский рынок крайне интересен для инвестиций. Помимо российского рубля Дубайская золото-товарная биржа начинает торговлю в рандах (национальная валюта ЮАР) и вонах (валюта Республики Корея). РИА Новостиприводит слова Горанга Десаи:

Валюты развивающихся рынков были крайне волатильны в последние несколько лет из-за различных макроэкономических факторов. Запуск фьючерсов на российский рубль, корейскую вону и южноафриканский ранд представляют собой важный аспект нашей комплексной и долгосрочной товарной политики на развивающихся рынках

Ага расскажи нам как до крещения Руси оказывается в ней поклонялись православным богам. :emot64:

Хочешь поучить меня что такое язычество и чем оно отличалось? Так я тебе могу такую лекцию устроить, о его отличии от традиционных конфессий.

А Пушкин ишо тот "святоша" .

Ну для меня великий афро_русский поет,Ты человече определись кто ты есть,

Правильнее будет выражаться "ДО ХРИСТИАНИЗАЦИИ"! :18_1_35:

Я не чему тебя лично учить не хочу, я лишь показываю, что есть другие точки, с которых возможно взирать на объект, что у каждого объекта есть множество граней, а не одна или две, как представляют себе дуалисты с линейным мышлением.

Я бы с удовольствием выслушал твою лекцию, так как для меня не чужды и твои модели мировосприятия.

Если не видишь смысла, то к чему вообще начинаешь дискуссию и задаешь вопросы?

В аватаре у меня не гороскоп, а календарь моих предков. Гороскопы и чужое летосчисление нам навязано сейчас.

Дубайская биржа запускает торги фьючерсами на рубли

Новость о том, что Дубайская золото-товарная биржа DGCX запускает торги фьючерсами в рублях, заставила оживиться профильные рынки российских ценных бумаг. И.о. генерального директора биржи Горанг Десаи заявил, что российский рынок крайне интересен для инвестиций. Помимо российского рубля Дубайская золото-товарная биржа начинает торговлю в рандах (национальная валюта ЮАР) и вонах (валюта Республики Корея). РИА Новостиприводит слова Горанга Десаи:

Валюты развивающихся рынков были крайне волатильны в последние несколько лет из-за различных макроэкономических факторов. Запуск фьючерсов на российский рубль, корейскую вону и южноафриканский ранд представляют собой важный аспект нашей комплексной и долгосрочной товарной политики на развивающихся рынках

Гон,они там за всю валюту торговали,не о чем

Ну для меня великий афро_русский поет,Ты человече определись кто ты есть,

Не все великие "святые".

Подумай к чему ты его упомянул в суе и тогда твой вопрос ко мне про А.С. Пушкина, отпадет сам собой.

Изменено пользователем чавойто 161

Сказка о попе и работнике его болде,прочитай 10- 15 раз,и да к советам не привязуй ну не было тогда СССР не БЫЛО,спор бесполезен давай заканчивать разговор не о чем

Гон,они там за всю валюту торговали,не о чем

Да торговали хоть в тугриках, тока пересчет в баксы был. В этом весь и смысл перестать пересчет курса нац валют в баксы и обратно.

Да торговали хоть в тугриках, тока пересчет в баксы был. В этом весь и смысл перестать пересчет курса нац валют в баксы и обратно.

Расскажи мне Человече в чем они там щас пересчитуют,ну как пример ?к чему то рубль привязать,ну огласи таблицу 1-кг золота или 1рубль 56 долляров ,мы с тобой по одну сторону баррикад :emot64:

Сказка о попе и работнике его болде,прочитай 10- 15 раз,и да к советам не привязуй ну не было тогда СССР не БЫЛО,спор бесполезен давай заканчивать разговор не о чем

Дествительно не очем особенно 1января. Мне сказками отвечают на вопрос о богохульстве. приплетая сюда авторитета Пушкина и т.п. И сказки в детстве читал все. Если 10-15 раз перечитаю чего произойдет, то?

Или вы считаете, что я должен поверить что весь православный народ именно так и относился к священослужителям как Пушкин писал?

Дествительно не очем особенно 1января. Мне сказками отвечают на вопрос о богохульстве. приплетая сюда авторитета Пушкина и т.п. И сказки в детстве читал все. Если 10-15 раз перечитаю чего произойдет, то?

Или вы считаете, что я должен поверить что весь православный народ именно так и относился к священослужителям как Пушкин писал?

Да так и относится,и что поменялось?Ты думаеш вот я такой язычник и усе писец не люблю Россиюшку,да нет вон Ромзан мусульманин сказал что боец Путина,а я,я рядовой Империи

Расскажи мне Человече в чем они там щас пересчитуют,ну как пример ?к чему то рубль привязать,ну огласи таблицу 1-кг золота или 1рубль 56 долляров ,мы с тобой по одну сторону баррикад :emot64:

Если не путать цены в долларах и обязательное конвертование нац валюты в бакс и обратно. Тогда все понятнее станет. Ну и нефтедоллары (договор УСА с "арабами" об обеспечение доллара нефтью) вам ничего не говорит? Вот как раз производители нефти потихоньку хотят соскочить с этого.

Мне интересен канкулятор,

Да так и относится,и что поменялось?Ты думаеш вот я такой язычник и усе писец не люблю Россиюшку,да нет вон Ромзан мусульманин сказал что боец Путина,а я,я рядовой Империи

Ну может тебе так бы хотелось что бы все так относились, но огорчу тебя многие твои взгляды неприемлют, как возможно и мои. И это дело каждого. тока чего то как, претставятся то все одно к "попам" бегут отпевать, а то мало ли чего. :emot64:

Ну может тебе так бы хотелось что бы все так относились, но огорчу тебя многие твои взгляды неприемлют, как возможно и мои. И это дело каждого. тока чего то как, претставятся то все одно к "попам" бегут отпевать, а то мало ли чего. :emot64:

Да мне пох кто бежит отпеватца,ну многих и отпели,а че им помогло?В другие могилы их зарыли? :emot64:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования